Королева сердца и страны Ветра. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Яни хюго

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Королева сердца и страны Ветра
Юная королева стояла в середине зала в ожидании гостей. Слуги заканчивали приготовления. Хината с виду была спокойна но в душе было непреодолимое волнение . Огромная дверь открылась, вошла молодая пара в сопровождении слуги Хинаты. Барон был молод, в черных глазах все ещё хранились озорные огоньки, но он уже носил свой титул. С ним под руку, немного смутившись,шла Ханаби . Конохамару почтительно поклонился.
- Рада приветствовать в своем доме.
- Для меня честь быть здесь.
Хината показала жест рукой, предлагая сесть за стол, который был накрыт разными блюдами и напитками. Все слуги по просьбе старшей Хьюги вышли из зала. Настало неловкое молчание. Тихо постукивали и звенели столовые приборы. Бокалы не спешили наполнятся темным вином.
Вскоре тишина надоела старшей сестре и она снова заговорила:
- Барон, я так удивилась, услышав от Ханаби, что вы неподалеку от столицы.
- Здесь у меня много друзей, за городом живет мой друг, знаете ли вы о торговце Удоне ?
- Да. Я слышала об нем и о вашей дружбе. Вы вместе учились в стране Огня.
- Он имеет лавки в столице и ещё некоторых городах нашей страны, а также несколько в странах Огня и Песка. Он очень преданный своему делу. Не очень-то и любит шум города, поэтому живет за столицей.
- Его торговля немало зависит от вас.
- Нет, я лишь помогаю ему в некоторых делах, всё что у него есть благодаря труду.
- Я уверена в этом. Я просто хотела сказать, что вы заботитесь об культуре и отношениями между странами. До меня доходили слухи о вашем поместье, в котором очень много из стран соседей.
- Вы мне льстите, когда говорите, что я забочусь об культуре и тому подобном, я лишь делаю то, что считаю нужным и правильным. А насчет изделий из разных стран, то это правда. Я сам родился на землях страны Огня, поэтому естественно я имею некоторые вещи оттуда, большинство из них досталось мне от предков. К примеру сервис моей бабушки, или коллекция книг от дедушки. В Песке у меня есть знакомые, поэтому некоторые сувениры оттуда. Несмотря на то, что отношения между странами натянутые, я люблю там бывать. Однажды, посол Песка подарил мне картину скал. У меня и вправду прекрасная коллекция различных робот, однажды я хочу показать её вам, Королева.
- Что ж я могу похвастаться коллекцией растений в Королевском саду, ещё за время моих родителей в нем были редкостные растения. Как-нибудь снова загляните ко мне с Ханаби. Но думаю это всё будет после свадьбы- на этом моменте Ханаби чуть не вдавилась едой, густо покраснев, ведь сейчас её сестра фактически дала благословение на её брак - мы же именно об этом собирались поговорить.
- Так вы даёте согласие на нашу свадьбу ? - не спешил радоваться Конохамару.
- Да. Причин возражать у меня нету, к тому же я и сама хотела оценить Ханаби, но не спешила - ответила Хината, после чего прислонила к губам бокал с вином. Лицо Ханаби расцвело, глаза наполнились счастьем, она взглянула на своего жениха, который счастливо улыбнулся ей.
- Спасибо ваше Высочество - поблагодарила, и поцеловала руку сестре невеста.
- Будьте счастливы - с улыбкой сказала Хината. Дальше они разговаривали об грядущей свадьбе и об делах в стране. Закончив застолье Хината решила поговорить с Сарутоби наедине в её кабинете, пока Ханаби пошла в дамскую комнату.
- Я надеюсь, что я приняла правильное решение, и моей сестре ничего не угрожает и она будет счастлива.
- Можете не сомневаться в этом - Приложив руку к сердцу, сказал юный барон - вы можете мне доверять. У меня есть вопрос, Королева, тот мерзавец, он наказан по заслугам ?
- Да - кратко ответила Хината.
- Хорошо. И ещё, будьте уверены в верности северных земель- девушка встревожилась от данных слов.
- Что ты имеешь ввиду ?
- Я знаю что сейчас происходит на землях...
- Вот как. Откуда такие познания ? Да, и что ты об этом думаешь ?
- В армии генерала Неджи Хьюга есть и мои люди, я уведомлён об истинной причине смертей. Я думаю, что нужно вести такую же двойную игру, как и наш враг, и в неё нужно пригласить страну Огня, пока это не сделали противники.
- Да ты прав. Ты знаешь об раде ?
- Да.
- Хорошо, на этом и закончим.
Гости ушли с сияющими улыбками на лицах. Хината тяжело вздохнула. Она вышла из залы. Погрузившись в свои мысли хотела направится в свою комнату, но её остановил мужской голос:
- Хм...решила поженить их. Таким образом избавишься от нелепых слухов и укрепишь своё место на троне. К тому же недовольство людей утихнет. Весьма разумно- говорил Менма (Наруто)- теперь понятно почему я не должен был обслуживать гостей.
-...
- Да уж весёлая ситуация, Конохамару не знает, что его братик совсем рядом и что именно я украл поцелуй у его будущей жены- Хината зло посмотрела на него- Прости. Но знаешь я вас с Ханаби перепутал, ты была моей целью. Она такая же как и ты, только немного ниже и волосы светлее, но учитывая что мы некоторое время не виделись...
- Почему ты здесь ? Ты должен был больше не появляться мне на глаза. Ты больше не имеешь ко мне никакого отношения.
- Ошибаешься, в стране скоро будут изменения и ты это знаешь, поэтому я здесь. К тому же, как я мог так далеко быть отдали от моей госпожи ?
- Спокойной ночи Менма - притворяясь что не слышала его, Хината продолжила путь.



Прочитали?
4
Ксения ПантелееваХината ХюгаJin KazamaНикита Евлампьев


Нравится!
0
Не нравится...
0
Просмотров
1608
Оценка: 0.00 5.00 0 0
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Яни хюго
Одобрил(а): Александр 28 августа 2016г. в 18:50
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Хината Хюга   10 марта 2017г. в 23:332017-03-10 23:33:44
Это Романтика и Драма ( об сборниках)


Пользователь
Адок Шекеталин   29 августа 2016г. в 22:182016-08-29 22:18:59
Прикольно))


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже