Другая судьба. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Naruto Uzumaki-Namikadze

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Следующий день, после отборочных боев на третий этап экзамена за звание чуунина. Тренировочный полигон Анбу.
Наруто пришел на полигон, где обычно тренируется Хината, как он и ожидал, она была там и отрабатывала клановое тайдзюцу.
-Привет Хината, - сказал блондин. Когда она услышала его, то как-то не естественно дернулась.
-Здравствуй Наруто-кун, ты что-то хотел? - неуверенно спросила брюнетка.
-Ну да. Я хотел бы помочь тебе в тренировках. Ведь до третьего этапа еще месяц, а то чему тебя были способны обучить твои учителя, ты уже выучила лучше них. Кроме бабули Цунаде, в медицине ей нет равных. Ай, не об этом я сейчас… Разреши мне помочь тебе.
-Х-хорошо, но чему ты меня будешь обучать?
-Нуу, на одном клановом тайдзюцу третий этап не вывезешь. Поэтому я хочу обучить тебя техникам, которые основываются на стихиях. Для начала мы узнаем, какая у тебя стихия, или какие, - блондин протянул ей два листочка. - Так, сожми этот листочек между большим и указательным пальцем, - юная Хьюга так и сделала и… - Листочек сгорел. Получается, основная твоя стихия - это огонь. А теперь сожми между указательным и среднем, - она это сделала. - Листок сжался. Значит, твоя побочная стихия - это молния. А попробуй между средним и безымянным, - ничего не произошло. - Видимо у тебя две стихии. Ну это не беда, ведь я могу тебе помочь сними обоими, но сначала мы займемся доминирующей стихией - огнем.
-Да! И прости, что приношу тебе столько неудобств, - опустив голову, говорила девушка.
-Не говори глупостей! Ты никогда не будешь приносить мне неудобства, ведь мы часть одной команды, мы часть единого целого, - голубоглазый улыбнулся и потрепал девушку по волосам, отчего она и сама улыбнулась.
-Спасибо тебе большое, ведь ты всегда меня поддерживаешь, - стесняясь, говорила Хината.
-Не переживай, я всегда буду рядом. А теперь тренировки, - Наруто достал из печати свиток, и дал его брюнетке.
-Что это?
-Это свиток со всеми известными мне и Кураме техниками Стихии Огня. Будем обучать тебя с азов…
Собственно так и прошел месяц. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Стихия Огня Хинате давалась очень легко, но за месяц она все равно выучила не все. Со Стихией Молнии было сложнее. Джинчуурики хотел обучить ее Полету Бога Грома, но у Хьюги что-то не получалось. Закончив со стихиями, блондин решил заняться физической подготовкой девушки. Это дало некие плоды, ее скорость увеличилась, что собственно Узумаки и хотел, ведь он делал упор на скорость.
***
День третьего этапа. Арена Конохи.
Вся арена была заполнена. Пришло много людей из знати. Даже сам Дайме Страны Огня присутствовал. Не говоря уже о Пятерке Каге.
-Приветствую вас, дорогие гости и участники, - начал свою речь Третий. - Я рад всех вас видеть. Сегодня начинается третий этап экзамена за звание чуунина. Зрителям я желаю приятного просмотра, а участникам удачи. Выложитесь на полную, не опозорьте свою деревню.
Все начали хлопать. Ведь началось то, что все так долго ждали. Некоторые, чтобы посмотреть, а кто-то, чтобы поучаствовать и показать, на что он способен. Но одному блондину было глубоко на это плевать, ведь он знал, что нет среди участников того, кто может его одолеть, но он все равно не собирался недооценивать противников. Его волновало только одно, справится ли Хината с Учихой, ведь к этой особе он уж очень сильно привязался.
-Итак, я ваш судья - Гекко Хаяте. Приветствую вас и желаю удачи. Первый бой: Узумаки Наруто против Абураме Шино. Их я прошу остаться, а остальные пройдите в зал ожидания, - все так и сделали. На арене остались только двое, не считая, судьи. - Прошу начинать, - сказал Хаяте и исчез.
-Сильный противник ты, Узумаки Наруто. Вернувшийся в деревню за один день до выпуска учеников Академии. И сдал экзамен на генина идеально. Будет очень интересно сразиться с тобой, - говорил в своей манере Шино.
-Сочту за комплимент. Хочу посмотреть, на что способен наследник клана Абураме. Нападай!
-Как скажешь, - Шино выпустил жуков, и они помчались на его оппонента с молниеносной скоростью, как ему казалось…
-Слишком медленно, - блондин появился, прям перед Шино. Нет, он не использовал Херайшин, это его собственная скорость с утяжелителями. - Прости, но ты уже проиграл, - Узумаки нанес ему удар с ноги по груди, и жуковод упал на землю.
-Кха, как я и сказал, силен ты, поэтому и победил, поздравляю.
-Спасибо за бой Абураме Шино, - блондин подошел и подал руку оппоненту.
-Победитель первого боя - Узумаки Наруто, поздравляю. Следующий бой: Нара Шикамару против Собаку но Темари, прошу, выходите на арену, - сказал судья.
***
Второй бой.
-Как же это проблематично, - лениво протянул Нара. - Да и к тому же сражаться с девчонкой.
-Да как ты смеешь!? Не недооценивай меня, - сказала девушка из Суны.
-Эхх, ну раз мне этого не избежать, то давай начнем уже.
И понеслась. Темари пыталась атаковать Шикамару с помощью веера и Стихии Ветра, но безуспешно. Он спрятался за деревом и пытался поймать ее в свою теневую технику. Через некоторое время ему удалось поймать ее в Технику Теневого Подражания, и они вышли в середину арены. Нара поднял руку и начал говорить:
-Я сдаюсь, - лениво сказал Шикамару, чуть ли не засыпая.
-Что? - удивилась Темари. - Ты же победил, зачем ты это делаешь?
-Тебе меня не понять, женщина. Если бы это не было так проблематично, то я бы продолжил, но, увы, я слишком ленивый…
-Тогда. Победитель второго боя - Собаку но Темари. Следующий бой: Учиха Саске против Собаку но Гаары.
***
Третий бой.
-Учиха Саске, покажи, на что способен твой Шаринган, - сказал Гаара.
Саске без промедления ринулся в атаку. Сначала он намеривался победить противника, используя только тайдзюцу, но совершенная защита Гаары не подводила. Но обладатель Шарингана не остановился на этом, он увеличил темп, и сейчас походил больше на Рока Ли, ему все-таки удалось зацепить сына Четвертого Казекаге и не слабо. Когда тот встал, он окутал себя песком и образовался шар. Тогда Саске перешел на ниндзюцу, он использовал Чидори, видимо без Какаши тут не обошлось. Ему все-таки удалось пробить дыру в этом шаре, и он погрузил Гаару в гендзюцу.
-Победитель третьего боя - Учиха Саске. Следующий бой: Хьюга Хината против Самуи.
***
Четвертый бой.
-Хьюга значит, раньше бы мне приказали убить тебя и забрать твои глаза. Но после подписания мирного договора между деревнями, мне сказали просто выиграть, - говорила девушка из Облака.
-Мой напарник потратил на меня столько времени, тренируя меня, поэтому я не могу проиграть. Прости уж, - Хината на всей скорости полетела на свою противницу и, используя стиль Мягкого кулака, заблокировала ей очаг чакры. Все это произошло настолько быстро, что только опытные Шиноби, или обладатели додзюцу смогли это заметить. Наруто же был очень рад за свою напарницу.
-Победитель Хьюга Хината. Первый полуфинальный бой: Узумаки Наруто против Собаку но Темари.
***
Первый полуфинальный бой.
-Значит, ты сестра Джинчуурики Однохвостого. Приятно познакомиться, я Джинчуурики Девятихвостого, поэтому советую тебе не расслабляться, - улыбнувшись, сказал Наруто.
-Ха. Да мне плевать, кто ты. Главное, как ты ведешь себя в бою, - Темари кинулась на него с веером, но ее оппонент абсолютно ото всего уворачивался. Тогда она перешла на техники Стихии Ветра, но и это не помогло. И Наруто тоже решил нанести удар.
-Прости, но до моего уровня тебе еще далеко, даже твой братик недотягивает до меня, - блондин появился за ее спиной и слегка ударил ей по сонной артерии, отчего она отключилась.
-Победитель Узумаки Наруто. Второй полуфинальный бой: Хьюга Хината против Учихи Саске.
***
Второй полуфинальный бой.
-Хината, если бы не этот выскочка, то мы бы работали вместе.
-Ты не прав Саске - кун. Наруто - кун тут совсем не причем, тут полностью твоя вина. Если бы ты послушал его на экзамене Какаши - сенсея, то мы бы работали втроем, и все было бы хорошо. И Наруто - кун не такой высокомерный как ты.
-Ах ты! Сейчас ты у меня получишь, - разозлился Саске.
Бой начался. Саске ринулся на Хинату и атаковал с максимально возможной ему скоростью, но безуспешно. Хьюга совершенно видела все его атаки и выпады. На этот раз она решила атаковать.
-Восемь триграмм: Шестьдесят четыре ладони, - после ее атаки поднялась пыль, очень много пыли. - Прости Саске-кун, я отключила все твои тенкецу, и ты не можешь продолжать дальше бой, сдавайся, так будет лучше.
-Ха, ты уврена, что достала меня? - и тут пыль рассеялась, и появился Учиха в… Сусаноо. - Ты меня хорошо потрепала, теперь получи сдачу. Аматерасу! - и черное пламя устремилось на девушку, которая не ожидала этого.
Тем временем в зале ожидания.
-Черт! Она же не успеет! Где судья? Где этого пид*ра носит бл*ть? - Наруто использовал Полет Бога Грома и смог увести Хьюгу из-под радиуса удара, появились они в зале ожидания.
-Наруто-кун, зачем ты это сделал? - непонимающе, спросила Хьюга.
-Хината, если бы ты попала под это пламя, то мало кто мог бы тебе помочь. Поэтому прошу тебя, доверься мне, я закончу бой с ним.
-Х-хорошо, - опустив голову, сказала Хьюга.
-Не расстраивайся, я обещаю, что ты превзойдешь его и вообще всех.
-Кроме тебя. Ведь я не смогу превзойти тебя!
-Кто знает, может, и сможешь, - он улыбнулся самой искренней улыбкой. - Прости, но мне пора, - блондин появился на средине арены. - Судья, объявляйте, о начале финального поединка.
-Но должен быть перерыв между боями, - сказал Хаяте.
-Срать я хотел на ваш перерыв, - Наруто посмотрел на судью лисьими глазами, что тот аж поежился. - Учиха ты готов получать п*здюлей? Те, кто меня так злят, безнаказанными не уходят.
-Узумаки, я уже не тот слабак, что раньше, поэтому я готов. Судья, объявляйте, о начала поединка.
-Хорошо. Финальный поединок за звание чуунина: Узумаки Наруто против Учихи Саске.
-Спасибо, и прошу вас, не вмешивайтесь! - блондин сказал это так холодно, что даже Учиха почувствовал страх перед ним.
***
Финальный поединок.
-А теперь объясни мне, откуда у тебя Мангекё Шаринган?
-Раз тебе так интересно, то расскажу. Мы с Итачи поменялись глазами, поэтому у меня не Мангекё Шаринган, а Вечный Мангекё Шаринган. Тебе не победить!
-Теперь все ясно. Но тебе это никак не поможет.
-Это мы еще посмотрим.
Учиха понесся в атаку, но его удары не доходили до Узумаки, были уж слишком медленными. Тогда блондин решил атаковать, он наносил сильные и точные удары, из-за этого Саске пришлось активировать Скилета Сусаноо.
-Неплохо, но это твой предел, поэтому - это конец.
-Посмотрим. Аматерасу!
-Не поможет. Стихия Дерева: Техника древесного дракона! - дракон скрутил Сусаноо и начал давить. Все очень удивились, когда увидели Стихию дерева, ведь этим стилем с рождения обладал только Первый Хокаге. Через считанные секунды Сусаноо просто… лопнул и Саске остался не с чем. Наруто развеял свою технику.
-Кгха. - Учиха сплюнул ком крови. - Мокутон, но откуда?
-Этого тебе знать не обязательно, - блондин появился, прям перед Учихой и нанес удар по лицу, да с такой силы, что земля под ним треснула, и Саске отлетел от него с большой скоростью, тем самым попав в стену арены.
-П-поздравляю. Победитель третьего этапа на звание чуунина стал Узумаки Наруто, - все начали очень громко аплодировать.
-Эй, - обратился блондин к Райкаге, все сразу на него уставились и замолчали. - Я выиграл спор, поэтому ты оплачиваешь лучший номер в отеле, горячие источники и ужин, когда я в следующий раз буду в Кумо! - потом блондин засмеялся. Эй позабыв, что он Райкаге, тоже стал смеяться.
-Заметано! - ответил Райкаге, все очень сильно удивились.
-Кхм. Кхм. Я как Третий Хокаге поздравляю всех, кто принял участие в третьем этапе. Особенно я поздравляю Узумаки Наруто, который одержал великолепную победу, - Хокаге сделал паузу, как будто думал, говорить ему что-то или не говорить. - И еще кое-что. Я официально заявляю, что через несколько лет Узумаки Наруто станет Пятым Хокаге и прославит Коноху, - все были в шоке от такого заявления, особенно сам Узумаки.
-А что? Лично я не против, он доказал, что он достоин этого. ОН третий человек, после моего брата - Киллера Би и Четвертого Хокаге - Минато Намикадзе, кого я признал. Так что я одобряю такой поворот, - громко сказал Райкаге.
-Спасибо Райкаге-сама, - сказал Третий.
-Дедуля Хирузен, я, конечно, знал, что когда-то смогу стать Хокаге, но не так же скоро. Я благодарю вас и Эя за то, выдвигаете меня на эту кандидатуру, - Наруто поклонился.
-И еще. Мы с Каге посовещались и решили, что присвоим звание чуунина еще двум людям - это Хьюга Хината и Нара Шикамару. За то, что проявили лучшие качества в бою. Поздравляю и вас. Спасибо, что пришли, до встречи на следующем экзамене.
***
Вечер того же дня.
Наруто идет по Конохе, и думает о всяком. О том, что он выиграл экзамен за звание чуунина. О том, что Третий Хокаге заявил, что Узумаки является первым претендентом на звание Пятого Хокаге. В общем, было о чем подумать.
-Эй, Наруто.
-А? - блондин повернулся, - Шикамару, чем могу помочь?
-Дело в том, что наш выпуск хотел бы отметить окончание экзамена за звание чуунина. Собственно, по этому поводу я и пришел. Ты же являешься частью нашего выпуска, так что пошли со мной?
-Прости, но мне это не интересно.
-Там будет Хината…, ты же о ней очень заботишься.
-Нара, я согласен. Но я никого там толком и не знаю.
-А разве это не повод познакомиться со всеми поближе?
-Ты прав, тогда, - Наруто подошел к Шикамару и протянул руку. - Приятно познакомиться. Меня зовут Узумаки Наруто. - гений клана Нара улыбнулся и пожал руку.
-Нара Шикамару, взаимно. А теперь пошли, - пока они шли, никто не слова и не вымолвил, но потом гений клана Нара все же решился. - Почему ты так привязался к Хинате, влюбился что ли?
-Не знаю, скорее всего, - брюнет даже опешил от такого ответа.
-Понятно, - и они шли дальше молча.
***
Ресторанчик в Конохе.
-Шикамару, ну почему так долго-то? - вопил Киба, но когда увидел Наруто, то замолчал.
-Я искал еще одного человека, который тоже выпустился с нами из Академии, и тоже получил звание чуунина, победив всех своих противников. Так же, Третий объявил его потенциально Пятым Хокаге. И сам Райкаге согласился с этим, сказав, что признал его.
-Спасибо, конечно, за такое представление, но позволь я сам, - блондин вдохнул поглубже и продолжил. - Меня зовут Наруто Узумаки. Я сын Четвертого Хокаге - Минато Намикадзе, и лучшей куноичи своего времени - Кушине Узумаки. Приятно познакомиться.
-Нам тоже. Я Ино Яманака.
-Я Харуно Сакура.
-Меня звать Акимичи Чоуджи.
-Меня ты уже знаешь. Я Инузука Киба, а это мой пес Акамару.
-Шино Абураме мое имя, рад познакомиться Наруто. Ты тоже должен меня помнить.
-Привет Наруто-кун, рада тебя здесь видеть, - улыбнувшись, сказала Хината.
-Хината, я тоже рад тебя видеть, - он улыбнулся в ответ.
-Так вы что, знаете, друг друга? - спросила Сакура.
-Ну да, мы вдвоем в Анбу работаем.
-Вдвоем? Стоп, это вы те двое, что помогли нам на миссии в Стране Волн?
-Д-да, - робко ответила Хината.
-Ух ты! Да вы крутые!
Тут в ресторан зашла команда Гая. И Ли как только заметил Наруто, сразу же побежал к нему.
-Наруто, вот мы и снова встретились. Твоя Сила Юности горит сильнее моей, так как ты получил звание чуунина. Поэтому давай сразимся! - все сразу уставились на них.
-Ли, я тут собирался посидеть с ребятами из выпуска, так что в другой раз. Но если хотите, присоединяйтесь к нам. Вы же не против ребята?
-Нет, только пусть они представятся, - спокойно сказал Шикамару.
-Хорошо. Я Рок Ли, ученик Майто Гая - Зеленого Зверя Конохи, так же вечный соперник Наруто.
-Я Тен Тен, приятно познакомиться.
-Неджи Хьюга, двоюродный брат Хинаты.
-Нам приятно познакомится, присаживайтесь.
Все ели, веселились. Расспрашивали Наруто обо всем, но он отвечал очень смутно, или просто менял тему.
-Наруто, а у тебя есть девушка? - задала вопрос Ино.
Нет, - блондинка уже обрадовалась, - но мое сердце уже принадлежит другой, наверное, - Хината, услышав это, расстроилась. Шикамару сказал так, чтобы только Хьюга услышала:
-Ты не расстраивайся так, со временем все узнаешь.
-Почему «наверное»?
-Не разобрался в своих чувствах, - спустя еще некоторое время Сакура задала вопрос:
-А что имел ввиду Райкаге, когда говорил, что признал тебя?
И почему ты его по имени зовешь?
-Ну…
-Позвольте мне самому рассказать, - все обернулись и то, кого они увидели, повергло их в шок, там стоял Райкаге с его телохранителями.
-Р-Райкаге-сама, ч-что вы тут делаете?
-Вот это сюрприз! Эй, Би и Нии, прям как в тот раз.
-Йо, и тебе привет братуха, как дела и как жетуха?
-Здравствуй Наруто-кун, Хината-чан.
-Приветствую вас, Би-сан, Нии-са… Нии и Райкаге-сама, - все были в шоке, из-за того, что они так просто с ними общаются.
-Так вот, мы с этим балбесом сражались, - у всех челюсть провалилась к ядру Земли, ну кроме тех, кто знал. - И он выдержал мой напор, даже пробил мою броню из молний. Вот поэтому я и признал его и сказал по имени звать.
-П-понятно, - сказал, отошедший от шока, Шикамару.
-Наруто, твоя Сила Юности просто… просто… великолепна.
В общем все сидели молча, ну почти, только Наруто и Эй болтали о то, когда устроят спарринг. Когда Райкаге с телохранителями ушел, то все более менее успокоились. Посидев еще немного, все разошлись.
-Хината, пошли, провожу.
-Д-да, - они шли молча, пока не дошли до дома и их не встретил Хиаши.
-О, Наруто. Рад видеть. Поздравляю с победой, будущий Хокаге-сама, - глава клана усмехнулся. - Прошу проходи.
-Здравствуйте, Хиаши-сан, спасибо за приглашение, но вынужден отказать, - блондин уже хотел уйти, как…
-Наруто, ты куда?
-Х-Хана-са…
-Кхм, кхм.
-Тетя Хана. Мне пора домой.
-И в какой же дом ты пойдешь? Хокаге рассказал мне, что ты не живешь в доме своих родителей. Так где твой дом? Ты что, на улице все это время спал, уже же почти полгода прошло после твоего прихода.
-Эм…
-Все с тобой ясно. Будешь жить у нас, пока не определишься с жильем.
-Но…
-Хиаши согласен, твоя комната будет рядом с комнатой Хинаты, и возражения не принимаются, - от такого заявления, юная Хьюга упала в обморок.
-Х-хорошо.
Наруто чувствовал себя не в своей тарелке, поэтому после того, как принял душ сразу лег спать с облегчением.



Прочитали?
20
Ксения ПантелееваАлександр СозыкинЛюба БайловаJin KazamaСанчоус УчихаДенис ШтельмахUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевОлег ЧумаковИван РыбинBulat GatiatullinВова БедаревValera EricssonМагомед АхмедовЮра ДмитришинДенис ОчировMadara UchihaЕвгений БерезиковДенис ЗолотаревВова Гайков


Нравится!
19
Не нравится...
0
Просмотров
5109
Оценка: 5.00 5.00 0 19
306 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения. Спасибо всем, кто ставит лайки и оставляет комментарии.
Обложка
Автор: Naruto Uzumaki-Namikadze
Одобрил(а): Александр 25 августа 2015г. в 13:31
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Madara Uchiha    VIP 25 августа 2015г. в 16:332015-08-25 16:33:44
С-У-П-Е-РСтикер


Пользователь
Вова Гайков   25 августа 2015г. в 13:382015-08-25 13:38:09
продуСтикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже