Crying world. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Dark Abaddon

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Ночь постепенно наступала на город. Фонари загорались один за другим, вспыхивали разноцветные вывески разных ресторанчиков и развлекательных заведений.
В просторной четырёхкомнатной квартире находилась одинокая обеспокоенная девушка. Даже уютно обставленный дом и любимая манга не могли унять волнение.
«Уже третий день о Наруто-куне ничего неизвестно. Зачем мне солгал? Ведь я практически ничего не знаю о нем», - размышляла Хината.
Странный шорох из-за двери донёсся до ее ушек.
- Наруто-кун? - сердцебиение изменило свой ритм.
Обладательница нежно-фиалковых глаз поднялась с дивана, иссиня-черные волосы коснулись щиколотки; на носочках она подобралась к дверному проему и неуверенно открыла дверь.
Сердце вновь не ошиблось. На холодной плитке сидит Наруто. Неосознанно девушка протянула ладонь и коснулась его волос цвета пшеницы. Парень тут же поднял голову, из-под челки загорелись голубые глаза, отразившие холодно-белый свет светильника. Щечки нимфы в тот же момент вспыхнули. Рука вздрогнула.
- Прости, я уже ухожу, - облокачиваясь на стену, блондин поднялся, хромая, сделал несколько шагов прочь.
- Постой, Наруто-кун, - брюнетка обняла парня и уткнулась лицом в широкую спину. - Не уходи.
- Не могу. Я приношу людям лишь горе и боль, - широкая ладонь легла поверх ее нежной и такой хрупкой ручки. Он разорвал объятия и преподнес руку девушки к своим губам. Горячее дыхание обжигало кожу.
- Мне все равно! Я тебя не отпущу! - повысив голос, девушка сильнее обхватила его торс.
- Хината... - ее слова заставили содрогнуться его сердце. Повернувшись к ней удивленным лицом, он мягко сомкнул обличенные в кожаную перчатку пальцы на ее подбородке и поднял милое личико к верху. Нежно-фиалковые глаза, полные надежды, что он согласится остаться, устремлены в бездонные голубые глаза блондина. Медленно он склонился над ее пышными губами, девушка прикрыла глазки. Язык парня проник в рот брюнетки, нагло прошелся по ряду ровных зубов, щекотал нёбо. Длинные ресницы представительницы слабого пола подрагивали, а бледное личико светилось от счастья. Глаза Узумаки жадно созерцали ее реакцию, ему хотелось, чтобы все движения, действия и поступки, малейшие движение мышц навсегда оставили отпечаток на сердце. С мыслью об этом он сильнее прижал хрупкое тело к себе.
- Останься, пожалуйста, - девушка разорвала страстный поцелуй от нехватки воздуха.
На что парень лишь слегка кивнул.
- Заходи, - девушка, улыбаясь, увлекла его за собой в квартиру.
Наруто смерено последовал за ней, но, не успевая за Хинатой, пошатнулся и влетел плечом в дверь кладовой, выпустив ладошку девушки.
- Наруто-кун, что с тобой? - встревоженно произнесла Хината.
- Не беспокойся, все в порядке, - блондин виновато улыбнулся. - Я просто споткнулся.
- Не ври мне, - девушка надула щечки и вопросительно всматривалась ему в глаза.
- Включи новости, - Узумаки тяжело вздохнул, отводя взгляд.
Девушка, приобняв парня, помогла добраться до мягкого дивана и пальчиком нажала на красную кнопку на пульте. Из телевизора донёсся женский голос.
- Сегодня рано утром в центре города было совершено холоднокровное убийство двадцати человек. С подробностями из репортажа нашего коллеги.
- Сегодня в бизнес центре «Мао» произошло страшное убийство 2-и человек. Как говорят испуганные свидетели, это сделал всего лишь один человек. Убийца проник в здание и ворвался в помещение, где проводилась конференция бизнесменов. Среди убитых находятся 1 предпринимателей и 1 личных телохранителей, по одному с каждой присутствующей стороны. Также мы стали очевидцами гениальной работы детектива Кибы Инузука по этому делу.
На экране появилось видео с детективом.
Молодой парень быстро покинул комнату. Полицейские с непониманием посмотрели друг на друга. Инузука вернулся в помещение, копируя действия убийцы. Пройдя до середины комнаты и остановившись у трех небольших ступенек вниз к длинному столу из крепкого дуба, он заговорил:
- Убийца невозмутимо проследовал к этой точке, расстегнул пиджак и выхватил два пистолета с глушителями. Он занес руку и выстрелил в камеру видеонаблюдения. И пока горе-охранники доставали свое оружие, он моментально убил их, 8 из 1, - шатен с непослушными волосами пальцами изобразил оружие и, жестикулируя, показывал случившиеся. - Последних телохранителей, что стояли по углам, прикончил, скрестив руки, - Инузука и это показал. - После чего ликвидировал большую часть бизнесменов, но, как позже оказалось, у одного из них также было при себе оружие. В попытке сохранить себе жизнь Мадара Учиха упал под стол и выстрелил в нашего убийцу. 19-я экспансивная пуля, или, как ее называют среди военных, «цветок смерти», не попав в цель, разбил окно. Киллер рухнул на одно колено, так как его ногу пронзила жгучая боль, - парень неожиданно заорал и встал на одно колено. - К несчастью, господина Мадары профессиональный убийца не растерялся и прикончил его, не дав произвести еще один выстрел. После чего убил последних двух и поспешно покинул помещение, - шатен поднялся с колена. - На лестнице была найдена кровь, но на 6-м этаже она исчезает, из чего можно сделать вывод, что убийца перевязал рану. Как я и сказал, работал профессионал, причем тот самый, что исполнял убийства последние четыре года, - шатен достал из кармана пачку и отправил сигарету в рот.
- Детектив, тут нельзя курить, - произнес один из полицейских, когда Инузука поднес зажигалку к лицу.
Картинка на экране вернулась к репортеру.
- Это просто поразительно, - произнес репортер, но заметив, что ее снимают, продолжила: - Мы узнали, что кровь киллера доставлена в лабораторию на анализ. Также известно транспортное средство нападавшего, и в этот самый момент машину ищут по базе данных. С репортажем с места событий Юи Хираги.
- Что ж, спасибо, Юи. Буквально 2 минут назад стала известна личность преступника, - на экран выплыла фотография. - Наруто Узумаки объявлен в розыск. Всех, кто имеет любую информацию о местоположении убийцы, просим в срочном порядке обратиться в полицию, - девушка уровняла перед собой стопку листов А4. - Военный конфликт на севере Японии разрастается все дальше вглубь страны...
- Я пришел сюда, чтобы попрощаться с тобой, - блондин выключил телевизор. - Скоро меня найдут.
Шокированная брюнетка медленно повернула голову к Наруто.
- Это действительно был ты, Наруто-кун? - маленькая ладошка легла поверх ее губ.
- Да, - Узумаки отвел взгляд. - Это прогнившие люди до мозга и костей. Один из них нанял меня, чтобы убил тебя и твою сестру. Другой - наркоторговец. Каждый из них имеет неплохой послужной список. Вижу, что ты сильно напугана, узнав все это обо мне. Я пойду, - он поднялся с дивана, взгляд прошелся по телу сжавшиеся нимфы. - Прощай, Хината...



Прочитали?
20
Raven ReikoКсения ПантелееваНикита ЕвлампьевСтепан КургановЮля ОстанинаДракон СтаниславЮки ТянХана УзумакиАлеся ЯгельскаяСоня ПакLak RoiksДаниил НедельскийІгор СеничJin KazamaMisha PavlenkoWhispers DarknessАлексей БессарабВадим ЖелясковMadara UchihaModerator Joe


Нравится!
20
Не нравится...
2
Просмотров
2448
Оценка: 4.55 5.00 0 22
214 
 
 
 31


Поделитесь с друзьями:
Оставляйте комментарии, указывайте на ошибки, пожалуйста. Что, по-вашему мнению, является «+», а что «-»? Каждый ваш комментарий, лайк - вдохновляет на новые фанфы и главы.Убедительно прошу, указывайте причины дизлайков.
Обложка
Фото
бета
Автор: Dark Abaddon
Одобрил(а): Moderator 20 января 2016г. в 00:49
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ігор Сенич   20 января 2016г. в 20:242016-01-20 20:24:08
когда будет продолжение???


Пользователь
Dark Abaddon   VIP 20 января 2016г. в 20:28 2016-01-20 20:28:13
Ігор, скоро

Пользователь
Андрюха Солонин  23 января 2016г. в 22:25 2016-01-23 22:25:02
Когда прода ?

Пользователь
Dark Abaddon   VIP 24 января 2016г. в 13:54 2016-01-24 13:54:35
Андрюха, Вы ух простите, времени совсем не хватает. К тому же начал писать еще пару ФФ( из-за этого в голове бардак и нормально проды писать не могу) :D

Пользователь
Инна Баландикова   Онлайн   20 января 2016г. в 18:042016-01-20 18:04:01
Проду


Пользователь
Андрюха Солонин   20 января 2016г. в 01:082016-01-20 01:08:53
Пишы проду , и не вздумай забрасывать
добавлено 20 янв. 2016г. в 01:09
Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже