Crying world. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Dark Abaddon

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Перед окном пролетела боеголовка и, встретившись с асфальтированной поверхностью, разорвалась, высвободив ужасающей силы взрывную волну. Окна поочередно разлетались вдребезги. Первый этаж, второй… Хината только успела прикрыть глаза, скрестив руки, как уже окна десятого этажа с треском разлетелись на кусочки, впиваясь осколками в ее отброшенное волной хрупкое тело. Земля в месте со всем городом содрогалась вновь и вновь. Двадцатиэтажный дом не выдержал взрыва и, разваливаясь на глазах, кренился на бок. Брюнетка, засыпанная блестящими кристаллами, облокачиваясь об мягкий диван, поднялась с пола, схватила легкую курточку и выбежала в коридор в одном лишь ночном платьице.
Крики и плач доносились из-за холодных стен, проносились по лестничному пролету. Люди, обеспокоенные, с мрачными лицами бежали по ступенькам вниз; кто сам, кто в обнимку со своими близкими. Нимфа была на четвертом этаже, как вдруг дом содрогнулся, и земля ушла из-под ног; хрупкое тело по ступенькам слетело вниз, ударившись об стену. Из ее груди вырвался стон боли. Опираясь об стену ручками, она медленно преодолевала оставшееся расстояние, сжимаясь от страха при каждой вибрации здания. Кто-то выбежал, открыв дверь, и коридор осветил солнечный свет. И вот, когда Хината стояла уже в дверях, сзади рухнула одна из опор; донесся протяжный стон и детский плач.
- Мама, - Хината развернулась, сердце ее сжалось от боли. У придавленной гранитной колонной женщины стоял ребенок лет пяти и держал свою мать за руку, - что с тобой? Мамочка, вставай!
- Беги, Кота… - из ее уст полилась алая кровь, а из глаз катились слезы.
Длинноволосая нимфа вернулась и подхватила дите на руки.
- Спасибо, - тихо прошептала женщина и в последний раз улыбнулась выглядывающему из-за плеча молодой девушки ребенку.
Как только Хината и Кота покинули здание, оно рухнуло; весь первый этаж обвалился, похоронив в себе мать ребенка и спасающихся людей. Облако пыли ударило в спину.
- Мамочка! - мальчик вытянул ручку в сторону завалившегося прохода. Хината, пошатываясь, подошла к фонтану и опустила его на ноги, держа за плечи, чтобы он не побежал к матери.
- Все будет хорошо, Кота-кун, - нимфа ласково улыбнулась, дабы его утешить. Раздался знакомый свист, от которого сердце пропустило удар. В нежно-фиалковых глазах отразилась еще одна боеголовка и взрыв. Хината прижала мальчика к себе и развернулась спиной к взрыву. Иссиня-черные волосы вздымались вверх к небесам. В метре от девушки с ребенком с оглушительным грохотом набок рухнул золотистый седан, отброшенный ударной волной; дождь из искрящихся в свете Солнца осколков посыпался на их головы. Брюнетка с испугом покосилась на машину. Та со скрипом клонилась в их сторону, дно автомобиля становилось все ближе… Хината попыталась встать, но боль в спине прервала ее попытку увернуться, и она обреченно зажмурила глазки.
Сильные мужские руки подхватили девушку с ребенком на руках и вырвали из объятий смерти. Машина встала на покрышки, застонали амортизаторы. Хината открыла глаза, с длинных ресниц слетела слеза…
- Наруто-кун… - блондин опустил девушку на ноги, а она в свою очередь выпустила из объятий Коту и кинулась в объятия любимого. По щекам бежали прозрачные капли слез. - Я думала, что ты… ты, - плач не давал ей выговорить последнее слово. - Сегодня пришло письмо, и там…
- Я жив. Прости, что заставил тебя плакать, - он поднял ее личико и впился в дрожащие губы, крепче прижал гибкое тело. - Я скучал по тебе,- Узумаки вытер слезы нимфы.

Flashback. POV Наруто:
Дуло вражеского танка загорелось пламенем, и я нырнул вовнутрь «Дьяволенка». За несколько секунд до взрыва бронемашины люк, что располагался на дне танка, отворился, и в нем показалось встревоженное лицо Саске.
- Сюда, скорее, - он вытянул мне руку и обхватил мое запястье, увлекая за собой под танк. Мы успели лишь откатиться по разные стороны от люка, как из него изверглось пламя.
Вражеская колона, потерявшая былую мощь из 25 «стальных чудовищ», двинулась вперед и буквально через полкилометра была уничтожена союзными истребителями.
- Как они и говорили… поддержка пришла вовремя, - с ухмылкой заявил брюнет, лежа на животе.
Я кинул взгляд на друга и улыбнулся. Даже не знаю, как отблагодарить его за предоставленную возможность еще раз увидеть дорогую мне Хинату.
END Flashback / POV Наруто.

- Сестричка, а как же мама? - мальчик сжал в кулачок подол ее платья.
Наруто вопросительно заглянул в нежно-фиалковые глаза Хинаты. Девушка отрицательно покачала головой…
- Привет, меня зовут Наруто, а тебя как? - блондин встал на одно колено перед Котой.
- Ко…та, - через слезы, заикаясь, представился ребенок.
- Приятно познакомиться, - парень вытянул широкую ладонь, Кота неуверенно протянул свою. Наруто слегка сжал маленькую ладошку. - Хината говорит, что ты спас ее, вынес на руках из здания. Для меня честь познакомиться с таким героем, как ты, - маленький шатен перестал вытирать заплаканные глазки и завороженно взглянул на лицо парня в военной форме. - Спасибо тебе!
- Сестричка соврала, все было не так, - дитё, переключившись на другую тему и перестав грустить, с неуверенной улыбкой и румянцем на щеках рассказывало, как Хината спрятала его от взрыва, закрыв собой.
- Так сестричка у нас врунья? - Узумаки поднял взгляд на улыбающеюся Хинату.
- Нет, - Кота смутился и еще больше покраснел.
- Похоже, что у меня появился конкурент, - Наруто засмеялся и погладил мальчика по голове.
На бешеной скорости к ним нёсся армейский хаммер. Объезжая фонтан, шофёр надавил на тормоза. Из-под покрышек вырывался дым, резина оставила черные полосы на асфальте. Тяжелая дверь с зарисованным китайским флагом сбоку водителя открылась. Брюнет в обмундировании широко улыбнулся.
- Карета подана, командир Узумаки!



Прочитали?
15
Ксения ПантелееваНикита ЕвлампьевСтепан КургановДаниил НедельскийСоня ПакВадим ЖелясковЖанетта ХазботоваНастя КорниенкоMadara UchihaАлексей БессарабХана УзумакиНастя УласевичJin KazamaWhispers DarknessMisha Pavlenko


Нравится!
19
Не нравится...
3
Просмотров
2247
Оценка материала: 4.32 Crying world. Глава 8 5.00 0.00 22 22
214 
 
 
 31


Поделитесь с друзьями:
Оставляйте комментарии, указывайте на ошибки, пожалуйста. Что, по-вашему мнению, является «+», а что «-»? Каждый ваш комментарий, лайк - вдохновляет на новые фанфы и главы.Убедительно прошу, указывайте причины дизлайков.
Обложка
Фото
бета
Автор: Dark Abaddon
Одобрил(а): Moderator 18 февраля 2016г. в 00:25
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Инна Баландикова   18 февраля 2016г. в 18:582016-02-18 18:58:22
Проду срочно )


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже