Этот закат я подарю тебе. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Этот закат я подарю тебе
Pov Хината

Не помню даже, как мы добрались домой, да и мысли совсем не дорогой были заняты. Перед взглядом то и дело проносился неожиданный поцелуй с Наруто. Зачем я ответила на него? Зачем он поцеловал меня? Зачем говорил мне всё это?

Голова уже начинает пухнуть от избытка мыслей, которые не желали выбегать из моей маленькой головки. Наоборот, появлялись новые, а они в свою очередь вели за собой череду вопросов.

Встав с постели, я направилась вниз на кухню, чтобы попить воды. Тихонько спустившись на первый этаж, я набрала воды из под крана и быстро, чтобы быть незамеченной, прошмыгнула в свою комнату.

Сделав несколько глотков, я немного успокоилась. Включила компьютер, зашла в сеть и увидела несколько сообщений. Одни были связанные с учёбой, от чего я просто отмахнулась, другие беседы, также написал Дейдара. Я тяжело выдохнула и открыла диалог.

«Хината, почему ты не пришла на встречу?»

Я быстро застучала по клавиатуре.

- Дейдара, извини, но это писал мой друг. И ты прости, но дальше я не хочу продолжать наше общение, - вслух произнесла я то, что уже было отправлено.

Выйдя из нашего диалога, я заметила, что Узумаки тоже онлайн, только с телефона. Сердце тут же начало биться сильнее, губы начало жечь от ещё не остывшего поцелуя. И как по заказу, я увидела, что блондин набирает мне сообщение, я начала ждать, когда тот отправит его мне.

«Малая, спокойной ночи:* И ещё, ты охринительно целуешься, хочу ещё?.»

Вот чёрт! Он же издевается, я же сейчас красная как рак! Выдохнув, я закрыла вкладку и выключила комп. Расстелив кровать и переодевшись в белую ночную майку и короткие чёрные шорты, я улеглась. Никогда не любила эту пижаму, но из-за потраченных на неё денег я должна была её носить, то иногда приходилось терпеть. А не нравилось мне в ней то, что она казалось некой откровенной.

Услышав тихие шаги, которые приближались к двери, я быстро выключила ночник и начала ждать. Осознавая, что я хочу, чтобы это был Наруто.

- Малая, спишь? - тихо открывая дверь и проходя внутрь, спросил Наруто. Я услышала, что голос у него уже стал таким же, как обычно, ну как он так быстро протрезвел?

Я зашевелилась в кровати, когда он сел на неё, он придвинулся ближе и прошептал:

- Очень даже миленько, - рукой проводя по животу, - майка отлично сидит.

Даже в темноте я видела, что он ухмыляется, вот же говнюк!

- Мне не понравилось, что ты не ответила на моё сообщение, а ещё я очень хотел прийти, чтобы поцеловать свою малышку.

- Когда это я стала для тебя малышкой, - грубо произнесла я, хотя из его уст, это так красиво звучит, хочется слушать и слушать.

- После нашего откровенного поцелуя.

- Это был неожиданно, поэтому…

- Поэтому ты ответила, так? - ухмыляясь спросил Наруто.

- Именно так, - уже не так серьёзно произнесла я и резко упала на подушку, так как блондин, навис надо мной.

Облокотившись одной рукой об кровать, он начал второй вырисовывать замысловатые рисунки на мой ноге. Приближаясь ещё ближе, он будто дразнил меня, что вроде поцелует, а вроде и нет. Я злилась, понимая, что очень хочу, чтобы он поцеловал меня. Но этого не случилось, он отдвинулся и посмотрел в окно.

- Хината?

- Что? - зло проговорила я.

- Поцелуй меня сейчас, - улыбаясь проговорил он, - или слабо?

- Не собираюсь целовать друга.

- Да ну? А вот в парке, так хорошенько целовала. Я ещё своими маленькими ручками сжимала мои волосы и так прижималась…

Резко встав, я подошла к нему и ударила по плечу.

- Ахринел? Хватит смущать меня.

Он подошёл ко мне вплотную, позади себя я почувствовала кровать, понимая, что если он двинется хоть на шаг, то у меня не останется выбора, как только ляпнуться на кровать.

Но Наруто обнял меня и нежно дотронулся своими губами до моих. Я сама поддалась ему, открывая рот и обнимая его плечи. Я почувствовала, как он улыбается, а сама же я злилась из-за того, что так просто поддалась ему, что сама же помогла стереть границу между дружбой и отношениями. Чёртова тяга к нему!

Он аккуратно опустился вместе со мной на кровать, нависая надо мной и продолжая целовать. Его рука начала осторожно поглаживать мои волосы, иногда дёргая их. Оторвавшись от моих губ, он выдохнул и посмотрел на меня. Даже в темноте я видела, как у него горят глаза, стало немного не по-себе от того, что вижу я его таким впервые.

- Ты прекрасна,- Наруто это сказал настолько неожиданно, что я перестала дышать. Вглядываясь в его лицо, я заметила, что он прикусил нижнюю губу, после чего сел на кровати.

- Мм, Наруто?

- Что, - переведя свой взгляд на меня, он улыбнулся и лёг рядом со мной. От такого его действия я смутилась, но виду не подала.

- Кем мы теперь друг другу являемся? - Вот дёрнул же чёрт за язык, и зачем я спрашиваю это? Сама же ещё толком не осознаю, что мы целовались. И уже не один раз! Голова уже раскалывается…

- Хороший вопрос, Хьюго, - блондин поднялся с кровати и направился к двери, не оборачиваясь он сказал:

- Вот и подумай хорошенько, а утром мне скажешь ответ. Ах, да! Ты замечательно целуешься, малая.

По его довольному тону было понятно, что он сейчас улыбается и счастлив, я уверенна, что счастлив. Но не один он…

Сейчас во мне будто взорвалась бомба радости. Так прекрасно, настроение выше некуда, а на лице сверкает довольная улыбка. Хочу ли я, чтобы поцелуй повторился? Безусловно, и не один раз, ещё очень много-много раз. Хочу обнимать его, хочу целовать его губы, хочу гладить его волосы, хочу притронуться к его сердцу. Хочу быть не просто подругой, хочу быть девушкой.

Как же всё может поменяться, в одну секунду, ещё вчера он был для лишь лучший друг, я и подумать боялась, что когда-нибудь мы с ним поцелуемся… А теперь я прижимаю пальцы к губам и глупо улыбаюсь, он целовал меня, перебирал мои волосы, говорил мне нежные слова. А ещё издевался! Как же без этого, но всё равно, я безумно рада этому. Я хочу, чтобы это повторялось и повторялось.

Интересно, а о чём думает он сейчас? О том же о чём и я? Или наоборот уже давно забыл про поцелуй и сейчас просто нежиться в своей кроватке? Хм, не думаю, что это так. Наруто не такой, думаю, он сейчас забил себе всю голову этими мыслями и моим последним вопросом. Но ведь правда, кем мы являемся друг другу? Мы теперь не друзья. Но и парой назвать я нас не могу, так как с его стороны никакого такого предложения не было. Боже, хватит думать, Хината!

Перед моим взглядом проносился весь сегодняшний день, и до глубокой ночи я никак не могла уснуть, но под самое утро мне это удалось...

End pov Хината



Прочитали?
12
Ксения ПантелееваАлина ИшимоваНикита ЕвлампьевLak RoiksКомронбек ОриповХана УзумакиВадим ЖелясковДенис ЗолотаревАделя КотоваДаниил НедельскийОлег ЧумаковЛюдмила Хадеева


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
2953
Оценка: 5.00 5.00 0 10
101 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Маленькая глава:) Оставляйте комментарии, порадуйте меня:З
Обложка
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет , Романтика , Юмор , Повседневность , AU 
Предупреждения: OOC 
Размер: планируется Миди
Одобрил(а): Moderator 8 декабря 2015г. в 14:41
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Комронбек Орипов   15 декабря 2015г. в 17:152015-12-15 17:15:53
Проду. Заинтриговала. Так хочу узнать что же случиться.


Пользователь
Marfita Prig  16 декабря 2015г. в 19:14 2015-12-16 19:14:09
Спасибо за комментарий:0
Прода в скором времени, не заставлю долго ждать( как обычно:D).
Думаю на выходных её допишу, а выложу, когда БЕТА проверит:)

Пользователь
Lak Roiks  16 января 2016г. в 15:15 2016-01-16 15:15:34
Аааа, хватит томить ?
Я надеюсь, Вы не забросили фик?( Марта,

Пользователь
Marfita Prig  16 января 2016г. в 20:25 2016-01-16 20:25:30
Lak,заставьте меня дописать проду:З
Я думала, что никто не читает уже. Спасибо)
Я не заброшу, обязательно закончу:)

Пользователь
Lak Roiks  17 января 2016г. в 19:21 2016-01-17 19:21:42
Жду с нетерпением))) Марта,Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже