Этот закат я подарю тебе. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Этот закат я подарю тебе
Утренние лучи солнца пробились через занавески и осветили лицо юноши. Поморщив носик, он повернулся на другой бок. Положив руки на что-то мягкое, он открыл один глаз и посмотрел на постель.

- Чёрт, - выругавшись, Наруто привстал и опустил голову на руки, - совсем забыл, что я у Хинаты в кровати.

Он посмотрел на сопящую девушку; её губы были немного приоткрыты, уголки губ тянулись вверх, руки были сложены на одеяле, а нога откинута на вторую половину кровати. Блондин, усмехнувшись, накрыл девушку лучше и встал с тёплой постели, осмотревшись, он нашёл свои шорты и быстро надел их. С низа уже слышались разговоры людей, иногда гремели тарелки.

«Надеюсь, что они не заходили к нам в комнаты, а то как-то некрасиво получится, подумают ещё чего…»

Потерев затылок, блондин снова обернулся посмотреть на девушку, та мирно спала, ресницы иногда вздрагивали, мило…

- Наруто, проснулся уже? А чего так рано? Как дома, так и не разбудишь! - Кушина села напротив сына и, сложив руки на стол, заулыбалась. - Ну рассказывай.

- Что рассказывать? - Наруто посмотрел на это красноволосое чудо и заулыбался в ответ. - Ой, мам, не нравится мне твоя улыбка, ой, как не нравится!

- Чем с Хинатой вчера занимались, а? - женщина встала с мягкого стула и подошла к холодильнику, доставая оттуда молоко.

- Ничем.

- Врёшь! - Залив молоком хлопья, она поставила их перед блондином. - Холодные, как ты любишь.

- Мам, не начинай, - опустив свой взгляд на тарелку, Наруто начал быстро поедать свои любимые хлопья.

- Эх, вот всегда так, - огорчённо пискнула женщина и удалилась с кухни.

В доме стояла тишина, что было очень странным, так как в нём находилось не так уж и мало человек. Иногда только слышались голоса из гостиной, благодаря своему чудесному слуху блондин понял, что диалог ведут его родители. Усмехнувшись себе под нос, он включил телевизор, который был расположен на невысоком холодильнике, и начал без цели переключать каналы. Дверь на кухню скрипнула, и туда вошла молодая девушка.

- Доброе утро, - смущённо поздоровалась Хината. - Наруто, я тут хотела попросить…

- Доброе, да-да, я всё понимаю, мне нужно молчать и никому не говорить, что оказывается Хината до сих пор боится темноты и ужастиков, - он посмотрел на бледную девушку, - так ведь?

- Не издевайся надо мной!

- Ты что? Я даже не думал об этом, - засмеялся парень.

Проглотив смешок, Хината села за стол и начала попивать уже остывший чай. Посмотрев на телевизор, она скривилась, по нему снова крутили всякую чепуху. Поискав глазами пульт и увидев его в руках друга, она нахмурилась ещё сильнее.

- Переключи, пожалуйста.

- Не-а.

- Ну это же даже не интересно! - Взмахнула руками девушка.

- А что лучше? Смотреть твои мелодрамы? Или может мультфильмы? Хотя мультики я бы посмотрел, - переключив на следующий канал, Наруто взглянул на девушку. До чего же она смешная. Тонкие брови были нахмурены, а глаза выражали злость. - Ну ты и злюка!

- Я даже не злюсь!

- Ну да, ну да.

- Ты невыносим! - стукнув кулаком по столу, она поднялась и, забрав с собой чай, вышла из кухни.

- Конечно, я невыносим, - засмеялся блондин и продолжил доедать свои хлопья.

Поднявшись в свою комнату, Хината окинула её взглядом и, увидев футболку Наруто, покраснела, что она тут может делать? Ах, ну да... Сегодняшняя ночь же выдалась очень насыщенной, чёртовы ужастики!

Сев за рабочий стол, она включила компьютер и начала ждать, пока тот загрузится. Это заняло мене минуты, и девушка уже начинала заходить в Интернет, открыв «Facebook», она заметила два сообщения.

- Так-так, кто же мне тут написал? - щёлкнув мышкой по иконке, она увидела незнакомый контакт и Сакуру.

- Что, поклонники пишут? - около самого ухо раздался голос Наруто.

- Чёрт, Узумаки! - отпрыгнув от него подальше, Хината начала глубоко дышать, - сколько раз тебе повторять, чтобы ты меня не пугал, я же и заикой могу стать!

- Да ладно тебе, я просто за футболкой зашёл! Хотя, раз тебе тут поклонники пишут, то почему бы не поприсутствовать на таком интересном событии! - сев на стул, он принялся читать сообщение.

«Привет, Хината. Мы с тобой не знакомы, можешь уже не спрашивать:). Ты, наверное, сейчас думаешь, чего это я тебе пишу? На самом деле всё очень просто, ты мне понравилась. Я видел тебя несколько раз около торгового центра, умеешь же ты привлекать внимание. Может, познакомимся?»

- Ты только посмотри! Какой парень пишет, кстати, его Дейдарой назвали, - усмехнулся Наруто, - что ответим?

- Может, я сама разберусь: отвечать мне ему или нет? - нервно ответили со стороны кровати.

- Нет, малая, так дело не пойдёт, - тишину комнаты нарушил стук пальцев по клавиатуре, видимо, этот парниша всё-таки решил за девушку. Хината, закатив глаза и нервно выдохнув, поднялась с кровати и подошла к компьютерному столу.

- Привет, Дейдара:-). Ты прав, тебя я никогда не видела, что не странно. Можно попробовать, - вслух зачитала брюнетка и замерла, медленно переведя взгляд на друга, она разозлилась, тот сидел и улыбался, а ему доставляет удовольствие издеваться над ней. - Зачем ты ему это написал?! Ещё и отправил, - в голосе её точно прозвучали нотки разочарования.

- Ну ты чего, всегда нужно знакомится с новыми личностями, - философски подняв палец вверх, медленно заговорил парень.

- А если он маньяк какой-нибудь? 

- Да не маньяк он!

- А ты что, знаком с ним, раз так смело об этом заявляешь, - приложив руку ко лбу, девушка села на ковёр и сказала: - Ну зачем мне эти проблемы?

Наруто ничего не успел договорить, так как в дверь сначала тихо постучали, а потом та так же тихонечко отварилась. В комнату пробралось красноволосое чудо под названием - мама Наруто. В её глазах был виден детский блеск, губы сжались в одну тоненькую полосочку и растянулись в улыбке. Хината тут же почувствовала, что сейчас точно будет какое-то не очень хорошее предложение со стороны этой милой женщины. Настроившись слушать, Хьюга отклонила голову в бок и пристально посмотрела на Кушину.

- Дети мои! У меня замечательная новость! - Ну вот, как девушке уже не понравились эти нотки восторга в её голосе. - Мы все сейчас же поедем в аквапарк!

И тут же ладони вспотели, взор устремился вниз, а тело предательски покрыло мурашками.

- З-зачем? - запоздало спросила Хината.

- Ну как зачем, плавать, конечно, развлекаться. Вы с Наруто вместе с горок покатаетесь, это же так весело, вот помню, как мы с твоим отцом, Наруто, впервые пошли в аквапарк…

- Всё-всё, я понял, можешь не продолжать! - замахал руками блондин, он-то знает свою маму, та начнёт разговор, и понеслось, полчаса они бы слушали, как его родители познакомились, потом про их поход, а потом, как родился Наруто… Он несколько раз уже проходил эту миссию, поэтому решил, что с него хватит.

Кушина вышла, а синеволосая так и осталась сидеть на полу. Её взгляд потускнел, личико нахмурилось, всем своим видом она показывала, что ехать никуда не намерена. Парень, заметив смену настроения девушки, усмехнулся, протянул ей руку, когда та вложила в его большую ладонь свою маленькую ручку, Наруто быстро поднял её на ноги и посмотрел в лицо, вглядываясь в её серые глаза.

- Ну и? Чего нос повесила?

- Я не хочу в аквапарк, я плаваю плохо, и воды боюсь! - надув щёки как хомяк, ответила та.

- Да ты всего боишься, - смех парня разбавил сложившуюся ситуацию, он не заставлял девушку ехать, просто знал, что та не посмеет отказать его родителям. Отпустив её личико, он двинулся в сторону двери. - Одевайся, малая.

- Не малая я вовсе!

Закрыв за собой дверь, блондин быстро зашёл к себе в комнату. Достав из шкафа свой чёрный рюкзак, он накидал туда вещи, которые по его мыслям обязательно нужно брать с собой в такое заведение. Он слышал, как Хината бегала в ванную, что-то там уронила, заныла, потом звала Кушину, чтобы та отдала её фен.

- Ох, эти женщины…


POV Хината

Я зашла в это огромное помещение и поняла, что здесь я просто маленький муравей. Всё здесь выглядит настолько большим, захватывающим, страшным в какой-то мере, что у меня начало крутить живот.

Никого из моих близких рядом не было, так как из раздевалки я вышла самой последней. Кто же мог подумать, что я застесняюсь зайти под душ под взглядами разных женщин. Покрутившись на месте, я начала смотреть на различные бассейны, чтобы всё-таки найти кого-нибудь из своих. К сожалению, я никого так и не заметила. Выдохнув, начала заходить в бассейн, куда и спускались все горки, которых здесь было более пяти.

- Холодно, - проскулила я и замерла, погрузившись в воду по грудь, чтобы привыкнуть к температуре воды.

- Хэй, - рядом со мной какой-то странный парень, он начал плавать вокруг да около, чем меня очень раздражал.

- Что-то нужно? - сёрьёзно спросила я.

- Было бы неплохо заполучить твой телефончик, - он улыбнулся мне и протянул руку, - Хидан.

Проигнорировав его жест, я быстро нырнула в холодную воду и начала плыть, до чего же странный тип, вызывает недоброжелательные мурашки. Вынырнув, я вдохнула больше воздуха и снова быстро нырнула. Наверное, самое любимое моё занятие на озере - это нырять, даже не знаю почему. Может из-за того, что на воде я держусь плохо, плаваю тоже не очень хорошо, только под водой чувствую себя уверенно.

Вдруг на своей ноге я почувствовала чью-то руку, испугавшись, я выдохнула воздух и ударила незнакомца ногой, быстро выныривая.

- Чёрт, Хината, - я обернулась и увидела грустного Наруто, он потирал своё плечо и обиженно на меня смотрел.

- Так это ты был? - зло спросила я.

- А кто же ещё, - подплывая ко мне, ответил парень, - Хината, знаешь что?

- Что, - не нравится мне его тон, ой, как не нравится.

- Тебе очень идёт этот купальник, - засмеявшись, он отплыл от меня и показал мне жест «класс».

- Иди ты, - ну вот, снова я чувствую, как моё лицо горит от его слов, дурак, только и заставляет краснеть меня, лучше бы сказал, где все.

- Все наши в джакузи, только Неджи с какой-то девахой пошёл в кафе, - будто прочитав мои мысли, ответил Наруто, а потом жестом показал мне на стену, обернувшись, я увидела кафе специально для тех, кто купается в бассейне. Хм, что же, очень даже неплохо сделано. - А теперь на горки, взяв меня за талию, блондин начал тащить меня в сторону одной из устрашающих горок, у меня тут же забилось сердце в несколько раз быстрее, ну зачем, я же не хочу.

- Наруто, отпусти, я боюсь!

- А я вот не боюсь, так что если что, то спасу твоё хрупкое тельце, - подмигнув мне, он вышел с бассейна и пошёл на лестницу, ведущую на начало горки.

И вот мы уже у начала горки, я будто во сне, сажусь за Наруто, он аккуратно кладёт руки на мои ноги и тянет вперёд, этим самым подвигая к себе ближе. От этого жеста я покраснела и опустила лицо.

- Малая, - позвал меня мой друг детства.

- Ч-что?

- Обними меня, или отлетишь, - улыбнулся блондин. Я смущённо потянула к его телу руки и обхватила руками торс, он был такой тёплый по сравнению с моим... - Ну, давай же, смелее, Хината.

- Я обняла… - промямлила в ответ, как пятилетняя девочка!

- Ха-ха-ха, - засмеявшись, Наруто оттолкнулся, и мы полетели вниз. От страха я всем телом прижалась к Наруто, своими ногтями вцепилась в его мокрую и такую скользящую кожу...

- Не отпускай меня! - прошептала я ему на ухо.

- Да, держу я тебя, не волнуйся.

И вот этот резкий удар об воду, я чувствовала, как меня он схватил за руку, притягивая к себе.

- Как весело, - засмеялась я.

- Вот неожиданно, - с неподдельным удивлением Наруто смотрел на меня, видимо, и вправду моя реакция странная, обычно я не смеюсь так открыто. - Пошли, красавица, с других горок кататься.

End pov Хината


***</center>

- Наконец-то, - Хината стояла под горячими струями воды, смывая с себя хлорку, - я так устала.

Быстро выполнив эту несложную операцию, она пошла к своему шкафчику и быстро начала надевать на себя своё розовое платье. Её мокрые волосы прилипли к щёкам, что сильно раздражало.

- Высушить… - брюнетка обернулась, ища стойки с фенами, Кушина говорила, что они где-то здесь есть. - Извините, а Вы не знаете, где здесь расположены стойки с ф…

Хината не успела договорить, как женщина, которая проходила рядом, сразу же указала, что нужно следовать за стенку. Поблагодарив, Хината быстро прошла туда и высушила свои длинные волосы. Расчесав и кое-как уложив, чтобы те не мешали ей, она вышла из раздевалки и начала осматриваться.

- Не меня ищешь? - Наруто стоял, облокотившись об стенку и что-то читая в телефоне. - Я уже думал, ты не выйдешь, пошли в кафе, я угощаю, - подмигнув, предложил парень.

- П-пошли,- смущённо ответила Хината.

- Ну, ты чего, малая?

- Просто меня никто ещё в кафе не водил, - потупив взгляд, ответила та, - ну, из парней я имею в виду.

- Ну, тогда я буду первым, - заговорил на ухо блондин и, приобняв девушку за талию, прошёл внутрь кафе.



Прочитали?
13
Ксения ПантелееваАлина ИшимоваНикита ЕвлампьевКомронбек ОриповВадим ЖелясковОлег ЧумаковХана УзумакиДаниил НедельскийRaven ReikoAnika SmithSabina VdovchenkoАделя КотоваSinohara Kamekone


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
2963
Оценка: 5.00 5.00 0 11
101 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Простите за задержку. Оставляйте комментарии:)
Обложка
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет , Романтика , Юмор , Повседневность , AU 
Предупреждения: OOC 
Размер: планируется Миди
Одобрил(а): Александр 26 июня 2015г. в 13:17
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Anika Smith   9 июля 2015г. в 01:472015-07-09 01:47:00
Божеее... Я только что прочла этот фф... Это.. просто... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! Марта, это чудесная работа. Прекрасные описания героев, их чувств... Когда будет продолжение? Удачи тебе!!!!!


Пользователь
Marfita Prig  9 июля 2015г. в 14:10 2015-07-09 14:10:00
Спасибо большое, мне очень приятно))) Продолжение будет, но только тогда, когда меня наконец-то отпустят домой)) Ждите=-)

Пользователь
Tori Tori   26 июня 2015г. в 15:472015-06-26 15:47:06
Прооооду:3


Пользователь
Marfita Prig  27 июня 2015г. в 09:28 2015-06-27 09:28:51
Конечно

Пользователь
Tori Tori  27 июня 2015г. в 10:49 2015-06-27 10:49:57
Марта, жду

Пользователь
Аделя Котова   26 июня 2015г. в 15:282015-06-26 15:28:00
Неужели вы написали проду?! Обожаю такого Наруто =) жду проды!


Пользователь
Marfita Prig  27 июня 2015г. в 09:28 2015-06-27 09:28:31
Да, написала. Спасибо большое

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже