Другая судьба. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Naruto Uzumaki-Namikadze

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Как говорится, дома спится лучше, ведь собственная кровать - это самое ценное сокровище. Вот так и думал Наруто, так как он не мог нормально спать в поместье Хьюг. Его самой удобной кроватью была Земля-Матушка. Вот он и проснулся посреди ночи из-за того, что ему было неудобно спать. Другие бы подумали, что он дурак, раз ему неудобно спать на кровати с двумя матрасами. Но так оно и было.
Наруто открыл глаза и принял сидячее положение.
«-Ку, мне скучно, - но никто не соизволил ему ответить. - Ну и спи, рыжий лис, - надув щеки, сказал про себя блондин».
-Пойду, подышу свежим воздухом что ли, - теперь уже он это сказал вслух. Джинчуурики напялил на себя штаны и пошел по направлению к лестнице. Спустившись, он хотел было выйти, но его остановил крик, доносившийся со 2 этажа, как он понял - это была старшая наследница семьи Хьюга. Голубоглазый мигом оказался перед дверью комнаты девушки. Он постучался и, услышав тихое «войдите», зашел в комнату.
-С тобой все в порядке? - заботливо спросил Наруто.
-Д-да, все хорошо Наруто-кун, - хриплым голосом сказала Хьюга.
-Врать бесполезно, я уже тебя хорошо знаю, и поэтому вижу тебя насквозь. И не от радости ты кричала в 3 часа ночи? - спокойно проговорил голубоглазый.
-Прости. Просто мне приснился страшный сон, вот я и вскрикнула, - опустив голову, сказала девушка.
-Тогда все понятно. Не переживай, чтобы тебе не приснилось, я всегда буду рядом и защищу тебя, - парень сказал это таким спокойным голосом, что брюнетка не заметила, как снова успокоилась и легла на кровать. - Раз ты успокоилась, то думаю, что мне пора. Доброй ночи, - он хотел уйти, но почувствовал, что его схватили за руку.
-Н-Наруто-кун, останься, пожалуйста, м-мне о-очень страшно, - заикаясь, сказала белоглазая особа. Толи она заикалась от смущения, толи от страха, кто знает этих женщин, кроме их самих.
-Эх, Госпожа Хьюга, я не в праве вам отказывать, от таких слов Хината стала красной на столько, что даже в темноте, блондин заметил это. - Я буду сидеть на этом стуле до тех пор, пока вы не заснете, тогда уж и я пойду.
-С-спасибо тебе, - после этого, Хината, укрывшись одеялом, тихонько засопела.
Спустя час, убедившись, что девушка крепко спит, блондин вышел из ее комнаты и направился в свою комнату. Когда он зашел в нее, то без промедлений лег на кровать.
***
Утро было обычным, если бы не одно «но»… Узумаки стоял в ванной комнате и смотрел на себя в зеркало, еле сдерживая себя, чтобы не заорать.
«-Курама, какого, извини меня, хера со мной происходит?»
«-Да зачем же так орать, придурок. Что с тобой не так? - посмотрев на парня, он обомлел. Усы на щеках блондина стали шире, а его зрачки стали такими же, как у самого лиса, и цвет глаз начал смешиваться с красным».
«-Что со мной не так говоришь? Тогда объясни мне причину всего этого, - голубоглазый указал на свое лицо».
«-Этому есть только одно логическое объяснение, - сделав паузу, Курама продолжил. - Скорее всего, это последствия того, что наша чакра слилась воедино, - спокойно сказал лис».
«-Тогда, какого х*я это начало проявляться только сейчас, а не когда я открыл твою клетку с помощью ключа? - не выдержал блондин».
«-Какого хера ты орешь? Я так же, как и ты, вижу сие чудо в первый раз, - разозлился Девятихвостый».
«-Эм, ну тогда прости, что наехал, - спокойно сказал Джинчуурики. - Тогда что мне делать теперь с этим?»
«-Или вечно носить маску, которая будет скрывать твою внешность, но вряд ли это поможет, ведь ты на данный момент живешь в доме обладателей Бьякугана. Ну так что, думаю, будет разумнее выбрать второй вариант…»
«-Не тяни».
«-Уйти на время из деревни, пока не разберешься со всем этим».
«-Выбор то не велик. Ладно, сегодня же пойду к Хирузену, чтобы отпустил меня».
Закончив на этом разговор, Наруто оделся и собирался на выход, то есть выпрыгнуть через окно, но в его дверь постучали и дверь открылась.
-Наруто-сан, Хиаши-сан и его семья, ждут вас за завтраком, - это говорила одна из служанок.
-Эх, не успел. Ладно, уже спускаюсь, - в этот момент, служанка посмотрела в его глаза и чуть не упала в обморок от страха.
-Д-да, - нервно сказала она и пулей вылетела из комнаты.
-Мне точно надо скорее разобраться с этим, - сказал себе под нос блондин.
***
И вот за столом сидит семья Хьюг и Узумаки-Намикадзе-Сенджу-Учиха в одном лице. Все бы ничего, если бы этот парень не пытался закрыть свое лицо рукой.
-Наруто, как тебе спалось, - спросила жена главы клана.
-Знаете, спасибо, конечно, за вашу доброту, но мне было привычнее спать, как раньше. Просто не привык я к этой всей роскоши.
-Все с тобой ясно, - женщина улыбнулась в ответ.
-А еще вчера ночью, я слышала, как сестричка Хината и братик Наруто, чем то занимались в сестричкиной комнате, - сказала довольная собой Ханаби. После этого, Хината с ног до головы окрасилась в красный цвет, а Наруто готов был бежать из Конохи по добру по здорову. Хьюга старший чуть не подавился чаем, а его жена чуть не уронила тарелку, которую вытерала от воды.
-Х-Ханаби-чан, т-ты что такое говоришь? - заикаясь, говорила старшая наследница клана.
-Ну я вчера услышала крик, который доносился из твоей комнаты. Я встала со своей кровати и пошла к тебе, но когда я подошла к твоей комнате, то услышала голос братика Наруто и решила подслушать, к сожалению, ничего не услышала, - печально проговорила младшая наследница.
-Наруто, я, конечно, все понимаю, мои две дочери невероятно красивы, но не могли бы вы выбрать другое место и время для таких занятий, - строго сказал глава клана.
-Действительно. Вам всего по 13 лет, вы все еще дети, которые не состоят не в каких отношениях, а уже занимаетесь таким. Я не против такого союза, но не могли бы вы чуть-чуть подождать, до своего совершеннолетия, чтобы таким заниматься, - собирая осколки, сказала женщина. Хината уже находилась на грани обморока.
-Да вы все не так поняли, - он вскочил со своего стула и показал всем то, что он так тщательно скрывал. Затем сел на место и быстро протараторил. - Хинате приснился страшный сон, из-за которого она проснулась и крикнула. Я быстро прибежал к ней в комнату, она мне все рассказала, я уложил ее спать, подождал, пока она заснет, а потом уже и сам пошел к СЕБЕ. Все! Больше ничего не было.
-Это-то мы уже поняли. Не первый раз такое было, просто решили пошутить. А что с твоим лицом? - удивленно спросила Ханаби старшая.
-На счет этого, - блондин сделал паузу и продолжил. - На некоторое время, я уйду из деревни, дабы разобраться с этим. Так что я пошел к Хокаге, просить о том, чтобы меня отпустили.
-П-понятно. Когда придешь, то обязательно расскажи нам об этом, и вообще о себе, - попросила женщина.
-Я подумаю над этим. А теперь, - он чуть склонил голову и продолжил. - Благодарю, что приютили меня. До скорой встречи, - и голубоглазый тут же исчез, чтобы избежать лишних вопросов.
***
Кабинет Хокаге. В нем находятся двое. Голубоглазый блондин, хотя уже не скажешь, что он полностью голубоглазый, и сам Хокаге.
-Н-Наруто, что с тобой? Твой взгляд, наводит ужас даже на меня.
-Я как раз по этому поводу и пришел сюда.
-Ну давай, выкладывай.
-Хирузен, мне нужно уйти из деревни. Простите, что называю вас по имени, но дело очень срочное.
-Тебе не за что извиняться, я и так тебя чуть не потерял 13 лет назад, хотя дал обещание Минато, что буду заботиться о тебе. Зачем тебе надо уходить из деревни, я же назначил тебя будущим Хокаге, да и что тебя здесь не устраивает?
-Ох. Вы не так все поняли. Я уйду из деревни на неопределенный срок, а точнее, пока не разберусь со своим внешним видом.
-Ну раз так, то можешь идти. Но запомни, будешь каждую неделю писать мне отчеты обо всем, что ты делал в это время.
-Думаю, это будет не так уж и безопасно. Я буду писать жив я, здоров и где был, на время отправления письма, а по приходу в деревню все расскажу.
-Эх, не нравится мне все это.
-И еще…
-Что?
-У меня есть к вам небольшие просьбы.
-Какие?
-Прошу, не отправляйте Хинату на сложные миссии одну, в крайнем случае, попросите Кота, чтобы он ей помог, никому другому мы не можем доверять.
-Хорошо. Еще что-нибудь?
-Да. Попросите бабульку Цунаде, чтобы она взяла Хинату под свое крыло. Тобишь, чтобы к моему приходу она была больше уверенной в себе, чем сейчас. И передайте бабульке, что это я попросил.
-Слишком ты печешься о своей напарнице… Влюбился что ли?
-Возможно. Может за время своих путешествий, я разберусь в себе, и разложу все по полочкам. Черт, даже с воспоминаниями отца я разобрался быстрее, чем с этим, очень они уж сложные создания - женщины.
-Не думал, что ты так открыто ответишь.
-А что скрывать-то, все равно рано или поздно я разобрался бы в своих чувствах и признался бы ей, но сейчас я не хочу этого делать. Ведь я уйду на неопределенное время, и она постоянно будет ждать меня? Ну уж нет. Возможно, она найдет свое счастье, когда меня не будет, и это к лучшему. Так что сейчас я решил этого не делать.
-Разумно… но все же ты глупый, Наруто.
-Это вы еще о чем?
-Вот об этом ты тоже подумаешь во время своего путешествия.
-Эм. Ладно, а теперь, до встречи Хирузен, мне пора.
-Пока Наруто, будь осторожнее, - и после прощания блондин исчез, он появился «в голове» у Четвертого Хокаге.
***
Pov Наруто
Так, нужно найти что-нибудь наподобие плаща. Вроде бы в потайной комнате был шкаф. А, вот он. Хм, тут его жилетка джоунина, все я решил, когда стану джоунином, буду носить его жилетку. Так, вот и плащ. Тяжеловат для обычного. Папа, я тебя люблю, твой плащ из того же материала, что и моя кофта со штанами. Закупиться бы провизией, хотя… лучше по дороге кого-нибудь найду, чтобы не брать с собой много вещей. Надо проверить печати. Так, броня дедули Хаширамы, все хорошо, печать цела. Гунбай с Кусари, прапрадедушки Мадары, тоже отлично. По рассказам дедули Хаширамы, дедуля Мадара был еще тем злюкой, хотя в принципе все Учихи такие, взять хоть того же Саске, ан нет, Обито не такой. Так, на чем я остановился. Точно, отцовские кунаи целы, все я погнал.
Я решил пройтись напоследок по Конохе пешком, не стал все-таки перемещаться за пределы деревни. Ведь долгое время меня не будет, может 2, а то и 3 года. Надо скрыть свою чакру, перед тем, как уйти из деревни, ведь если я буду на территории другой страны, то меня могут заподозрить, как того, кто решил напасть на их скрытую деревню.
Вот уже до ворот оставалось где-то метров 1, как я встретил своих «новых» знакомых, то есть команду №1 и Асуму-сенсея, я сразу накинул капюшон, но видимо они заметили, как я это делал.
-Йо, Наруто, - это был Шикамару, ленивый, но смышленый парень. Остальные просто сказали «привет».
-Привет всем, - надо быстрее отвертеться, я бы с радостью поболтал, если бы время не поджимало.
-Ты чего в плаще, собрался куда? - спросил мой бывший сенсей, хотя нет, сенсеев бывших не бывает.
-Да. Я рад бы с вами поболтать, но мне действительно пора.
-Наруто, что-то случилось? - вот ведь Шикамару, шестое чувство у него что ли.
-Нет, с его ты это взял?
-Просто, когда ты нас увидел, то сразу надел капюшон, а это, между прочим, не прилично. Да и к тому же, ты на следующий день после экзамена на чуунина уходишь куда-то, как-то это все странно, - вот же упрямый, но не сказал бы, что он меня бесит.
-Нара, когда я приду обратно, то, скорее всего, я тебе все расскажу, только прошу, не задавай лишних вопросов и дай пройти, - как-то уж сильно холодно ответил я. Да и в принципе зачем я это сделал, ведь мог бы просто переместиться, или, в конце концов, убежать, на своей нечеловеческой скорости.
-Х-хорошо, - видимо я его сильно напугал, надо будет потом извиниться. - До встречи и удачного пути.
-Спасибо друг, - я протянул ему руку, в знак прощания. Видимо он удивился, да и не только он, и все здесь присутствующие. Ну да, я же ни с кем так не общался, кроме Хинаты и всех остальных, кто знает обо мне все.
-Д-да не за что, - он все-таки наконец-то пожал мою руку.
-Всем пока, не скучайте без меня, - видел бы их лица кто-нибудь еще. Они были точь в точь, как у Какаши-сенсея, когда я его же техникой чуть не убил, ахаха, а это смешно. Но надо быть с этим поосторожнее, ведь я не хочу вредить тем, кто защищает Коноху.
Было очень тяжело уходить из этой деревни, ведь дедуля Хаширама, так ее любил, как и отец с мамой, да и я, в конце-то концов. Привык я уже к ней, даже как бы это странно не звучало - привязался. Да и обещания, которое я дал на том месте, где погиб дедуля, что я стану Хокаге и прославлю Коноху, как и в его времена, почти выполнено. Ведь Третий сказал, что официально меня объявляет будущим Пятым Хокаге. Я даже тогда не знал, что и сказать, ведь у меня был чистейший шок. Вот я дошел до холмика, с которого была видна вся деревня.
-Пока Коноха, надеюсь, что когда я вернусь, ничего не случится, ведь я обещал защищать всю деревню, а особенно Хинату.



Прочитали?
22
Ксения ПантелееваАлександр СозыкинЛюба БайловаJin KazamaСанчоус УчихаДенис ШтельмахUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЛиза КорневаНикита ЕвлампьевИван РыбинBulat GatiatullinВова БедаревМагомед АхмедовИтачи УчихаСергей ДвуреченскийДенис ОчировЕвгений БерезиковMadara UchihaValera EricssonЮра ДмитришинВова ГайковGhenadie Cuciuc


Нравится!
21
Не нравится...
0
Просмотров
4637
Оценка: 5.00 5.00 0 21
306 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Следующие несколько глав будут писаться от лица Наруто, так как я буду рассказывать о его путешествии от первого лица. Приятного чтения.
Обложка
Автор: Naruto Uzumaki-Namikadze
Одобрил(а): Александр 27 августа 2015г. в 11:51
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Madara Uchiha    VIP 27 августа 2015г. в 17:582015-08-27 17:58:16
Стикер


Пользователь
Кристина Буслова   27 августа 2015г. в 16:502015-08-27 16:50:51
Все замечательно, продолжайте в таком же духе)))


Пользователь
Юлия Поклонская   27 августа 2015г. в 15:532015-08-27 15:53:44
Автор-сама продолжайте


Пользователь
Вова Гайков   27 августа 2015г. в 12:422015-08-27 12:42:21
продуСтикерСтикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже