Этот закат я подарю тебе. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Этот закат я подарю тебе
Музыка волной прокатилась по комнате, пробивая при этом стены, добираясь всё дальше и дальше. И думаю, что не каждый бы хотел проснуться рано утром от звуков, которые выбивают тебя из сна.

На большой кровати тихо посапывала девушка, её волосы были разбросаны по подушке в хаотическом порядке, одна рука лежала на лёгком одеяле, а вторая покоилась на груди. Изредка у неё дергалась рука и вздрагивали пушистые реснички, а Хината то и дело жмурилась. В её сне резко заиграла музыка, да настолько громко, что девушка не могла места себе найти. Необычный, такой сказочный сон начал растворятся в облаке воспоминаний, а сероглазая уже потихоньку начинала осознавать, что вот-вот... и она проснётся.

В соседней комнате молодой парень качал пресс и слушал музыку. Его тело уже покрывалось маленькими капельками пота, на глаза упала светлая чёлка, которая также была смочена противным потом, но он не обращал на это внимание. Изредка убирал её тыльной стороной руки, чтобы та не лезла в глаза. Наруто даже не задумывался, что в соседней комнате его подруга видит десятый сон, что, наверно, ей мешает его громкая музыка. Сейчас его интересовала только утренняя разминка, чтобы его тело не утратило форму, которую он добивался не один день.

- Пятьдесят пять... - резкий выдох, и парень снова ложится на холодный пол. - Пятьдесят шесть...

Его голубые глаза горели неким азартом, на руках взбухли вены, тело ломило от напряжения, вызванного утренней зарядкой. Он встал уже давно, видимо на новом месте сон к нему не был расположен, поэтому парень проснулся, когда на улице только начинало светать, птицы только начинали петь песни, а утренний ветер начинал колыхать свежие листочки.

- Наруто! - Дверь резко распахнулась, и в комнату влетела сонная девушка, её волосы были взлохмачены и торчали в разные стороны. Парень на момент остановился и посмотрел на девушку, опустив глаза, он усмехнулся и продолжил упражнение. - Ты вообще смотрел на часы?! Нормальные люди ещё спят, а ты сам не спишь, так и мне ещё не даёшь!

Она прошла к ноутбуку и выключила музыку, в доме сразу же стало настолько тихо, что девушка услышала тяжёлое дыхание парня. Только теперь она заметила, что тот был уже весь измотан, его белая футболка приклеилась к телу, а волосы торчали в разные стороны.

- Прости, совсем забыл про тебя. - Узумаки лёг на пол и посмотрел на девушку снизу вверх, та со злостью и с крупицей обиды в глазах, прошла к двери, но, зацепившись об подушку, стукнулась об дверной косяк рукой.

- Ещё и вещи разбросал!- только теперь взору сероглазой открылась комната парня, которую позавчера утром она вымыла, да так, что помещение светилось изнутри. Теперь же тут валялись журналы, диски музыки, носки, которые сразу же девушке не понравились... Она сморщилась и проговорила:

- Мои труды были закопаны под всей это грудой хлама...

- Ой, Хината, не начинай, - засмеялся парень, а потом уставился на сероглазую. -Мм, я, конечно, понимаю, что мы друзья, и всё такое, но твоя пижама...

Парень не успел договорить, как в него полетела подушка, а сама девушка удрала от греха подальше. Наруто усмехнулся и опустил голову, всё-таки не один он изменился. Хината стала настоящей красавицей. Её прекрасное лицо, фигура, которую парень сразу же заметил, а также характер... Она стала больше высказываться, и хоть она до сих пор так же стесняется, но некоторые вещи её выводят из себя, а именно: придирки парня, его насмешливый тон, шутки, которые её совершенно не были по душе. Наруто заметил, что именно он выводит её и это забавляло парня всё больше и больше...

«А мне это нравится», - пронесло в голове парня, который уже вставал и направлялся в ванную на первом этаже.


«Чёрт, извращенец! Надо же было так подставить себя? Ну почему я всё равно осталась такой же глупой?»

Синеволосая быстро натягивала на себя белую майку и чёрные шорты, которые отлично подчёркивали её ноги. Она начала расчёсывать волосы, те никак не хотели поддаваться. Рассердившись, девушка с силой начала их распутывать.Вскоре на голове возникла причёска-косичка из длинных и красивых волос.

Спустившись вниз, Хьюго начала готовить завтрак, родителей в доме не было. Ещё вчера вечером они говорили, что уедут на горячие источники и будут гулять в одном из ресторанов неподалёку от них. Про себя девушка усмехнулась, забавно было бы, если бы они пришли все пьяные, и подошла к холодильнику. Сероглазая решила незаморачиваться и приготовить обыкновенный омлет. На деревянном донце была мелко порезанная ветчина, так же сбоку уже была измельчена петрушка. В это время девушка натирала сыр, она слышала, как Наруто вышел из ванной и прошлёпал в комнату, при этом сказав: "И мне!" - Хината со злостью сдавила сыр, сегодняшний инцидент вывел её из себя, если так будет продолжаться каждое утро, то вскоре сероглазая откажется от сна или просто придушит друга детства. В её мыслях и не было такого разворота событий, когда она дожидалась встречи с ним.

- А кто-то надулся, - прошептал на ухо Наруто, от чего девушка отскочила от стола, наступила на ногу парня и начала падать вниз, при этом потянув за собой и Узумаки. Тот быстро сообразил и дёрнул девушку на себя, та с силой стукнулось в грудь парня и пискнула.

- Ну ты и пугливая, - заметил голубоглазый блондин и положил свою руку на голову девушке. Хината же быстро её скинула и, надувшись, отвернулась. - Хоть бы спасибо сказала, что я тебя спас, - промурлыкал парень и сел на мягкий стул.

- Пожалуйста, - огрызнулась в свою очередь та.

- Не хорошо так разговаривать, я-то могу научить тебя хорошим манерам, хочешь? - усмехнулся блондин и с интересом начал рассматривать фигуру девушки.

- Не хорошо музыку по утрам слушать! - всё содержимое на донце полетело на сковородку и начало шипеть, по кухне мигом разнёсся аромат омлета.

Хината повернулась к парню и заметила заинтересованный взгляд, направленный именно на неё.

- Куда смотришь?

- Смотрел, как ты нарезаешь ветчину, - блондин быстро отвернул голову и с поддельным интересом начал смотреть в окно.

- Она была нарезана, - девушка с подозрением подошла к Наруто и скрестила руки на груди.

- Слушай! Поехали в город? - быстро нашёлся парень. Он и правда хотел посмотреть его, он так давно тут был, и вот наконец-то выдался случай! Да ещё и с девушкой поговорить сможет, расспросить про жизнь... Эта идея заинтересовала синеволоску, она отвлеклась. Приложив палец к губам, она начала размышлять.

- Так что? - нетерпеливо спросил парень.

- Я думаю, что одеть, - смущённо произнесла сероглазая. Отвернувшись, она выключила газ и начала доставать белые тарелки, на которых был изображён замысловатый рисунок розовыми красками.

- Ты что, издеваешься? Ты так поедешь, отлично выглядишь, очень даже отлично! - парень заулыбался и посмотрел на реакцию девушки. Та вспыхнула и села за стол, чёлка упала на лицо, от чего глаз было почти не видно. Но Наруто был уверен, что сейчас они бегают из стороны в сторону. Она махнула головой, в знак благодарности.


***

«Машины одна за другой, догоняя друг друга, подрезают, но всё же продолжают ехать. Эти огромные пробки, которые замедляют наш путь на час или больше времени... Прохожие, они тоже куда-то торопятся, их ноги, будто оттанцовывают некий танец, в котором задействованы все. Эти странные столкновения, улыбки на их лицах, а иногда и хмурые глаза встречаются на пути. Иногда так хочется оказаться на чьём-то месте, посмотреть каково это им, интересно, есть ли такие же люди, как я, которые думают о таких странных вещах?»

- Хватит витать в облаках, доставай билетики, - парень толкнул в плечо свою напарницу и снова уставился в окно. Его глаза бегали от одной машины к другой, они были недовольны, видимо, из-за того, что пришлось торчать огромное количество времени в этом душном автобусе, ждать, пока наконец рассосётся пробка.

- Я не витаю, - надумала губки сероглазая особа, доставая из маленькой сумочки маленькие бумажки. Контролёр уже подходил. Как обычно, это была толстая на вид женщина, серые глаза и этот совсем некрасивый пучок на голове, которые ей совсем не шли к лицу... Хината, улыбнувшись, протянула билеты и посмотрела в окно. Машины потихоньку ехали, скоро они приедут в парк аттракционов.


***

Красивая пара двигалась в сторону большой палатки, где были слышны выстрелы и весёлые возгласы. Хината посмотрела на Наруто, тот с азартом в глазах быстро шёл к этому, совсем неинтересному девушке развлечению. Не то, чтобы она не любила стрельбу, просто это её не интересовало, она бы лучше сходила к тому далёкому пруду, где плавают маленькие, красивые уточки, а ещё лебеди, они так прекрасны...

Залюбовавшись, девушка и не заметила, как начала улыбаться, сжимать в руках сумку, водить глазами от одной птицы к другой. Парень не мог пропустить это мимо себя и посмотрел туда, куда были устремлены серые глаза Хинаты.

«Ничего так и не изменилось? Всё так же любит птиц и природу».

- Что? - Девушка, с невероятно красивыми глазами, посмотрела на юношу и как-то подозрительно нахмурилась.

- Ничего, пошли быстрее! - Парень схватил синеволосую за локоть и повёл ещё быстрее.

- Но я не могу уже быстрее! - возмущение девушки были прерваны ураганом, который быстро пронёсся рядом и стукнулся в Наруто. Некий странный, блондинистый парень, с высоким хвостом на голове уставился на голубоглазого и усмехнулся.

- Прошу прощения... - он улыбнулся и посмотрел на Хинату. - О, прекрасные глаза и такая нежная кожа... - он провёл рукой по волосам медленно переходя на кожу лица девушки, от чего последняя отскочила и возмутилась, что он себе позволяет!

- Руки не распускай, - заметил Наруто и прижал Хинату ближе к себе, от чего та покраснела и закрыла глаза.

- Простите, я случайно, - грустно заметила парень, стоявший уже немного дальше, видимо, опасаясь Наруто. - Дейдара, - он протянул руку голубоглазому и печально посмотрел в его глаза. - Не знал, что это ваша девушка.

- Не моя, но всё же... - совсем неприличное молчание затянулось. Хината украдкой смотрела на парней и для себя подметила, что чем-то они схожи. Такие же светлые волосы, чем-то похожие глаза, только у одного из них закралась глубокая печаль.

Девушка отстранилась от парня и протянула руку Дейдаре, как это обычно делаю парни. Тот, улыбнувшись в ответ, пожал её и снова извинился. После нескольких слов они разошлись. Наруто всё время стоял какой-то отрешённый и немного озлобленный.

- Чего ты? - заботливым тоном спросила подруга и, наклонив голову, посмотрела ему в глаза.

- Странный парень, грусть и печаль после его встречи, - невесело заметил блондин.

Разговор не вязался и девушка решила, что лучше сейчас помолчать, чем вести глупые диалог, дурацкими вопросами.

Спустя некоторое время многие прохожие наблюдали странную ситуацию, многие оборачивались и начинали смеяться, другие пытались подавить смешок, третьи цмокали и подняв голову к небу шли дальше.

- Пошли. - Наруто тянул за собой девушку, которая не как не могла отвязаться от этого назойливого парниши.

- Я не пойду, я боюсь! - упорно твердила Хината, хватаясь за скамейку, от которой парень так старательно её отдирал.

- Пойдёшь! Ну, всё, не хочешь по хорошему, будет по плохому! - блондин с силой оторвал сероглазую от спасительной скамейки и закинул себе на плечо. Оглушительный визг направился в его ухо, и глаза парня потемнели, ещё чуть-чуть и могло показаться, что парень оглох. Слабые удары по спине маленькими кулачками не доставляли боли, может даже делали приятно, что-то вроде хорошего массажа. Подумав об этом, парень предложил:

- Слуша-а-а-ай, а давай ты мне свой фирменный массаж сделаешь?

- Ты что? Ни за что! Ясно?! - тоненький голос девушки немного повысился, но от этой злости, которую она вложила в слова, парню стало смешно и, не выдержав, он хохотнул, при этом хлопнув девушку по пятой точке. - Извращенец, отпусти, не переходи черту!

- Я и не перехожу, это же дружески, милая, - с поддельной скромностью подметил парень.


***

Уже несколько долгих минут парень сидел на этой деревянной скамейке и ждал девушку. Он в очередной раз посмотрел на часы и вздохнул. И что, кажется, может девушка делать так долго в ванной комнатке?

«Бросила меня тут одного!» - надулся блондин и сложил на груди руки. Всем своим видом он показывал, какой он бедный и одинокий, прохожие уже не впервые оглядывались и улыбались, когда парень в очередной раз смотрел на часы.

Он замечал, что на него бросали взгляды, что многие девушки перешептывались и улыбались парню, строили глазки, на что Узумаки отвечал сдержанной улыбкой. Иногда он просто отводил глаза в сторону, вдыхая воздух и задумываясь, что девушки стали намного распущеннее, теперь и не удивительно, что многие из них имели несчётное количество молодых людей.

Сам юноша отличался тем, что не заводил долгих отношений, сразу об этом говоря новым знакомым. Наверно, каждая из них слышала от блондина фразу: «Ничего серьёзного у нас не получится». И хоть он и предупреждал их, они всё равно, как пиявки, цеплялись к нему, это раздражало, иногда даже злило его.

«Думаю, моей горячо любимой подруге это не понравилось бы».

Он усмехнулся и посмотрел в сторону здания, куда пошла Хината. Его уже маленько начинало волновать, что она может так долго там делать? Он встал с лавочки и посмотрел на телефон.

- Десять минут назад...

Блондин двинулся к ванной комнатке, в темноте рассматривая силуэт девушки, возле дерева было что-то похожее, но силуэта оказалось два. И вот он уже увидел эти длинные, шелковистые, такие родные волосы. Подходя ближе, он заметил, что рядом с его подругой стоит миловидная на взгляд девушка. Волосы, доходящие до плеч, были странного розового цвета, изумрудные глаза светились от жёлтых фонарей, она что-то увлечённо рассказывала Хинате, при этом всё время размахивала руками в разные стороны.

- Кхм, Хината, чёрт возьми, ты не подумала, что я тебе жду? - От неожиданности девушка подскочила и виновато опустила глаза. Парень подошёл ближе и потянул её за прядку волос.

- Ай-яй-яй, - протянула сероглазая. При этом вспоминая моменты из детства, когда она в чём-то была виновата перед своим другом, он всё время тягал её за волосы и ругал.

- Пошли домой. - Он посмотрел на девушку, которая всё это время смотрела на него и улыбалась. - Наруто, - представляясь, он протянул руку.

- Сакура, - улыбнулась в который раз розоволосая.

- Извини, Сакура, в следующий раз договорим, мне пора, - сероглазая махнула рукой на прощание и побежала за парнем.

Тот шёл быстро, не оборачиваясь, Хьюго, добежав до юноши, хлопнула его по спине. Тот пошёл медленней и посмотрел на девушку. По сравнению с ним, она была маленькой мышкой, да, за всё то время, пока они не виделись, они сильно изменились.

- Не обижайся, она заговорила меня, - мило улыбнулась девушка, обычно парни прощали её, но Наруто лишь ухмыльнулся и опустил голову ближе к ней.

- Со мной это не прокатит, милая Хината, - проговорил блондин и посмотрел в глаза девушки, которые отливались прекрасным, лунным цветом.



Прочитали?
22
Анастасия ЛукашинаJin KazamaКсения ПантелееваАлина ИшимоваНикита ЕвлампьевКомронбек ОриповВадим ЖелясковОлег ЧумаковХана УзумакиДаниил НедельскийRaven ReikoСергей ДвуреченскийAnika SmithАмир АкбайАделя КотоваДаша ТикуноваMisha PavlenkoКатерина ЗубоваИрина ПлисецкаяАндрей БолсуновскийТанюша ПанченкоModerator Joe


Нравится!
18
Не нравится...
0
Просмотров
3670
Оценка: 5.00 5.00 0 18
101 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Хэй, читатели любимые)  Простите, что долго, но я сделала продолжение больше) Пишите комментарии:)
Обложка
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет , Романтика , Юмор , Повседневность , AU 
Предупреждения: OOC 
Размер: планируется Миди
Одобрил(а): Александр 7 марта 2015г. в 12:05
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Lizi Lizi   8 марта 2015г. в 19:182015-03-08 19:18:22
Марта, спасибо тебе большое...
Ты мне так подняла настроение!
Прям, слов нету..
Мне очень понравилось,все с нетерпением ждём проду!!!!!


Пользователь
Lizi Lizi  10 марта 2015г. в 19:48 2015-03-10 19:48:22
Марта, ты самый добрый человек на свете!

Пользователь
Marfita Prig  10 марта 2015г. в 20:16 2015-03-10 20:16:17
Lizi, Нет, ты что, ахахах)

Пользователь
Lizi Lizi  10 марта 2015г. в 20:59 2015-03-10 20:59:28
Марта, по крайней мере я в этом уверена

Пользователь
Marfita Prig  10 марта 2015г. в 21:08 2015-03-10 21:08:29
Lizi, Спасибо)

Пользователь
Lizi Lizi  10 марта 2015г. в 21:40 2015-03-10 21:40:28
Марта, пож

Пользователь
Саске Учиха   7 марта 2015г. в 17:302015-03-07 17:30:24
Ваааи клас, мне понравилось, буду ждать проду.


Пользователь
Marfita Prig  7 марта 2015г. в 18:54 2015-03-07 18:54:16
Спасибо большое, приятно)

Пользователь
Саске Учиха  7 марта 2015г. в 18:54 2015-03-07 18:54:42
Марта,

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже