Другая судьба. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Naruto Uzumaki-Namikadze

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Утро. Вход в Академию.
-Привет, Хината! - улыбнувшись, крикнул блондин, который был одет в ту же одежду, что и на экзамене на генина.
-Здравствуй, Наруто-кун, рада тебя видеть, - смущенно проговорила юная Хьюга.
После приветствия, они направились во внутрь, но на первом этаже им встретилось зеленое нечто.
-Наруто, сразись со мной. И я докажу, что моя Сила Юности пылает ярче твоей! - кричал, нет, все же орал Рок Ли.
-Наруто-кун, это кто? - тихо спросила Хината.
-Это ученика Гай-сенсея Рок Ли и по совместительству, мой вечный соперник, - закрывая свое лицо рукой, говорил Джинчуурики. - Хорошо, но, чур, я выбираю испытание.
-Ну же, давай! - уже весь пылал от ожидания Ли.
-Камень-Ножницы-Бумага, - спокойно ответил блондин.
-Опять? Ну давай устроим спарринг! - плакал толстобровик.
-Ли, сейчас начнется экзамен, и мы не хотим опоздать, так что это все, что я могу сейчас предложить.
-Ладно, - грустно ответил Ли. - Поехали! - и после счета Узумаки выставил бумагу, а ученик Зеленого Зверя камень.
-Вот я снова победил, а теперь пошли! - скомандовал блондин.
-Вот уже пятнадцатый раз подряд, но я отыграюсь и докажу, что моя Сила Юности сильна!
-Да-да, иди уже к своей команде.
И вот все направились к 31 аудитории, но Ли зачем-то зашел на 2 этаж.
-Куда ты? Ведь аудитория на этаж выше, - спросил Наруто.
-Но как же? Вон номер аудитории 31 и этаж третий, - сказал Рок Ли. Наруто присмотрелся и действительно, аудитория 31, этаж третий, и в кабинет двое чуунинов не пускают толпу генинов туда.
-Эх, ладно. Хината, иди пока без меня, - блондин подошел чуть ближе и начал говорить. - Не знаю, что понадобилось стражам ворот на экзамене за звание чуунина, но думаю, что лучше стоит снять гендзюцу и отпустить этих непутевых, чтобы они хоть попытали счастье на экзамене, - все на него удивленно посмотрели, потом он повернулся к толпе генинов и продолжил. - А вам думаю здесь делать нечего, раз не смогли распознать такое гендзюцу. Жаль мне ваших учителей, - после своей речи он ушел.
Когда блондин поднялся на третий этаж и зашел в аудиторию, то он увидел Хинату, которая болтала с какими-то особами, в которых Узумаки узнал выпускниц Академии этого года. Он сел на свободное место, чтобы не мешать ей, но все же не перестал наблюдать за ней. И тут блондин увидел, как к ней подошли три парня из Суны и начали с ней о чем-то говорить, но по лицу девочки сразу стало видно, что она этого не хочет, и пыталась культурно послать их, они не хотели уходить и уже пытались приставать к ней. И тут Наруто не выдержал, появился перед Хинатой и схватил этого парня за руку.
-Даа, видимо у тебя вместо мозгов песок, - сказал голубоглазый и все сразу уставились на них.
-Ты что себе позволяешь, ублюдок? Не видишь, что я с девушкой разговариваю? - начал тот и пытался вырвать свою руку. Но Наруто словно подменили, его зрачки стали, как у лиса, и эту демоническую ауру все почувствовали.
-Ты видимо совсем тугодум. Эта девушка не хочет с тобой иметь ничего общего, так что будь любезен, отойди, а иначе, - блондин сжал его руку до такой степени, что все услышали хруст, и Шиноби из Суны взревел.
-Наруто-кун, не стоит, оставь их, я тебя прошу, - тихо, чуть ли не шепотом, сказала Хината. Как только Узумаки услышал ее голос, он сразу же отпустил этого парня и повернулся к ней.
-Прости, не хотел тебя напугать, - успокоившись, сказал Наруто, на что брюнетка лишь улыбнулась.
А за этим всем шоу следил экзаменатор и его команда чуунинов.
-Узумаки, ты бы поосторожнее. Все-таки парень теперь ранен и не сможет сдать экзамен, - сказал экзаменатор. Все тут же повернулись к нему и ждали итога.
-Ничего, Ибики-сан, я ему сломал левую руку, а он правша, так что будет все хорошо, тем более он сам виноват, - хмыкнув, сказал Джинчуурики.
-Но как ты узнал, что он правша? - спросил кто-то из генинов.
-Все просто. Повязка с кунаями на правой ноге, это и доказывает, что он правша.
-Хватит болтать без дела, начинаем первый этап экзамена за звания чуунина! Прошу всех сесть на места, - начал говорить Ибики. - Правила просты, в тесте 1 вопросов, первые 9 я скажу сразу, а 1 задам потом. У вас будет выбор, отвечать на него или нет, но учтите, если вы все-таки согласитесь отвечать на него и не ответите, то навсегда останетесь генинами. И еще, если вас заметят за списыванием 5 раз, то вы и ваша команда, автоматически дисквалифицируетесь. У вас час, преступайте.
Все начали строчить. Наруто сразу понял суть этого экзамена и начал в бланке просто… рисовать. По сути, это проверка на то, как генины умеют собирать информацию, чтобы их не заметили. Блондину было интересно, кто и как это делает. Он заметил парня, который создал глаз из песка, таким образом, и списывал. Учиха использовал свой Шаринган и повторял движения того парня, который сидел впереди него и отвечал на все вопросы, тем самым заполнял свой бланк. Хината сама все писала, но это не удивило блондина, а только порадовало. Все остальные тоже как-то пытались вертеться, чтобы списать, некоторых выгоняли за то, что они делали это часто. Наруто это просто наскучило, и он решил вздремнуть.
Прошел час. Ибики решил объявлять 1 вопрос, Джинчуурики как раз к этому времени и проснулся.
-Итак, объявляю 1 вопрос, даю вам последний шанс уйти и пересдать через полгода на следующем экзамене, - говорил Ибики, выпуская ужасающую КИ. Много команд ушло, но блондин был уверен, что и Хината догадалась, в чем суть экзамена. Через некоторое время в кабинете осталось 27 команд. - Всех тех, кто остался, поздравляю. Вы прошли!
-Как это прошли? А как же 1 вопрос? - воскликнул парень из Суны, который чуть не вывел блондина из себя.
-Суть экзамена… - пытался начать Ибики, но его перебили.
-Ибики-сан, можно я объясню? - спросил Наруто.
-Если ты понял суть, хотя ты, конечно же, понял, давай, Узумаки, - тяжело вздыхая, сказал Ибики, так как догадался, что парень раскрыл его секрет.
-Суть экзамена в сборе информации, да нужно это было сделать так, чтобы вас никто не заметил, хотя тут все палились по жесткому, - усмехнулся голубоглазый и продолжил. - А ты, идиот, вообще не знаю, как прошел? Либо из-за своей тупости, или просто повезло, и кто-то дал тебе незаметно списать, в чем я крайне сомневаюсь, - Наруто сел на место, а тому парню оставалось его только взглядом прожигать.
-Итак, ты все правильно сказал, теперь… - но экзаменатору снова не дали договорить, на этот раз это был не Узумаки, а влетевшая в окно Митараши Анко.
-Приветствую всех, я экзаменатор второго этапа - Митараши Анко. Прошу всех оставшихся следовать за мной.
Почти вся аудитория была в шоке, но все же послушались ее. Через несколько минут все 27 команд подошли к 44 полигону. Когда они пришли, то не заметили самого экзаменатора, и тогда Наруто сел на землю, облокотившись о какой-то камень, и прикрыл глаза.
-Это 44 полигон, так же известен под названием «Лес Смерти», - начала свою речь, только что появившееся Анко. - Вам выдадут свиток неба или земли, ваша задача, найти противоположенный свиток, и добраться до башни, которая находится в центре этого леса. Заполните эти бланки, в которых говорится, что мы не несем за вас ответственность, - когда она закончила свою речь, то заметила одного очень наглого спящего блондина и кинула в него кунай, да так сильно, что мало кто заметил, но не тут-то было, он его поймал… ЗУБАМИ!
-Аккуратнее же надо быть, - Узумаки взял в руку кунай и подошел к офигевшей Митараши. - Так же и убить можно, - он вложил кунай ей в руку и спросил. - А где этот бланк и свиток взять-то? - все были в шоке, даже ничего не могли сказать, кроме Хинаты, она его очень хорошо знала.
-Т-там, - указывая на какую-то будку и заикаясь, произнесла Анко.
-Спасибки, - он улыбнулся и пошел с юной Хьюгой к месту назначения. Они получили свиток неба, через 15 минут этап начался. - Хината проверь местность на наличие команд не из Коноху, у которых есть свиток земли.
-Хорошо, - она активировала Бьякуган. - Слева команда наших старых знакомых, только Наруто-кун, не надо их сильно калечить.
-Отлично, пошли, - и через минуту они уже стояли перед этой тройкой.
-Опять ты? - вспылил Шиноби из Суны со сломанной рукой. - И почему вас всего двое? Что третий испугался? - и они засмеялись.
-Такого тупого и никчемного даже пугаться стыдно. А на счет твоего вопроса, то нам сделали исключение, мы работаем вдвоем.
-Мы так поняли, что у вас свиток неба? - спросил один из них. - Тогда мы свами быстро справимся.
-Охх, Хината, отойди подальше. А теперь поиграем, ублюдки, а то Ибики нам сильно помешал.
-Ты думаешь, что сможешь один нас одолеть? Покажем ему парни, - и эта тройка помчалась на блондина.
-Сами напросились, - он встал в стойку и… - Мощный Вихрь Листа, - после его удара, трое Шиноби из Суны отлетели и врезались в дерево, тем самым потеряв сознание. - Я не сильно, как ты и просила, - сказал голубоглазый, улыбаясь и смотря на Хинату.
-Да я поняла. Пойду, заберу свиток, - чуть краснея, сказала Хьюга. Когда она это сделала, то Джинчуурики подошел к ней и взял на руки. - Н-Наруто-кун, что ты делаешь? - все, она была на пределе.
-Хината, прости, но так надо, чтобы мы быстрее добрались, - он улыбнулся, и они с молниеносной скоростью помчались к башне. Через 1 минут, они уже стояли у входа и стучались в дверь, но никто не открывал.
-Наруто-кун, только 15 минут прошло с начала этапа. Видимо экзаменатор еще не успела добраться, - стесняясь, говорила Хината.
-Где же носит эту Анко? А еще ученица Саннина, я тоже отчасти его ученик, - возмущался Узумаки, но через 5 минут перед ними стояла Митараши Анко с командой чуунинов.
-Давайте перекинемся в картишки, пока никто не пришел. Да и еще придумаем, чем заняться, вряд ли кто-то так быстро придет, - начала говорить Анко, но ее никто не слушал, так как они уставились на вход в башню.
-Кхм, кхм. Уважаемый экзаменатор, могли бы прийти побыстрее. Мы уже минут 5 стоим вас ждем, - возмутился блондин. Анко просто напросто побелела.
-К-как ты это сделал? Д-даже Четвертый Хокаге - Минато Намикадзе потратил на это испытание полчаса, - заикаясь и чуть ли не падая в обморок, говорила она.
-Ну знаете, детям все-таки суждено превосходить свих родителей, - Узумаки стоял, крутил в руках два свитка и улыбался. - Так что там, насчет картишек?
***
Спустя 5 дней.
В общем прошло 6 команд. И поэтому решили провести отборочные бои.
-Итак, так как прошло много людей, мы приняли решение провести отборочные бои, - начал Третий Хокаге. - Оппоненты будут выбраны случайно, и имена будут показаны на том экране, - он указал на экран, который висел на стене. - Судьей будет Гекко Хаяте. И учтите, в третий этап пройдут только лучшие, так как на нем будут присутствовать все Каге.
-Как вам уже сказали, я ваш судья. Итак, первый бой Узумаки Наруто против Инузуки Кибы, - после объявления, эти двое спустились.
-Говорят ты сильный противник Узумаки, ну посмотрим, на что ты способен, - оскалился собачник.
-Ну я хочу быстро это закончить, лень время тратить, - спокойно сказал блондин.
-Если вы оба готовы, то прошу начинать, - сказал судья. Как только он сказал, то увидел, как Наруто бьет Кибу с ноги, тот отлетает и врезается в стенку, теряя сознание. Все сразу подошли к поручням и стали смотреть, ведь никто не заметил, как этот блондин успел нанести удар, даже Саске с активированным Шаринганом. - П-победитель Узумаки Наруто, - удивляясь, проговорил Хаяте, ведь бой не продлился и секунды.
-Спасибо, я пойду, - улыбнувшись, сказал блондин.
-Следующий бой, Хьюга Хината против Хьюги Неджи, - они спустились. Наруто был уверен в силах своей соратницы и не сомневался, что она сможет победить.
-Хината-сама, в вашей команде такой сильны человек, надеюсь, вы для него не стали обузой? - сказал Неджи. Зря он это сделал, ведь блондин все услышал и появился прямо перед ним.
-Еще раз скажешь, что Хината является обузой, я тебя покрашу настолько мелко, что даже Стихия Пыли третьего Цучикаге не сможет тебя заметить, когда он будет использовать свою технику, - он говорил это с тем же взглядом, что и на первом этапе. Его КИ даже Хокаге заставила поежиться.
-Наруто-кун, перестань, пожалуйста, - Хината взяла его за руку, и он начал успокаиваться. - Я сама ему докажу, что не являюсь для тебя обузой, - в ее глазах он столько решительности, он еще никогда не видел.
-Хорошо, удачи, - блондин улыбнулся и пошел наверх.
-Ну что ж, Неджи-нии-сан, после всего случившегося, я обязана победить, - твердо сказала юная Хьюга, а Неджи молча встал в стойку.
-Раз вы готовы, то можете начинать, - сказал судья.
Здесь был бой только на клановом тайдзюцу, продлилось это до того, как Хината не использовала Восемь триграмм: Шестьдесят четыре ладони, и бой на этом был окончен, так как она перекрыла все его тенкецу.
-Кха. Хината-сама, я рад, что вы стали такой сильной, - искренне улыбнулся Неджи, чем вызвал у Хинаты легкую улыбку.
Следующий бой проходил между Собаку но Гаарой и Роком Ли. После 1 минут Гаара вышел победителем, чуть не сломав ногу Ли, но его остановил Майто Гай. Следующими были Ино Яманака и Сакура Харуно, у них вышла ничья. Потом Собаку но Темари против Тен Тен, из этой битвы вышла победительницей Темари. Потом Учиха Саске против Омои, с помощью Шарингана Учиха отправил того в гендзюцу и победил. Нара Шикамару дрался против Каруи и выиграл. Самуи дралась против Чоуджи Акимичи и одержала победу. Абураме Шино дрался против Собаку но Канкуро и выиграл.
Список участвующих в третьем этапе, был такой: Узумаки Наруто, Хьюга Хината, Собаку но Гаара, Собаку но Темари, Учиха Саске, Нара Шикамару, Самуи и Абураме Шино.
-Вот и предварительные бои подошли к концу. Сейчас вы будите вытягивать бумажку, на которой будет определенный номер. По такому принципу и будет составлен список сражений, - проговорил Хаяте.
Все вытянули по листочку, и список был таков:
Первый бой: Узумаки Наруто против Абураме Шино.
Второй бой: Нара Шикамару против Собаку но Темари.
Третий бой: Учиха Саске против Собаку но Гаары.
Четвертый бой: Хьюга Хината против Самуи.
-Поздравляю всех, кто прошел, через месяц начнется третий этап. Этот месяц вам дается на то, чтобы вы натренировались. Желаю всем удачи в финальном этапе. Можете быть свободны, - сказал Третий, и все разошлись.



Прочитали?
22
Ксения ПантелееваЛюба БайловаJin KazamaСанчоус УчихаДенис ШтельмахUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЛиза КорневаНикита ЕвлампьевОлег ЧумаковТото ПапарациИван РыбинBulat GatiatullinВова БедаревValera EricssonМагомед АхмедовСергей ДвуреченскийMadara UchihaGhenadie CuciucЮра ДмитришинВова ГайковКостяшка АнтоновДенис Очиров


Нравится!
20
Не нравится...
0
Просмотров
5396
Оценка: 5.00 5.00 0 20
306 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Обложка
Автор: Naruto Uzumaki-Namikadze
Одобрил(а): Александр 23 августа 2015г. в 11:57
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Madara Uchiha    VIP 23 августа 2015г. в 16:052015-08-23 16:05:57
Стикер


Пользователь
Вова Гайков   23 августа 2015г. в 12:362015-08-23 12:36:05
продуКартинка: Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже