Crying world. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Dark Abaddon

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Небольшое помещение. Стены, окрашенные в бежевый цвет, большое укрепленное стекло. Из мебели тут был лишь небольшой стальной стол и пара стульев. На одном из стульев сидит блондин в смокинге, он медленно поднял голову вверх, и его глаза устало закрылись.
Дверь резко отворилась и ударилась об стену. Наруто безразлично приоткрыл один глаз и посмотрел на новоприбывшего детектива Инузуку, запирающего дверной замок.
- О, детектив, добро пожаловать, - блондин сложил указательный и средний пальцы, приложил к виску в знак приветствия. Шатен лишь вздохнул в ответ и уселся напротив. Достал пачку сигарет и закурил. Немного подумал и протянул пачку над столом, предлагая закурить Узумаки. Наруто достал одну сигарету, зажал зубами и наклонился к огню, исходящему от серебряной зажигалки.
- Узумаки! - Киба с силой ударил по лицу заключенного, и тот вместе со стулом опрокинулся на холодную черную плитку.
- Детектив, это превышение служебных полномочий, - с ухмылкой заявил блондин, поднимаясь с пола. Наручники стукнули об поверхность стола. - Хотя бы наручники снимите.
Инузука кинулся на Наруто, наносил один удар за другим, но заключенный легко уворачивался от них. Цепь кандалов скрестилась, затянулась на руке Кибы и остановила ее в нескольких сантиметрах от лица. Челка пшеничного цвета колыхнулась. Сильный удар коленом в полость живота отправил «наглого» детектива на стол.
- Почему? - шатен поднялся со стола и, пошатываясь, вскинул кулак для очередного удара. - Почему Хината-чан унижается ради тебя, а, Люцифер? - на лице детектива выступил злобный оскал.
- Хи…ната, - блондин не стал блокировать удар и снова рухнул на пол. Киба сел на него сверху. Костяшки кулаков достигали своей цели. Узумаки лишь лежал и даже не пытался защититься.
- Почему та, которую я люблю еще со школы, умоляет меня, стоя на коленях, помочь тебе? - на щеку блондина, укрытую в алую кровь, приземлились несколько прозрачных соленых капель.

Flashback:
POV Киба:

Она сидела на диване напротив меня, сжавшись, уткнувшись личиком в маленькие ладошки, и плакала. Ее прекрасные иссиня-черные волосы падали по ее стройным ножкам на ковер.
- Хината-чан, почему ты укрывала у себя опасного преступника?
- Киба-кун, ты не прав, - девушка всхлипнула. - Наруто-кун не такой. Он добрый, милый…
- Он убил свыше 75 человек, - я перебил ее.
- Они были опасны… Злодеи! - Хината подняла голову; ее слезы, бегущее по щечкам, разрывали мое сердце.
- Тут ты права… Эти люди заслуживали смерти. Я даже немного восхищаюсь Люцифером.
- Он - Наруто Узумаки! Почему ты зовешь его Дьяволом? - и снова мое сердце дрогнуло, а легким не хватало воздуха.
- Есть одно большое "НО". Он рос в приюте с самого своего рождения. Его родители, точнее отец, был крупным предпринимателем, и когда его мать выпустили из роддома, в машину семьи Намикадзе влетел грузовик. Ребенок чудом остался жив. В пятый год после рождения его усыновила «хорошая семья», как говорили в приюте. Позже оказалось, что они - серийные убийцы, и отец и мать… Приемный сын рос и со временем пошел по их стопам. В четырнадцать лет, когда родители поручили ему первый контракт, он без сомнений лишил жизни целую семью: отца, мать, двух близнецов (мальчика и девочку) одиннадцатилетнего возраста и даже ребенка, которому было тринадцать месяцев отроду. В шестнадцать, когда его приемных родителей убили, он…
- Замолчи, Киба-кун, мне все равно, - она, схватившись ручками за голову, отрицательно покачала ею. - Мне все равно, я люблю Наруто-куна! - закричала та, в которую влюблен я сам.
- Я закрою глаза на то, что ты укрывала его у себя от полиции, - я встал с кресла и хотел было уйти.
- Киба-кун, пожалуйста, - Хината навзрыд заплакала, схватив меня за руку, а когда я обернулся, встала на колени, уткнувшись носиком в пол. Почему-то я чувствовал отвращение, злобу, ревность и боль. - Пожалуйста, помоги Наруто-куну.
END POV Киба
END Flashback.


- Прости меня, Хината, - произнес блондин, и Киба перестал его бить, удивлено посмотрев на него. - Если бы я тогда умер, она бы не когда не влюбилась в меня и не страдала бы…
«Она же и вправду страдает. Когда я ее вчера навещал, на ней лица не было… Уставшая и измученная», - пронеслась мысль в голове детектива.
- Я тебе помогу, но не ради тебя, а ради Хинаты-чан, - Инузука поднялся с тела Узумаки.
Пара голубых глаз посмотрела на Кибу. Капля крови скатилась с разбитой брови, цвет глаз переменился на красный. Блондин моргнул, и по его виску скатилась алая слеза.
- Ты слышал о конфликте между Японией и Китаем, разразившемся на севере страны? - но блондин не отвечал, лежал и смотрел в потолок. - Через несколько дней ты отправляешься на передовую. Пусть сам Творец судит тебя. Выживешь - тебя оправдают, нет - значит, ты не достоин жизни и Хинаты. Я ее вызову для встречи с тобой…
- Спасибо, - лежащий блондин посмотрел на уходящего Кибу. - Детектив, можно я возьму с собой свое оружие?
Инузука лишь помахал рукой, давая понять, что ему все равно.
Детектив Киба сдержал свое обещание, и на следующий день Хината прибыла в участок. Шагая сквозь проходящих полицейских с оружием наготове, заключенных в кандалах и посетителей, она думала лишь об одном - об телефонном звонке.

Flashback:
POV Хината:

Я сидела на полу, на дорогом мягком ковре, который купил для меня отец. Думала лишь о Наруто, когда раздался телефонный звонок. Дрожащей рукой неуверенно подняла холодную трубку.
- Хината-чан? Здравствуй, это Киба Инузука, детектив, - добавил он, думая, что я могу забыть того, кто забрал у меня Наруто-куна.
- Добрый день.
- Приходи завтра в участок. Узумаки Наруто в понедельник отправляется на передовую, на север страны…
В тот момент я поняла, насколько важен мне Наруто-кун.
- Хината-чан, ты там?
- Д-да, я приду.
END POV Хината
END Flashback.


- Здравствуйте, я - Хьюга Хината, пришла на встречу с Наруто-куном, кхм, то есть с Узумаки Наруто, - брюнетка подошла к дежурному.
- Здравствуйте, с Наруто- полицейский проверил лист бумаги. - А, с Люцифером? Пойдемте, я вас проведу, госпожа Хината.
Девушка поморщилась и хотела было возразить, что он никакой не Дьявол, но воздержалась.
Дверь в комнату посещений отворилась. Узумаки, узрев брюнетку, поднялся со стула; наручники зазвенели.
- Простите, вы можете снять наручники? - девушка посмотрела на полицейского.
- Он очень опасен, вы уверены? - с неким испугом мужчина взглянул на брюнетку. Та лишь кивнула в ответ. - Хорошо, госпожа Хината, - раздался хрустящий звук - кандалы рухнули на пол.
- Хината, - грустно улыбаясь, произнес блондин, сделал несколько шагов в ее сторону и распростер руки.
- Наруто-кун, - девушка кинулась к нему и обхватила его торс, прижимаясь всем своим хрупким телом к любимому киллеру.
Узумаки не знал, что в этот момент ей сказать. Лишь обнял ее в ответ и уткнулся в ее макушку.
- Спасибо, Хината, - парень коснулся ее шеи губами.
Сегодня она выглядела, как всегда, неподражаемо. Высокие фиолетовые туфли на каблуках, фиолетовое длинное платье подстать ее глазам. Иссиня-черные волосы распушены, прекрасны.
- Наруто-кун, я люблю тебя… и буду ждать,- она тоже поцеловала его, встав на носочки.



Прочитали?
17
Ксения ПантелееваНикита ЕвлампьевСтепан КургановСоня ПакХана УзумакиДракон СтаниславАлексей БессарабЮки ТянВадим ЖелясковНастя КорниенкоДаниил НедельскийLak RoiksАлеся ЯгельскаяMisha PavlenkoJin KazamaДарина ДмитриеваWhispers Darkness


Нравится!
20
Не нравится...
3
Просмотров
2103
Оценка: 4.35 5.00 0 23
214 
 
 
 31


Поделитесь с друзьями:
Оставляйте комментарии, указывайте на ошибки, пожалуйста. Что, по-вашему мнению, является «+», а что «-»? Каждый ваш комментарий, лайк - вдохновляет на новые фанфы и главы.Убедительно прошу, указывайте причины дизлайков.
Обложка
Фото
бета
Автор: Dark Abaddon
Одобрил(а): Nothing 14 февраля 2016г. в 10:33
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Андрюха Солонин   14 февраля 2016г. в 12:332016-02-14 12:33:37
кто самый ожидаемый фанфик!!! срочно пишы проду


Пользователь
Андрюха Солонин  14 февраля 2016г. в 12:34 2016-02-14 12:34:05
ето*

Пользователь
Зиннур Исаев   14 февраля 2016г. в 10:502016-02-14 10:50:59
>произнес блондин, и Киба перестал его быть
быть?


Пользователь
Dark Abaddon   VIP 14 февраля 2016г. в 10:57 2016-02-14 10:57:24
Зиннур,Спасибо, исправил ошибку.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже