Королева сердца и страны Ветра. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Яни хюго

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Королева сердца и страны Ветра
Ночь. Свечение факелов , что освещали землю около замка, там где начинался сад. Тени стражников двигающиеся на стенах дворца. Время , когда большинство людей спят в своих домах и наслаждаются таким коротким мигом отдыха.В дворце слышны тихие шаги служанки.
- Моя королева просыпайтесь...- Кара осторожно будет свою госпожу, ведь кому как не ей знать, что знатная особа спит с пределом под рукой.
-Кара , какой час?..Что случилось ?- резко потребовались спросила Хината.
- Вашей аудиенции просит Киба Инузука и... ещё какой-то мужчина.
- Что ?! Ах.. быстро мне платье..

Прилично одета,в легком платье, молодая монархиня зашла в свой кабинет. В полумраке перед её взором постал невыспаный и измученный Киба и мужчина в темных одеяниях, в очках на старый мотив . На нем была серая накидка. С капюшоном, как у многих купцов, что позволяла не выделятся.
- Шино, рада приветствовать.
- Для меня честь быть здесь.
- Спасибо, Киба, что убедил Шино прийти. Но, как я понимаю вы здесь не потому , что хотели скорее повидаться со мной.
- Вы правы. Шино узнал интересную информацию...

В протяжении недели в замке по секретному указу Хинаты была повышена готовность личной стражи королевы, их количество возросло, так же личной охраны её сестры и в её загородном поместье, в котором жила Ханаби. Конечно, об этом знали лишь сама королева и глава дворцовой стражи, преданность которого и не обсуждалась. Несмотря на эти признаки опасности, помолвка младшей Хьюги была официально произнесена. Всё королевство было потрясенно новостью.
- Кара, банкетные приготовления хорошо продвигаются ?
- Да, мы успеваем сделать всё в сроки.
- Хорошо. В ближайшее время Менму нужно отправить в мой загородный летний дом, в качестве садовника. После окончания празднования он должен вернуться. Передай хранителю дома что б присматривал за ним. Пусть с ним отправится 2 служанок и одна кухонная работница, те что должны были отправится лишь на неделю позже. Хранитель уже уведомлен.
- Я поняла.
- И перед отъездом пусть зайдёт ко мне.
- Да, я скажу ему.
- Ну, ступай !
Сделав поклон молодая прислуга удалилась. А Хината продолжила осматривать документы. На неё упало слишком много всего. Помимо обычных отчётов, что приходили из разных частей страны каждую неделю, а если что-то случалось то частей,к ней приходили отчёты из роботы в городе по подготовке к свадьбе, от некоторых тайных агентах в стране, даже отчёты дворцовой стражи приходилось смотреть, а раньше она смотрела джиг отчёт главы дворцовой стражи, который он делал на основе отчётов стражников. И это лишь малая часть всего. Благо, Ханаби взяла на себя письма гостей о их планах на день свадьбы и на бал, который должен был произойти за неделю. Было бы проще, если бы этим занимались слуги, но порой В письмах слишком много личной информации. Она также решала некоторые организационные вопрос, зависящие только от неё.
Конохамару также помогал в вопросах транспортировки и расположение гостей. В большей части всё делали слуги, но руководить всем было нелегко. Некоторые гости требовали особого внимания.
Всю ситуацию подогревала серия грабежей на востоке страны. Да и недавнее Главное Собрание Королевства решило не много вопросов, а Нападения Королевства Огня на северо-востоке странны лишь усугубили и так непростую ситуацию между приспешниками королева и противниками недоверявшые к власти женщин, особенно не из полу Узумаки. Иными словами между двумя сторонами в Совете начались тихие перепалки за спиной у королевы. Она не потерпела открытых руганей. Но Хината знала обо всех даже маленьких стычек дворянства.
Всё это угнетало девушку. И последнее время вечером при закате она была не прочь пострелять из лука в мишень или потренироваться на мечах. Правда противники, тоисть солдаты из стражи, не брались в настоящую силу, боялись ранить госпожу. Эта осторожность иногда взбешивала девушку, хотя свою "обиду" она не показывала.
И вот в этот день после разговора с Парой и окончания роботы она отправилась в дворцовый сад, выпустить пар. Придворный садовник из учеников заканчивали роботу и краем глаза смотрели на бой неподалеку. Звук удара меча. Бой закончился.
- Вы победили, Ваше Высочество.
- Верно, ты был невнимательным, напряженным. Запомни, не важно, кто твой противник, я или тот солдат- давала она настановы солдату, хотя и знала, что его волнение при бою с ней не изменится.
- Ваше Высочество- поклонился недавно подошедший Менма, он специально был вежливым в присутствии солдат- можно мне с вами потренироваться в бою на мечах...



Прочитали?
3
Ксения ПантелееваЯна РогожаJin Kazama


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
862
Оценка: 5.00 5.00 0 1
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Яни хюго
Одобрил(а): Александр 7 августа 2017г. в 06:45
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Олег Садердинов   9 января 2018г. в 01:142018-01-09 01:14:42
Похоже продолжения уже не будет


Пользователь
Олег Садердинов  9 января 2018г. в 01:14 2018-01-09 01:14:49
А жаль

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже