Этот закат я подарю тебе

Шапка фанфика
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Этот закат я подарю тебе
Они сидели около речки и смотрели на заходящее солнце, которое окрашивало небо в необычные цвета. Маленькая девочка засунула свои ножки в уже остывавшую воду, мальчик весело посмотрел на неё и поступил также. Они были настолько разные, но всё же остались вместе, их дружба не раз подвергалась опасности, но они до сих пор держаться друг за друга.
- А ты похож на солнце,- заулыбалась девочка и посмотрела друга.
- Чем же? -искренне удивился паренёк.
- У тебя волосы похожи на солнышко, а глаза как это озеро, такие же голубые, так и хочется утонуть в них. Ты...- она приложила пальчик к губам и задумалась, он же терпеливо ждал.- Придумала! Ты день. Такой же светлый, яркий и жизнерадостный.
Она улыбнулась и посмотрела на воду, в которой отражалось всё вокруг.
- Значит ты похожа на ночь!- заявил мальчишка и посмотрел на свою подругу.
- Такая же тёмная?
- Нет же, -засмеялся мальчик, она не удержалась и тоже улыбнулась. -Твои волосы похожи на ночное небо, а глаза- это луна, а может ещё звёзды... Ты такая же тихая, как ночь, спокойная и мирная. Ты выслушаешь все проблемы и оставишь это в себе, не рассказывая никому секретов...
Она улыбнулась и легла на траву, мальчик также сидел, а потом произнёс.
- Я дарю этот закат тебе, Хината... Мы долго ещё не будем видеться, поэтому, каждый раз, как ты будешь смотреть на заходящее солнце, то вспоминай меня,- он улыбнулся и прилёг вместе с ней.
***
Яркие лучи пробились в комнату и разбудили её светом.
Девушка зажмурилась и перевернулась на другой бок, но видимо сегодня не тот день, когда можно выспаться. Она распахнула свои большие глаза и посмотрела в сторону окна, через стекло виднелись деревья, которые покачивались от порывов ветра. Потом до её ушей долетели песни птиц, она улыбнулась и привстала. Пол оказался уже нагретым лучами солнца, она встала на носочки и бегом кинулась к ванной комнате.
Из зеркала на неё смотрела миловидная девушка. Бледная кожа и тёмно-синие волосы, она была прекрасна. Пухлые губы немного потрескались, от ночного ветра. Она любила ночь, любила смотреть на луну, та светила на неё своим бледным светом, придавая некую загадочность. После таких ночных посиделок вместе с луной, ей часто не удавалось выспаться, но это ничего.
- Хината, быстрее! Магазинчик откроется с минуты на минуту,- голос парня будто охладил девушку, она в спешки начала надевать на себя одежду.
- Неджи, я снова проспала,- выбежав из комнаты, Хината понеслась на кухню, чтобы испробовать их утренний пирог.
Неджи смотрел на неё огромными глазами и ждал чего-то. Девушка кушала медленно, маленькими кусочками, пробуя всё это на вкус.
- Сегодня намного лучше. Я бы сказала замечательно!- Хината расплылась в улыбки,- А ты делаешь успехи, братец.
- Сегодня старался больше, чем обычно,- засмеялся в ответ Неджи.
Дальше всё было будто бы по плану, хотя может они и следовали все по плану? Девушка быстро забежала в здание, на котором красовалась вывеска: " Чаи, травы, растения". Хината накинула на себя сумочку, где лежало всё необходимое.
Сегодня должен был быть необычный день, которого давно ждали все члены семьи... Ведь приезжает семья Узумаки! Может поэтому Хината сегодня выглядела волшебно. Голубой сарафан, волосы заплетены в высокий хвост, на лице немного косметики. Ведь спустя столько времени приедет её давний друг, хотя могут ли они теперь называться друзьями? Когда была их последняя встреча, им было по восемь лет, а теперь, спустя десять лет, они наконец-то заглянут к ним.
Дверь открылась и в магазинчик зашла старушка, Хината натянула улыбку и поприветствовала клиента.
- Ох, внучка, нужна мне трава от бессонницы, девушка начала рассказывать о полезных травах, показывать различные порошки из растений. Это всё вошло у неё в привычку.
Она с самого детства видела, как отец выращивал цветы, а Неджи ему помогал. Их дом находился недалеко от города, но и не близко. Рядом находился лес, речка, другие дома. Дом был просто великолепен, в прекрасной обработке, сад, который был пристроен к нему. А также это магазинчик, где они продавали выращенные растения. И ведь люди приезжали в такую даль, лишь бы насладится этим волшебством. Наверное из-за того, что здесь было сделано всё с любовью, растения выглядели чудесно.

- Ну всё! Хината, давай на перерыв,- отец повесил вывеску на двери магазина, что сейчас у них перерыв и двинулся в сторону кухни.
Их домашний разговор прервал звонок в дверь, и именно в тот момент у девушки забилось сердце в два раза быстрее, а глаза устремились на входную дверь. Она медленно начала открываться. И вот уже слышно, крики радости. Хината всмотрелась вдаль и увидела блондинистую макушку.
Когда в кухню зашла тётя Кушина и её муж Минато, девушка встала и улыбнулась. Спустя несколько секунд к ним присоединился Наруто. Он был красив… Накаченное тело, загорелый, а глаз будто бы стали ещё более голубые.
- Ну здравствуйте что ли!- он пожал руку Неджи и посмотрел на неё. Что тогда творилась в душе можно только догадываться. Наруто начал подходить к ней и наклонился настолько близко, что дыхание перехватило. Он рукой убрал её тёмную прядь от ушка и прошептал.
- Ну здравствуй, ночь...- он притянул её к себе и обнял. На его лице сверкала улыбка.
" Изменилась моя ночь... Красивая, нежная и такая родная"- его мысли пролетели в голове с такой скорость, что он и подумать над ними не успел.
- Наруто,- девушка обняла его и улыбнулась.
- А я уж волновалась, что он совсем уже не таким стал!- Кушина стукнула кулаком по столу, а Минато мило улыбнулся, присаживаясь за него. А Хината то и не заметила, что с самого начала на стол было накрыто на гостей.- Вы просто не приставляете! Наруто очень поменялся, стал...
- Ну каким мама? Каким?- парень усмехнулся и присел рядом с ней.
- Ты меня не слушаешься! А ещё и отца! И вообще плохо себя ведёшь!- она посмотрела на сына, тот лишь снова усмехнулся и принялся за суп.
- Мам, вот не начинай.
- Я же, Хинаточка, думала, что и с тобой не так общаться будет,- пожаловалась Кушина.
- Хината подруга детства!- заявил Наруто.
А девушка лишь улыбнулась и опустила взгляд. Она так ждала... Ждала, когда снова увидит его. И вот он тут, прямо перед ней, но почему ей так неловко?
- А ты такая красавица, ох, взрослеете вы только. Ой, не могу, дай тебя обниму,- Кушина подбежала к невинной девушки и заключила в крепкие объятия. Девушка не сдержалась и улыбнулась.
- А вы как тут?- спросил Минато у своего давнего друга Хиаши. И дальше последовали эти семейные рассказы о их жизни…

Она сидела одна и смотрела на воду, рядом лежала корзинка с пончиками, а также книга. О чём она в тот момент думала? О Наруто, о том, что он подрос, что стал иным. Она боялась, что он забыл её, что их отношения изменятся, но когда он приехал, то обнял девушку. Хината улыбнулась и подняла голову к небу, на котором порхали белоснежные облака.
- Не помешаю?- она вздрогнула от неожиданности и посмотрела на нарушителя этой тишины. Это оказался тот, о ком она сегодня весь день думала. Наруто присел рядом и посмотрел на неё.
- Не смотри так!- девушка спрятала глаза и покраснела.
- Всё такая же, стесняешься от того что на тебя смотрят,- засмеялся блондин.
- Ты впритык смотришь!
- И что?- девушка не нашла что ответить и просто посмотрела на него. Он улыбался, смотрел на неё и улыбался.
- Твоя мама что-то про поведения говорила...- буркнула Хината.
- Оооо да... Ахахаха, я изменился для неё, ну и для себя конечно. Стал немного другим,- он усмехнулся,- мама даже иногда говорит, что я веду себя, как козёл.
- Почему-то я не удивилась,- Хината и правда не удивилась, с самого детства Наруто был сорванцом..
- Значит, хочешь сказать, что я всё таки козёл?- Наруто хищно посмотрел на девушку.
- Ты только приехал, я не могу сказать... Но твоя мама часто была права,- девушка засмеялась и легла на покрывала. Наруто быстро дёрнул её за руку.
- Ах ты, а я то думал ты другого мнения обо мне,- в шутку сказал он,- скучала по мне?
Хината покраснела и отвернулась, что это он за вопросы задаёт!
- Скучала! Я знаю, скучала!- прокричал Наруто.
- А вот и не скучала!
-Ну я же знаю. что скучала,- засмеялся блондин.



Прочитали?
17
Алина ИшимоваНикита ЕвлампьевВадим ЖелясковОлег ЧумаковХана УзумакиДаниил НедельскийКомронбек ОриповRaven ReikoСергей ДвуреченскийAnika SmithДаша ТикуноваMisha PavlenkoИрина ПлисецкаяGenji xНина КазарянАделя АйдарбековаХината Хьюга


Нравится!
13
Не нравится...
1
Просмотров
5161
Оценка: 4.64 5.00 0 14
87 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Хэй, я вернулась) Надеюсь ждали:D Вот и новый фанфик, друзья)
Этот закат я подарю тебе - Они сидели около речки и смотрели на заходящее солнце, которое окрашивало небо в необычные цвета. Маленькая девочка засунула свои ножки в
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет , Романтика , Юмор , Повседневность , AU 
Предупреждения: OOC 
Размер: планируется Миди
Одобрил(а): Александр 14 февраля 2015г. в 22:54
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Genji x    VIP 20 февраля 2015г. в 13:06 2015-02-20 13:06:29
довольно интересно)


Пользователь
Марта Пригодская  20 февраля 2015г. в 20:49 2015-02-20 20:49:13
Я рада)

Пользователь
Нина Казарян   20 февраля 2015г. в 01:39 2015-02-20 01:39:21
Ой такой милый фанфик, и почему никто не комментит? Мне очень понравилось))


Пользователь
Марта Пригодская  20 февраля 2015г. в 20:49 2015-02-20 20:49:09
Большое спасибо, мне очень приятно)

Пользователь
Саске Учиха   15 февраля 2015г. в 09:36 2015-02-15 09:36:46
ещё один интерестныи фанф, мне очень понравилось, жду проду.


Пользователь
Марта Пригодская  15 февраля 2015г. в 13:27 2015-02-15 13:27:00
Благодарю, мне приятно)

Пользователь
Катерина Зубова   15 февраля 2015г. в 02:11 2015-02-15 02:11:25
Шикарно))))


Пользователь
Марта Пригодская  15 февраля 2015г. в 13:25 2015-02-15 13:25:54
Спасибо)))

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже