Королева сердца и страны Ветра. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Яни хюго

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Королева сердца и страны Ветра
- Да, войдите! - это был начальник дворцовой стражи. Хината много времени утратила на переговоры с офицером и очередь подошла к Менме. Девушка была уставшей, и снова терпеть выходки этого грубияна не хотелось, но выхода не было.
И вот белобрысая голова Узумаки показалась перед ней.
- Слуга прибил по Вашему указанию.
-- Хината промолчала, осмотрев парня. Тот уже привел себя в порядок после роботы в саду.
- Кара тебя уже известила, но все же я повторюсь, на некоторое время ты отстранен от дел отведывателя кушаний.
- Вам стало жалко меня? Или... тебе просто не нужно, что бы кто-то знакомый увидел меня во дворце. Возникнет недопонимание.
- Верно, - скупо ответила Хината.
- Но это так жестоко с твоей стороны, я не увижу помолвку Конохамару.
- Уверена, ты переживёшь, - с уколом сказала правительница. Запала короткая тишина.
- Видимо уже началось то, что я говорил, - переменил тон с веселого на серьезный Менма.
- Думай как хочешь- спокойно сказала Хината, отворачиваясь от него- ну ты свободен!
- Послушай! - не собирался идти парень- Будь осторожнее! Вспомни как когда-то хотели убить твоего отца и как это сделали, не глупи. Хината, ты не бессмертна- настойчиво сказал Менма.
- Я не собираюсь умирать, ещё не время. К тому же к тебе это отношения не имеет.
- Если ты умрешь мне придётся сесть на трон, а это так скучно...
- Ты сядешь на трон только тогда, когда я это позволю-нервно, не смотря на него сказала девушка- спокойной ночи, тебе завтра рано отбывать!
- Хм.., хороших снов- сказал Менма, удовлетворённый её ответом, обернулся и ушел.
Юная королева тяжело вздохнула. Она сидела за писательским столом и размышляла над происходящим. Она сделала правильный ход. Но этот Менма может вмешаться, он впервые заявил об праве на трон. И он точно что-то да знает. Он не так прост, как кажется. Держать подле себя это наиболее правильный ход, так она лично может следить за его действиями, а в случае нужды использовать его. Но если это кто-то прознает... Вот уж, он всегда создаёт проблемы, как и 4 года назад.

- Во время бала в честь помолвки в страну будут приезжать гости с стран Огня, Песка, Волн, и другие. Приглашения уже отправленные. Поскольку сейчас отношения напряжены, то охраной гостей и присмотром за порядком будет заниматься отряды полковников Ирохи Хьюга, Кабуре Токисуки, Томару Минакура .
- Но будет ли правильным это, Ваше Высочество? Вы должны знать об нападении страны Огня на земли, которые сейчас под моим присмотром- сказал Узиши Корон, который не был на прошлом собрании.
- Я уведомлена об этом. Сегодня я и этот вопрос рассмотреть хотела. В столицу прибыл помощник генерала Неджи Хьюга, он расскажет подробнее об этом инциденте- ответила Хината, всматриваясь в глаза барона Корона, дабы найти хоть капельку страха, ведь сейчас он врёт. Тот лишь немного напрягся, но держался вполне естественно.
В залу зашел высокий, темноволосый мужчина, тёмные зелёные глаза отражали его душу. Он увидел так много смертей и боли. Мужчина почтительно поклонился.
- Рад видеть Вас, Ваше Высочество, в добром здравии. Я первый помощник генерала Неджи Хьюга, Кейташи Но. Я буду говорить от имени генерала- он остановился, посмотрел на всех, продолжил- сам генерал прибудет в столицу через неделю, на бал в честь помолвки Ханаби Хьюги и Конохамару Сарутоби. Наши военные послы отправились к ближайшему местонахождению армии страны Огня, и они утверждают, что напали на жителей селения на землях барона Узиши Корона, либо через то, что спутали с разбойниками, селения которых располагаются в лесах и за размером похожие на селения этой местности. К тому же им не назначались приказы об нападении на наши земли, и они готовы заплатить сумму нанесенного ущерба. И вот грамота, в доказательство их слов.
- Но...- хотел что-то сказать барон.
- Думаю вопрос закрыт- опередила его королева.
И вот пришел день бала в честь помолвки Ханаби и Конохамару. В Узушиогакуре съехалась вся приглашенная знать. Прибыл генерал Неджи Хьюго с помощниками. Казалось, будто вся столица шумела. Но именно дворцовый Красной камелии зал - был центром всего.
Все помещение было залито светом. На паркете уже стояли небольшими группками гости и оживленно говорили о всем и не о чем. Оркестр наигрывал необременяющую и легкую мелодию. И вдруг воздух пронзил звук фанфар.
- Ее Величество Королева Ветра Хината Хьюга!-все тот же час преклонились перед вошедшей фигурой женщины.
Складки голубого шелкового платя тихо шелестели пока их госпожа мягко ступала в туфлях из кожи и бархата. В руках, на которых красовались белоснежные перчатки, края которых были обшиты золотыми узорами, и драгоценные перстни, она держала скипетр Ашины Узумаки. Этот скипетр был символом власти на этих землях и передавался в династии Узумаки всем правителям. Тонкую мраморно-белую шею Хинаты обрамляло жемчужное ожерелье. Лиф платя был украшен кружевами. Также жемчужные серьги виднелись на ушах. Часть волос была собрана и украшена золотой диадемой с жемчужинами, изготовленной именно для Хинаты, а остальная часть волос легкими волнами спускалась на спину и грудь правительницы. На лице девушки появилась легкая улыбка.
- Приветствую всех !



Прочитали?
1
Jin Kazama


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
351
Оценка материала: 5.00 Королева сердца и страны Ветра. Глава 9 5.00 0.00 1 1
16 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Как-то так..
Обложка
Автор: Яни хюго
Одобрил(а): Александр 17 марта в 20:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже