Другая судьба. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Naruto Uzumaki-Namikadze

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-Ку, сейчас Цунаде находится в стране Горячих Источников, думаю, опять проигрывает все свои деньги или залезает в долги, зря дедуля Хаширама ее баловал. Мы уже близко, так что скоро ее встретим.
-Наруто, ты так жаждешь этого?
-Ну а почему бы и нет? Во-первых, это просьба дедули, а во-вторых, хочется посмотреть на свою бабушку.
-Я чувствую ее чакру, но она там не одна, помимо нее, там еще четыре человека, двое из них Джирайя и Орочимару.
-Вся троица собралась, думаю, дедуля обрадуется, если я приведу Легендарную Троицу обратно в Коноху.
-3 метров до цели будь готов, - Наруто с молниеносной скоростью помчался туда, куда сказал Курама, когда он выскочил на поле, то увидел Гамабунту, Кацую и Манду, не медля, блондин приземлился прямо посередине, чем удивил всех здесь присутствующих.
-Здрасте, а что вы тут делаете? - кося под дурочка, спросил Наруто.
-Эй, малец, лучше бы тебе убраться подальше отсюда, ведь взрослые разбираются, - говорил Джирая. Он почувствовал что-то знакомое в этом мальчишке.
-Почему вы такие злые-то, - изобразив грустное лицо, говорил Джинчуурики. - И почему это жаба, змея и слизень такие большие?
-Ты идиот, или как? Это же техника призыва, - вспылила Цунаде.
-Призыва? А как ее использовать? - говорил голубоглазый, еле сдерживая смех, а Курама уже во всю ржал в подсознании.
-Если я скажу тебе, как ее сделать, то ты свалишь отсюда? - прошипел Орочимару.
-Ух ты! Вы правда меня научите?
-Да, складывай печати Кабан -> Собака -> Птица -> Обезьяна -> Баран, и ты отправишься в мир своих призывных животных, - сказал Жабий Отшельник.
-Так, хорошо, - Наруто сложил печати, и все поле накрыло белое облако, когда оно развеялось у всех присутствующих, включая призывных животных, отпали челюсти. - Ой, кажется, я уже подписал контракт с этим милым лисенком, - сидя на Кураме, говорил блондин.
-Т-ты хоть в курсе, кто он такой? - еле отойдя от шока, спросил Джирайя.
-Нуу, если судить логически, то он мой призыв, - хлопнув в ладоши, сказал сын Четвертого.
-Получается, что ты Джинчуурики Девятихвостого, но ты погиб 13 лет назад, - еле сказала Цунаде.
-Да кто вам такую глупость сказал? Пожил 13 лет за границей деревни, а тебя считают мертвым, - возмущался Наруто.
-Если так, то каковы твои истинные намеренья? - спросил Змеиный Саннин.
-Да так, пустяки. Меня попросили вернуть Повелительницу Слизней в Коноху, а раз я встретил еще и вас двоих, то почему бы вам не составить нам компанию?
-Ты хоть думаешь, о чем говоришь? Мы Три Легендарных Саннина, и ты хочешь, чтобы мы слушались какого-то сопляка? - перейдя на крик, сказала Цунаде.
-Я знал, что вы не согласитесь, тогда позвольте предложить пари? - по внучке Первого, сразу было видно, что он задел ее за живое.
-Хм, знаешь, как заинтересовать. Вы двое согласны? - спросила единственная женщина из Саннинов.
-Мне нравиться настрой этого паренька, так что я за, - сказал Джирая.
-Мне он любопытен, так что я тоже не против, - прошипел Орочимару, а Кабуто с Шизуне, до сих пор стояли в ступоре.
-Что ж, я выдвину свои условия. Во-первых, если я смогу вас удивить, ты вы впятером направляетесь со мной в Коноху, и во-вторых, Цунаде, вы отдадите мне ваше ожерелье.
-Посмотрим, на что ты способен, и достоин ли ты ожерелья моего деда, самого Первого Хокаге, - сказала Повелительница Слизней за всех.
-Хорошо. Ку, уходи, - после того, как Хвостатый исчез, все насторожились. Наруто стоял неподвижно секунд 1, а потом сложил ладони вместе и выкрикнул. - Искусство Отшельника Стихия Дерева: Истинная Статуя Тысячи Рук, - некоторые сначала не поняли, но потом до них дошло, когда Джинчуурики стоял на статуе с тысячью рук. - Ну как вам? - крикнул он. В ответ он услышал как, хлопок, который означал, что призывные животные исчезли, и еще, что 5 тел упали на землю. - Ой, видимо я перестарался, - отменив технику, блондин прыгнул, к бессознательным тушам, он аккуратно положил их под дерево и принялся ждать, когда они очнуться. Через 15 минут все, как один, открыли глаза и уставились на голубоглазого.
-Ты…ты…ты, - тыча пальцем в лицо Джинчуурики, пыталась говорить Цунаде.
-Я…я…я, что я-то? Я честно выиграл спор, ведь ни у кого возражений нет?
-Но как ты смог использовать Мокутон? Ведь сколько я не пытался вживить клетки Первого, но никак не получалось, - сказал Орочимару.
-А за это вы должны быть наказаны, но я слишком добрый, чтобы это сделать.
-Но все же, как? Даже я, единственная представительница клана Сенджу, не могу использовать Стихию Дерева, - спросила одна из Саннинов.
-Кто сказал, что единственная, бабуля Цунаде? - в шутку удивился Наруто.
-К-как ты меня назвал? - подумав, что ослышалась, спросил лучший медик в мире Шиноби.
-Ну если Первый Хокаге - Хаширама Сенджу, мой прапрадед, а ты его внучка, то получается, что ты моя бабушка, Цунаде-баа-чан.
-А кто твои родители? - спросил Жабий Саннин.
-Крестный не знает, чьего сына крестил, до чего дожили?
-Н-Наруто, прости, но откуда ты знаешь о них, ты же исчез на 13 лет? - удивился Джирайя.
-Мой наставник, был хорошо проинформирован. Да и как можно не знать Четвертого Хокаге - Намикадзе Минато и его жену Узумаки Кушину, лучшую куноичи деревни?
-Хм, Наруто, а кто был твоим наставником? Да и в целом расскажи о себе, - попросил Орочимару.
-Хорошо, но обещайте, что пойдете со мной в Коноху и станете ее полноценными Шиноби, и не расскажите никому об этом, это и вас двоих касается, - указал блондин на Шизуне и Кабуто, те испуганно кивнули. - Кстати как вас зовут?
-Шизуне и Кабуто, - сказал Джирайя.
-Раз вы так хотите, то я расскажу, ну если только его внучка не будет против, - сказал Джинчуурики, обращаясь к Цунаде. - Ой, проговорился ахаха, - все чуть ли снова не упали в обморок.
-Но как… - спросила, отошедшая внучка Первого.
-Ох, это будет долго, но слушайте… - и так продолжалось на протяжении 4 часов, все были в полнейшем шоке.
-Итак, подведем итоги, ты Наруто являешься представителем 4 кланов: Узумаки, Намикадзе, Сенджу и Учиха. К тому же ты Джинчуурики Девятихвостого, владеешь пятью стихиями, плюс ко всему и Стихией Дерева. Думаю, что ты уже достоин, чтобы я смог выполнить обещание, которое дал Минато. - сказал Жабий Саннин.
-Какое обещание?
-Сейчас. Техника призыва! - и появилась длинная жаба. - Гератора, давай ключ.
-Джирайя ты уверен, ему же только 13, - сказала жаба.
- Не недооценивай его, он уже очень способен, - сказал Саннин.
-Раз ты так считаешь, то… - Гератора вытянулся и раскрыл свиток. - Наруто, сконцентрируй чакру в пальцах, дотронься к печати и поверни по часовой стрелке, - блондин так и сделал, и потерял сознание.
Очнулся Наруто в своем подсознании.
-Эй, Ку, что здесь происходит?
-С тобой кое-кто хочет поговорить, - Джинчуурики обернулся и увидел своего отца.
-Рад тебя видеть, смотрю, ты подрос, - улыбнувшись, сказал Минато.
-Так мой отец и вправду Четвертый Хокаге, здорово!
-Зачем ты снимаешь печать? И почему тут изменился вид?
-Потому что хочу освободить Кураму?
-Кого?
-Вот его, говорю, - тыча пальцем в лиса, говорил Наруто. - А вид я изменил, потому что он и так 11 лет жил в какой-то канализации.
-Ты точно уверен в своем решении?
-Если я что-то собираюсь сделать, то никогда не отступлю!
-Вот за такой настрой я с ним и подружился, - оскалившись, сказал Хвостатый.
-Эм… Курама, да? Тогда доверяю своего сына тебе, позаботься о нем, - сказал герой Конохи и щелкнул пальцами, тем самым клетка отворилась, и Наруто почувствовал прилив сил.
-Хм, странное ощущение, будто моя чакра изменилась.
-Посмотри на цвет речки вокруг полянки, она стала оранжевой. Наша чакра слилась, первый раз такое вижу, говорил удивленный Курама.
-Вот как, надо что-нибудь придумать, чтобы не пугать сенсоров.
-Наруто, у меня осталось мало времени, так что стукнись со мной кулаками, - сказал Минато.
-Хорошо, пап, - когда они это сделали, то Джинчуурики, стал видеть воспоминания своего отца, он больше узнал о нем и о своей матери, тем самым пустил слезу, но быстро ее вытер.
-Сын, помимо воспоминаний, я передал тебе все свои техники, которые знал. Запомни, мы всегда будем на твоей стороне, а теперь прощай, - как только он договорил, Джинчуурики подбежал и обнял его, затем он начал исчезать.
-Что ж Ку, пора мне обратно, а то чую, что меня заждались, - вытирая слезы, говорил блондин. Когда он очнулся, то увидел, как на него смотрят пять людей и одна жаба, жаждущие объяснений. - Ах, проблемно-то как, смотрите. Режим Покрова Девятихвостого, - сказал Наруто и его внешний вид изменился, полоски на щеках увеличились, сверху он был в плаще из желтой чакры, да и сам он был покрыт ею. - И был я в своем подсознании так долго, потому что повстречался с близким мне человеком.
-С-с кем же? - дрожащим голосом, спросим Джирайя.
-С твоим учеником, и кстати, я не знал, что Великий Жабий Отшельник такой извращенец ахаха, - все засмеялись, кроме беловолосого, даже сам Орочимару издал смешок.
-Ах ты гаденыш, - крикнул Жабий Саннин и бросился на блондина. Но тот использовал Хирайшин и оказался чуть дальше Саннина. - Как ты смог использовать эту технику?
-Вот так все вам и расскажи. Скажу так, папаня оставил мне вместе со своими воспоминаниями и свои техники, Извращенный Отшельник.
-Эх Наруто, вырастишь и поймешь меня.
-Сперва возьми, - Цунаде протянула голубоглазому ожерелье. - Ты действительно достоин его, поэтому я согласна идти в Коноху, думаю, они тоже со мной согласны, - посмотрела она на остальных, и они кивнули.
-Можно дать тебе один совет Цунаде-баа-чан?
-Какой же, внучек? - Королева Слизней сильно выделила последнее слово.
-На счет Техники Мгновенной Регенерации. Направляйте чакру по всему телу, а не только в верхние слои, так и проживете дольше.
-С-спасибо, - с глазами по пять рублей, сказала Принцесса клана Сенджу и корила себя за то, что сама до этого не додумалась.
- Перед тем как отправимся в Коноху, можете со мной заглянуть в магазин для Шиноби, а то у меня даже толковой одежды нет, на счет денег не переживайте, я накопил немного.
-Ну пошлите, я знаю один хороший магазинчик, - сказал Джирайя.
Когда они пришли в тот магазин, то хозяин удивился, увидев Легендарных Саннинов в полном составе с их помощниками и подростка 13 лет. Наруто выбрал черную кофту-сетку из нитей очень прочного металла, такого же цвета широкие штаны с подкладкой из того же металла, и черные сандали. Вдобавок взял два утяжелителя на ноги по 5 кг на каждую, чем удивил всех здесь присутствующих. Когда он снял свои балахоны, то все увидели его накаченное тело, у Цунаде пошла кровь носом, а Шизуне вообще упала в обморок.
-Бабуля, я же твой внук, лучше присмотрись к крестному, - сказав это, Джинчуурики вогнал их в краску.
Надев утяжелители на ноги, он закрыл их штанами. Утяжелители на руки он не стал покупать, так как Хаширама оставил ему пару серебристых браслетов, которые весили по 25 кг, хотя на вид они были, как обычные браслеты. И финальным штрихом было ожерелье Первого Хокаге.
-Итак, мне это все понравилось, все как раз вроде, сколько с меня?
-1.5. Рё, - спокойно сказал продавец.
-Дешевле, чем я думал, - этой фразой он удивил абсолютно всех. - Вот, - у блондина появился некий свитой, когда он его распечатал его, то вытащил три мешка. - В каждом мешке по 5. Рё, можете не пересчитывать, я честный человек, - И он отправился к выходу.
-Н-Наруто, откуда у тебя такие деньги? - заикаясь, спросила Цунаде.
-Дедуля очень любил разбираться с разбойниками и сдавать их правительству, когда я подрос, то он стал брать меня с собой, - улыбнувшись, сказал Наруто. - Только никому не рассказывайте обо мне. Хокаге я сам расскажу, что посчитаю нужным. А теперь побежали в Коноху, - и он сорвался с места и побежал в сторону деревни с молниеносной скоростью, остальные последовали за ним.
Бежали они часов 5 без остановки, все были удивлены скоростью блондина, вспоминая про утяжелители.
-Наруто, чувствую большое скопление чакры в пятистах метрах от тебя, предупреди остальных.
-Хорошо Ку, - он повернулся к Саннинам и их подчиненным. - Впереди большое скопление чакры, что будем делать?
-Ой, да не переживай это наш сенсей засуетился и решил нас встретить, да и к тому же прихватил с собой еще и глав кланов! - шутил Джирайя.
-А, ну ладно, идите вперед, я побегу сзади, - сказал блондин и отпрыгнул назад. Когда все подбегали к воротам, то увидели большую толпу людей во главе с Третьим Хокаге.
-Ученики мои, что вас привело в деревню? - спросил он.
-Мы хотим вернуться и вновь стать Шиноби Конохи! - сказала Цунаде, чем удивила всех.
-Сколько я за вами бегал, и вы постоянно отказывали, а сейчас, что вас привело? Особенно тебя Орочимару, ты же нукенин.
-Я обещаю исправиться, готов принять любое наказание, - спокойно говорил Змеиный Саннин.
-Ладно, а кто вас привел? - все почувствовали всплеск демонической чакры, такой же, как и в тот день.- Не может быть…
-Ну здравствуйте, собственно я их привел сюда, - появившись из неоткуда, сказал Наруто. - Для всех я известен, как умерший 13 лет назад сын Четвертого Хокаге - Минато Намикадзе и лучшей куноичи деревни - Кушины Узумаки, в которого запечатали Девятихвостого Демона Лиса, тем самым спасли деревню от гибели, - все были в шоке, кто-то даже осел на землю.
-Кстати, где старейшины и Данзо, обычно, они бы в такие моменты присутствуют, - спросил Джирайя.
-Данзо вместе со старейшинами, были изгнаны из деревни, со своими сообщниками. Новыми старейшинами назначены - Хьюга Хиаши и Нара Шикаку, а Анбу Корня был переведен под командование Учихи Фугаку. Для дальнейшего разговора, предлагаю пройти всем за мной, и Кот объяви о собрании Глав Кланов и Джоунинов.
-Есть, Лорд Хокаге, - сказал Анбу в маске кота.
Собрание проходило, до девяти часов вечера. Наруто рассказал всем только часть истории, сказав, что его воспитывал старый Шиноби из Конохи, и что за все 13 лет не назвал своего имени. Ему мало кто поверил, тогда он предложил Иноичи проверить его, когда тот переместился к нему в подсознание, то сразу выскочил оттуда, только заметив Кураму. Еще он рассказал, что он подружился с лисом и никому ничего не угрожает, а кто будет считать его оружием, то будет иметь дело непосредственно с Наруто. Что же касается Саннинов, то Джирайю и Цунаде приняли, а Орочимару запретили в течение года пользоваться чакрой, и за ним всегда будут наблюдать Анбу.
-Наруто, ты же просил, чтобы я сделал тебя Шиноби Конохи?
-Да старик Третий!
-Ты как раз вовремя вернулся. Завтра будет экзамен на Генина и распределение по командам.
-Свезло, я-то думал, что буду сидеть в этой Академии и слушать то, что я уже знаю.
-Видимо, твой наставник был хорошо, раз всему тебя научил. Но кто же он?
-Он был лучшим из лучших, а поподробнее я вам чуть позже расскажу, - последнюю фразу блондин сказал так, чтобы только Хирузен его услышал.
-Ах, чуть самое главное не забыл. Раз ты вернулся, то вот тебе счет в банке, на котором все сбережения Минато и Кушины. А еще ключ от их дома, он сейчас замаскирован иллюзией, но ты его легко распознаешь.
-За деньги спасибо, а вот домик пусть еще постоит в скрытности, мне пока он не нужен, да и тем более 13 летний паренек в большом доме. Мне будет как-то не уютно.
-Хорошо, раз на этом все, то собрание объявляю закрытым, все свободны. Наруто, если что заходи ко мне в любое время, буду рад поболтать с тобой. И не забудь, завтра в 8: в Академии и не опаздывай.
-Спасибо, до свидания, дедуля Третий, - улыбнулся голубоглазый и ринулся в сторону одного человека. - Фугаку-сан, Фугаку-сан, постойте, у меня к вам есть один вопрос.
-А, Наруто, что ты хотел?
-Кто на данный момент является гением клана Учиха?
-На данный момент их три. Самый опытный из них - это Учиха Обито, мой сын - Учиха Итачи и его лучший друг Учиха Шисуи, а что?
-Да так, просто интересно было, - решил соврать Джинчуурики. - Спасибо, до свидания, - попрощался он и исчез.
-Копия отца, - усмехнулся Фугаку.
Наруто появился где-то в лесу.
-Что-нибудь чувствуешь, Ку?
-Да, прямо перед тобой барьер.
-Значит, это то место, - блондин прошел сквозь барьер и увидел большой двухэтажный дом. - Не хило тут они жили.
-Ну а ты что хотел? Ведь твой отец Четвертый Хокаге, а мать лучшая куноичи.
-Нужно найти отцовский тайник, - когда он зашел, то по воспоминаниям отца отправился в его кабинет, там голубоглазый нашел шкаф с фальшивой стенкой, но чтобы ее открыть, нужно было капнуть кровь на печати. Наруто надкусил палец и провел им по печати. Когда дверь открылась, то он увидел огромную комнату, хотя за этой стеной должна была быть улица. На одной стене комнаты весели трехлепестковые кунаи, на другой свитки со всеми стихийными техниками и техниками клана Узумаки, а посредине этого помещения стоял стол, на котором была единственная рамка с фотографией, на которой Наруто узнал отца, маму и маленького себя. - Ну папаня, у тебя и арсенал, присвистнул он. И начал запечатывать кунаи в правую руку, а было их около 1.5, не мало. А в левой руке у него был запечатан Гунбай с Кусари на цепи. Броня Первого была запечатана на ключице с правой стороны, Наруто ее еще не носил, потому что она была ему довольно таки велика. Со свитками он решил разобраться потом. - Поздно уже, пойду, пожалуй, - последнее, что он сделал - это забрал фотографию и положил ее в карман, а затем исчез.
-Всегда ты любил поспать на свежем воздухе, - сказал Курама, когда они появились на горе Хокаге.
-Ну лето же, свежий воздух, - сказал Наруто и лег на голову своего отца. - Разбуди меня завтра в 6:, чтобы я смог размяться.
-Хорошо, спокойно ночи, Наруто.
-Доброй ночи, Ку.



Прочитали?
25
Удзумаки МенмаКсения ПантелееваЛюба БайловаJin KazamaСанчоус УчихаДенис ШтельмахUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевОлег ЧумаковТото ПапарациИван РыбинДима ЛисBulat GatiatullinВова БедаревValera EricssonКостяшка АнтоновСергей ШевченкоСенжу ХаширамаЕвгений БерезиковДенис ОчировMadara UchihaДенис ЗолотаревВова ГайковМагомед АхмедовДенис Гаянов


Нравится!
22
Не нравится...
0
Просмотров
7086
Оценка: 5.00 5.00 0 22
321 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот и прода
Обложка
Автор: Naruto Uzumaki-Namikadze
Одобрил(а): Александр 17 августа 2015г. в 12:12
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Андрей Кониченко   17 августа 2015г. в 12:362015-08-17 12:36:39
Миленько мне очень нравится буду ждать проду Автор-сама


Пользователь
Саша Елисеев  17 августа 2015г. в 19:11 2015-08-17 19:11:49
Стикеркласс продолжения

Пользователь
Александр Маркин    VIP 17 августа 2015г. в 12:312015-08-17 12:31:12
Откуда берете текст? он сразу на сайт не добавляется, будто в другой кодировке


Пользователь
Naruto Uzumaki-Namikadze  17 августа 2015г. в 17:34 2015-08-17 17:34:51
В смысле? Сам пишу, шрифт поставил Georgia 16, может из-за этого.

Пользователь
Александр Маркин   VIP 17 августа 2015г. в 20:54 2015-08-17 20:54:39
Naruto,нет, где печатаете ? в какой программе перед отправкой ?

Пользователь
Naruto Uzumaki-Namikadze  17 августа 2015г. в 21:48 2015-08-17 21:48:22
Александр, в ворде, а потом уже сюда.

Пользователь
Александр Маркин   VIP 18 августа 2015г. в 08:41 2015-08-18 08:41:09
Naruto,ясно, теперь нормально стало Стикер

Пользователь
Naruto Uzumaki-Namikadze  18 августа 2015г. в 18:50 2015-08-18 18:50:46
Александр,вот и славненько)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже