Этот закат я подарю тебе. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Этот закат я подарю тебе
Сев за столик, который находился в самом углу помещения, около окна, они принялись изучать меню. Не сказать, что между ними царила лёгкая и радостная обстановка, Наруто чувствовал давление со стороны Хинаты. Та всё время оборачивалась, дёргала ногой, постукивала ноготком по столешнице, то поднимала глаза на Наруто, то опускала.

- Эй, Хината, прекрати, - буркнул блондин и отложил меню, его голубые глаза просто прожигали девушку насквозь, та отвела взгляд.

- Что такое?

- Чего ты нервничаешь? Мы же не на свидании, я просто угощаю свою подругу ужином, поэтому не стоит так волноваться. - Он выдохнул. - Ну чего ты нервничаешь?

- Я же говорила, никогда с парнями не была в кафе, не знаю, как нужно себя вести, - выпалив это, брюнетка быстро спряталась за меню, - нужно позвать официантку... - Наруто ухмыльнулся, ну до чего же она забавная, такая невинная, что хочется просто обнять и не отпускать.

- Ты мне как маленькая сестрёнка, ну правда, - подняв руку вверх, он начал ждать, пока к ним не подошла рыжеволосая красавица.

- Вы определились?

- Да, - Наруто ткнул пальцем в меню и сказал, - нам пиццу «Гавайская», 2 порции крылышек и картошки фри, а также, хм… - Наруто перевёл взгляд на Хинату, - слушай, ты что пить будешь?

- Я, - быстро пробежавшись глазами по выбору напитков, она ответила, - какао с молоком.

- Хорошо, а мне апельсиновый сок.

- Поняла, ваш заказ будет через 2 минут.

Повисла тишина, блондин уставился взглядом на девушку и заметил, как та смутилась. Улыбнувшись, он протянул к её волосам руку и поправил выбившуюся прядь, заложив ту за ухо. От такого совершенно не дружеского жеста Хината покраснела и уставилась на друга.

- Ты что делаешь?!

- Всего лишь хотел понять, как ты отреагируешь на такой мой жест, твоя реакция мне нравится, - улыбнулся, - ещё ни одна девушка не вела себя так со мной.

- Вот не нравится, тогда... - Её и без того красное лицо стало бордового цвета, только теперь от злости, глаза загорелись огнём, а руки сжались в кулаки. - Я могу уйти!

- Тише, ну ты чего? Я не говорил, что мне не нравится! - усмехнувшись, он опустил лицо и уставился на свои руки. Он сказал правду, никто никогда не смущался его до такой степени, неужели он так изменился в характере. Хьюго то осталось такой же, скромная, милая, недотрога. Там, где он жил, таких было очень мало, точнее может они и были, просто на его пути они не появлялись. Поэтому, приехав сюда и увидев её, он слегка удивился, но ему это нравится, нравится, как она смущённо опускает свои глаза, как прижимается, когда страшно.

«Хм, и правда. Я бы с радостью её защищал, она ведь мне как сестра, маленькая сестрёнка...»

- И почему ты так странно улыбаешься? - недовольно заметила Хината.

- Да вот. Вспоминаю моменты из детства, - соврал парень и облокотился на стол, - помнишь как в детстве ты меня перед мамой защищала? - засмеялся Наруто. - Ох, ты тогда получила!

- Просто не нужно было цветы срывать у соседей, я бы и не получила! - тут же переключилась брюнетка и пошло-поехало, только нашли зацепку за разговор, и всё - их не остановить.

Они и в детстве перед речкой только и болтали, говоря то о волшебнике, который живёт на радуге, то о солнышке, которое их греет, то о луне, которая освещает им путь в темноте. О чём только они не переговорили. Оказывается, они оба слушаю рок, хоть Хината и редко, она больше предпочитает классику, но должное року всё-таки отдаёт. А Наруто, оказывается, разделяет такой интерес, как изготовление пирогов и в этом даже учувствует.

- Я чаще мамы у нас дома пироги пёк! - засмеялся Наруто и хлопнул по лбу. - Слушай, это же хорошая идея, вот ты умеешь пироги печь?

- Умею, - твёрдо ответила Хината, - а что?

- Тогда мы должны вместе испечь что-нибудь! В ближайшее время, - блондин улыбнулся и посмотрел на девушку, та сидела и смеялась, в глазках горели искорки, теперь она была открыта с ним.

- Эй, доедай кусок пиццы, - девушка указательным пальцем тыкнула в неё.

- Подашь?

Вытянув руку, Хината взяла кусочек пиццы, не забыв цокнуть, и поднесла к Наруто. Тот, опустив голову пониже, чтобы быть на уровне руки брюнетки, укусил её и поднял свой взгляд на подругу. Та покраснела, отпустила пиццу, и та со шлепком полетела на белые штаны Наруто.

- Чёрт, - вытирая салфеткой кетчуп, блондин непонимающе уставился на неё.

- Что? - Хината захлопала ресницами и приложила руки к разгоряченному лицу. - Только что сложилась ощущение, что я кормлю тебя, будто ты мой парень!

Наруто вопросительно посмотрел на неё, она вся сжалась, видимо, слова ей дались не так просто, ох, а он и забыл насколько она скованна.

- Ох, Хината, что-то ты сегодня разговорилась о парнях, - Наруто опустил взгляд на испорченные штаны и вздохнул, - но вот скажи мне теперь, как мне в таком виде ходить по улице?

Он встал из-за стола, чтобы показать, что вытворила девушка. На штанах красовалась большое пятно непонятного цвета. Оно вроде бы красное, но переходит и в горчичный цвет. Хината опустила голову и начала тихо-тихо, чтобы слышал только Наруто, извинятся. Руки были опущены на колени и парень предположил, что та уже начала мять свою одежду.

- Успокойся, пошли, давай зайдём в магазин одежды! - Достав из своего кармана кошелёк и кинув на стол деньги, он вместе со своей подругой направился в сторону выхода, девушка всё время вздыхала и жалась, что начинало раздражать. - Слушай, Хината, я тебя давно знаю, но ты никогда не была настолько замкнута, что случилось?

- Ну, после того, как ты уехал, со мной так никто и не подружился, только в школе я подружилась с Кибой. Но он часто болел, и в школе я всё равно находилась одна, не раз могла подвергаться нападкам со стороны, часто задевали меня, - она говорила, не смущаясь, будто бы это давно заученный текст, её глаза выражали грусть и тоску. Он знал, что когда уедет, ей будет тяжело, но понимал, что в данный момент изменить ничего нельзя. - В старшей школе всё прекратилось, видимо, все осознали, что вели себя, как дети, хотя все мы и есть дети. Некоторые даже извинялись! Представляешь?

Наруто понимающе кивнул, ожидая, что Хината ещё чего-нибудь расскажет.

- Я говорила им, что ничего страшного, но сама знала, что больше доверять им и вести с ними дружбу не буду…

- А что твой друг? Когда в школе был, не мог за тебя постоять? - было видно, что парень злится, его тело напряглось, а улыбка сползла с лица ещё в начале разговора.

- Ну, он защищал, - замявшись, она подняла свой взгляд на парня и смутилась. - Я сама просила его, что бы он не лез, потому что и его задевать начнут.

- Ты что? - специально переспросил Наруто, поднял одну руку и положил её на плечо девушки. - Вот как ты не поймёшь, друзья, парни, подруги и так далее, все они нужны нам не только для того, чтобы поделиться секретом, но и для защиты, поддержки. Так, я уже никуда уезжать не собираюсь, поэтому сразу предупреждаю, если тебя кто-то обижает или издевается над тобой, то говори мне! Поняла?

- Поняла.

- И пусть только я узнаю, что тебя кто-то обижает!

- Не надо так кричать, - возмутилась юная особа, - нас вся улица слышит!

- Тс… Вижу магазин на горизонте, пошли! - Эта пара шла и пугала всех людей вокруг своими возгласами, то девушка толкнёт парня, чтобы тот заткнулся, то парень начнёт хохотать на всю улицу и издеваться над подругой. - Ладно-ладно, и правда от нас все отходят, давай тише будем.

Зайдя в помещение, они начали осматриваться, где находится мужской отдел, увидев его в самом конце магазина, они начали идти по длинному коридору. Наруто то и дело оглядывался, тыкал пальцем во всё что движется, как ребёнок, Хината старалась делать вид, что не слышит его. Отворачивалась и возмущалась, со стороны они выглядели как парочка, что девушку сильно смущало.

- Эй, малая, посмотри сюда, - повернув голову на блондинам, Хината заметила, что тот показывает на отдел нижнего белья. Щёки тут же запылали, быстро отвернув голову и зашагав быстрее, она начала возмущаться.

- Лучше бы я домой поехала…

- Ой, ах-ха-ха, тебя так легко засмущать, милая такая, - замурлыкал на ухо парень.

- Неправда!

- Хината, ты сегодня так прижималась ко мне ночью…

- Что?! Отстать от меня, извращенец, я больше никуда с тобой не пойду! Слышишь? Ни-ку-да! - по слогам проговорила раскрасневшееся особа. Заметив розовую и чёрную макушки, Хината толкнула парня, чтобы тот замолчал.

- А ещё я обнимал твоё хрупкое тельце... - продолжал парень, специально зля девушку, но после очередного толчка, предложил: - Хочешь, чтобы я замолчал?

- Д-да, пожалуйста, - уже умоляла подруга, - я не хочу, чтобы они видели меня такую красную!

- Тогда с тебя одно желание, милая Хината, - засмеявшись, парень двинулся вперёд, махая рукой парню с девушкой. Это была Сакура и Саске, последнего он давно знал. Они часто с ним гуляли, Наруто даже с Хинатой его познакомил, после чего те и сдружились. - Привет, как давно я тебя не видел.

После крепкого пожимания рук они всё же отделились от девушек и заговорили на свои, интересующие их темы.

- Эй, ты чего красная? - розоволосая усмехнулась и продолжила: - Вы с ним пара?

- Нет, ты что! - приложив к щёкам руки, она начала отнекиваться.

- Ну, ты же понимаешь, что ты с ним дружить не сможе-е-ешь,- пропела Сакура.

- Почему же?

- Вы слишком хорошо друг друга знаете, и выглядите как милая парочка, вот чем вы с ним дома занимаетесь?

Вспомнив прошлую ночь, Хината залилась краской, не говорить же ей, что из-за страха она попросила спать вместе с ней.

- Ты меня пугаешь, подруга, ты чего такая красная стала?

- Нам пора, малая, пошли, мне уже твой отец позвонил и сказал, чтобы мы не задерживались в городе. - Спасительный голос Наруто, и Хината свободно вздыхает, хоть не придётся что-то придумывать и врать.


***

Домой они пришли ближе к одиннадцати и почему-то вдвоём пошли в комнату к Хинате, чему та была не очень рада. Она надеялась, что хотя бы в своей комнате сможет отдохнуть от этого несносного блондина, который всю дорогу напоминал Хинате, что та ему должна желание.

- Наруто, я бы хотела переодеться и лечь на кровать.

- В чём проблема?

- В чём проблема спрашиваешь! В тебе, Наруто, почему я даже в своей комнате не могу свободно дышать? Я даже переодеться не могу, - хоть девушка и пыталась быть злой, но сил уже не осталось, и она просто рухнула на кровать.

- Ну-ну, не злись, тебе это совсем не идёт. Я уже ухожу, только хочу посмотреть, ответил ли тебе тайный знакомый. Ну, давай быстрее, заходи в Интернет! - Повиновавшись парню, Хьюго быстро включила компьютер и села за стул, сзади неё встал блондин. - Смотри! Одно новое сообщение! Так-с.

- Тогда давай завтра встретимся в парке, около торгового центра, где ты обычно тусуешься. Пройдёмся, поговорим. Буду ждать тебя завтра, около семи на входе в парк, - прочитала брюнетка.

- Ого! Вот теперь я волнуюсь, слишком быстро он действовать начал, так ты сходишь, и не отнекивайся, это и есть моё желание. Мне интересно, что будет, а ещё я хочу, чтобы у тебя наконец-таки было свидание с парнем. Сам я завтра тоже занят, у меня встреча в этом торговом центре, который рядом с парком. Поэтому я буду недалеко, если что, позвонишь. И будь, пожалуйста, на виду у людей, чтобы я не волновался. Если что-то случится, сразу звони мне!

- Хорошо, - Хината, решила не спорить, ей уже было всё рано, она просто хотела лечь и заснуть крепким сном.



Прочитали?
13
Алина ИшимоваНикита ЕвлампьевКомронбек ОриповВадим ЖелясковОлег ЧумаковХана УзумакиДаниил НедельскийНастя УласевичRaven ReikoJoe ДжоAnika SmithАделя АйдарбековаMisha Pavlenko


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
2435
Оценка: 5.00 5.00 0 9
87 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Извините, что задерживаю главы:( В этот раз я летом заболела, поэтому не писала. Пожаловалась:D
Обложка
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет , Романтика , Юмор , Повседневность , AU 
Предупреждения: OOC 
Размер: планируется Миди
Одобрил(а): Александр 19 июля 2015г. в 14:11
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Anika Smith   20 июля 2015г. в 22:242015-07-20 22:24:40
Что я вижу??? Наконец-то, продолжение!!!!! Спасибо большое, Автор, этот фф действительно интересный, сюжет хороший, описания, диалоги... все супер! Надеюсь, ты больше не попадешь в больницу, вечного тебе здоровья!!! Жду больше интриги! Надеюсь, продолжение будет скоро))) Удачи!!!!!!!!!!)))))))


Пользователь
Марта Пригодская  21 июля 2015г. в 00:29 2015-07-21 00:29:25
Ооо, спасибо за комментарий) Приятно читать
Большое спасибо, что читаешь. Очень рада, что фанф тебе нравится. Надеюсь так продолжаться и будет) Хочешь интриги? Аххаха. она будет)
Большое спасибо, надеюсь, что здоровье не подведёт больше) Продолжение затягивать не буду)

Пользователь
Anika Smith  21 июля 2015г. в 00:32 2015-07-21 00:32:46
Марта, конечно так и будет продолжаться, даже слепому видны твои авторские таланты)) Буду ждать проду)) Уверена, интрига будет на своей высоте!!!!

Пользователь
Марта Пригодская  21 июля 2015г. в 00:36 2015-07-21 00:36:05
Ани, постараюсь не задерживать 6 главу)
Ого, не ожидала такой похвалы, спасибо)

Пользователь
Anika Smith  21 июля 2015г. в 00:49 2015-07-21 00:49:50
Марта, пожалуйста

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже