Песнь моей души

Шапка фанфика
Автор: Варя Андронова;
Беты (редакторы): Счастливая Тина
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Фэнтези, AU
Предупреждения: OOC

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
— Ох, Сакура-чан, это было больно, — простонал блондин, потирая ушибленный лоб.
Граница страны Огня и страны Рек. Солнечный погожий день располагал к великим свершениям. Располагал, если бы не один интересный субъект…
 — Сам виноват, идиот! Ты мог огрести еще сильнее, если бы мы не вмешались! — огрызнулась невысокая девушка, поправляя на голове большой шлем. — Кто просил тебя лезть на рожон? Ведь никто же тебя не трогал, так какого хрена ты полез к этим ограм?
Юноша вздохнул и отвернулся, обиженно надувая губы. Ну, а как ей объяснить, что он хотел выделиться и показать девушке, насколько он сильный и отважный? Правильно, никак! Еще и сильнее может получить по голове.
 — Они как-то неправильно на меня косились, — фыркнул блондин, искренне считая, что эта отговорка прокатит и девушка сменит гнев на милость.
 — Ты сам-то себя слышишь? — проворчала Сакура, вытаскивая из-за плеча большой топор, формой и размером напоминавший больше топор палача. Хотя нет, он больше. Намного больше и увесистей…
Юноша вздрогнул, прикрывая забинтованную голову руками. Кожаные перчатки отчаянно скрипнули, а блондин зажмурился, прекрасно понимая, что можно ожидать от этой бестии. Уже не раз и не два она оттачивала на бедном парнишке свои приемы. И каждый раз ему приходилось долго и упорно обрабатывать полученные раны. Ну, не самому, конечно… но именно такие моменты приносили ему истинное блаженство. Кажется, со всеми этими заботами он становится мазохистом.
 — Сакура, успокойся, — послышался спокойный голос совсем рядом с девушкой, отчего она подскочила на месте, роняя массивный топор и заливаясь густым румянцем.
 — Да, прости, Саске-кун. — Активно закивала головой девушка, нервно теребя длинные пряди розовых волос и глупо улыбаясь.
 — Наруто, а ты не веди себя, как полнейший идиот. Ты должен рассчитывать свои силы и возможности. Не заставляй нас всегда защищать тебя.
Блондин злобно глянул в сторону парня. Эти эльфы все такие высокомерные? И вообще, собственно, что они знают об этом Учиха Саске? Только то, что он ушел из столицы страны Огня? Ну, в том, что он эльф сомневаться даже не приходится — стоит взглянуть на его острые уши, как все подозрения сразу же отпадают. А уши настоящие, это Наруто проверял лично. Ночью. Когда брюнет крепко-накрепко уснул. Кажется.
 — Я бы прекрасно справился и без вашей помощи, — фыркнул блондин, поднимаясь с земли и отряхиваясь, поправляя съехавший с плеча плащ из прочной мешковины. — Их всего-то четверо было. Подумаешь, я бы расправился с ними на раз-два, — парень усмехнулся, выпячивая вперед грудь, облаченную в чешуйчатую броню, и щелкнул пальцами.
 — О да. — Ухмыльнулся брюнет, перекидывая через плечо прочный лук и убирая длинный меч в ножны. — То-то ты от них так улепетывал.
 — Ай, ну вас, — проворчал Наруто, поднимая с земли потерянный щит, перекидывая его за спину и закрепляя прочными кожаными ремнями. — Подумаешь, немного не рассчитал свои силы. С кем не бывает? — пожал плечами блондин, озорно сверкая ярко-голубыми глазами.
 — С тобой постоянно, — проговорила Сакура и покачала головой. — Если бы не твои выкрутасы, мы могли бы уже войти в страну Огня.
Девушка ловко подхватила топор, закидывая его за спину и отточенными движениями закрепляя его толстыми веревками.
 — Подумаешь, минутой раньше, минутой позже, — гордо вздернув нос, ответил Наруто и сделал шаг вперед, переступая через массивную руку огра, который бессознательной тушей лежал на земле. — И кто же знал, что к ним присоединятся собратья?
 — Ты должен был предугадать такой поворот событий, — цокнул Саске, закрепляя на плечах плащ, который он скинул в разгар боя. — Учись мыслить, а не просто размахивать мечом.
 — Так, может, научишь меня, как правильно? — взбеленился парень, хватаясь за рукоять меча.
 — Успокойтесь! — рявкнула Сакура, разворачивая на земле карту. — Так, если мы пройдем через этот лес, то через час-полтора доберемся до границы. А там до столицы еще где-то неделю добираться. — Задумчиво проговорила розоволосая, рассматривая карту и пытаясь проложить наиболее удобный и быстрый путь.
 — А вот если потом пойти вот так, то можно до столицы добраться на два дня раньше, — произнес Саске, медленно ведя пальцем по карте.
 — И правда. Так будет намного лучше, — воскликнула Сакура, внимательно следя за длинным тонким пальцем. — Как хорошо, что ты знаешь страну Огня. И что бы мы без тебя делали? — бледные щечки девушки порозовели, а сама она смущенно отвела взгляд изумрудных глаз.
 — Действительно. Добирались бы до столицы на два дольше, — проворчал Наруто, ощущая раздражение. — Ну что, мы вообще собираемся идти или так и будем торчать тут в ожидании чуда?
Сакура и Саске переглянулись и лишь горестно выдохнули, подбирая с земли все принадлежности и устремляясь за Наруто.
 — А когда я доберусь до столицы, то обязательно найду этого знаменитого мага. — Воодушевленно проговорил Наруто, вышагивая впереди, чувствуя, как настроение начинает подниматься от одной лишь мысли о мечте всей его жизни.
Наруто Узумаки родился в небольшой деревне в стране Водоворота. Родился он в семье двух обычных людей, зажиточных крестьян. Но блондин совершенно не помнит ни лица матери, ни лица отца. После смерти родителей (бедняги скончались от чахотки, через год после рождения мальчика, сначала умерла мать, а через полгода и отец покинул этот мир), воспитанием мальчика занялся его крестный, известный купец во всей стране Огня, в которую они перебрались. Кажется, поговаривали, что Джирайя в свободное от дел время писал книги странного содержания, которые пользовались большим успехом среди взрослого поколения.
Мужчина много рассказывал о дальних странах, которые ему удалось посетить, отчего тринадцатилетний парнишка загорелся желанием изведать этот огромный мир, посетить другие страны, посмотреть на образ жизни других народов. И когда Наруто исполнилось шестнадцать лет, его крестный, уважаемый Джирайя, скончался от какой-то тяжелой болезни (хотя сам Узумаки подозревал, что мужчину отравили недруги). И это стало своеобразным толчком к тому, чтобы отправиться в долгожданное путешествие.
Собственно, именно в ходе этого самого путешествия Наруто и познакомился с Сакурой и Саске. И именно тогда блондин узнал, что в стране Огня есть замечательный маг, способный сделать даже из самого безнадежного человека, не имеющего никаких способностей, искусного мага и талантливого бойца. Сакура же, насколько было известно Наруто, собиралась податься в ученицы знаменитой целительнице Цунаде, проживающей на юге страны Огня. А Саске… никто не знал, какую именно цель преследует этот эльф, но он ни разу не дал усомниться в своей верности, поэтому он просто рядом.
 — Так, а я обязательно отыщу багульник. Поговаривают, что из него можно приготовить сильнейший отвар, способный вмиг восстановить силы и увеличить магический потенциал, — воодушевленно проговорила Сакура, легко ступая по земле и напевая под нос какую-то забавную мелодию. — А потом покажу этот отвар Цунаде-сама, и тогда она уже точно не откажется принять меня в ученицы. А ты, Саске-кун? — девушка неожиданно развернулась и взглянула эльфу прямо в глаза.
 — Что? — изогнул бровь брюнет.
 — Что собираешься делать ты, когда вернешься в страну Огня? Куда ты пойдешь?
 — Для начала я помогу вам, а потом подумаю, — ответил Учиха, прикрывая глаза. — Да и не важно это вовсе. Я все равно не могу оставаться на одном месте, наверное, отправлюсь в путешествие.
Сакура как-то горестно вздохнула и отвернулась, понурив голову и так не проронив больше ни слова.
Наруто чувствовал некое напряжение между друзьями, но ничего сделать не мог. И он прекрасно понимал, какие именно чувства испытывает Сакура по отношению к Саске. И сам блондин прекрасно понимал, что ему не безразлична эта девушка с волосами цвета Сакуры. И его откровенно бесило это напускное безразличие Саске. Но предпринимать все же ничего не спешил — если надо, сами разберутся. А если нет, то он, Наруто, попытается построить свое счастье рядом с Сакурой.
Эта мысль привела Узумаки в еще большее расположение духа, и уже он шел по дороге, насвистывая веселую песенку себе под нос.
Уже через час друзья стояли возле массивных ворот, означавших, что они стоят напротив входа в самую великую и могущественную страну их континента. А у Наруто пальцы покалывало от волнения и нетерпения. Сакура же была все так же молчалива, а Саске все так же спокоен и невозмутим. Кажется, этих двоих совершенно не волновало то, что они, наконец, добрались до страны, путь до которой занял у них четверть месяца.
 — Ну, и что, так просто войдем и все? — нервно усмехнулся Узумаки, а у самого все трясется от волнения и восторга.
 — Конечно, заходи, — проговорил Учиха. — Боже, не думай, что здесь обитают такие идиоты, которые позволят так просто войти в страну любому дураку.
 — И? — изогнул бровь Наруто.
 — Чуть севернее, минутах в десяти ходьбы отсюда, в стене есть небольшая брешь, не защищенная никакими магическими щитами. Там мы сможем обойти охрану и незамеченными пробраться на ту сторону.
 — Это просто превосходно, Саске-кун, — восторженно провозгласила Сакура, напрочь забыв о своей недавней хандре.
 — Э? И откуда же ты знаешь подобные подробности? — сощурившись, проговорил Наруто.
 — Не говори ни слова и вперед, — ответил Саске, отодвигая кусты в сторону.
Узумаки лишь фыркнул, однако, подчиняясь и устремляясь за друзьями. И действительно, как и говорил Учиха, двигаясь параллельно стене, через десять минут они были возле того места, где не ощущалось никаких магических щитов и барьеров, способных остановить нежеланных гостей — еще бы, такая большая и процветающая страна нуждается в самой лучшей защите.
Одного удара Сакуры топором хватило для того, чтобы проломить дыру в этой самой стене, не повредив барьер, находящийся по краям бреши. Поэтому ребята без проблем перебрались через стену, наконец оказавшись прямо в стране Огня.
Наруто задохнулся от радости, переполнявшей его — это просто восхитительно. Кажется, здесь даже воздух чище и трава зеленее, нежели по ту сторону стены.
 — И пусть ты иногда кажешься мне мутным и странным, но, черт подери, Учиха — ты крут! — восторженно выговорил Наруто и сделал шаг вперед.
 — Так, если мы пойдем севернее, ровняясь вон на ту гору, — рукой, не защищенной перчаткой, Саске указал на горный хребет, который казался вдалеке, — то вскоре окажемся в селении троллей. Пройдя деревню, чуть восточнее, мы окажемся в лесах. Там, конечно, нам придется попотеть, так как он просто кишит всякими тварями…
 — Самое то! — воодушевленно кивнул Узумаки, предвкушая, как будет сражаться со всеми уродами.
 — Именно в этом лесу обитает тот самый маг, которого так жаждет встретить Наруто. — Проговорил Саске, а у блондина глаза еще сильнее загорелись от восторга. — А там мы уже решим, как нам поступить дальше — проводить Сакуру к Цунаде-сама вдвоем или же оставить Узумаки там, а мы с ней сами доберемся до столицы.
 — Вдвоем! — глаза девушки воодушевленно загорелись.
 — Вот еще, — фыркнул Узумаки и покачал головой. — Вместе все пойдем.
Сакура лишь испепеляюще глянула на парня и тяжело вздохнула — ну почему он такой тупой? Неужели не понимает, какая это для нее возможность побыть с дорогим Саске наедине? Нет, этот человек просто тупица…
 — Ну тогда не стоим на месте. У нас есть пять дней, чтобы добраться до столицы, — проговорил Учиха и сделал шаг вперед.
 — В путь, в путь. — Пропел Наруто, собираясь сделать шаг вперед, но тут же застывая на месте и прислушиваясь к ветру.
 — Ну, и чего? — с раздражением спросила Сакура.
 — Вы слышали это? — задумчиво проговорил Наруто. — Кажется, кто-то кричал…



Прочитали?
43
Евгений КунИгорь ЗайнитдиновИлья СвятойЛиза КорневаСветлана НикулинаW КотикNatali DeLornPolar BearНикита ЕвлампьевTwelve ToujiДракон СтаниславВика БокареваGuardian AngelLuceat SemperКурама ДевятихвостыйAnna SpichakovaХана УзумакиБогдан ЛихацкийGenji xMr PainМайя СоколХината УзумакиИтарко ОмаровЛейсян РахимоваMisha PavlenkoУльяна АнтипинаЕвгения КимКристина ШумейкоЕгор БуйковJoker GhostТаня АвдееваЗухра БулатоваНастя КорниенкоАндрей КониченкоАлександр ЛинникКатерина ЗубоваНина КазарянСофия ЕлкинаЯрик КолесниковElena PavlicАнастасия ПавловаSabina VdovchenkoJoe Джо


Нравится!
43
Не нравится...
0
Просмотров
9514
Оценка: 5.00 5.00 0 43
709 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, Романтика, AU, Фентези, Драма Предупреждения: ООС   Что там Варя говорила? Эх, не выполняю я то, что обещаю! Что ж, меня хватило лишь на месяц. Недолго продлился мой "длительный" отпуск! XD
Обложка
Автор: Варя Андронова;
Беты (редакторы): Счастливая Тина
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , Драма , Фэнтези, AU 
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Александр 13 мая 2015г. в 09:06
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Кристиан Лоренц   16 мая 2015г. в 13:152015-05-16 13:15:37
Вай вай вай!
Вы вернулись! Как же я вас ждала...


Пользователь
Некий Кроль  9 апреля 2016г. в 02:36 2016-04-09 02:36:47
Восхитительно , я в 11 лет или 12 читала вашы фанфики и сейчас в 13 продолжу.Печенек и восхитительных идей вам Варька :D

Пользователь
Joe Джо    VIP 13 мая 2015г. в 21:572015-05-13 21:57:12
Оле-Оле-Оле! Варька-сама, прекрасная глава по одному из постеров от манги(вроде бы) среди глав , когда я читал, я видел там такой арт(ну или очень похожий.) Мне нравится ,как написано, но интересно, какие же цели у Саске....


Пользователь
Ярик Колесников  14 мая 2015г. в 23:49 2015-05-14 23:49:57
Арт из 679-ой главы.

Пользователь
Joe Джо   VIP 16 мая 2015г. в 01:06 2015-05-16 01:06:10
Yarik, дааа. в точку, спасибо

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже