Песнь моей души. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Варя Андронова;
Беты (редакторы): Счастливая Тина
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Фэнтези, AU
Предупреждения: OOC

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
— Э? Я ничего не слышала, — пожала плечами Сакура и обернулась, чтобы взглянуть на Саске. Тот лишь покачал головой. — Слушай, может, не стоило так сильно бить тебя по голове? Кажется, у тебя там что-то сместилось.
Девушка уже, было, протянула руку, как Узумаки отмахнулся и зло глянул на подругу — никогда еще розоволосая не видела парня таким разозленным.
 — Если вы ничего не слышали — ваши проблемы, — бросил Наруто и отвернулся от друзей. — Но я отчетливо слышал, как кто-то кричал. И этот кто-то явно нуждается в моей помощи.
На последних словах Узумаки сорвался с места и понесся в совершенно противоположную сторону от той, в которую им надо выдвигаться.
Сакура и Саске переглянулись, тяжело выдыхая и направляясь вслед за другом — не ровен час, он еще и беду на себя накличет и влипнет в какие-нибудь неприятности. С него станется, уж он мастер искать приключений на свою пятую точку. Причем, не слишком-то приятных приключений, которые, обычно влекут за собой определенные последствия, после которых, как правило, приходится долго залечивать раны. А уж если Узумаки решит погеройствовать… то лучше даже не думать, чем это все обернется.
Буквально минут через десять Саске и Сакуре все-таки удалось догнать неугомонного Наруто, который, притаившись в кустах, увлеченно наблюдал за чем-то, что происходило по ту сторону. Подойдя к парню со спины, ребята заглянули в открывшуюся щель, позволяющую посмотреть то, что происходило по ту сторону густых ветвей.
Ох, опять эти проклятые огры. И когда же судьбе наскучит издеваться над ребятами, и она перестанет сталкивать их с этими вонючими созданиями? Этот вопрос навсегда останется без ответа, как, собственно, и их попытки отвязаться от любого дерьма, которое таким обилием льется прямо им на головы.
Так вот, эти самые огры, а было их четыре-пять, из-за кустов было толком не разглядеть, окружили большой дуб, что-то крича и размахивая жилистыми руками.
 — Эй, ну слезай же, куколка, — прохрипел один из этих вонючек, протягивая руки вверх. — Мы не обидим. Развей же нашу скуку.
Сакура поморщилась — ну прям покорители сердец. Да кто бы клюнул на таких идиотов? Разве что какая-нибудь огриха.
 — Что здесь вообще происходит? — тихо поинтересовался Саске, склонившись прямо к уху застывшего Узумаки.
Наруто подскочил на месте и ошалело воззрился на ухмыляющегося Учиха, прижимая ладонь к уху. Сакура же присела рядом с блондином, руками сильнее раздвигая густые кусты, дабы обеспечить себе больший обзор.
А посмотреть было на что. На дереве, вокруг которого так резво крутились неповоротливые огры, сидела до чертиков напуганная девушка. В дрожащей руке она сжимала гибкий лук, колчан же со стрелами валялся на земле, а нерасторопные монстры их растоптали и переломали своими большущими лапами. И, судя по острым длинным ушам, девушка была эльфом.
 — Ну? — Саске изогнул бровь, внимательно следя за взглядом Сакуры.
 — Там девушка, — пробормотала розоволосая, тщательно пытаясь понять, стоит ли помочь или же улепетывать отсюда, дабы не вляпаться в новые неприятности. — Вот только что нам делать? Кажется, ей нужна помощь…
 — Так, давайте не будем поступать слишком опрометчиво. Для начала, стоит подумать, нужно ли нам вообще влезать в это дело? — Саске прикрыл глаза и медленно досчитал до десяти — это помогало ему сосредоточиться.
 — Поздно думать-то, — пробурчала Сакура и протяжно вздохнула.
 — Что? — переспросил Саске, раскрывая глаза.
 — Эй вы, вонючки, разве вас никто не учил, как правильно разговаривать с дамой? — прежде, чем Учиха успел еще хоть что-то спросить, уже раздался голос Узумаки.

 — Нет, — простонал Саске, закатывая глаза и зло глядя на место, где буквально полминуты назад сидел Наруто. — Я его придушу.
 — И я тебе в этом помогу, — кивнула Сакура, поднимаясь с земли и хватаясь за рукоять топора. — Но после. После того, как мы поможем этому кретину.
Саске лишь покачал головой и протяжно вздохнул, делая шаг вперед и показываясь из-за кустов, держа наготове верный меч и, если понадобится, еще и лук, сделанный из самой прочной древесины.
 — Э? А это еще что за клоуны? — пробасил один из этих зеленых тварей, презрительно глянув на ребят.
Сакура лишь поморщилась, чувствуя отвращение, которое все больше разрасталось в груди. Девушка оперлась рукой о свой верный топор и оглядела всех присутствующих на поляне огров — шесть, двоих они не заметили. Значит, придется попотеть. А еще лучше, если каждый из них примет на себя по два противника.
 — Ну, мы пришли преподать вам урок хороших манер. Негоже так разговаривать с девушками, они, все-таки, весьма хрупкие создания, — покачала головой Сакура, мягко поглаживая свой топор.
 — Э? А что здесь делает гном? — поинтересовался один из огров.
Наруто нервно дернулся, медленно переводя взгляд на девушку. Саске, доселе стоявший рядом с розоволосой, благоразумно отошел в сторону, уступая девушке дорогу.
Сакура же, втянув воздух через нос, пугающе улыбнулась, подхватывая топор, крепко вцепляясь в него пальцами. Глаз нервно дергался, а руки дрожали от подступающего гнева.
 — Ох, зря они затронули эту тему. — Испуганно проблеял Узумаки, с сочувствием глядя на гогочущих огров. Он бы еще перекрестил их напоследок. И перекрестил, если бы был верующим.
 — Вы вообще видели гномов, уроды? — прошипела Сакура, взмахивая топором и рассекая им воздух, делая в земле огромную трещину. — Разве они такие высокие? Что ж, тогда проверьте, загляните на досуге в их деревню! — прорычала девушка, делая шаг в сторону стушевавшихся огров. — Моя мать — человек, а отец — гном! Не надо путать гнома и полукровку!
 — Ну что ж, хотя бы руки не придется марать, — спокойно проговорил Саске, убирая меч в ножны, а лук перекидывая через плечо. — Она, как всегда, все сделает сама.
И, как и ожидалось, уже буквально через несколько минут огры улепетывали, сверкая пятками, от разъяренной Сакуры, которая продолжала ожесточенно махать топором, словно совершенно не ощущая его тяжести, будто он и вовсе ничего не весил. А уж Наруто как никто другой знал, что эта зараза ужасно тяжелая, он проверял.
 — Все, Сакура-чан, можешь успокоиться, — миролюбиво проговорил Наруто, пытаясь угомонить подругу.
 — Еще хоть одна скотина скажет, что я гном — придушу на месте и расчленю. А потом не оставлю ни кусочка от этой тушки, — злобно, сквозь зубы процедила девушка, опираясь о свой топор и пытаясь успокоиться.
Саске глянул на запыхавшуюся девушку и покачал головой, громко хмыкнув. Наруто же, пытаясь спастись от еще пылающей подруги, уже вовсю прыгал вокруг дерева, пытаясь уговорить притаившуюся эльфийку спуститься вниз. Но девушка лишь с недоверием поглядывала на неугомонного парня, и отчего-то ее щеки заливал яркий румянец.
 — Простудилась что ли, пока торчала наверху? — подумал Узумаки, хмурясь и потирая подбородок.
 — Миледи, не соизволите ли вы спуститься вниз? Вашей жизни больше ничто не угрожает, — поклонился Саске, прежде чем вежливо обратиться к девушке.
 — Эльф? — пробормотала брюнетка, смотря на ребят сверху вниз.
Тонкий, словно тысяча звонких колокольчиков… этот голосок прошелся по всем нервным окончаниям Наруто, заставляя его вздрогнуть и запрокинуть голову, встречаясь взглядом с нежно-фиалковыми глазами незнакомки. Никогда прежде он не видел столь необычных и чистых глаз. И он мог поспорить на что угодно, что обладательница этого взгляда такая же нежная и чистая. Брюнетка же, а у нее были прекрасные длинные иссиня-черные волосы, только отвела глаза, заливаясь румянцем.
 — Миледи, прошу вас, — повторил Саске. — Если вам будет угодно, мы проводим вас до вашего селения, чтобы никакие препятствия не смогли помешать вам добраться до дома.
Наруто лишь презрительно фыркнул. Какие же все-таки эти эльфы слащаво-вежливые. Аж блевать хочется… радугой.
 — Эй, ты ведь в порядке? Они не успели причинить тебе вреда? — вклинилась Сакура, с волнением глядя на девушку снизу вверх.
Отринув совершенно любые формальности, Харуно так просто обращалась к совершенно незнакомому ей человеку. Кто знает, может, эта девушка вообще благородных кровей? Может, она не потерпит подобного тона в свой адрес?
 — Со мной все хорошо! — неожиданно мягко ответила брюнетка, заставляя Наруто на миг залюбоваться ее нежной улыбкой. — Спасибо за помощь.
 — Ты ведь спустишься? — склонив голову набок, поинтересовалась Сакура.
 — Да, конечно, сейчас, — пролепетала девушка, заливаясь румянцем и начиная нервно ерзать на ветвях. — Сейчас, сейчас.
Наруто усмехнулся — она такая чудная. Немного неуклюжая. Но разве не именно такой должна быть каждая женщина? Нежная, хрупкая, но в то же время с крепким стержнем внутри?
 — Вам помочь? — наконец произнес Узумаки, делая шаг в сторону дерева.
Брюнетка дернулась, переводя взгляд на блондина, и тут же вновь отвернулась, прижимая ладони к щекам. Наруто недоуменно изогнул бровь — ей что, плохо?
 — Все хорошо. — Проговорила девушка.
 — Знаете, вам лучше принять помощь этого парня, — покачал головой Саске и ухмыльнулся. — Иначе он сам заберется на этот дуб и собственноручно снимет вас оттуда. А это, кстати говоря, грозит вам множеством ушибов.
Наруто со злобой кинул взгляд на Учиха и обиженно надул губы, в голове прокручивая предполагаемый план мести. Нет, ну почему ему так нравится выставлять его, Узумаки, в самом невыгодном свете перед незнакомыми людьми? Тем более перед такой прелестной незнакомкой.
Брюнетка же, немного поколебавшись и хорошенько все обдумав, коротко кивнула и начала аккуратно спускаться вниз, цепко хватаясь за крепкие ветки.
Свободная бежевая рубаха, перетянутая легким тканевым корсетом бледно-коричневого цвета, подчеркивают тонкую талию. Серые, чуть мешковатые штаны не способны скрыть округлые бедра незнакомки. А поношенные башмаки — маленькую ступню.
 — Тебе помочь? — подала голос Сакура, внимательно наблюдая за девушкой.
 — Все в порядке, — пробормотала брюнетка.
И, как рок судьбы, нога соскользнула, а руки не успели ухватиться за ветку, поэтому бедная девушка, вскрикнув, сорвалась с дерева, рискуя упасть плашмя на землю и убиться.
Но только благодаря врожденной реакции Наруто, тот успел рвануть в сторону девушки и подхватить ее в самый последний момент, у самой земли. Поэтому спасение прелестной брюнетки не уберегло самого парня от знакомства с шершавой поверхностью. Но это совершенно не важно. Самое главное, что девушка цела и невредима, только отделалась легким испугом…
 — Боже, с вами все в порядке? — воскликнула незнакомка, проходясь ладонями по голове Наруто.
И теперь встал вопрос: за чью жизнь это существо испугалось сильнее — за свою или же за жизнь Узумаки?
От этой мысли Наруто глупо улыбнулся и, мягко придерживая брюнетку, уселся на землю, тут же оказавшись лицом к лицу с прелестницей.
Девушка, густо зардевшись, смущенно опустила взгляд, боясь заглянуть в голубые глаза парня.
 — Вы не ушиблись? — осторожно поинтересовался Узумаки, оглядывая брюнетку с головы до ног — она же совершенно легкая, словно пушинка.
 — Да, спасибо вам, — ответила девушка.



Прочитали?
34
Ксения ПантелееваЕвгений КунИлья СвятойНастя УласевичСветлана НикулинаW КотикPolar BearNatali DeLornНикита ЕвлампьевTwelve ToujiДракон СтаниславВика БокареваGuardian AngelLuceat SemperХана УзумакиВадим ЖелясковMr PainХината УзумакиHoshigaki KisameЛейсян РахимоваЕгор БуйковMadara UchihaТаня АвдееваЗухра БулатоваНастя КорниенкоАлександр ЛинникКатерина ЗубоваMisha PavlenkoКристина Шумейкобббб жджжМухади ШишаниSabina VdovchenkoSinohara KamekoneModerator Joe


Нравится!
31
Не нравится...
0
Просмотров
4247
Оценка: 5.00 5.00 0 31
735 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
А тем временем Варя все никак не может угомониться! XD К черту "длительный" отпуск!
Обложка
Автор: Варя Андронова;
Беты (редакторы): Счастливая Тина
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , Драма , Фэнтези, AU 
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Александр 16 мая 2015г. в 15:27
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Polar Bear   18 апреля 2016г. в 19:132016-04-18 19:13:52
Не зря взялась читать)


Пользователь
Варя Андронова   VIP 19 апреля 2016г. в 00:03 2016-04-19 00:03:12
Наталья, дальше будет хуже XD

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже