Сердца морей. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC

X В сборниках
Гет (310)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат конкурса "Фф ноябрь 2014"
Награда
24 декабря 2014г.
- Я решительно ничего не могу понять! - Тяжелый кулак с грохотом опустился на хлипкий стол.
Хината вздрогнула в своем импровизированном убежище, как только послышался возглас капитана корабля. Несдержанный, вспыльчивый, не имеющий совершенно никаких манер и воспитания, вечно кричащий и грубящий всем подряд, однако же, был довольно-таки милым, когда спал. И это никак не могло уложиться в голове Хинаты.
- Уже прошло две чертовых недели, а от него так и нет ответа? - Провозгласил Узумаки, подскакивая с места и смотря на подчиненных. Сакура покачала головой. - Сай! - Голубые глаза на сей раз прожигали бледного юношу, который натянуто улыбнулся, поймав на себе взгляд капитана. - Ты отправил письмо графу Хьюга с требованием выкупа?!
- Как только вы отдали мне приказ, капитан, я сразу же написал письмо и отправил его! - Брюнет сладко-приторно улыбнулся.
- Тогда я точно ничего понять не могу! - Наруто передернул плечами. - Какого черта он молчит? Почему ничего не предпринимает? - Капитан схватился за голову и тяжело опустился в кресло. - Может быть такое, чтобы письмо кто-то перехватил и не позволил ему дойти до получателя? - Наруто поднял глаза и посмотрел на пиратов.
- Ерунда! - Отмахнулась Сакура и подошла к капитану. - Кому это надо?
- А черт его знает! - Наруто тряхнул головой.
- Хината-сан! - Послышался голос Сакуры. Брюнетка вздрогнула, услышав свое имя. - Хината-сан, подойдите, пожалуйста, сюда!
- Это еще зачем? -Моментально взъерошившись, огрызнулся Узумаки.
Хината приподняла край плотной ткани и, тихо фыркнув, вышла из своего убежища, под тяжелый взгляд Узумаки, который прямо-таки прожигал ее глазами.
- Хината-сан, вы не знаете, в чем может быть причина того, что ваш отец не отвечает на письмо с требованием выкупа? - Ласково поинтересовалась Сакура, когда девушка подошла к столу.
Брюнетка потупила взгляд. Тонкие пальцы вцепились в края свободной рубахи, начали нервно теребить мягкую ткань. Губы поджаты, грудь высоко вздымается.
- Хината-сан? - Сакура обеспокоенно посмотрела на девушку.
- Говорите! - Серьезно произнес Наруто, твердо смотря на брюнетку.
- Наруто! - Харуно строго взглянула на капитана.
- Ну, знаете, мой отец никогда особо-то и не жаловал моего существования… - Хината горько вздохнула. - Всегда вел себя отчужденно по отношению ко мне, сторонился. Строгий отец, дочь которого не соответствовала его понятиям о том, как должна выглядеть наследница благородной семьи… Может, он просто решил не обращать на это все должного внимания, посчитав, что иного я не заслужила… - Хината поджала губы и зажмурилась, стараясь остановить ненужные слезы.
- Ерунда! - Послышался голос капитана. Девушка распахнула глаза и удивленно посмотрела на юношу, взгляд которого был устремлен на нее. - Да какой родитель так просто откажется от собственного ребенка, только потому, что он не соответствует каким-то там глупым понятиям?! - Наруто встал из-за стола и опустил взгляд. - Так может поступить только тот, кто недостоин носить гордое имя «человек»! И, если ваш отец именно такой, то он недостоин называться гордым именем «отец»!
Тяжело стуча грубыми сапогами о деревянный пол, Наруто прошел мимо застывшей Хинаты, обдав ее легким бризом, в котором можно было отчетливо распознать запах, принадлежащий именно ему… Только ему одному…
- И да, если ваш отец именно такой, то есть ли смысл возвращаться к такому человеку? - Наруто приоткрыл дверь. - Сакура-чан, Сай, пойдемте, у нас еще много дел!
Хината так и осталась стоять посреди комнаты. Нежно-фиалковые глаза, которые сейчас лихорадочно блестели, были устремлены в пол. На бледных щеках играл яркий румянец.
- Что… он сейчас… сказал? - Прошептала Хината.
«И да, если ваш отец именно такой, то есть ли смысл возвращаться к такому человеку?»
- Это было… приглашение остаться с ними? - Брюнетка прижала ладонь к губам.
Сердце бешено отбивало ритм, кровь стучала в висках. Внутри все трепетало, и Хината никак не могла понять, отчего все это с ней творится. Отчего она трясется, словно осиновый лист от порывов ветра, отчего все нутро заполняет какой-то восторг?
- Нет, нет, нет! - Очнувшись, брюнетка покачала головой, стараясь скинуть наваждение. - Это было совсем другое! Он не это имел в виду… Совершенно другое…

- И что собираешься делать с этим? - Осторожно спросила Сакура, когда дверь в каюту капитана за ними закрылась.
Узумаки тяжело вздохнул и, проведя большой ладонью по светлым волосам, наводя на голове беспорядок, нацепил широкополую шляпу и устремил взгляд голубых глаз в небо.
- Если бы я знал, Сакура-чан, если бы я знал! - Тяжело вздохнув, прошептал Наруто. - Надо поскорее добраться до следующего порта! А там уже можно будет решить, что нам делать с пленницей!
- Ты спятил? - Взбеленилась Сакура, с недоумением взглянув на капитана. - До следующего порта не меньше двух недель плавания! И что ты собираешься решить? Собираешься кинуть Хинату-сан там? Оставить ее на произвол судьбы?
- Неделя - и мы там! - Ответил Узумаки, нарочно опустив вторую часть вопроса. - Есть короткий путь!
- Ты идиот?! - Харуно никак не могла понять, что творится в голове их капитана. - Ты же знаешь, что нас ждет, если мы отправимся по тому пути! Оттуда мало кто возвращался целым и невредимым!
- Так почему бы нам не стать одними из тех, кто смог вернуться оттуда? - Наруто широко улыбнулся и, закинув руки за голову и что-то насвистывая себе под нос, отправился давать распоряжения своей команде.
Об остальном он подумает позже. Он еще не решил, что ему делать с пленницей…

Хината сидела на импровизированной постели и нервно ерзала. Наверное, это уже вошло у нее в некую привычку, каждую ночь дожидаться юного капитана, а потом, когда он уснет, выбираться из своего убежища и накрывать его теплым одеялом. Ведь только тогда она могла посмотреть на него. Только тогда она могла видеть его мягкое умиротворенное лицо, не нахмуренные брови, легкую улыбку на чуть пухлых губах. Именно тогда с него срывалась маска грубости и отчужденности. А то, как он смешно бормотал во сне, не вызывало ничего иного, как ласковую улыбку, которой Хината одаривала его каждый раз, когда Узумаки сделает что-то очень умилительное!
Вот и сейчас Хината с нетерпением ждала возвращения капитана, чтобы еще хоть немного, но посмотреть на это лицо…
Брюнетка встрепенулась, когда дверь тихонько скрипнула, когда тяжелые шаги нарушили тишину, доселе царившую в небольшой каюте.
- Опять не загасила! - Послышался голос Узумаки, за которым последовал короткий смешок.
Это тоже вошло в привычку Хинаты - оставлять на столе капитана зажженную свечу. Зачем она это делала? Наверное, для того, чтобы Наруто без проблем мог передвигаться по комнате, каждую ночь возвращаясь в свои покои. Не боялась ли она пожара или еще чего-нибудь? Нет, она же все равно не спала, так что в любой момент могла бы предотвратить возгорание. А если бы уснула? Это тоже стало некой традицией - Хината не могла уснуть до тех пор, пока капитан не вернется, пока не уснет, и она не укроет его. Только после этого она со спокойной душой засыпала.
- Совсем не боится пожара? - Тихо выругался Наруто, все так же привычно опускаясь в кресло. - Вы спите уже, графиня? - По привычке спросил капитан, устремив взгляд на ширму. В ответ тишина. - Хм… Уже спите… Ну и хорошо…
Это стало своеобразной традицией для Наруто каждый день возвращаться в свою комнату глубокой ночью. Целый день старательно избегал общества юной графини, не попадался ей на глаза. Зачем он это делал? Узумаки и сам не мог найти ответа на этот вопрос. Просто… Наверное, ему просто не хотелось доставлять неудобства ей…
- Капитан, которого боятся многие пираты, которому беспрекословно подчиняется команда отпетых мошенников - струсил перед какой-то женщиной! - Наруто усмехнулся. - Теряю хватку, госпожа графиня. Кажется, я стал слишком мягким!

Хината выскочила из своего убежища, когда голос капитана затих, а в комнате слышалось лишь размеренное дыхание уснувшего парня.
Глаза лихорадочно блестели, щеки жгло, будто огнем. Сердце отбивало такой бешеный ритм, что норовило раздробить в пыль ребра и выскочить наружу.
Услышать от него подобное было так неожиданно и так… волнительно.
Хината схватила аккуратно сложенное одеяло, доселе покоящееся на стуле недалеко от стола, и мягко ступая по деревянному полу, подошла к уснувшему капитану.
«Так устает, что никогда не доходит до постели, а засыпает прямо здесь, за столом! Все-таки, какой он чудной!»
Тонкие пальцы крепче сжали плотную ткань одеяла, брюнетка аккуратно опустила его на плечи сопящего капитана. Наруто нахмурился во сне. Хината тихонько хихикнула.
- Хороший человек! - Прошептала брюнетка и наклонилась к лицу блондина. - Доброй ночи, Узумаки-сан!
Большая ладонь коснулась затылка девушки, не позволяя ей отстраниться и заставляя тихо вскрикнуть. Наруто распахнул глаза, когда их лбы соприкоснулись друг с другом, и нахмурился, глядя на медленно бледнеющую брюнетку.
- Что это вы задумали, госпожа графиня? - Выдохнул Узумаки, обдав губы брюнетки горячим дыханием.
Хината нервно икнула, шумно сглотнула и предприняла очередную попытку вырваться из стальной хватки капитана.
- Я спрошу еще раз - что вы задумали?
Расстояние между их губами было до неприличия малым. Чувствовать жар его кожи собственным лбом, чувствовать, как ладонь слегка сжимает длинные волосы, чувствовать его горячее дыхание, словно он касается ее губ своими - было так ошеломляюще, так странно и пугающе…
- Пу-пусти-те м-меня! - Прошептала Хината. Ничего, кроме шепота, она сейчас не могла из себя выдавить. Но даже так голос предательски дрожал, с потрохами выдавая волнение брюнетки.
Губы Наруто растянулись в победной ухмылке, и он медленно отпустил. Хината отскочила от непонятно по какому поводу торжествующего блондина. Щеки горели, грудь высоко вздымалась от частого дыхания.
- А вы, оказывается, трусиха, госпожа графиня! - Усмехнулся Узумаки, ехидно поглядывая на смущенную брюнетку. - Ступайте спать!
Тихо кивнув, Хината мгновенно скрылась за плотной тканью ширмы…



Прочитали?
59
Nelly BagdasaryanМашка БологДианочка БаклаговаРита ПлохотнюкPolar BearВладик ШартдиновМаришка ДудороваТоби КунНикита ЕвлампьевПавел КалязинMr PainОгненная ЛедиUzumaki HirutoЗвезда НацхиХана УзумакиMaksim AndreevMenma UzumakiДима ЗалуцькыйНадя БелаяСофия ЕлкинаМикита ЖорнякСаша БарауляНастя ИльинаАнастасия ЮркинаМаша ИвановаAska KazameСергей ДвуреченскийАлександр ЕрмоловичElena PavlicКсения БастьянМашуня НевзороваJoe ДжоСергей ШевченкоТаня АвдееваМария МарияМарта ПригодскаяScentini DaryaВалерия ГенераловаВячеслав ПяточкинАнтонина Бондаренкоli HuiЕкатерина ЯнинаАлина ИшимоваЮкки ХайкоМаша ЛитовскаяЛюбовь АдиловаТаня БогдановаАнастасия АксёноваРегиночка ЯрулинаНастюшка НазаренкоАнна МорозоваАлександрия ПреимуроваНина КазарянСаша ЧижRaven ReikoАнастасия ПавловаІра ТимошенкоВикуля ЛяпинаGhenadie Cuciuc


Нравится!
63
Не нравится...
0
Просмотров
4941
Оценка: 5.00 5.00 0 63
1872 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Ну, ребят, давайте, что ли, активнее будьте! =_=
Обложка
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Драма , AU , Эксперимент
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Александр 28 июля 2014г. в 18:49
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Настя Уласевич   30 июля 2014г. в 00:312014-07-30 00:31:54
Как мило..жду не дождусь проду


Пользователь
Anary Shell   28 июля 2014г. в 22:002014-07-28 22:00:17
Молодец проду мне понравился твой сюжет очень захватывающе! Но если бы ты писала от лица Хинаты всё время (просто говорю, ничего менять не надо) то была бы как Марию Сондрева! Надеюсь ты её знаешь :)


Пользователь
Варя Андронова   VIP 28 июля 2014г. в 22:11 2014-07-28 22:11:33
все благодаря одной хорошей девушке, которая подала мне эту идею)
я не очень люблю чистый POV, поэтому и пишу от третьего лица)
ахах, к сожалению, не знаю)

Пользователь
Anary Shell  28 июля 2014г. в 22:27 2014-07-28 22:27:09
Варька, Мария Сондрева очень хорошо передавала мысли людей, очень духовно и понятно описывала... Только сейчас она очень старенькая... И новых книг больше не вижу... Жаль (

Пользователь
Варя Андронова   VIP 28 июля 2014г. в 22:31 2014-07-28 22:31:06
Злата, что ж, спасибо, буду знать!)

Пользователь
Викуля Ляпина   28 июля 2014г. в 20:182014-07-28 20:18:23
Мне очень понравилось!!!)Просто не хватает слов)Я так долго ждала эту главу и она полностью оправдала все мои ожидания) и даже больше!)С нетерпением жду проду)))


Пользователь
Варя Андронова   VIP 28 июля 2014г. в 22:10 2014-07-28 22:10:01
благодарю!
завтра девушка, которой я отправляю главы на одобрение возвращается домой, так что теперь все должно наладиться и продолжение постараюсь выпускать как можно чаще. естественно, в свободное от работы время!)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже