Crying world. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Dark Abaddon

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Бегущие облака по ночному небу открыли путь для света Луны. Серебряные лучи осветили одинокий мужской силуэт на крыше многоэтажного дома. Теплый ветерок трепал волосы, от чего парень придержал свою челку рукой.
- Пора, - тихо произнес блондин. - Она уже неделю перед окном сидит и практически не отходит. Другого случая не представится.
Он встал на одно колено и раскрыл прислоненный к невысокому парапету стального цвета чемодан. Поверхность снайперской винтовки поблескивала в свете Луны. Узумаки снял кожаную перчатку и провел рукой по корпусу оружия.
- Самозарядная крупнокалиберная снайперская винтовка, выпускаемая компанией Barret Firearms и состоящая на вооружении ряда стран, включая США, - тяжело вдохнул, вспомнив свое прошлое. - Barret M82A1.
Наруто вскинул винтовку к небу, поддерживая двумя руками, словно хрупкого ребенка, опустил сошками на парапет. Ловким движением передернул затвор, палец мягко лег на спусковой крючок. Выдохнул и приблизился глазом к прицелу.
Взор медленно поднимался по белому многоэтажному зданию, остановился на 1 этаже. У большого окна, прижав колени к груди, сидит девушка. Иссиня-черные волосы, спадая по плечах и спине, находили приют на мягком ковровом покрытии.
- Цель: Хьюго Хината. Расстояние один километр, скорость ветра, - на секунду поднял голову, - около 21 километров в час.
Палец плавно переключил винтовку в боевое состояние, сняв с предохранителя. Салатового цвета горизонтальная и вертикальная линии сошлись на макушке девушки.
- Надеюсь, ты возненавидела меня, Хината, - он грустно улыбнулся.
Неожиданно Хината подняла голову, аккуратная ручка потянулась вперед, мягкая ладонь коснулась до прохладного стекла. Нежно-фиалковые глаза, заполненные болью и отчаянием, смотрели в сторону снайпера. Пухлые губы зашевелись, зашептали...
- Наруто - кун...
- Неужели? Неужели она меня заметила? - блондин поднял голову к небу. - Нет, не может такого быть.
Парень снова закрыл один глаз и наклонился к прицелу. Некоторое время салатовый крест бороздил по телу брюнетки. И когда палец напрягся, чтобы нажать на спусковой крючок, неожиданно изображение начало расплываться.
Недоумевающе Узумаки отстранился от винтовки, палец коснулся правого глаза. Кожаная перчатка стала влажной.
- Слезы? - блондин смотрел на свою трясущуюся ладонь. - Нельзя давать слабину, она всего лишь моя цель, - приблизился к орудию, дрожащий палец все никак не мог нажать на крючок, а перед глазами всплыли воспоминания.

***

Flashback
POV Наруто:
Я очнулся в темном и сыром помещении. Неизвестные мне голоса усиливались, и вскоре дверь в помещение, где я находился, распахнулась, впуская во мрак яркий свет лампы. Несколько размытых из-за слезящихся глаз силуэтов окружили меня.
- Кто нанял тебя? - грубый мужской голос эхом прошелся по помещению, а за ним последовал удар. Боль охватила мои губы.
Глаза наконец-то привыкли к свету, сквозь густую челку я смог разглядеть обидчиков. Это была моя цель - опасный убийца, наркоторговец Учиха Мадара и пара его верных телохранителей.
Не успел я и слова вставить, как мощный удар под дых отнял у меня дар речи.
- Не заставляй меня повторять, - мужчина демонстративно мял кулак. - Кто твой заказчик?
Меня сдал один из моих информаторов... смешно.
- Не хочешь? Ладно, я заставлю тебя заговорить, - Мадара поднял глаза на одного из телохранителей и вытянул руку.- Обито, нож. Подрисуем эму усы.
Лезвие шесть раз врезалось в кожу, лицо немело от боли. Я сдерживался и молчал. Когда же он понял, что попытки достать из меня информацию таким способом тщетные, он отбросил нож, выхватил револьвер и выстрелил в плечо, при этом не повел не одной мышцей на своем лице. Пуля прошла навылет, и сталь вошла в ногу одного из телохранителей.
В унисон мы взвыли от боли. В этот момент Мадара холоднокровно направил револьвер в лицо своего охранника и нажал на спусковой крючок. Я слышал, как кровь брызнула на стену и пол, глухой удар рухнувшего на пол тела.
- Заткнись уже, - Мадара немного наклонился, - голова болит.
Мощный револьвер уткнулся дулом в левую ногу. Раздался еще один выстрел. Пуля снова прошла навылет и застряла в деревянном стуле. Последнее, что я услышал:
- Обито, избавься от него. Я прострелил ему артерию, так что можешь не пачкать руки, - щелкнула кнопка кобуры.
- Так точно, Босс.
Все же он ошибся, и пуля прошла в миллиметрах от артерии.
Пришел в сознание в траве у озера. Кое-как через боль я направился к свету фонарей. Постепенно теряя сознание вновь, я пришел к фонтану и рухнул на лавочку.
Очнувшись через некоторое время, увидел перед собой хрупкую нимфу невысокого роста. Большие нежно-фиалковые глаза с испугом смотрели на меня. Длинные иссиня-черные волосы переливались в лучах света. И снова сознание предательски покинуло меня.
На протяжении двух месяцев моя спасительница ухаживала за мной, вкусно кормила едой, которую сама приготовила своими нежными ручками, рассказывала веселые истории, когда мне становилось грустно. И не произвольно смотря на ее лучезарную улыбку, я тоже начинал смеяться.
Однажды я проснулся посреди ночи... Рядом со мной, положив голову на кровать, сидела Хината, мирно посапывая. Ее алые губы манили меня. Медленно, боясь ее разбудить, я наклонился к ее милому личику и поцеловал их. Такие мягкие и нежные. В этот же момент она проснулась… Сонные глаза мгновенно распахнулись, зрачки расширились, а лицо залилось краской. Уверен, что я выглядел так же.
END POV Наруто
END Flashback

***

Раздалось три глухих удара в дверь.
- Наруто-кун? - Хината обрадовалась и направилась к входной двери.
Дверь отворилась, и перед хозяйкой дома во всей своей красе предстал Наруто. Взгляд его был мрачным и полным боли.
- Наруто-кун, - девушка кинулась к парню и обвила ручками его талию, прижалась лицом к крепкой груди. По щеках бежали обжигающие кожу слезы, - ты вернулся ко мне.
Наруто стоял, нечего не ответив. Пальцами провел по шелковым локонам.
"Ее лицо такое измученное. Темные мешки под глазами… Я довел ее до такого состояния, но почему же она до сих пор меня не возненавидела?!" - блондин грустно улыбнулся.
- Пойдем, Наруто-кун, - девушка взяла Узумаки за руку и повела в квартиру, - я сделаю чай.
Около десяти минут в комнате царила тишина, пока, осчастливленная приходом любимого, нимфа готовила горячий напиток.
- Твоя сестра Ханаби мертва, - произнес парень, как только Хината зашла в гостиную.
Нежно-фиалковые глаза с недоумением смотрели на возлюбленного. Белоснежная улыбка исчезла с ее лица. - Я занялся с ней любовью, после чего холоднокровно убил, - продолжил Узумаки, увидев замешательство Хины. - Ты не волнуйся, ей не было больно. Она уснула от изнеможения на моей груди. Я взял подушку, которую она так судорожно сжимала и покусывала, когда я входил в нее; приложил к милому личику и выстрелил, - блондин скорчил больную улыбку.
- Нет, Наруто-кун, - девушка сильнее сжала поднос с чаем и сладостями,- ты лжешь. Ты не такой! Ты добрый, внимательный, честный, - ее сердце не верило ему.
- Да что ты обо мне знаешь?! - парень вскочил с дивана.
Пиджак распахнулся, и рука, нащупав твердую рукоятку, легко выхватила пистолет из кобуры. В мгновение глушитель Desert Eagle загорелся огнем.
Хината выпустила поднос из рук. Чашки разбились, а находящиеся в них чай разлился под ножками нимфы.
Пуля разрезала нежно-фиалковую ленточку и пару прядей волос. Освобожденные иссиня-черные локоны закрыли часть лица. Брюнетка рухнула на колени. Хрупкое тело сжалось.
- Неужели это правда? - слезы с новой силой побежали по бархатной коже. Разве сердце может ошибаться? - Почему, Наруто-кун? Зачем ты это сделал? - голос сорвался на крик.
- Это моя работа, - блондин вскинул руку, направляя пистолет на девушку.
Десница сильно дрожала, из глаз лились слезы. Издав рык боли и отчаяния, он схватил себя за запястье. Но как бы он сильно не давил на спусковой крючок, все же не смог заставить себя выстрелить в нее.
Вернул Desert Eagle в кобуру, он схватил футляр с винтовкой и поспешно покинул квартиру.
Как только дверь захлопнулась, плач девушки перерос в истерику.
На кофейном столике неподалеку от нее зарыдала знакомая песня телефона. Хината с обреченным видом на коленях приблизилась к столу. Осколки сервиза впились в ножки.
На экране светился номер, и название контакта - "Сестричка Ханаби"...
- Д-да? - Хината прижалась к телефону. Боясь услышать незнакомый голос, который сообщит ей о смерти родного человека.
- Привет, Хината, - послышался радостный голос, но услышав всхлипы сестры, девушка затревожилась, - ты плачешь? Что-то случилось?
- Ха... Ханаби, ты жива? - девушка поднялась с колен.
- Эм, а тебе не кажется, что это грубо говорить такое своей родной сестричке? - фыркнула в трубку младшая Хьюга.
- Прости, Ханаби, - брюнетка рванула к двери,- я тебе попозже перезвоню.
Бегущая по ножкам алая кровь оставляла следы оголенных ступней на лестничном пролете. Нимфа что есть силы мчалась вниз.
- Наруто-кун! - выкрикнула она, открывая железную дверь подъезда.
Красный кабриолет со свистом из-под покрышек сорвался с места и пронёсся мимо девушки в город...



Прочитали?
18
Ксения ПантелееваНикита ЕвлампьевСтепан КургановДракон СтаниславЮки ТянJin KazamaАлеся ЯгельскаяСоня ПакИван БрумерІгор СеничВадим ЖелясковДаниил НедельскийХана УзумакиАлексей БессарабLak RoiksЮля ОстанинаMisha PavlenkoWhispers Darkness


Нравится!
21
Не нравится...
3
Просмотров
2505
Оценка: 4.38 5.00 0 24
214 
 
 
 31


Поделитесь с друзьями:
Оставляйте комментарии, указывайте на ошибки, пожалуйста. Что, по-вашему мнению, является «+», а что «-»? Каждый ваш комментарий, лайк- вдохновляет на новые фанфы и главы.Убедительно прошу, указывайте причины дизлайков
Обложка
Фото
бета
Автор: Dark Abaddon
Одобрил(а): Moderator 17 января 2016г. в 22:48
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Анна Лесная   28 февраля 2016г. в 06:132016-02-28 06:13:03
Воу, это так продуманно, четко и интересно, я в шоке.


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже