Королева сердца и страны Ветра. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Яни хюго

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Королева сердца и страны Ветра
Юная леди зашла в свои покои. В голове вертелось столько мыслей. Ждать известий трудно.
- Моя королева, к вам гонец, - неожиданно прозвучал голос Кары.
- Пусть зайдёт!
Двери скрипнули. Хината обернулась, желая посмотреть на человека. Это был мужчина, ранее он верой и правдой служил её отцу.
- Кара, оставь нас, - сказала королева. Затем её слуга низко поклонилась и, закрывая дверь, вышла из помещения.
- Итак, что за послание?
- Генерал не стал писать письмо ради безопасности информации. Поэтому вся информация во мне, - девушка внимательно смотрела на слугу.
- Ты же никому ничего не рассказывал?
- Конечно, дело в том бароне, вы знаете. На отряды генерала напали, а также были совершенны атаки на некоторые деревни около границы страны Огня. С виду это были воины Огня, но при осмотре умерших врагов выяснилось, что это стража барона. Похоже они хотят разрушить мир между нашими странами.
- Этого не можно допустить. Мы слишком много сделали, дабы восстановить этот мир.
- Да, поэтому генерал сказал, что скоро в столицу приедет его помощник и будет присутствовать на собрании. С ним вы подробнее ознакомитесь с ситуацией.
- Хорошо, передай Неджи это письмо, - королева протянула свиток с её печаткой посланнику, - и сообщи о помолвке Ханаби Хьюги.
- Да, Ваше Величество! - слуга низко поклонился.
- Можешь идти...
Тем временем Узумаки закончил роботу в саду и возвращался в дворец. По замке расползались слухи о Ханаби. Только Наруто пришел на кухню, как к нему сразу подбежала Кара.
- Королева ждёт в кабинете, почему у тебя такой вид?
- Ну я же работал в саду.
- Пусть, пошли, я проведу тебя к кабинету.
Наруто шагал за Карой молча. В той части замка, в котором они шли, он был ещё давно. Да и часто здесь он раньше не появлялся.
- Наруто, почему ты так относишься к Королеве? Может, ты не боишься её лишь потому, что она женщина? - перервала тишину Кара.
- Бархатные лапки скрывают острые когти, поэтому недооценивать женщин - ошибка.
- Тогда почему?
- Неважно, - парень уклонился от ответа.
- В любом случае, мы пришли.
Двери открыли перед ними, и они зашли в кабинет. Везде были книжки, документы, рукописи. В центре маленький стол, накрытый едой. Сама королева стояла в стороне около очередного книжного шкафа и читала какую-то бумагу. Свернув её, она взяла другой документ. Читая, она быстро водила глазами с одной строчки на другую.
- Ваше величество, всё готово, - отозвалась Кара. Хината прекратила чтение, подняв взгляд на неё. Отложив листочки, она подошла к столу. Наруто отодвинул стул, и леди села за стол. Узумаки взял ложку, пробуя еду. Весьма спокойно Хината рассматривала грязного парня, а потом:
- Почему у тебя такой вид?
- Я помогал Итачи, - еле проговорил он с полным ртом еды.
После чего девушка строго посмотрела на Кару, а та стыдливо, как будто извиняясь, опустилась глаза. Сил терпеть выходки парня больше не было, поэтому, встретившись с этим, королева взялась за еду.
Пообедав, слуги убирали стол с трапезы, Наруто и Кара ждали приказов, стоя в стороне. А Хьюга продолжила чтение. Через некоторое время в комнате остались только Кара, Наруто и Хината. С хлопком закрыв книгу, темноволосая обернулась к прислуги.
- Сегодня вечером во дворец приедут гости, поэтому от дел, Наруто, ты свободен. Но сейчас... ты обретешь новое имя. Стань на колени! - Наруто совсем не удивился сказанным. Он послушно, как никогда раньше, сел на колени.
- Именем моего отца, я, королева страны Ветра Хината Хьюга, владелица этих земель, нарекаю тебя именем Менма, неси это имя с гордостью, ибо это имя - знак преданности и любви ко мне и моей крови. Снять это имя с твоего лица не в силах никто, лишь я или мои дети снимут его, если кровавая смерть не опередит. Служи верно мне под этим именем, - говорила девушка, положив правую руку на голову Наруто. После этих слов Хината вручила маленький мешочек серебряных монет слуге, так как по традиции после этих слов принято давать награду.
- А теперь иди.
- Мешочек серебряников - это плата за моё старое имя? Неужто оно настолько неприятное для вас, королева? Всегда дают мешочек золотых.
- Твоё уважение ко мне больше не стоит.
- Вот как, буду стараться над этим, - сказал он, после чего вышел из комнаты.
Медленно приближался вечер. Хинату одевали слуги. Красная кокарда подчеркивала её власть и силу. Вырез на груди и кружева придавали ей женственности. Богатство девушки было видно по серьгам и кулоне украшенных красными драгоценными камнями.
Девушке сообщили о приходе гостей. Она направилась в зал. Сейчас она думала о том, одобрили ли брак её родители, будь они в живых? И будет ли счастлива Ханаби?



Прочитали?
5
Ксения ПантелееваНикита ЕвлампьевСтепан КургановJin KazamaWhispers Darkness


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
2077
Оценка: 5.00 5.00 0 3
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Яни хюго
Одобрил(а): Moderator 28 декабря 2015г. в 03:26
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже