Этот закат я подарю тебе. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Этот закат я подарю тебе
Pov Наруто

Стоя на улице и вглядываясь в облака, я размышлял. Слишком неопределённо стало в наших отношения с этой девушкой. Никогда ещё я не знал, что собственно происходит, и как мне поступать дальше. Я не хотел огорчать её, я не хотел думать о том, что она может отстранится от меня из-за чего либо. Тот поцелуй был для меня неким откровением, она позволила дотронуться до неё. Я запутался и в себе и в своих чувствах к ней, она ведь моя маленькая мышка, та, которую я всегда защищал и боялся потерять.

Услышав, как открывается дверь, я обернулся и замер. Она смотрела на меня так, как в детстве, так же задорно и любяще, так как смотрят на родного человека. Сжалось… Внутри сжалось моё сердце, я неотрывно смотрел на неё. На этот голубой сарафан, на её собранные в хвост волосы. Я просто не хочу оставлять тебя на кого-то ещё, Хината. Я не хочу думать о том, что ты будешь ещё на кого-то так смотреть, милая.

-Наруто, ты слишком меня смущаешь своим проникновенным взглядом,- её щёчки покраснели, а взгляд потупился вниз.

Не говоря ни слова, я спустился с маленькой лесенки и подошёл к велосипеду, сколько ему лет уже? Я недовольно поморщился и всё же сел на него. Обернувшись, и как бы взглядом приглашая Хинату, я оскалился.

-Дорогая, поехали же,- то ли от моего такого обращения, то ли ещё от чего её щеки ещё больше принялись краснеть, а губы невольно сжала, превращая их в тонкую ниточку.

-Ты только аккуратно, пожалуйста, ты ведь знаешь, я не люблю скорость.

-Будет сделано,- немного оттолкнувшись и отъехав от калитки, я почувствовал, как Хината запрыгнула. Её руки немного опасливо дотронулись до меня, от чего тело начало покрывать мурашками. Слишком нежно, Хината, не испытывай меня.

-Я могу держаться за тебя?- её искренний вопрос и мой смешок. Я ничего не ответил, слишком это очевидно.

Добрались мы за полчаса. Перед нами стоял небольшой домик, красный кирпич выцвел на солнце, а забор уже заметно покосился, но что более меня удивило, что тут не было ни одного дома рядом.

-Если я не ошибаюсь, то рядом тут стояло два дома, Хината, где они?- я был действительно удивлен. Рядом с домом вовсю цвели кустики и маленькие деревья, так же в зарослях высокой травы виднелся запущенный колодец. Это даже немного пугало, всё как-то слишком изменилось, будто мои воспоминания из детства лишь придуманы мной.

-Ты прав,- Хината начала открывать дверь, попутно объясняя мне ситуацию,- их снесли сразу же после вашего отъезда. Те две семьи купили себе дома в более престижном и цивилизованном месте, эти же продали, а в итоге, как видишь, их вовсе тут нет. Поэтому теперь возле нас нет ни души.

Оглядевшись вокруг я и сам это понял, виднелись лишь крошечные крыши вдали от этого места, не так уже и близко.

Зайдя внутрь, я убедился, что тут особо ничего не поменялось, те же обои, тот же стол. Помещения неприятно отдавалось эхом и пылью, от чего я закашлялся.

-Вы тут нечасто бываете?

-Очень редко, лишь завозим излишки различных трав, храним и сушим их тут. Я тут первый раз за последнее время, обычно Неджи это делал, мне очень страшно тут одной бывать,- было видно как она поёжилась и немного подняла плечи, будто бы её прошибло холодом.

-А со мной не страшно?- я подошёл слишком близко, чувствуя всем телом её близость. Я опустился к её волосам вдохнул их аромат. Сжалось. Снова внутри всё сжалось, такой знакомый аромат, что сводит внутри всё.

Она не отошла от меня, стояла как вкопанная в этой тёмной веранде, а я сходил с ума рядом с ней. Я чувствовал, как глубоко она дышит, как сейчас закрывает глаза и упрямо отодвигает различные мысли на второй план, я знал, что сейчас она смущена, и думает только о том, как я близко к ней стою.

Я поднял свою руку и прикоснулся к её плечу, опуская её вниз, я почувствовал как по её коже пошли мурашки. Ты так меня чувствуешь, Хината? Я опустил своё лицо к её уху и прошептал:

-Ты не ответила, мышка, тебе страшно?

Дернулась. Слишком очевидно, Хината, ты неровно ко мне дышишь. Как же давно ты скрываешь это? Неужели это я был таким дураком и не замечал этого.

-Ты смущаешь меня, Наруто, мне не по-себе, я стесняюсь…

-Я ещё ничего не сделал, от чего же ты так робеешь?- я хочу её, прямо здесь, прямо сейчас. Хочу заставить перестать меня стесняться, хочу открыть и обнажить её душу. Хочу просто дотронуться до неё, водить руками по её телу и аккуратно целовать каждый сантиметр её тела.

Развернув её к себе, я ухмыльнулся, встревоженная, на щечках был заметен румянец. Её глаза смотрели вниз, а пальчики на ручках глупо перебирали ткань своего дурацкого сарафана, который я уже хотел снять, раз он ей так мешает.
Я приподнял её лицо и приблизился, чувствуя как замерла она, я дотронулся своими губами её нежных. Я целовал её сладко, долго, проникая всё глубже, делая это поцелуй чем-то донельзя интимным. Я не желал останавливаться на этом, я хотел ещё, ещё глубже, ещё откровеннее.

-Пожалуйста,- я отстранился, черт возьми, Хината, я схожу с ума, стоит мне только приблизится к тебе. Ты не представляешь, как я желаю тебя сейчас, как хочу владеть тобой, видеть тебя голую и такую робкую в моих руках.- Пожалуйста, Наруто, не останавливайся…

Сорвало, все сорвало, будто не было этой границы между нами, ты сама перешла грань, дорогая, не смей сбегать от меня. Ты моя сейчас и после.
Я целовал её словно думал, что она сейчас же растворится у меня в руках, словно это последний раз, когда она так близко. Я хочу видеть тебя и дальше рядом с собой, хочу просыпаться по утрам и говорить, как ты мне дорога. И всё равно, что у меня в голове такие розовые сопли, я просто хочу быть честен и с собой и с тобой.

Расстегнул первую пуговицу на её сарафане, отодвинув край ткани, я стал прокладывать влажную дорожку к её груди, я знал, что это твой первый раз. Я хочу сделать всё нежно, хочу, чтобы ты понимала, что это не просто так. Не хочу, чтобы ты стонала от боли, только от нежности, только от моей любви к тебе. Пожалуйста, будь ближе.
Я почувствовал как ты стягиваешь с меня одежду, так неловко, так неправильно, но мне нравится, я никогда не получал столько интимности от тебя, от кого-то другого. Я позволяю целовать свою шею, зная, что это меня дико возбуждает. Я хочу большего…

*Автор*

Резко стянув сарафан, он начал целовать её тело, облизывая засосы, которые оставлял, забывая что она совсем хрупкая. Она шептала что-то ему, но это было не важно сейчас, они просто вместе, они просто хотят уединения, любви. Дотронувшись рукой до её груди, она застонала так пошло, так откровенно. Предел… Назад пути нет. Они целовались так, будто сейчас же умрут в этой комнате, он трогал её, она отвечала ему громкими всхлипами и просьбами. Парень умело обращался с таким хрупким созданием, доводя всё до нужной планки, не доставляя боли от укусов, целуя так, как хочет она.
Он ласкал её, дотрагивался так, что сдерживаться больше невозможно, она сама ему подстатья. Сейчас же...



Они лежали вместе на давно старом диване, дышали запахом откровений и интимности. Он прижимал её к себе, говоря что-то пошлое на ушко. Она глупо улыбалась и иногда отводила глаза от неловкости. Понимая, что вот оно счастье, они так хотели сейчас запомнить эти минуты счастья. Они знали, что приехав домой, увидят вполне злого брата и довольных родителей, кто как ни они старались сосватать эту парочку.
И пусть они будут счастливы сейчас в этом мире, пусть для них не будет преград. Он вдыхал её аромат, понимая, что сегодня тот самый лучший день.

____________________________________________________________________________
ОТ АВТОРА: Я закончила этот долгий фанфик, я затянула его на долгих 2 года, даже больше, но знаете я счастлива, что наконец смогла. Я боялась, что в итоге совершенно к нему не вернусь, но каждый раз читая фф на фикбуке, у меня зрело желания дописать своё недотворение.
Я перечитывала его и ни один раз, я несколько раз порывалась написать продолжения, но всё не так. И даже сейчас я не вполне рада концовке. Я не такой её представляла, но пусть всё будет так как есть. В этой истории нет поворотных сюжетов, здесь простая и ясная всем история. Просто для расслабления после учебы. Спасибо всем, кто дочитал этот фанфик. Спасибо тем, кто оставит тут отзыв.
Я не обещаю, что ещё что-то напишу. Я понимаю, что писала раньше, многим нравилось, но перечитывая сейчас понимаю, как неумело и по-детски всё было. Но я рада, что я побывала на этом сайте когда, что открыла для себя этот огромный мир. Я благодарна каждому читателю, каждому хорошему и плохому отзыву, рада, что могу писать и читать ваше одобрения либо наоборот. Спасибо, что вы рядом, дорогие. Пусть у вас всё будет хорошо и удачно. Я Вас люблю.



Прочитали?
2
Bolner OkayКсения Пантелеева


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
673
Оценка: 5.00 5.00 0 2
101 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Спасибо всем. Знаю, что многие просто прочитаю и забудут, но прошу оставить в комментария хоть что-то.
Обложка
Фото
бета
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет , Романтика , Юмор , Повседневность , AU 
Предупреждения: OOC 
Размер: планируется Миди
Одобрил(а): Moderator 12 декабря 2018г. в 22:01
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Bolner Okay    VIP 14 февраля в 00:202019-02-14 00:20:27
КласСтикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже