Другая судьба

Шапка фанфика
Автор: Naruto Uzumaki-Namikadze

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Пролог.
Этот день навсегда запомниться жителям Конохи. Потому что именно в этот день на деревню напал Девятихвостый Демон Лис под влиянием неизвестного человека. Но его пришел остановить Четвертый Хокаге, чтобы защитить деревню, ее жителей, жену и своего только что родившегося сына.
Бой продолжался долго, пока Минато и Кушина не решили запечатать лиса в собственном сыне, с надеждой на то, что он сможет поладить с ним. Они надеялись, что его прославят, как героя, который спас деревню от Кьюби.
-Наруто, сынок, мы надеемся на тебя. Какой бы ты путь не выбрал, мы всегда будем на твоей стороне. Прости, что нам пришлось запечатать в тебе Девятихвостого, но мы надеемся, что вы поладите, - плача, говорила Кушина.
-Сын, я верю, что ты превзойдешь меня. Будь сильным и никогда не сдавайся, а теперь прощай, - сказал Минато. Они погибли, родители героя, да и сами герои, который спасли деревню от разрушения.
Появился тот, кто и затеял это нападение. Человек, чья личность никому не известна, как он приручил Кьюби, для всех оставалось загадкой.
-Пора бы мне заканчивать, - сказал он и переместился к Наруто с кунаем в руке.
-Слишком уверенный в себе, ты и так натворил много плохих дел, и этого мальчика я заберу к себе, - сказал еще один неизвестный, судя по голосу, этот человек был уже стар.
-Старик, не тебе говорить об уверенности в себе, - усмехнулся незнакомец.
-Ну что ж, ты сам виноват, я хотел, чтобы все прошло по-хорошему. Стихия Земли: Сдвиг Земного Ядра, - бывший хозяин лиса провалился под землю, в очень глубокую, но узкую щель, в которой даже невозможно повернуться. - И финальный штрих. Стихия Воды: Потоп, - после применения техники, эта щель наполнилась водой, а от неизвестного Шиноби не осталось и следа. Старик подошел к младенцу, взял на руки и тот начал смеяться. - Наруто значит, хорошее имя, я заберу тебя с собой и буду тебя растить, потому что тебе здесь не будут рады. Когда подрастешь, то я расскажу тебе все, кем были твои родители и откуда ты родом, а сейчас нам пора, - и они исчезли, оставив прибежавших Шиноби, стоять столбом.
-Лорд Третий, что будем делать? - спросил один из Анбу.
-Отправить на поиски Наруто, самые лучшие отряды, мы должны его найти, а то Минато с КуШиной нас не простят, если с их сыном что-то случиться, - сказал Хирузен.
-Есть, - сказал командир Анбу.
  ***
Глава 1.
Спустя 7 лет...
-Наруто, иди сюда, нужно серьезно поговорить, - сказал старик.
-Дедуля Хаширама, почему утро у нас начинается с серьезных разговоров? - спросил сонный мальчик.
-Наруто, ты не исправим, тебе лишь бы поесть и поспать. Я дал обещание, что расскажу, кем были твои родители и стану твоим учителем, - сказал один из основателей Конохи.
-О, а это уже интересно, - подскочив, сказал Наруто.
-Но сначала я расскажу о себе. Ты давно уже задавал мне вопрос, как я выжил, если основал Коноху с Мадарой. Все просто, ты же знаешь, что я владею моментальной регенерацией, с помощью нее я пока живой, но чую, недолго мне еще осталось. Итак, твоим отцом является Четвертый Хокаге-Минато Напикадзе, а мать Узумаки Кушина. Они погибли, защищая Коноху от нападения Кьюби, тем самым, запечатав его в тебе, но я знаю, что он не виноват, он был под влиянием Шарингана. Еще есть вопросы?
-Почему ты забрал меня из Конохи? По идее меня должны были считать героем, который спас деревню от лиса.
-Не все так просто… Нынешние старейшины пытались использовать Джинчуурики, как оружие, да и ты мой праправнук.
-Здорово же, - радостно сказал блондин. - А я-то думал, почему ты со мной всегда сюсюкаешься. Получается, что ты прадед моей мамы. Следовательно, во мне смешана кровь трех великих кланов Сенджу, Узумаки и Намикадзе, вот же веселье будет, когда я начну обучаться техникам.
-Не торопи события, еще рано для мощных техник, нужно начать с основ, поэтому с завтрашнего дня начинаются тренировки.
-Ура, наконец-то, как же я этого долго ждал. Буду стараться, сенсей, - сказал Наруто, кладя руку на сердце.
-Ахаха, малец, ты не исправим.
На этом их разговор закончился. И настали дни изнурительных тренировок, сначала Хаширама обучал Наруто основам, это заняло не больше месяца, так как блондин схватывал все на лету, хотя вел себя, как идиот. С третьей попытки он смог ходить по воде, а по деревьям вообще с первой. С самого начала они делали уклон только на тайдзюцу, чтобы укрепить тело. Затем перешли на ниндзюцу, все было как обычно, если бы Джинчуурики не смог использовать Мокутон. Один раз он посмотрел за своим учителем и увидел, как тот тренируется, ведь тренировка даже любому мастеру нужна, запомнив печати, голубоглазый сложил их и из его рук появились прутья. Увидев это, Первый еле сдерживался, чтобы не потерять сознание, ведь он был единственным, кто владел Стихией Дерева, но в глубине души он был очень рад, что он сможет научить этого паренька всему, что сам знает.
  ***
Спустя 4 года…
За это время Наруто, стал выше и прибавил мышечную массу. Изучил уйму техник, его основной стихией была - Стихия Ветра, побочной - Стихия Молнии, разделив Стихию Дерева, он смог использовать Стихии Земли и Воды. Хаширама даже обучил его Искусству Отшельника, Наруто смог призвать Статую Тысячи Рук, Первый был в шоке, но гордился своим учеником.
-Наруто, подойди сюда, нужно поговорить.
-Да дедуля, что-то хотел?
-Помнишь разговор четырехлетней давности, о том кем являются твои родители, и что в тебе течет кровь трех великих кланов?
-Конечно, а что такое?
-На самом деле, в тебе течет кровь четырех великих кланов.
-Серьезно? А что за клан хоть?
-Учихи, Наруто, Учихи…
-Чтооо? Получается, я смогу пробудить Шаринган? И кстати, кто был то моим родственником из Учих?
-Твоим родственником был мой лучший друг - Учиха Мадара, он был твоим прапрадедом по отцовской линии. Шаринган ты не сможешь пробудить, а если бы смог, то уже давно бы пробудил его во время тренировок, потому что мало кто мог их пережить. Если бы не гены Узумаки, то я бы уже давно тебя похоронил под твоим любимым деревом, на котором ты часто спишь. Но у меня есть идейка, на счет Шарингана, - Первый достали из-за пазухи маленькую баночку с двумя глазами. - Это глаза Мадары, он отдал их мне перед смертью, после нашей битвы в Долине Завершения. Предлагаю тебе пересадить тебе эти глаза, и тогда ты сможешь пользоваться Шаринганом, а если учесть, что вы еще и родственники, то вообще сможешь использовать Вечный Мангекё Шаринган, - от таких новостей у белобрысого челюсть с полом встретилась.
-Дедуля Хаширама, я люблю тебя, - прыгая на кровати, говорил Наруто. - Когда начнем операцию?
-Так и думал, что сразу же согласишься. Если ты не против, то можем начинать хоть сейчас, глаза все равно быстро приживутся, я же обучил тебя технике моментальной регенерации, - и вот началась операция.
Когда Хаширама закончил, то заметил, что Наруто, не шевелится, вроде бы ничего такого не должно было произойти, но Первый не на шутку напугался и начал лечить блондина.
Тем временем Наруто появился в каком-то подвале наполненном водой.
-Видимо, это и есть мое подсознание, про которое мне говорил дедуля, - говорил Джинчуурики, подворачивая свои штаны, чтобы не намочить. - Ух, как же тут влажно, надо будет прибраться здесь когда-нибудь. Чувствую впереди что-то знакомое, нужно посмотреть, - спустя некоторое время он вышел в некий зал и удивился.
-Жалкий человечишка, кто тебе позволил менять свои глаза на эти, тем более не просто «эти», а глаза самого Мадары, чтоб его, - оскалился лис.
-Ну почему так жестко сразу, даже не поздоровался, а сразу начал ругаться, - якобы обиделся Наруто.
-Да ты хоть знаешь, с кем ты разговариваешь?
-Конечно, ты же Девятихвостый Демон Лис, который напал на Коноху и убил моих родителей, тем самым оставив меня сиротой, - лис впервые почувствовал свою вину.
-Я… я в этом не виноват, меня подчинили с помощью таких же глаз, вот почему я их так ненавижу, - оскалился Кьюби.
-Да не злись, шучу. Я знаю, что ты ни в чем не виновен, ты же этого не хотел, ведь так? - Девятихвостый удивился, какой-то мальчишка общается с ним на равных и совсем не боится его.
-Смотрю, ты меня даже не боишься, но почему? Я же демон, который убивает всех и вся.
-Глупости какие, кто тебе сказал, что я так считаю, что мне тебя бояться, ты сначала был в моей прапрабабушке, потом маме, а сейчас во мне. Ты же, можно сказать, кладезь знаний, так зачем мне тебя бояться, если ты не плохой Кьюби. Да к тому же у меня к тебе есть пара вопросов, и помощь бы твоя понадобилась. Но сначала, зачем ты меня позвал, ведь просто так я сюда бы не попал? - лис был очень удивлен. Этот мальчик в свои 11 лет был очень умен.
-Ну я хотел отчитать тебя, за то что стал обладателем этих глаз, но получилось так, что ты начал меня отчитывать, и мы завязали дружескую беседу. Ты первый после своего творца, с кем я заговорил вообще. Но уже не об этом, так что ты за вопросы хотел задать?
-Во-первых, как мне тебя называть? Не Девятихвостый Демон Лис, и не Кьюби, твой создатель в любом случае дал тебе имя, и кстати, кто твой создатель?
-Курама, меня зовут Курама, - он протянул свой кулак Наруто. - Об этом долго рассказывать, так что стукнись своим кулаком о мой, - Блондин так и сделал, и в его голову сразу полилась информация.
-Значит твоим создателем является Рикудо-сеннин и на данный момент ты сильнейший из Хвостатых, получается, я самый крутой из Джинчуурики, это хорошо, - радостно говорил Наруто.
-Так что у тебя за просьбы?
-Ах да, точно… Ты же знаешь, что я владею четырьмя основными стихиями, для полного комплекта мне не хватает огня. А как известно, что ты мастер огненных техник, так что прошу помочь мне в обучении. Знаю, что тебе будет противно, но расскажи мне о Шарингане и его техниках, ты же был некогда связан с Мадарой.
-Веселая у тебя семейка, Узумаки, Намикадзе Сенджу и Учиха в одном флаконе. Так уж и быть, расскажу, что знаю, - и состоялся разговор, который длился около трех часов.
-Спасибо тебе огромное, мне уже пора, а то дедуля с ума сойдет из-за того, что меня долго не было. А и кстати, вот тебе мой подарочек, - блондин щелкнул пальцами и вид подсознания изменился. Теперь тут была обширная поляна с рекой, которая отходила в разных направлениях от нее.
-За время не переживай, там прошло не больше 5 минут, а за подарок спасибо, думаю что мой подарок тебе тоже понравится, - Курама достал из-за спины большой свиток и кинул его Узумаки.
-Что это?
-Это свиток призыва, ты первый и единственный, кто может призвать меня. Тебе нужно только расписаться в нем своей кровью и все, а затем сложить печати Кабан > Собака > Птица > Обезьяна > Баран, и я появлюсь.
-Ух ты! Ты мой первый призыв, если не считать Древесного Голема, Дракона и Статую Тысячи Рук. Но ты будешь моим самым любимым.
-Ха, спасибо, ну а теперь до встречи, надеюсь, она будет скоро.
-Если точно, то завтра, ты же обещал меня тренировать, - улыбнувшись, сказал блондин и исчез.
Тем временем снаружи Хаширама не находил себе места.
-Ты чего такой кислый дедуль?
-Чего кислый спрашиваешь? Где ты был? И почему у тебя зрачки голубые, а не черные?
-На счет зрачков не знаю, а вот где был, это уже другая история. Знакомился со своим, так сказать, соседом по телу.
-Ты что про Кьюби говоришь!?
-Про Кураму. Его имя Курама, запомни. Он обещал помочь мне со Стихией Огня и с Шаринганом, и он, кстати, мой призыв, - весело говорил Наруто.
-П-призыв? Поможет с обучением? Ты точно про Девятихвостого говоришь? Сказал, отошедший от шока, Первый.
-Никакой он не Девятихвостый, а Курама, сколько еще раз повторять?
-Но ты уверен, что ему можно доверять? И кстати опробуй Шаринган.
-За доверие я ручаюсь, так что не беспокойся. А на счет Шарингана, - Наруто направил чакру в глаза и посмотрел на Первого красными глазами с тремя томоэ, которых связывал некий круг. - Сейчас попробую Мангекё Шаринган, - к сожалению, не получилось.
-Ну еще время есть, так что успеешь его пробудить.
  ***
Спустя 2 года…
Наруто каждый день тренировался и смог использовать Стихию Огня, а так же, не идеально конечно, но хорошо управлялся с Шаринганом. За это время они сдружились с Курамой и во время призыва использовали совместные техники. Но не все было так хорошо. Состояние Хаширамы с каждым днем все ухудшалось, и вот настал тот роковой день.
Наруто сидел около постели Первого и пытался его как-то вылечить, но все попытки были четны. За 12 лет он очень к нему привязался и готов был на все ради своего прапрадеда.
-Кха, это бесполезно Наруто, не трать чакру зря.
-Нет. Ведь ты не можешь просто так умереть!
-Почему просто так? Я уже очень стар, к тому же, чего я хотел, уже добился в жизни, основал свою деревню, женился, воспитал внуков, праправнука и великолепного ученика. Мне не о чем жалеть, я хочу встретиться со своим лучшим другом, женой и остальной семьей, так что не трать силы зря.
-Х-хорошо, дедуля, - еле сдерживая слезы, говорил Джинчуурики. - Что я могу сделать для тебя на последок?
-Как знал, что ты это спросишь. У меня к тебе будут две просьбы.
-Сделаю все, что скажешь!
-Хорошо. Найди мою внучку Цунаде и отправляйся вместе с ней в Коноху. Найдешь ты ее с помощью моего ожерелья, так что рассчитываю на тебя и удачи, - это были последними словами Хаширамы, после этого он исчез в яркой вспышке, оставив лишь одно письмо после себя.
Узумаки открыл его и начал читать:
«Наруто, если ты читаешь это письмо, то я уже умер. Но не расстраивайся, ты же ниндзя, мы все верим в тебя я, Мадара, твои родители, так что иди вперед, но прошу тебя, не сворачивай на путь зла, ведь я тебя не так воспитывал.
Ах да, чуть не забыл, спустись в подвал, там для тебя несколько подарочков от прапрадедов»
Наруто не медля, спустился в подвал, когда он был на месте, то заметил, что подвал стал как-то больше. Зайдя за угол, он увидел на стене броню Первого Хокаге, Гунбай с серпом не цепи, и сразу вспомнил рассказы Хаширамы про их сражения с Мадарой. На его лице промелькнула грустная улыбка.
-Не переживай, все будет хорошо, и не забывай, что ты обещал выполнить его одолжения, - пытался подбодрить своего Джинчуурики Курама.
-Ты прав, нельзя горевать, я должен выполнить его просьбы, а теперь снова накину маску идиота, и пойду за своей бабулей, - говорил Наруто, запечатывая подарки в свиток.
Так и начались приключения нашего героя.



Прочитали?
30
Малика АхтароваКсения ПантелееваЛюба БайловаСанчоус УчихаДенис ШтельмахUNDERTAKER ГРОБОВЩИККурама ЛисНикита ЕвлампьевАлександр СергеевОлег ЧумаковТото ПапарациИван РыбинГафаров АкрамВова ГайковValera EricssonBulat GatiatullinВова БедаревКостяшка АнтоновСергей ШевченкоСенжу ХаширамаЕвгений БерезиковКушина УзумакиMadara UchihaМагомед АхмедовАндрей КониченкоJin KazamaДенис ГаяновАлексей БессарабАлександр РомановСергей Двуреченский


Нравится!
27
Не нравится...
0
Просмотров
12641
Оценка: 5.00 5.00 0 27
306 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Решил написать еще что-то. Честно признаюсь, что одолжил идею про прапрадедов у автора фанфика Сильнейшая пара, думаю, он не обидеться.
Обложка
Автор: Naruto Uzumaki-Namikadze
Одобрил(а): Александр 16 августа 2015г. в 15:49
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Isobu kun   26 августа 2015г. в 12:012015-08-26 12:01:19
Очень хорошо написано:)


Пользователь
Андрей Кониченко   17 августа 2015г. в 05:352015-08-17 05:35:41
Очень крутое и интересное начало и надеюсь что в вашем фанфике Наруто станет Джонином.
Вдохновения вам Автор-сама


Пользователь
Саша Елисеев   16 августа 2015г. в 17:522015-08-16 17:52:54
Стикер класс продолжения


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже