Песнь моей души. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Варя Андронова;
Беты (редакторы): Счастливая Тина
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Фэнтези, AU
Предупреждения: OOC

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
— Если мы выдвинемся сейчас же, то через пару часов окажемся в селении троллей. — Тихо проговорил Саске, отпивая из кружки пиво. — А там можно и на ночлег остановиться. Уж в этом селении нам точно ничего не будет угрожать. И, как правило, кто бы что ни говорил, а этот народ отличается большим гостеприимством. А уж горные тролли и подавно.
 — И с каких пор ты стал таким знатоком по вопросам народа? — сощурившись и покружив вилкой в воздухе, поинтересовался Наруто и закинул в рот очередную порцию отменной свинины.
Несмотря на весьма сомнительный внешний вид этого трактира, да и его посетителей в целом, обслуживание здесь было хорошим, да и еда отменной. Напитки просто превосходные. Особенно этот яблочный сидр. И эль.
Они набрели это заведение спустя два дня пути. Уставшие и голодные, ребята зашли в это сомнительное место, однако, как ни странно, совсем не опасаясь за свою жизнь. У них два великолепных бойца, а так же женщина с невероятной силой. Конечно, можно было опасаться толпы наемников, что нередки в этих самых краях, но чем черт не шутит?
 — Потому что я долго и упорно изучал характеристику народов страны Огня. И не забывай, что я много лет жил здесь, так что не удивительно, что мне известно так много.
Наруто громко фыркнул, прекрасно понимая, что Учиха намекает на его незнание страны, хотя блондин тоже много лет прожил здесь. А что, разве ж он виноват, что они почти не выбирались из торгового города? И разве виноват он в том, что у него плохая память? Это же не смертельно, так зачем каждый раз напоминать ему об этом?
 — Распушил свой хвост и радуется жизнью, — пробубнил Узумаки, закидывая в рот довольно большой кусок хорошо прожаренной свинины и начиная ее размеренно жевать, продолжая что-то бормотать себе под нос. Но что именно он говорил, никто так и не понял.
 — Не разговаривай с набитым ртом, — тяжело вздохнув, произнесла Сакура и покачала головой, едва сдерживая улыбку — этот болван так забавно выглядел. — Подавишься же.
Хината краем глаза наблюдала за Наруто и чувствовала, как привязанность к этому светлому пареньку растет с каждой минутой, проведенной рядом с ним. И это было чертовски странно, учитывая тот факт, что ей с детства твердили… Впрочем, неважно…
 — Ну вот, что я тебе говорила! — вскрикнула Сакура, когда Узумаки закашлял и начал хрипеть, пытаясь вдохнуть воздух в легкие. — Чертов придурок!
Девушка подскочила на месте, начиная колотить бедного блондина по спине, пытаясь тем самым пропихнуть застрявший в горле кусок мяса дальше. Кажется, парень уже начал потихоньку синеть.
 — Я принесу воды. — Хината подскочила на месте, чуть ли не опрокинув стакан с остатками сладкого красного вина.
Не думая ни секунды, девушка устремилась прямиком к барной стойке, за которой с меланхоличным видом стоял хозяин этого заведения и томно оглядывал посетителей. Мужчина средних лет, с большим отвисшим пузом и короткими мясистыми руками, оглядел взволнованную брюнетку внимательным взглядом блестящих серых глаз, пригладил ладонью спутанную черную бороду с заметной сединой и странно улыбнулся, открывая вид на почерневшие раскрошившиеся зубы. Хината нервно поежилась, подавляя в себе нахлынувшее чувство отвращения, и стремительным шагом подошла к этому мужчине.
 — Чем могу помочь, прекрасная леди? — слащаво прохрипел мужик, а глазки как-то странно заблестели, стремительно бегая по хрупкой фигуре брюнетки.
 — Извините, можно ли мне стакан воды? — судорожно протараторила Хината, пытаясь как можно скорее получить этот злополучный стакан и избавиться от общества этого неприятного мужчины.
 — А, может, леди больше понравится красное вино от лучших виноделов страны Огня? — сощурив глазки и смачно причмокнув губищами, протянул владелец трактира.
 — Нет, спасибо. Я прошу только стакан воды, — чеканя каждое слово, произнесла девушка, взволнованно глядя на мужчину.
Тот лишь пожал плечами и огорченно выдохнул, прекрасно понимая, что подобная конфетка не клюнет ни на что, а значит, просто стоит сделать то, что она просит. Поэтому, он стукнул стаканом о деревянную поверхность и налил воду из графина, расплескав прозрачную жидкость.
 — Вот, возьми и не отвлекай. У меня еще много работы, — проговорил мужчина и облокотился о стойку, начиная вновь осматривать посетителей.
Хинате оставалось лишь подивиться бестолковости этого человека. Куда пропала вся его слащавая вежливость? Неужели он ведет себя так со всеми, кто ему отказывает в милости? Интересно, а все оборотни такие грубые?
С именно такими мыслями, Хината развернулась, чтобы ринуться к задыхающемуся Наруто, дабы отдать ему воду, как врезалась во что-то большое, просто необъятное, расплескав большую часть жидкости на одежды внезапно возникшей преграды.
Подняв голову, брюнетка встретилась глазами с тупым взглядом черных глаз. И вздрогнула — ну почему ей на пути всегда попадаются эти бестолковые огры? Это карма такая что ли?
 — Простите, — пролепетала девушка, надеясь как можно скорее отделаться от этого существа и поскорее добраться до Узумаки.
 — Ку-ку-ку, какая крошка, — прохрипело «недоразумение», не давая Хинате пройти, преградив пути к отступлению. — Нехорошо, ты залила мой лучший наряд.
 — О, и, наверняка, единственный, — мысленно фыркнула девушка, с опаской глядя на огра на ее пути.
 — Я прошу прощения. Я не хотела. — Однако, брюнетка ответила вежливо, принося свои извинения. — Если надо, то я заплачу вам за ущерб.
Это противное создание расплылось в глуповатой, но такой похотливой улыбке, что Хинату перетряхнуло — опять она нарвалась на неприятности. Ну почему же она такая неуклюжая? И почему эта неуклюжесть всегда приносит ей проблемы?
Как и в прошлый раз, когда она собиралась покинуть навсегда страну Огня, надеясь избавиться от назидательства и тирании отца. Ну вот кто знал, что она споткнется именно тогда, когда будет проходить мимо мирно спящих огров? И вот кто же знал, что этот народ отличается своей похотливостью? Грязные создания. Тогда ей пришлось отсиживаться на дереве, пока ей на помощь не подоспели Наруто, Сакура и Саске. И именно благодаря им она сейчас находится здесь. И именно благодаря своей неуклюжести она опять попала в передрягу…
 — Конечно, ты можешь заплатить, — протянул огр и хрипло расхохотался. — И ты должна понимать, какова будет цена.
Девушка дернулась, мина отвращения и страха отразилась на бледном лице, что не ускользнуло от зорких глаз великана. Огр, поджав толстые губы, протянул свою большую ручищу, хватая девушку за запястье и больно сжимая, наклонился к лицу и обдал неприятным, даже отвратительным, дыханием.
 — Куколка должна развлечь меня, — прохрипел великан, облизывая губы и смачно причмокивая.
Хината дернула руку, стакан выскользнул, падая на пол и разлетаясь на сотни маленьких осколков. Мимолетный взгляд в сторону владельца заведения — мужчина, с самым меланхоличным видом протирает бутылку, повернув голову куда-то вбок. Посетители же, даже не пытаясь рыпнуться с места, с интересом наблюдали за этой парочкой, с нетерпением ожидая развязки.
А девушке стало страшно. По-настоящему страшно.
 — Пойдем со мной, — оскалился огр и дернул брюнетку на себя.
 — Отпустите, — прошептала Хината, испуганно смотря на великана.
 — Что хрень? — раздался громкий голос Сакуры.
А потом все было как в замедленной съемке. Стремительный выпад и в руку огра вонзается острие меча, заставляя громилу, взвыв, одернуть руку, выпуская из плена запястье девушки. Широкая спина загораживает Хинату от глаз этого наглеца, а девушка ощущает какую-то невероятную мощь, исходящую от этого человека.
Брюнетка подняла взгляд, вглядываясь в светлую макушку, чувствуя нереальное чувство облегчения. Она чувствует себя защищенной, чувствует, что теперь ей ничто не угрожает. Но в то же время, какая-то часть души кричит о том, что здесь что-то не так…
 — Кажется, дама не желает общение с тобой, мусор, — прохрипел Наруто, с нескрываемой яростью глядя прямо на верзилу. — Убирайся отсюда!
 — Ублюдок! — проревел огр, прижимая раненную руку. — Ты сдохнешь!
Великан замахнулся, намереваясь своей ручищей пришибить назойливого человечишку. Но был отшвырнут к другой стене какой-то невероятной силой.
Впервые в жизни Наруто ощущал неведомую силу, скопившуюся и пульсирующую в его мышцах, приятно покалывающую каждый нерв. И удивлялся, как просто было пробудить все это. То, что ему не удавалось сделать на протяжении многих лет, чему не помогали ежедневные утомительные тренировки с крестным, ему удалось только от того, что в нем кипела ярость.
 — Не смей прикасаться к ней! — откуда появился этот рык? Кажется, у него даже начали увеличиваться клыки, а глаза стали улавливать мельчайшее движение оппонента. Как будто звериный взгляд. Как будто внутри него проснулся зверь, мирно спавший на протяжении многих лет. — Иначе тебе не жить!
 — Наруто! — прикрикнула Сакура, возникая возле двери. — Нам не нужны эти разборки! Уходим!
 — Но он…
 — Пошли, придурок! Уведем отсюда Хинату! — прорычала розоволосая. — Саске-кун!
Учиха молча оказался возле ребят, неохотно схватил брюнетку за руку и потащил в сторону выхода, прекрасно зная, что Узумаки, словно верный пес, поплетется сзади.
Над тем, что случилось сегодня, стоит тщательно поразмыслить. Наруто что-то от них скрывает. И это что-то сокрыто глубоко внутри неугомонного блондина…



Прочитали?
29
Ксения ПантелееваИлья ПетинИлья СвятойНастя УласевичСветлана НикулинаW КотикPolar BearНикита ЕвлампьевTwelve ToujiДракон СтаниславВика БокареваХана УзумакиMr PainHoshigaki KisameЕвгения КимЕгор БуйковLuceat SemperИнга ЭнгельгардтТаня АвдееваЗухра БулатоваНастя КорниенкоАлександр ЛинникАлина ИшимоваMisha PavlenkoSabina VdovchenkoАнастасия ПавловаКристина ШумейкоАделя КотоваModerator Joe


Нравится!
32
Не нравится...
0
Просмотров
3432
Оценка: 5.00 5.00 0 32
735 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Глава маленькая, но ведь и вы не балуете меня своими комментариями! Злюки! =3=  Варя создала свою группу! Спрашивается, на кой черт? XD
Обложка
Автор: Варя Андронова;
Беты (редакторы): Счастливая Тина
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , Драма , Фэнтези, AU 
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Александр 9 июня 2015г. в 06:25
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Даниил Мельников   11 сентября 2015г. в 13:582015-09-11 13:58:35
Если честно, то фанф клёвый и у меня нет слов.


Пользователь
Misha Pavlenko   10 июня 2015г. в 20:282015-06-10 20:28:16
хм очень даже не плохо чем дальше тем лучше потому что первые главы мне не понравились!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже