Другая судьба. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Naruto Uzumaki-Namikadze

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
«-Наруто, поднимайся, кто-то приближается».
«-Спасибо, Ку. Сколько времени?»
«-Почти 6».
Джинчуурики встал, потянулся и направился в сторону того, кто к нему приближался, им оказался Майто Гай и его ученик Рок Ли.
-Наруто, что ты забыл здесь в столь ранний час? - спросил Зеленый Зверь Конохи.
-Спал, а проснулся из-за того, что вы приближались.
-Спал? На улице?
-Ну да, а что такого? Лето, свежий воздух. А кто это с вами?
-Я ученик Гай-сенсея Рок Ли, приятно познакомиться, а ты Наруто Узумаки, сенсей о тебе рассказывал вчера,- ответил парень, очень похожий на своего сенсея.
-Польщен, что сам Зеленый Зверь Конохи интересовался мной. Я тоже рад познакомиться, - блондин подошел, и они пожали друг другу руки. - Я собираюсь потренироваться, можете помочь мне с тайдзюцу?
-Вот это Сила Юности. Я согласен, а если ты выдержишь утренние тренировки, то я смогу регулярно учить тебя, - обрадовался Гай, Ли тоже был рад.
-Но у меня, через 2 часа экзамен, так что я должен успеть. Так какой план на тренировку?
-Сначала 5 кругов вокруг Конохи, а потом…
Итак они пробежали 5 кругов вокруг Конохи, потом отжались 1. раз на левой руке, 1. раз на правой и 2. на обеих, затем присели 1.5 раз, а после отрабатывали удары. Наруто было тяжело, но он справлялся, чем удивил Гая и Ли, ведь никто не мог выдержать темп их тренировок.
-Наруто Узумаки, прошу, будь моим вечным соперником, - склонившись сказал Ли.
-Молодец Ли, я чую, как в тебе растет Сила Юности, - сказал его сенсей.
-Хорошо, густобровик, только давай не так часто проводить соревнования. Ну так что Гай-сан, я прошел? - за это время Наруто придумал кличку Ли, которой он был рад, ведь она была у него первая.
-Да! Твоя Сила Юности меня поражает, не каждый может выдержать такой темп, теперь ты можешь называть меня Гай-сенсей! - улыбаясь, говорил мастер тайдзюцу.
-Ксо, опаздываю, спасибо вам обоим. До встречи, - и Наруто помчался в сторону Академии.
Тем временем в Академии уже во всю шел экзамен.… Все стояли на полигоне, на котором проходил экзамен.
-Отлично Саске, - сказал Ирука. - Следующий Наруто Узумаки, - дети уставились на своего сенсея, так как не знали про нового ученика. - Наруто, выходи, все только тебя ждут. Его что тут нет? - тут в бревна прилетели 5 кунаев и сюрикенов, все сразу же посмотрели в сторону, откуда их метнули.
-Извиняйте, задержался слегка, - улыбаясь и почесывая затылок, сказал блондин, который стоял на крыше Академии. Все ученики были в шоке, как новенький смог попасть в цель с такого расстояния.
-Раз ты пришел, то покажи, на что способен. Создай иллюзорного клона, - попросил Ирука.
-Тут такая проблемка, я не могу их создавать, - все начали смеяться, ведь это было одно из простейших дзюцу. - Ненавижу, когда над кем-то смеются. Техника Массового Теневого Клонирования, - и полигон заполнило полсотни клонов Наруто. У всех челюсть встретилась с землей, ведь это техника ранга В, на которую уходит уйма чакры. - Думаю такого количества достаточно, - он отменил дзюцу, - но знайте, это еще не весь мой предел. Что еще нужно, чтобы сдать экзамен?
-Я уже уверен, что ты его сдашь, но все-таки покажи нам какую-нибудь технику, - сказал, отошедший от шока, Ирука
-Что ж, покажу вам технику своего отца. Расенган, - Наруто сконцентрировал чакру, и в его руке начала образовываться сфера оранжевого цвета, так как у него с Курамой чакра была смешанная. Второй раз за 1 минут, он удивил всех, ведь всем было известна эта техника и ее создатель. - Думаю, я прошел, где можно взять протектор?
-Там на столе, бери, какой понравиться, - более менее спокойно сказал Ирука. Наруто подошел и взял протектор на черной ткани и повязал его на лоб. Он заметил, как девочки на него смотрели, даже не смотрели, а пялились, конечно, не каждый день увидишь накаченного блондина с голубыми глазами. А парни в свою очередь прожигали его взглядом, не все конечно, даже сам Саске Учиха заинтересовался им.
-Я в класс, - бросил через плечо Наруто и ушел, оставив чуунина и будущих генинов одних. В классе он сел на последний ряд, около окна.
«-За такой короткий срок ты стал весьма популярным, - смеясь, говорил Курама».
«-Ку, они с самого утра мне настроение испортили, не люблю таких».
«-Ну кто-то смотрел на тебя с восхищением, в основном девушки, а кто-то с интересом, как на соперника».
«-Хоть что-то радует».
Спустя некоторое время пришли и все остальные. Наруто никого не знал, только подметил некоторых личностей из кланов, так как видел их отцов на собрании. К нему тут же подлетела большая часть класса с расспросами: кто он, почему его не было в Академии, а сдавал экзамен вместе с ними. Эти вопросы Наруто пропускал мимо ушей, так как он был настроен на том, в какую его команду поставят и кто будет их инструктором.
Через 6 минут, в кабинет вошли 1 джоунинов, одного блондин узнал - это был Хатаке Какаши, один из учеников его отца, а еще двоих он здесь не наблюдал.
-Команда №1… - начал Ирука. Пришло времени команды, в которой будет Наруто.
-Команда №7: Узумаки Наруто, - блондин насторожился. - Хьюга Хината и Учиха Саске, ваш наставник - Хатаке Какаши.
-Команда №8: Харуно Сакура, Инудзука Киба, Абураме Шино, наставник - Куренай Юхи.
«-Слушай, в принципе, команда не плохая: девочка из клана Хьюга и парень из клана Учиха, а наставник вообще ученик твоего отца, думаю, что сработаетесь».
«-Время покажет».
Пока Наруто болтал с Курамой в подсознании, уже объявили 9 команду.
-Итак, команда №1: Нара Шикамару, Яманака Ино, Акимичи Чоджи, наставник - Сарутоби Асума.
Все разошлись, в аудитории осталась только седьмая команда и их сенсей.
-Что ж, давайте знакомиться. Меня зовут Хатаке Какаши, есть много чего я не люблю и мало чего люблю. На данный момент нет никакой цели, - он посмотрел в сторону Хинаты. - Теперь твоя очередь.
-Меня зовут Хьюга Хината, я люблю свою семью, не люблю правила клана, хочу стать сильной куноичи.
-Учиха, твоя очередь.
-Мое имя Учиха Саске, есть мало того, что я люблю и много того, что не люблю. Мечтаю превзойти брата и стать главой клана.
-Теперь ты.
-Дядя Какаши, ой, то есть сенсей, как не стыдно. Вы были близким человеком в моей семье, да и к тому же учеником моего отца, - все были удивлены его монологом, особенно Какаши, когда тот назвал его дядей.
-Хорошо, Н-Наруто, начинай, - придя в себя, сказал джоунин.
-Итак. Я Узумаки Наруто. Люблю оставшихся членов моей семьи и тренироваться. Не люблю высокомерных людей, и когда предают своих друзей и товарищей. Моя мечта превзойти своего отца и прапрадедов, и как бы странно это не звучало для новенького в деревне, я хочу стать лучшим Хокаге.
-Кто же выжил из твоей семьи? И кем являются твои прапрадеды? - спросил пепельноволосый.
-Слишком много вопросов, сенсей, в скором времени я вам и еще некоторым людям расскажу все. Думаю, на этом наше знакомство окончено, какие будут указания?
-Ты прав. Завтра приходите в 8: на полигон №5 и не опаздывайте, проведем экзамен. До завтра, - сказал Какаши и исчез, Саске последовал его примеру, но он не исчез, а просто ушел, даже не попрощавшись. Наруто хотел сделать так же, но вспомнил, что он остался не один.
-Хината-чан, тебя проводить?
-Не стоит Наруто-кун, - краснея, говорила она.
-Да мне не тяжело, пошли, но если ты не хочешь, то я не буду этого делать.
-Хорошо, пошли.
Шли они молча, Наруто не знал о чем говорить с девушками, потому что опыта не было, да и он не думал об этом раньше, а Хината не могла ничего сказать, так как стеснялась. И вот они дошли до территории клана Хьюг, их встречал сам Хиаши.
-Хината, почему так долго? Я же сказал, после распределения сразу домой! - приказывая, говорил ее отец. Хината, испугавшись, зашла за спину блондина и взяла его за край кофты.
-Хиаши-сан, были бы вы с ней по мягче, она же все-таки ваша дочь, а то она уже бояться вас стала, - спокойно сказал голубоглазый.
-О, Наруто, здравствуй. Спасибо, что проводил Хинату. Заходи, обедать будем.
-Не хочется, доставлять вам неудобства, да и к тому же я не голодный, - но живот говорил об обратном, на что Наруто почесал свой затылок и улыбнулся.
-Заходи, не стесняйся, лишним не будешь, ведь твои родители были частыми гостями у нас.
-Хорошо, только расскажите о моих родителях побольше.
Они отправились в главный дом, где собственно и жила семья Хинаты. В то время как они шли к дому, то блондин постоянно осматривался и все внимательно запоминал, чем привлек внимание Хиаши. Когда они дошли до дома, то Наруто поставил здесь печать техники отца.
-Хана, мы пришли, накрой еще на одного человека, у нас гость, - спокойно сказал глава клана.
-Кто же к нам пришел? - когда хозяйка дома вышла в прихожую, то выронила тарелку из рук, но Наруто ее поймал, использовав технику отца. - С-спасибо Минато, - а ведь и правда, Джинчуурики был копией своего отца в его возрасте, такая же прическа, такое же лицо, добрый и спокойный взгляд.
-Да что вы? Я Наруто, сын Минато и Кушины, но мне очень приятно, что вы меня перепутали с отцом, - улыбнувшись, сказал он.
-Ой, прости, просто ты очень на него похож, да и эту технику используешь, навивает воспоминание…. Заговорилась я что-то, проходите к столу.
Когда они собрались, то начали обедать. За столом сидела семья Хьюг и Наруто, который чувствовал себя не в своей тарелке. Потом Хиаши вспомнил, что обещал рассказать о родителях блондина, и тут пошло-поехало…. Сначала рассказывали, как Минато с КуШиной составляли парочки в Академии, как свели Хиаши и Хану, Фугаку и Микото, Шикаку и ЁШино, и остальных. Через некоторое время, Наруто чувствовал себя более спокойным, в конце обеда Ханой было принято решение, чтобы он называл их дядей и тетей, на что блондин с главой клана резко отреагировали, но им ничего не оставалось, кроме того, как согласиться. Джинчуурики еще подружился с младшей сестрой Хинаты Ханаби, так как очень любил детей.
-Спасибо за обед, Хана-сан…
-Наруто!
-Ой, спасибо за обед, тётя Хана. А теперь мне пора, нужно еще кое с кем повидаться.
-Если хочешь, приходи к нам на ужин.
-Ну, это уже будет наглостью с моей стороны, пользоваться вашим гостеприимством.
-Но все же запомни, мы всегда рады тебя видеть в нашем доме.
-Хорошо, до свидания Хиаши-сан, Хана-сан…
-Наруто, я же просила!
-Долго я буду к этому привыкать, но все же, до свидания тётя Хана, дядя Хиаши, - называть его дядей, блондину давалось сложнее всего, так как он боялся его грозного вида. - Хината-чан и Ханаби-чан.
-До свидания Наруто, - сказали вместе Хана и Хиаши.
-Пока Наруто-кун, увидимся завтра, - Хината была красная, как рак, потому что сидела рядом с ним, да и родители вдобавок рассказывали про нее истории, которые случались с ней в детстве.
-Пока братик Наруто, приходи еще! - все удивились действиям со стороны Ханаби, она подбежала к нему и обняла.
-И да, Хиаши-сан, - на блондина грозно посмотрела хозяйка дома. - Дядя Хиаши, раз вы говорите, что Хината очень слабая, то обучите ее клановым техникам, мой внутренний друг видит в ней большой потенциал, - после этих слов, Хината смотрела на него благодарным взглядом, а Хиаши улыбнулся.
-Раз ты и твой друг так считаете, то с завтрашнего дня я начну обучать ее.
-Вот и отлично, теперь точно всем пока! - и блондин исчез. А появился он в парке, не далеко от клана Хьюг.
«-Ку, где сейчас находиться Учиха Обито, ты же запомнил чакру учеников моего отца, как я и просил?»
«-Да. Он находится около больницы, вместе с ним Нохара Рин».
-Отлично, - сказал Наруто вслух и переместился прямо к больнице. А появился он, за двумя учениками отца. - О, дядя Обито, тётя Рин, - когда блондин это сказал, то они вздрогнули. - Если я помешал, то извиняюсь.
-Наруто-кун, п-почему ты назвал нас тетей и дядей? - спросила Рин.
-Вы прям, как Какаши-сенсей. Да потому что мой отец был вашим учителем, и были близкими людьми в моей семье, но если вы хотите, то могу вас называть Обито-сан и Рин-сан, или Обито-кун и Рин-чан.
-Откуда ты знаешь, что мы были учениками твоего отца? - удивленно спросил Обито.
-На это я отвечу не здесь.
-Хорошо, тогда называй нас дядей и тётей, но можешь звать просто по имени. Так куда пойдем? - спросил Учиха.
-На 1 полигон, он вроде бы сейчас пустой. Дайте сюда свои руки, - они переместились на 1 полигон, и голубоглазый поставил барьер. - Для начала, Обито, помоги мне с этим, - Наруто активировал Шаринган и посмотрел на них.
-О-откуда? - все, что смог сказать Обито.
-Да не простой Шаринган, - блондин активировал Мангекё Шаринган и распечатал Гунбай с Кусари. - Ну как я выгляжу? - после его шуточки ученики Четвертого свалились в обморок, ведь каждый знал, как выглядел Мангекё Шаринган Мадары, и каким оружием он пользовался. Спустя полчаса, они очнулись.
-Надеюсь, что это был сон, - с надеждой в голосе, сказал Обито.
-Ммм, нет. Вы точно готовы выслушать мою историю? - спросил блондин.
-Ну д-давай, мы постараемся, - ответила Рин.
Наруто рассказывал им все в мельчайших подробностях. Как он выжил, кто его спас, тем самым они узнали, кто является его прапрадедами. Он рассказал, что владеет всеми пятью стихиями, плюс еще и Мокутон. Рассказал, что подружился с Курамой и не даст его в обиду, и когда он снимал печать, то и встретился с отцом, который передал ему свои воспоминания и техники. Весь рассказ челюсти слушателей были на полу.
-Ну от сына нашего сенсея меньшего можно было и не ждать! - воскликнула Нохара.
-Спасибо, мне очень приятно. Только никому об этом не говорите. Можно один вопрос?
-Задавай, - успокоившись, сказал Учиха.
-А вы что, встречаетесь? - не долго Обито был спокойным, паренек вогнал одних из лучших джоунинов в краску.
-Это так сильно видно? - спросили оба.
-Не переживайте, это тоже будет нашим секретом, ну до тех пор, пока вы не объявите о своих отношениях, если захотите.
-Так ты хотел, чтобы я научил тебя использовать Шаринган на полную катушку? Какие техники ты знаешь? - спросил Обито.
-Нуу, я могу использовать слабые гендзюцу, но противостоять любым. Так же, могу использовать Сусаноо и покрывать Кураму в доспех.
-Это не мало. Улучшим твое владение гендзюцу, и я обучу тебя, как пользоваться Камуи и Аматерасу, также научу использовать Цукуёми и другие более сильные гендзюцу.
Итак Обито обучал Наруто 12 часов подряд, он действительно был способным и схватывал все на лету, чем удивил обоих джоунинов. И под конец Учиха решил обучить сына своего сенсея, техникам Какаши, чтобы подшутить над ним, это были: Чидори и Райкири, ведь он знал, что Хатаке будет проверять команду блондина, как когда-то их проверял Четвертый.
-Спасибо, что помог мне, я у тебя в долгу, если еще найдешь какие-нибудь техники, связанные с Шаринганом, то обучи меня, пожалуйста.
-Хорошо, ладно мы пойдем, а то время уже позднее, до встречи Наруто, - попрощался Обито.
-Спокойной ночи Наруто-кун, - попрощалась Рин.
-Пока ребят, - после того, как блондин снял барьер, он переместился на гору Хокаге, а если быть точным, то на голову Четвертого. Когда он появился там, то случайно задел «иголку» на голове отца и провалился вовнутрь статуи, тем самым обнаружил еще одну потайную комнату Минато.
«-А отец был не промах, тут все удобства, что нужны для жилья: шкаф, кровать, письменный стол со стулом, да и все».
«-Как же мало тебе нужно для жизни, - сказал Курама».
«-Ну на данный момент, да. Ты же помнишь, как мы жили с дедулей Хаширамой 13 лет. Да и сам я не люблю всю эту роскошь».
«-Все с тобой ясно, ну что завтра как обычно в 6?»
«-Да, спасибо, доброй ночи Ку».
«-Спокойной, Наруто».



Прочитали?
24
Люба БайловаJin KazamaАлександра МироноваДенис ШтельмахUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевОлег ЧумаковТото ПапарациИван РыбинBulat GatiatullinВова БедаревValera EricssonКостяшка АнтоновСергей ШевченкоЮра ДмитришинСенжу ХаширамаСергей ДвуреченскийИтачи УчихаЕвгений БерезиковАлексей БессарабМагомед АхмедовВова ГайковJoker GhostДенис Очиров


Нравится!
20
Не нравится...
0
Просмотров
4443
Оценка: 5.00 5.00 0 20
258 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Когда идет диалог в кавычках, то Наруто общается мысленно с Курамой. Приятного чтения.
Обложка
Автор: Naruto Uzumaki-Namikadze
Одобрил(а): Александр 18 августа 2015г. в 08:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Серега Сосновский   19 августа 2015г. в 17:322015-08-19 17:32:49
Стикер


Пользователь
Вова Гайков   18 августа 2015г. в 20:372015-08-18 20:37:06
Стикер
Стикер
Стикер


Пользователь
Joker Ghost    VIP 18 августа 2015г. в 19:092015-08-18 19:09:18
Картинка


Пользователь
Андрей Кониченко   18 августа 2015г. в 11:472015-08-18 11:47:54
Автор-сама помедленей развивайте события, а во остальном всё отлично!


Пользователь
Кушина Узумаки   18 августа 2015г. в 10:412015-08-18 10:41:32
Ку у Наруто как будильник :-)Стикер


Пользователь
Naruto Uzumaki-Namikadze  18 августа 2015г. в 18:27 2015-08-18 18:27:23
Кушина, ну а что делать, если он всегда так делает)

Пользователь
Саша Елисеев  18 августа 2015г. в 18:29 2015-08-18 18:29:56
класс продолжения СтикерСтикерСтикерСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже