Другая судьба. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Naruto Uzumaki-Namikadze

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Вот начались тренировки в Анбу, кто бы мог подумать, что Наруто и Хинате выделят по полигону. Сутра у блондина были тренировки по тайдзюцу с Зеленым Зверем Конохи.
-Наруто, говорят, что ты хочешь обучиться открывать врата. Сила Юности - это прекрасно, я рад, что ты попросил обучать тебя этому. Но для начала мы сразимся, и я посмотрю, на что ты способен. Учти, Ли уже смог открыть пятые врата, - сказал мастер тайдзуцу.
-Что ж, Гай-сенсей, тогда позвольте снять утяжелители, - спокойно сказал голубоглазый.
-Поразительно, так ты был с утяжелители с самого начала, и сними ты двигался на равной со мной скоростью. Твоя Сила Юности впечатляет, - говорил Майто, пока Наруто снимал утяжелители.
-Ну меня к этому мой наставник приучил. Думаю, что стоит наконец-то начать.
-Давай, Наруто, покажи мне свою Силу Юности в полной красе.
Как только Гай закончил говорить, то еле успел поставить блок, когда Джинчуурики бил с ноги ему в голову. Но на этом его серия ударов не закончилась, он резко исчез и появился за спиной у своего оппонента, и нанес сильный удар по ребрам, что джоунин чуть проехался по земле. Бой был слишком интересен, даже некоторые члены Анбу смотрели за ним. Блок, удар, уворот, и все это было на великолепной скорости, что некоторые зрители не успевали следить за ними. Длилось это сражение больше часа, оно бы и продолжилось, но мастер тайдзюцу решил остановиться.
-Наруто, я даже не знаю, что сказать. Ты… ты великолепен. Ты превзошел меня во много раз, когда я был в твоем возрасте, то только мог мечтать о такой скорости, ловкости и силе удара, - восхищался своим учеником Гай.
-Спасибо, сенсей, надеюсь, теперь вы меня согласитесь обучать, - переводя дыхание, говорил блондин. Ведь бой на равных с одним из лучших джоунинов Конохи, для него не оказался так прост.
-Конечно, для меня честь обучать такого способного ученика, как ты, - похлопав по плечу Узумаки, Гай продолжил. - Но учти, это очень опасно. У этой техники есть и побочные эффекты, - Майто достал какой-то свиток и развернул его. - Вот схема нахождения всех врат. Возьми этот свито и детально изучи, можешь только прочитать теорию, а приемам я тебя обучу, на все про все у тебя час.
-Спасибо, сенсей, - блондин создал клона, чтобы тот пошел все учить и скопировал свиток, так как там были всяческие приемы, а ими он мог попрактиковаться и сам, чтобы не задерживать Гая, у него же все-таки команда есть. - Клон передаст мне всю полученную информацию и скопирует свиток, думаю, он справится. А сейчас давайте займемся физической подготовкой, подайте, пожалуйста, утяжелители, - мастер тайдзюцу начал поднимать вещи своего ученика и на минуту опешил.
-Неужели ты носишь такие. Ли носит по 1кг на руках и по 2кг на ногах, твоя подготовка впечатляет. Я бы хотел повстречаться с твоим учителем, - после своего монолога, он отдал вещи блондину. Спустя 4 минут, клон передал свиток Наруто и развеялся, информации было много, сын четвертого смог за несколько минут разложить все по полочкам.
-С вашего позволения, я попытаюсь открыть максимально высокие врата, - сказал Джинчуурики, и… его тело покрылось огненно-красной пылающей аурой. Это означало только одно, он смог открыть Восьмые Врата.
-Нет, Наруто! Зачем ты это сделал, после открытия Восьмых Врат, пользователю наносится сверхвысокий урон, от которого он умирает, - Гай не знал, что делать. На его глазах сейчас может умереть его ученик. - Стой здесь, я сейчас приведу Цунаде-сан.
Майто Гай активировал Третьи Врата и помчался на соседний полигон, где Повелительница Слизней тренировала Принцессу Клана Хьюга. Когда Зеленый Зверь ворвался туда, то на него смотрели две удивленные представительницы женского пола.
-Что-то случилось? - встревоженно спросила блондинка. Ведь просто так мастер тайдзюцу не стал бы открывать врата.
-Цунаде-химе, там… Наруто… открыл Восьмые Врата, - обеспокоенно проговорил джоунин. Одна из Легендарных Саннинов выронила книгу из рук, а Хината непонимающе смотрела на них.
-Цунаде-сенсей, что это значит? Что значат эти Восьмые Врата?
-Нет времени объяснять. Гай, веди, быстрее! - и двое взрослых побежали отсюда, Хьюга, не думая, рванула за ними.
Когда Хината прибежала на соседний полигон, то увидела такую картину: разбитая стена, Гай прыгает от счастья и кричит что-то про Силу Юности, а Цунаде носится за Наруто, чтобы навалять ему. Через некоторое время все успокоились, и Джинчуурики начал объяснять.
-Ну бабуля Цунаде, зачем же бить так сильно? Больно же было, - почесывая затылок, говорил Узумаки.
-Больно!? Да? Тогда будь любезен ответить на вопрос. Как ты выжил после открытия Восьмых Врат, и вообще как ты смог их открыть? - переходя на крик, говорила Сенджу.
-Просто Техника Моментальной Регенерации срабатывает автоматом, да еще и Курама вдобавок латал, - спокойно говорил блондин.
-А как ты объяснишь это? - показывая на стену, спросила женщина Саннин.
-Я просто… щелбаном стукнул по ней. Хотел, как бы проверить, на что способны эти Врата. Не мог же я, прям тут, исполнить Ночного Мотылька. Так бы и разнес все подземные катакомбы, - виновно проговорил Джинчуурики.
-Значит, эти Врата настолько сильны. Тебе повезло, что ты смог выжить после их применения. Но я запрещаю тебе использовать Седьмые и Восьмые, край Шестые, и то когда не останется больше выхода, хотя я сомневаюсь, что ты что-то помимо этого не придумаешь, - закончила свои нотации ученица Третьего и вспомнила. - И кстати, откуда ты знаешь техники Восьми Врат?
-Эм, это я ему дал свиток, в котором описывался принцип работы Восьми Врат, но я не знал, что он за 4 минут еще и успеет техники выучить. Но все же его Силе Юности нет границ! - крикнул Зеленый Зверь.
-Все с вами ясно, пошли Хината. А ты, Наруто, еще раз что-то подобное выкинешь, прибью, - пригрозилась Цунаде.
-Наруто-кун, будь аккуратнее в следующий раз. Нам же в одной команде как никак работать, - сказала юная Хьюга.
Такими темпами прошел месяц. За это время Наруто чуть отставал по скорости от Гая. По ночам он тренировал приемы на основе Восьми Врат. Чтобы никого не задеть, он уходил за пределы Конохи. С Обито он улучшил свой Шаринган и узнал о таких техниках, как Изанаги и Изанами. Учиха сказал, что они запретные и их нужно использовать только в крайнем случае, как и Восемь Врат. С Асумой Наруто сразу поладил, все из-за того, что у них одна основная стихия. Сын Третьего обучил сына Четвертого пропускать через чакропроводящие металлы Стихию Ветра. Но на этом Джинчуурики не останавливался, он научился проводить Стихию Огня и Стихию Молнии, чем был несказанно обрадован.
Хината тем временем, в идеале смогла овладеть клановыми техниками. Изрядно увеличила свою скорость и ловкость. Цунаде обучила ее медицинским дзюцу, что очень легко давалась девочке. Она уже могла самостоятельно залечивать свои раны и оказывать первую помощь. К тому же, ученица Третьего научила ее выпускать чакру перед ударом, что дало ей многие преимущества.
Вместе Наруто и Хината иногда проводили спарринги против солдат Анбу. Вдвоем они были способны вынести два десятка элитных Шиноби. Так же они научились полностью скрывать свою чакру и присутствие, да так, что даже Бьякуган Хиаши был не в состоянии их заметить. Они дополняли друг друга, понимали с полуслова, в общем, идеальная командная работа.
Когда утром новоиспеченные, но способные солдаты Анбу, шли на тренировку, то их перехватил их старый знакомый Кот, которого как, оказалось, зовут Ямато, и он так же, как и Наруто, владеет Стихией Дерева, за это время они втроем сдружились.
-Эй, ребят, у господина Хокаге для вас миссия, - сказал он.
-Наконец-то! Я так долго этого ждал, что просто в предвкушении, - обрадовался Наруто. И они пошли в резиденцию, где их ждал Третий. Когда они пришли, то увидели главу деревни со Старейшинами во всей красе.
-Итак, ребята, у вас первая миссия. Вам нужно проследить за командой №8, которые провожают архитектора в страну Волн. Этот архитектор говорит, что миссия ранга С, но я сомневаюсь. Так что будет лучше перестраховаться. К тому же к ним присоединили, на время, Саске Учиху. Но все же, один генин ничего не решит. Так вы готовы? - спросил Хирузен.
-Конечно! Я так долго ждал, чтобы накидать кому-нибудь люлей! - крикнул Джинчуурики.
-Я тоже готова Хокаге-сама, - Хината, как всегда, отличалась вежливостью.
-Хорошо, они уже выдвинулись, вы тоже можете выдвигаться. Но помните, никто не должен знать о вашем присутствии. В крайнем случае, можете вмешаться, но только в крайнем случае.
-Старик Третий, в деле маскировки, мы вдвоем лучшие. Особенно Хината, даже Курама иногда не может ее засечь. Спросите у Хиаши-сана, он подтвердит, - от такого заявления, легкий румянец покрыл щеки девушки, что не осталось незамеченным взрослыми.
-Это действительно так Хокаге-сама. На тренировках я не могу их заметить, и они с легкостью могут обмануть меня, - спокойно сказал Хиаши, но все знали, что он был горд за свою дочь и за сына его одного из лучших друзей.
-Хорошо, тогда выдвигайтесь по готовности, - сказал Сарутоби.
-Хината, ты все необходимое взяла? - спросил блондин.
-Д-да, а что такое? - удивленно спросила юная Хьюга.
-Дай руку, - когда Хината вложила свою маленькую руку в мужественную ладонь Наруто, они исчезли.
-Прям, как Минато и Кушина в молодости, ты не заметил, Хиаши? - спросил Третий.
-Еще как заметил, когда он зашел к нам в гости. И знаете что? Я полностью одобряю этот союз, - улыбаясь, говорил глава клана Хьюга. Редко его увидишь с таким лицом.
-Осталось подождать, когда они подрастут. Как раз и мне замена подоспеет, и ты свою дочь хорошим мужем обзаведешь.
-Время покажет, Хокаге-сама, время покажет, - сделал вердикт старший Хьюга.
***
Тем временем Хината и Наруто уже нагнали команду№ 8, которая сражалась с двумя нукенинами, ранга не выше джоунина.
-Старик Сарутоби был прав, это ранг В, если дальше продолжится, то может перевалить и за А, - сделал вердикт капитан дуэта.
-Ты прав. Вмешаемся?
-Не стоит. Куренай-сан справляется. Да и Учиха без дела не сидел, Шаринган смотрю пробудил, да и все три томоэ. Братишка с другом не хило его потрепали, - усмехнувшись, говорил Джинчуурики.
-Возможно, его скоро к нам приставят, - с ноткой грусти сказала Хьюга.
-Да ни за что! Я не позволю какому-то высокомерному идиоту, испортить наш дуэт, - возмутился Узумаки. После его слов, Хината покраснела, но из-за маски этого не было видно.
Спустя некоторое время, команда №8 и Учиха расправились с двумя Шиноби, отчитали заказчика и отправились дальше. Недолго их спокойное путешествие продолжилось, спустя два дня после первого происшествия, на границе Страны Волн, их встретили новые гости.
-Хината, быстрее прыгай вниз и прикрой остальных, я а займусь нападающими, - скомандовал блондин, и брюнетка начала исполнять приказ.
Джинчуурики приземлился в пару метрах от них и поймал здоровенный меч, в котором узнал Обезглавливатель - один из мечей Семи Мечников Скрытого Тумана, а точнее, он принадлежал Момочи Забузе.
-Тяжеловат-то меч будет, но поиграться можно, - спокойно сказал парень в маске лиса.- Рысь, уведи этих Шиноби и архитектора подальше, желательно идите в Страну Волн.
-Хай! Следуйте за мной, поверьте, так будет лучше для всех, - сказала Хината.
-Эм…, девочка, ты уверена, он же все-таки ребенок, а против него сам Демон Скрытого Тумана, он справится? - спросила капитан команды №8.
-Куренай-сан, этот по вашим словам ребенок, сражается наравне с Майто Гаем и способен сбить с толку Хиаши Хьюга, - серьезно говорила Хината, что для нее несвойственно.
-Хорошо, пошлите, - скомандовала Куренай, но…
-Нет. Я останусь. Этот парень мне напоминает кого-то, - сказал Саске и начал двигаться к тому месту где начиналось сражение.
-Нельзя, ты будешь только мешать. Пойми, лучше отступить, - за все время, что проходило за тренировками, Хината стала походить характером на Цунаде.
-Кто ты, чтобы мне указывать? - спросил Учиха, смотря на нее активированными Шаринганами.
-Саске, это приказ, и он не обсуждается! - скомандовала Юхи. Тогда Учиха дернулся и последовал за остальными.
***
Тем временем на поле брани…
-Эй малец, лучше уходи отсюда, и не мешайся. Не знаю, что ты делаешь в форме Анбу, но тебе не справится со мной, - предупредил один из мечников и выбросил мощную КИ.
-И это все на что способен Демон Скрытого Тумана? Не смешите, - Наруто выбросил КИ Курамы и свою придачу. Получилось то, что надо. Забуза дернулся и опешил, а в кустах что-то упало. - Ой, видимо, на твоего напарника так сильно повлияла моя КИ, но оно и к лучшему, никто не будет мешать.
-Ты слишком высокомерен и самоуверен. Думаешь, что протянешь против меня? И отдай уже мой меч, наконец, - прокричал Момочи и ринулся к Узумаки, но тот увернулся.
-Нет-нет, для того, чтобы получить его, ты должен отнять его у меня, - сказал Наруто и рванул в Страну Волн, так как чувствовал там большое скопление народа. Кажется, его подозрения оказались верными.
-Стой, щенок, когда я тебя догоню, то тебе не поздоровится! - рыкнул Забуза и создал водяного клона, который подобрал паренька в маске Анбу Тумана, и помчался за блондином.
Бежали они так минут пять, при этом обогнали команду №8 и Хинату. Она сразу поняла, что задумал Наруто. Когда Джинчуурики, Забуза и его клон с грузом выбежали на территорию деревни, то увидели толпу бандитов и маленького, толстенького дядьку в середине.
-Так и знал, что ты не справишься Момочи Забуза. Поэтому здесь и кончатся твои деньки, и деньки твоего дружка, - сказал этот толстый дядька.
-Вот так вот Забуза, - Наруто кинул ему меч. В это время очнулся и Хаку, который, непонимающе, смотрел, то на Забузу, то на толпу разбойников. - Тебя обманули, а я предлагаю с ними разделаться, только одно условие - никого не убивать, но калечить можно.
-Так вот, что ты задумал, паренек, решив устроить догонялки, теперь понятно, - хмыкнув, сказал Демон Скрытого Тумана.
-Давай поспорим. Если я раскидаю больше этих гадов, то вы двигаете с нами в Коноху. А если нет, то я даю тебе в три раза больше, чем тот боров и отпускаю вас с миром. Согласен? А сейчас скажи своему другу, чтобы помог прикрыть архитектора, а тут мы и вдвоем повеселимся.
-Заметано, вот легкие денежки будут!
- А сейчас скажи своему другу, чтобы помог прикрыть архитектора, а тут мы и вдвоем повеселимся.
-Хм, а ты смышленый для своих лет. Хаку, ты все слышал, выполняй, - парень молча побежал в сторону Шиноби Конохи и архитектора, и начал им что-то объяснять, и они приготовились к обороне.
- Готовы к смерти, жалкие Шиноби? - смеясь, спросил боров. - Ребята, разделайтесь с ними, - и тут в сторону Забузы и Наруто побежала толпа из чуть больше полусотни разбойников.
-Ну что, Демон Скрытого Тумана, готов служить Конохе? - со смешком в голосе, сказал сын Четвертого.
-Готовь деньги, шкет. Поехали! - крикнул Забуза и помчался на разбойников.
-Эх, как медленно, старость не радость видимо, - Наруто распечатал 4 трехлепестковых кунаев и крикнул. - Летящий бог грома - Вторая стадия, - и кунаи разлетелись по всему полю, а за ними металась желтая молния и вырубала всех, кто был рядом с кунаем. Спустя считанные секунды, все бандиты валялись без сознания.
-Дааа, честный спор, честное поражение. Мы согласны идти в Коноху. Что будем делать с этой толпой и Гато?
-Ну, с этой толпой разберется народ, - он указал на толпу крестьян, которые стояли за их спинами с вилами. - А этого борова мы сдадим властям, - спокойно сказал Джинчуурики.
-Ты удивительный, как тебя звать хоть?
-Наруто Узумаки, - он протянул руку нукенину, ну уже почти бывшему. Они направились к Гато. Блондин связал его и запечатал в свиток. - Пошли, а то наши уже заждались.
-Твоя правда, - Демон Скрытого Тумана и Джинчуурики пошли ко всем. Когда они подошли, то на Наруто смотрело шесть удивленных лиц.
-Как ты смог освоить эту технику? Это же техника Четвертого Хокаге, - первой очнулась Куренай.
-Ну об этом вы спросите Третьего Хокаге. Думаю, что с остальной частью задания вы справитесь сами, а мы, пожалуй, пойдем, ведь еще с Забузой и Хаку разбираться. Рысь пора домой, пошли.
-Хорошо, удачи вам, в выполнении задания, - попрощалась Хината и вместе с Хаку пошла к их капитанам.
-Парень в маске Лиса, стой! Я хотел бы назвать мост в твою честь, - сказал архитектор.
-Ух какая честь. Тогда назови его «Мост Лиса и Рыси», - сказал Наруто, чем явно заставил смутиться Хинату, но она не сказала ничего против.
-Так и сделаем. Удачного вам пути, - попрощался архитектор.
-До встречи, - кинул Наруто, и четыре человека затерялись между деревьями.
***
Через три дня, в кабинете Хокаге стояло четыре человека.
-Хокаге-сама, миссия выполнена успешно, потерь нет.
-Это хорошо, но объясни мне, что тут делают два нукенина, да и еще каких?
-Все просто, они хотят вступить в ряды Шиноби Конохи, ведь так? - блондин посмотрел на двух новеньких.
-Да, - коротко ответил Забуза.
-Куда Забуза-сан, туда и я, - сказал Хаку.
-Я за них ручаюсь, хорошие и способные ребята. Забуза тянет на элитного джоунина, а Хаку на среднего чуунина. В бою к тому же хороши.
-Ага, хороши. Положил всех, а теперь нас расхваливает, - надулся Момочи.
-Ох, ладно. Отправлю письмо куда нужно, и с вас снимут все обвинения. Но вы же понимаете, что походите некоторое время под присмотром Анбу. Жильем я вам дам, так что можете быть свободны.
-Отлично, до встречи Хокаге-сама. И вам пока Лис и Рысь, - попрощался бывший нукенин.
-До свидания, - кротко бросил Хаку.
-Ну и мы пойдем, устали, как-никак бегали без передышки почти неделю.
-Ага. Поздравляю, после первой мисси в вашу честь мосты называют, - усмехнулся Хокаге.
-Ха, куда же без этого, до свидания! - почесывая затылок, попрощался блондин.
-До свидания Хокаге-сама, - попрощалась Хината.
-До встречи ребята, - когда они ушли, то Хирузен продолжил свои мысли вслух. - Минато, у тебя растет достойная замена, да и невестка тоже хорошая. Я уверен, что Кушина была бы рада узнать об этом. Поживем, увидим, что будет. - покуривая свою трубку, размышлял Сарутоби.



Прочитали?
28
Ксения ПантелееваАлександр СозыкинЛюба БайловаJin KazamaСанчоус УчихаДенис ШтельмахUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЛиза КорневаНикита ЕвлампьевОлег ЧумаковТото ПапарациДаниил МельниковИван РыбинBulat GatiatullinВова БедаревValera EricssonМагомед АхмедовКостяшка АнтоновСергей ШевченкоСамрат АбдуллаевХагоромо ОоцуцукиЮра ДмитришинДенис ЗолотаревАлексей БессарабСергей ДвуреченскийMadara UchihaДенис ОчировВова Гайков


Нравится!
26
Не нравится...
0
Просмотров
5765
Оценка: 5.00 5.00 0 26
306 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Обложка
Автор: Naruto Uzumaki-Namikadze
Одобрил(а): Александр 21 августа 2015г. в 14:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Madara Uchiha    VIP 21 августа 2015г. в 16:102015-08-21 16:10:11
СтикерСтикер


Пользователь
Вова Гайков   21 августа 2015г. в 15:342015-08-21 15:34:40
жду продолжения
Картинка:


Пользователь
Вова Гайков  21 августа 2015г. в 15:35 2015-08-21 15:35:08
Стикер

Пользователь
Саша Елисеев  21 августа 2015г. в 17:21 2015-08-21 17:21:04
класс продолжения СтикерСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже