Песнь моей души. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Варя Андронова;
Беты (редакторы): Счастливая Тина
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Фэнтези, AU
Предупреждения: OOC

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
— Ну же, давай! — сквозь зубы процедил Наруто, пытаясь сконцентрироваться.
Поздняя ночь, вокруг тишина, не слышно ни единого шороха, даже порывы ветра не радуют полуночных посетителей этого леса.
Наруто Узумаки не спалось этой ночью. Может, причина была в том, что ему трудно уснуть на новом месте. Но, учитывая тот факт, что раньше со сном у него не было никаких проблем (скажем больше, он всегда спал, словно убитый), то этот вариант тут же отпадает.
Сам Наруто подозревал, что причина кроилась в том, что совсем рядом с ним, на соседней койке, мило подложив руку под голову и тихо посапывая, спокойно спала Хината. И дело не в том, что она мешала ему или много ворочалась во сне. Да от нее не исходило ни единого звука.
Причина была проста — рядом с этой девушкой сердце заходилось в бешеном ритме, никак не собираясь входить в привычный режим. И это жутко мешало. Потому что невообразимо сильно хотелось протянуть руку к соседней койке и сжать хрупкую ладонь в своей, делясь теплом и забирая ее тепло в ответ. А еще лучше было бы обнять. Прижать к груди, уткнувшись в темную макушку и вдыхая приятный запах, исходящий от тела спящей Хинаты. И больше ничего не надо… Больше в этой жизни не будет важно. И когда его мир успел сузиться до одного определенного человека… эльфа?
 — Еще чуть-чуть, — Наруто от напряжения прикусил губу, пробуя снова.
Сконцентрировать энергию в руке, пытаясь создать магический шар. Желтые сгустки энергии, принимающие шарообразную форму, хаотично крутятся по кругу, неся в себе разрушительную силу и необыкновенную мощь. Вот только научиться бы пользоваться подобной техникой, тогда можно было бы вершить великие дела.
От подобной мысли Наруто широко улыбнулся и несколько раз кивнул самому себе, отмечая, что именно этим он и займется, как только сможет управлять своей силой.
Узумаки прикрыл глаза и несколько раз выдохнул, начиная концентрировать энергию в своей ладони.
Но стоило только начать, как перед глазами, как назло, возник образ смущенной Хинаты, а в голове отчетливо послышался тонкий голос, произносящий тихое: «А я хочу быть рядом с тобой, как можно дольше».
 — Черт, — простонал Наруто, понимая, что сегодня у него точно не получится сконцентрироваться.
И он не смеет винить в этом Хинату, которую постоянно видит в своих снах, о которой думает при свете дня. И с которой ему хотелось бы остаться до конца своих дней.
Удивительно, как быстро он смог забыть о своей симпатии к Сакуре и как быстро переключил все свои мысли на Хинату.
А может то, что было раньше, нельзя назвать таким гордым и прекрасным словом, как любовь? Может, это все было лишь глупым соперничеством, идиотским желанием обойти в чем-то напыщенного Учиха? Не уступать и в итоге выйти победителем из этой мнимой борьбы.
А теперь это совершенно не нужно. Будто сама судьба свела его с Хинатой. А, может, это и в самом деле было судьбой? Наверное, именно все так и есть.
От мыслей его отвлек хруст ветки, за которым последовал тихий шорох. Наруто насторожился, машинально хватаясь за рукоять верного меча, который он всегда носил с собой, куда бы ни пошел, и стал прислушиваться к ночной тишине. Кажется, он слышит тихие, еле различимые шаги, шелест травы и уже подсохших на солнце листьев на земле.
Даже с его превосходным слухом, он отчего-то не мог вот так вот сразу определить, кто приближается.
 — Ну, подходи на свой страх и риск, — еле слышно прошипел Наруто, хмурясь и готовясь, в случае чего, выхватить меч из-за спины и вступить в битву с неизвестным врагом.
Шорох повторился, а шаги, доселе почти не слышимые, стали слышны более четко, но все равно, неизвестная личность ступала почти бесшумно.
Толстая коса, хрупкая фигура, облаченная в свободную рубаху из легкого дешевого материала, перетянутая на талии тканевым корсетом. Этот образ блондин мог узнать из миллиона других таких же образов. Именно потому, что эта неземная девушка уже успела занять определенное место в его сердце.
 — Хината, — одними губами проговорил Наруто, заворожено наблюдая, как девушка, аккуратно ступая по земле, прошествовала мимо по направлению, кажется, небольшой поляны в лесу.
 — Что она здесь делает в такое позднее время? — первая здравая мысль, которая проскользнула в голове Узумаки, заставляя его напрячься и нахмуриться — почему-то это его сильно волновало.
Он никогда не любил следить за другими людьми. Мало ли, может, им по естественной нужде понадобилось отлучиться. Он бы и сейчас так подумал, если бы молодые люди не остановились в деревне.
Поэтому, долго не размышляя, не советуясь со своей совестью, Наруто, стараясь действовать по возможности бесшумно и незаметно, одним легким прыжком спустился с дерева, оказываясь на земле и внимательно наблюдая за каждым движением девушки впереди, которая, как казалось, была так занята своими мыслями, что и не заметила слежки за собой.
 — Я просто хочу убедиться, что с ней ничего не случится. — Пробормотал Наруто, начиная движение вперед, стараясь не упустить девушку из виду.
На самом деле он просто неимоверно волновался. А что, если Хината все-таки заметит, что он следит за ней? Что она тогда подумает? Как себя поведет? Наверняка, больше знаться с ним не захочет. А значит, покинет их навсегда, не оставляя после себя никакую надежду на будущую встречу.
От последней мысли парня знатно передернуло — нет, лучше вообще не думать о подобном раскладе.
Спустя некоторое время они и впрямь оказались на небольшой поляне, освещенной ярким лунным светом. Наруто притаился за деревом, внимательно наблюдая за Хинатой, которая судорожно осматривалась по сторонам, ища что-то. Узумаки насторожился — в чем вообще дело?
 — Я ждал вас, Хината-сама.
От голоса, неожиданно раздавшегося в ночной тишине, Наруто вздрогнул и инстинктивно схватился за рукоять меча, собираясь, в случае чего, напасть на неизвестного, если он посмеет прикоснуться к Хинате.
 — Нии-сан, — тихо произнесла девушка, опуская голову, не смея взглянуть на человека, вышедшего на поляну.
 — Брат Хинаты? — пронеслось в голове Наруто.
Молодой высокий эльф, плавно ступая, подошел к девушке, остановившись в нескольких шагах от сжавшейся Хинаты.
Стройный парень, осмотрев сестру с ног до головы такими же, как и у самой девушки, глазами (разве что у него они были не нежно-фиалковыми, как, собственно, у Хинаты, а какого-то серого оттенка), как-то странно фыркнул и тяжело выдохнул.
Длинные каштановые волосы забраны в высокий хвост, лишь по бокам лица свисают тонкие пряди. Вокруг головы, так же как и у Наруто, обвязан бинт.
 — Тоже печать? — возникла неожиданная догадка.
Молодой эльф сжал в руке рукоять меча, внимательным взглядом смотря прямо на Хинату, которая не смела произнести ни слова. Ей за что-то стыдно?
 — Ваш отец ищет вас по всей стране, Хината-сама, — спокойно произнес молодой человек.
 — Да, я знаю. — Тихо ответила девушка и коротко кивнула.
 — Он переживает за вас. Я переживал за вас.
 — Прости, Неджи-нии-сан, я не хотела, чтобы ты волновался за меня, — проговорила Хината, прикусив нижнюю губу.
 — И вы должны понимать, что рано или поздно Хиаши-сама все равно вас разыщет. — Покачав головой, уже с нескрываемой нежностью в голосе, проговорил Неджи, поднимая руку и касаясь головы девушки, начиная ее поглаживать.
 — Но вы же не скажете ему ничего? — прикрыв глаза, тихо поинтересовалась Хината. Хотя это больше было похоже не на вопрос, как таковой, а на просьбу.
 — Вы же понимаете, что будет, если Хиаши-сама узнает, что я скрывал ваше местонахождение. — Покачал головой шатен и покачал головой. Хината коротко кивнула. — Но ради вас, дорогая сестра, я готов рискнуть.
 — Нии-сан? — впервые за эту встречу девушка взглянула на брата, заглядывая ему прямо в глаза. — А как вы узнали, что я здесь?
 — Хината-сама, вы же прекрасно знаете, какое у меня чутье. И с какой легкостью я могу разрушить чужие чары. — Неджи ласково улыбнулся. — Ведь это же тот темный эльф, Учиха, помог вам с укрытием? — брюнетка смущенно опустила взгляд. — Хотя я удивлен, что он вообще согласился помогать вам.
 — Это стало сюрпризом и для меня самой, — тихо ответила девушка. — Но, куда важнее то…
Неожиданно Хината замолкла, а потом покачала головой из стороны в сторону, прижимая ладони к, неожиданно запылавшим ярким румянцем, щекам. Наруто разочарованно застонал — ну почему она не договорила?
 — Что? Неужели появился тот, кто стал важным для Хинаты-сама? — склонив голову набок, прожигая сестру внимательным взглядом, поинтересовался Неджи, проводя рукой по собранным в тугую косу волосам и мягко улыбаясь.
Брюнетка опустила голову и, Узумаки был в этом более, чем уверен, залилась густым румянцем, который обжигал округлые щеки девушки жаром. Она смущена. Значит ли это, что в ее жизни действительно появился такой человек, которого смогла полюбить девушка? От этой мысли внутри зародился страх, а сердце болезненно сжалось — захотелось одновременно узнать, кто это, и не слышать об этом никогда. Потому что было страшно узнать о том, что это был вовсе не Наруто.
 — Тогда, думаю, решение Хиаши-сама теперь еще больше вам не по вкусу, не так ли?
 — Угу. — Кивнула Хината и тяжело вздохнула.
 — И какой же он, этот важный для вас человек?
 — Он не совсем человек. — Тихо ответила Хината, сама удивляясь своей открытости. Но ведь это ее дорогой брат, ему можно рассказать. — Но он просто замечательный. Светлый, добрый и сильный. Очень-очень сильный. Я бы хотела побыть с ним как можно дольше…
Неожиданная догадка вспыхнула в мозге молодого оборотня — означают ли эти слова, что Хината, его милая и прекрасная Хината, отвечает на его глубокие чувства взаимностью? От волнения, кажется, даже колени затряслись и ладони вспотели. Если бы это было возможным…
 — Наверное, он, действительно, замечательный человек, раз смог разбудить в вас подобные чувства. — Произнес Неджи, напоследок похлопав сестру по голове и разворачиваясь для того, чтобы уйти. — Не хотите ли, чтобы я снял печать, которую наложил ваш отец и которая не дает вам возможности пользоваться своими силами?
 — Нет, спасибо, я научусь обходиться без них. — Покачала головой Хината и мягко улыбнулась.
 — Хорошо. Берегите себя, Хината-сама. А я постараюсь задержать Хиаши-сама как можно дольше — если он сам возьмется за поиски, то отыщет вас без особого труда. Так что наслаждайтесь свободой, пока вам это позволено.
На этих словах Неджи так же тихо покинул поляну, оставив Хинату наедине с самой собой и своими мыслями.
Девушка подняла голову и взглянула в небо, тяжело выдыхая, а потом прикрывая глаза. Неземная, прекрасная.
Наруто, больше не в силах ждать ни минуты, поспешно вышел из своего укрытия, быстро направляясь в сторону Хинаты. Не стоит больше раздумывать, не стоит больше ждать. Что бы он сейчас ни сделал — это будет правильным решением. Наруто точно знал, что именно так и стоит поступить!
 — Наруто-кун? — удивленно, с долей испуга, воскликнула Хината, глядя прямо на, приближающегося, блондина.
Не говоря ни слова, игнорируя немой вопрос, сквозивший во взгляде Хинаты, Наруто вплотную подошел к девушке, заглядывая ей в глаза.
Рука взметнулась, ложась на затылок брюнетки, касаясь густой косы, а губы накрыли мягкие, нежные губы Хинаты
Наверное, сейчас это самое лучшее решение… Наверное, ничего лучше он придумать все равно бы не смог…



Прочитали?
27
Ксения ПантелееваИлья ПетинИлья СвятойНастя УласевичСветлана НикулинаW КотикPolar BearНикита ЕвлампьевTwelve ToujiДракон СтаниславВика БокареваLuceat SemperХана УзумакиMr Painбббб жджжHoshigaki KisameMisha PavlenkoЕгор БуйковИнга ЭнгельгардтТаня АвдееваЗухра БулатоваНастя КорниенкоАлександр ЛинникКристина ШумейкоSabina VdovchenkoModerator JoeSinohara Kamekone


Нравится!
30
Не нравится...
0
Просмотров
3454
Оценка: 5.00 5.00 0 30
735 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Бу бу бу! =3= Автор точно уйдет в запой! Все настолько плохо? Вы бы хоть писали, что не так. Я хоть исправляться начну... А так молчите постоянно... Один нормальный человек.
Обложка
Автор: Варя Андронова;
Беты (редакторы): Счастливая Тина
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , Драма , Фэнтези, AU 
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Анастасия 28 июня 2015г. в 20:46
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Андрей Кониченко   3 июля 2015г. в 01:552015-07-03 01:55:41
Автор-сама это прекрасно!


Пользователь
Варя Андронова   VIP 3 июля 2015г. в 02:47 2015-07-03 02:47:01
Правда? Я рада! Спасибо!

Пользователь
Moderator Joe    VIP 29 июня 2015г. в 02:192015-06-29 02:19:05
Запой - не всегда есть плохо же. Или это только у меня? Чорд. В общем, Варька-сама, лично я не считаю, что у вас в фике что-либо не так. Всё потрясно. У каждого свои прибабахи. Хьюга - сбежавшая невеста, Сакура - ну... В общем - Сакура. Саске- чёртов тёмный эльф, а Наруто - вообще гадина, Оборотень-Лис. Ух, как всё напряжённо. У всех героев ситуация если честно - не ахти. Но, надеюсь вы подробно опишете, как они будут справляться с препятствиями у них на пути, ведь возможно, перед ними станет выбор, однажды - предать и уйти, или остаться и быть навсегда всем вместе. Хотя, такой выбор уже и был в прошлой главе, это ведь не означает, что в будущем такого не случиться вновь. Удачи вам, Вдохновения и, как говориться, много не пейте:D А для профилактики - ну, это всегда пожалуйста. Удачи, ваш преданный читатель.


Пользователь
Варя Андронова   VIP 29 июня 2015г. в 13:43 2015-06-29 13:43:10
Смешно, может быть, но именно вашего комментария я ждала больше всего! И теперь рада. Большой, объемный, наталкивающий меня на написание глав, аж желание продолжать появилось, а не писать через силу, вдруг, кому понравится) так что спасибо большое, что поддерживаете) теперь я буду стараться еще сильнее)

Пользователь
Настя Уласевич   29 июня 2015г. в 00:292015-06-29 00:29:33
Блииииииин, на самом интересном месте...
Ну ничего...в общем автор, эта глава самая щииикарная, поэтому пишите пишите слидую главу)))


Пользователь
Варя Андронова   VIP 29 июня 2015г. в 13:41 2015-06-29 13:41:36
ну вот я всегда так, почти неосознанно, заканчиваю на интересном месте! спасибо)

Пользователь
Вячеслав Воробьев   28 июня 2015г. в 21:572015-06-28 21:57:42
автор очень интересный фанфик. жалко что редко выходят новые главы.(


Пользователь
Варя Андронова   VIP 29 июня 2015г. в 15:15 2015-06-29 15:15:48
Что поделать, у меня еще работа. Спасибо за комментарий)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже