Этот закат я подарю тебе. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Этот закат я подарю тебе

Проснувшись рано утром, милая особа двинулась в душ, стараясь смыть с себя остатки вчерашней прогулки.
- Чёртов дурак! Какого лешего я должна идти на встречу к извращенцу? - простонала девушка и облокотилась на холодную стенку. По телу тут же прошла дрожь от холода.
Дернувшись и встав под горячие струи воды, она начала усердно намыливать волосы шампунем, припевая какую-то песню.
- И моё сердце остановилось, моё сердце замерло, м-м-м…
- Тук-тук, конечно, - в дверь легонько постучали, а потом заговорил мужской голос, который Хината узнает из тысячи,- какая песня, хороший вкус, малая.
За дверью послышался смех, а потом резко всё стихло, и серьёзным голос Наруто добавил: «А я сейчас зайду!»
- Что?! Не смей, Узумаки, я прошу тебя, - быстро смыв с себя остатки шампуня, синеволосая выключила воду и обернулась в полотенце. - Слышишь?
- Слышу, да шучу я, Хина, шучу-у-у, - протянув последнее слово, он продолжил, - не могла бы отдать мои джинсы, они на стиралке лежат.
- Конечно, - чуть покраснев, Хината взяла штаны друга и потихоньку открыла дверь, рукой придерживая полотенце.
-Та- дам! Я увидел мокрую Хи…
Опустив взгляд, парень оглядел сначала ноги девушки, поднимая свой взгляд всё выше и выше.
- Ты чертовски соблазнительна, Хината,- сглотнув слюну, он дотронулся до её плеча и сжал, - теплая такая…
- Н-Наруто, прекрати, ты смущаешь, - пытаясь закрыть дверь, ныла молодая особа.
- Когда маленькая была, то ты всегда после душа холодная выходила, а потом ещё голенькая со мной бегала, - заулыбался блондин, резко отрыв дверь и войдя внутрь, он закрыл её за собой. - А ещё ты всегда говорила, чтобы я не смотрел на тебя, как ты одеваешься, но я же видел тебя голую, что в этом такого, никогда в детстве этого не понимал, а-ха-ха-ха.
- Наруто, выйди!
- Да не волнуйся ты, просто хотел посмотреть на твою реакцию, - заулыбался голубоглазый, - ты, оказывается, такая стеснительная. Если бы я был извращенцем, то пристал бы к тебе.

- Ты и есть самый настоящий извращенец, выйди из ванной! - заворчала Хината и руками начала выталкивать парня. - Дурак!
- Смотри, чтобы полотенце не упало, - увидев красное то ли от злости, то ли от смущения лицо девушки, он снова залился смехом, но всё же подчинился ей.
«Какая же стеснительна, но такая сексуальная… Кхм, о чём это я… Я же просто хотел подшутить, так ведь? Всё, Наруто, ты полностью скатился вниз, к лучшей подруге пристаёшь, печально всё, печально…»
Пока парень вёл мысленный диалог с собой, то и не заметил, как спустился вниз. На кухне он увидел свою любимую маму, которая стояла около плиты и что-то готовила, рядом суетился Неджи, видимо, новый пирог пёк. Ну что же, интересно получается.
- Привет всем! - махнув всем рукой, блондин сел за стол и взял журнал, который привлёк обложкой. - Это что такое?
- Очередной журнал, Хинаты, - напротив Наруто сел Неджи и заулыбался, - она любит читать про новые фильмы и сериалы, а ещё вычитывает оттуда всякие рецепты вкуснейших блюд и начинает их готовить.
- Интересно-интересно…
- Ты бы попробовал стряпню Хинаты, это просто великолепно, - закрыв глаза и облизав губы, парень начал вспоминать все блюда, которые приготовила его сестра.
Из-за угла послышались шаги, повернув головы, все трое в проёме увидели девушку, которая почему-то была красная, а на лице у неё читалась злость.
- Всё впорядке, Хината,- настороженно спросил Неджи?
- Да, малая, всё нормально, м-м-м? - улыбаясь, спросил Наруто.
- Всё отлично, просто замечательно,- буркнув, она села за стол и начала пилить взглядом свой журнал,- верни…
- Не-а.
- Дурак.
- Кто обзывается, тот сам так называется! - обиженно проговорил блондин и надул губки.
- Детский сад, - выхватив из рук голубоглазого журнал, она встала из-за стола, - а теперь я на о-о-очень важную встречу, - чуть печально добавила девушка и, взяв ключи, направилась к выходу. Наруто встал и пошёл следом за подругой.
- Послушай, Хината, я пошутил, не надо к нему идти, - чуть виновато сказал блондин и, обув кроссовки, взял девушку за руку и вывел на улицу, - давай лучше вдвоём прогуляемся?
- Ты сначала издеваешься надо мной, а потом завеешь гулять, - смущённо, но громко ответила та на вопрос. Она с самого начала знала, что друг шутил и, конечно, не отпустит её на встречу с незнакомцем. Вытянув свою руку, она махнула головой, показывая, что они могу идти. Наруто слегка улыбнулся и пошёл следом. Почему-то ему казалось, что что-то в их отношениях поменялось.
Подняв свой взгляд, он начал осматривать подругу: идеальная фигура, милое личико, чистая внутри. Она как идеал для него, только подруга.
«Всегда удивлялся, что мы с Хинатой друзья, такие разные, но всё же друзья, интересно получается… А я всё больше в ней замечаю девушку, такую недоступную и недосягаемую для меня, но да. Мы просто друзья, и я этому рад.»
Улыбаясь, он подошёл ближе и взял её за руку, увидев удивлённый взгляд Хинаты, сказал:
- Пусть все думают, что я твой парень!
Гордо подняв голову, она засмеялся.
- Ещё чего!
Вырвав свою руку, девушка приложила к губам пальчик, задумывая, куда они могут пойти. Денег она взяла достаточно, зная, что Наруто любит гулять целый день.
- А куда мы пойдём, - немного смущённо произнесла она, удивляясь себе, чего это она засмущалась, такой невинный вопрос, который она может задать всем своим друзьям. Но почему-то именно сейчас засмущалась.
- Может, в кафе? - беззаботно ответил Наруто, замечая смену поведения Хинаты. Он не раз видел смущение девушек при нём, но обычно это были его «подруги», с которыми он долгого общения не вёл. А вот то, что себя повела так его близкая подруга, его удивило, но и радовало, очень радовало.
- Давай в кафе, - опустив взгляд вниз, ответила девушка.
- Мм, малая, - увидев направленный на него взгляд, Наруто ухмыльнулся, его забавляло её поведение, - а чего это у тебя щёки покраснели?
- Ничего они не покраснели, - тут же зарделась и отвернулась, прикладывая к пылающим щёкам руки.
- Правда? - Опустив свою голову ей на плечо, он начал следить за её реакцией.
- Отстань, - тихонько пропищала синеволосая.
- Как скажешь, - довольный, как мартовский кот, он отвернулся и посмотрел в голубое небо. Белые пористые облака медленно плыли по небу, вдалеке летел самолёт, оставляя за собой белые полосы. - Люблю смотреть на небо….
- Я помню.
***
На улице уже давно потемнело, лишь яркая луна освещала путь паре, которая медленно, не спеша, шла в каком-то непонятном направлении. Слышался их смех, разговоры, весёлая улыбка парня, выдавала его с потрохами. Он был немного пьян, а девушка рядом, хоть и возмущалась, но шла рядом, держа парня под локоть.
- Ну вот скажи, зачем ты пил? Я же просила, говорила, что не стоит!
- Ну, Хината, милая, я не думал, что этот алкоголь окажется таким крепким, - вялая улыбка озарилось на лице парня.
Покраснев от такого обращения, девушка отвернулась, но разговор продолжила:
- Поэтому ты выпил целую бутылку?
- Именно!
- Как умно с твоей стороны, кто бы мог сомневаться, что ты поступишь иначе, - фыркнув, она снова повернулась к нему и увидела странный, немного злой взгляд парня.
- Не дерзи, малая, а то хуже будет, - ухмыльнувшись, он остановился и резко дёрнул девушку на себя, та, не ожидая такого поворота событий, впечаталась в грудь парня.
- Ты вообще уже что ли?!
- Может я потом и буду жалеть, так как ты моя подруга, но сейчас я хочу именно этого, - опустив голову, он остановился в паре миллиметров от губ Хинаты.
- Н-Наруто
- Страшно, Хината? - он увидел, как девушка нервно сглотнула, но не смогла отшатнуться от него.
- Отстань, ты пьян!
- Я сейчас прекрасно понимаю, что делаю, - проговорив прямо в губы, он дотронулся рукой до её шеи, холодные пальцы начали скользить по коже, оставляя за собой дорожку.
Он видел, как нервничает его подруга, как сжимает и разжимает кулачки, ему это нравилось, когда она волнуется при нём. Любит дразнить её, что сейчас и делал.
- Хочешь, чтобы поцеловал тебя? - спросил и немного отстранился от девушки, двинувшись в сторону лавочки, которая находилась в паре шагов от них. Сев, он притянул её к себе, Хината начала отпираться, но не могла противиться как раньше. Её сердце отбивало такой быстрый ритм, что казалось, оно сейчас выпрыгнет и убежит за те кустики вдалеке. - Так чего молчишь?
Пока девушка задумалась, что ответить, Наруто быстро схватил её и усадил к себе на колени.
- Сиди смирно, не зли меня, - улыбаясь, произнёс блондин.
- Наруто, ты не понимаешь, что делаешь?! Мы друзья, ты переходишь все границы!
- А мне надоело, друзья и друзья, может, я хочу большего? - дразня, начал говорить он ей на ушко.
- Но…
- Хината, разве ты сама не думала об этом?
Да, она думала, думала, что Наруто, наверное, отличный парень. Что она бы хотела прижаться к нему не как к другу, а как к парню.
От своих же мыслей, она засмущалась, и щёки её бесстыдно налились румянцем.
- Как я и думал, а теперь ответь на вопрос, хочешь, чтобы поцеловал?
- Нет, - грубо и резко произнесла Хината и начала вырываться из объятий парня.
- Врёшь, - схватив девушку за подбородок, он заставил её посмотреть на себя. Её глаза были испуганы, но что-то в них горело. Открыв рот, Хината хотела уже заговорить, как парень резко приблизился и облизал губы девушки, прикусив её нижнюю . Наруто начал целовать её мягкие губы, углубляя поцелуй. К его удивлению, Хината начала отвечать на него, робко, неуверенно, иногда останавливаясь, думая, продолжать или нет.
Парню этого хватило, и он начал смело продолжать исследовать её рот, его руки скользнули по спине девушки, от чего та дёрнулась. Его забавляла её реакция, кто бы мог подумать, сама Хината, стеснительная девушка, будет ночью сидеть у парня на коленях и целоваться.
Разрывая поцелуй от нехватки дыхания, синеволосая опустила взгляд и слезла с коленей Наруто, сев рядом.

- Поехали домой, - тихо прошептала она.
- Как скажешь, - довольно протянул блондин.




Прочитали?
9
Ксения ПантелееваАлина ИшимоваНикита ЕвлампьевКомронбек ОриповВадим ЖелясковОлег ЧумаковДаниил НедельскийХана УзумакиJulia King


Нравится!
10
Не нравится...
1
Просмотров
2703
Оценка: 4.55 5.00 0 11
101 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Извините за долгое отсутствие ^_^ . Обязательно оставьте комментарий насчёт главы :З Приятного чтения:_)
Обложка
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет , Романтика , Юмор , Повседневность , AU 
Предупреждения: OOC 
Размер: планируется Миди
Одобрил(а): Александр 2 ноября 2015г. в 22:24
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 2216 1 декабря 2016г. в 13:542016-12-01 13:54:37
Стикер


Пользователь
Marfita Prig  7 декабря 2016г. в 23:30 2016-12-07 23:30:46
Аноним #2216,?

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже