Crying world. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Dark Abaddon

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
По лесу, лежащему в близь Нагасаки, по извивистой трапе несется стальной зверь. Из-под покрышек разлетается песок и опавшие золотистые иглы хвойных деревьев. Рев мотора гулом расходится, отбивается об деревянные стволы древ, будоража птиц, севших на ветви, дабы отдохнуть перед длительным и утомительным перелетом через темно-синюю водную гладь океана. Бронированные стекла со стороны водителя и пассажира на переднем сиденье опущены вниз, давая ветру свободу действий. Сильный поток воздуха, рожденный бешеной скоростью и легким бризом, врывался вовнутрь хаммера, нагло касаясь ткани одежды; взъерошивая волосы сидящих в нем людей: двух девушек-красавиц, двух молодых парней в обмундировании и маленького мальчика.
- Так почему мы едем на юго-запад Японии, в Нагасаки, а, командир Узумаки? - милая девушка с чистыми изумрудными очами, сидящая на переднем сиденье, повернула аккуратное личико назад, чтобы посмотреть в голубые глаза собеседника.
- Сакура-чан, перестань называть меня «командиром»,- блондин поднес ладонь и приложил к дрожащей на ветру челке.
- Извини, Наруто, просто Саске-кун всегда так тебя называет, вот и прижилось, это я подсознательно, - на ее щечках выступил легкий румянец.
- Ладно, забудь, - Узумаки вздохнул.- В Нагасаки есть порт, где находят приют вынужденные безжалостной войной бежать люди. Каждое воскресенье несколько кораблей пришвартуются и забирают часть беженцев, переправляют в Америку. Нам с напарником дали поручение отправиться туда для помощи при обороне, - парень взглянул в окно на вечно зеленные ели, проносящихся мимо бронемашины, и с ноткой грусть в голосе добавил: - Ты, Сакура-чан, Хината и Кота отплываете в Америку следующим судном...
- Наруто-кун, я больше не оставлю тебя. Не отойду ни на шаг, - прекрасная нимфа, сидящая рядом с ним, прижимаясь к нему телом, с испугом в нежно-фиалковых глазах подняла голову и запротестовала. - Со дня твоего отправления на передовую я могла лишь молиться творцу, чтобы ты вернулся ко мне целым и невредимым. Сутками напролет лишь думала о своей беспомощности… Позволь же мне быть рядом с тобой.
- А мы с Саске остаемся здесь, - блондин взглянул в блестящие глаза возлюбленной. - Я уже все решил, прости, Хината.
Узумаки с болью на сердце прижал хрупкое тело плачущей девушки к себе. В салоне повисла мрачная тишина, лишь тихие всхлипы, приносящие тоску, нарушали ее.

Солнце, садясь за горизонт, отбрасывало удлиненные тени величественных древ; лучи отбивались об бледные облака, окрашивая их в цвет пламени, прорывались между ветвей, кидая последний уходящий свет на бронемашину. Несколько моментов спустя, когда небесное светило полностью скрылось за горизонт и тьма окутала тихий сосновый лес, зажглась пара светлых очей стального зверя, освещая их дальнейший путь.
Ночь призывала ко сну, и утомленные длительной поездкой девушки и ребенок отправились в удивительную пучину сновидений. В салоне доносилась убаюкивающая музыка насекомых и тяжелый гул мощного мотора, разработанного военными лабораториями могущественной страны, которая гордо носит свое название «Китай».
- Наруто, ты правда отпустишь их одних в Америку? - темноокий брюнет заглянул в холоднокровные голубые глаза Узумаки через стекло заднего вида.
- Да, - Наруто указательным пальцем правой руки скинул шелковые пряди с лица, спящей на его коленях Хинаты. - У нас приказ. Мы и так не должны были за ними заезжать…
- К черту такие приказы! - Саске повысил голос, но услышав тихий стон розововолосой девушки Сакуры, сбавил децибелы. - Давай уплывем вместе с ними?
- Плыви, если ты так этого хочешь, - блондин отвел пристальный взгляд от своего напарника. - Саске, за свои 22 я погубил много, очень много жизней, в том числе и невинных. Сейчас же я хочу помочь им спастись от таких, как я… Именно поэтому я и остаюсь.
Брюнет, напарник Люцифера, ставшего легендой на поле боя, устало вытер лицо ладонью; несколько суток он, не отдыхая, ведет их к спасению…
Хаммер поднялся на небольшой лесной склон; вдалеке горели огни города, виднелись слабо освещенные темно-зеленные палатки у порта. Сюда война, разрушающая жизни людей, природные и штучные ландшафты, еще не добралась.
- Еще минут двадцать, и мы будем на месте, - Саске с улыбкой на лице вздохнул, думая о том, что все плохое закончилось.
Бронемашина сбавила ход перед раздвижными воротами из стальной сетки, подъезжая к лагерю беженцев. Мощный прожектор осветил транспортное средство. Из громкоговорителя донесся мужской голос. Военный с автоматом наперевес стоял на возведенной вышке рядом с солдатом, отвечающим за освещение и функционирование прожекторов.
- Выйдите из машины, поднимите руки и назовите причину вашего визита!
- Наруто-кун? - Хината потирая ручками, сонные глазки подняла голову, когда парень аккуратн, приобнял ее за плечи и переложил на сиденье.
Наруто, не раздумывая, не повел и мышцей на лице, холоднокровно высунулся по пояс из хаммера на крышу, оказавшись у крупнокалиберного пулемета.
- Я - Узумаки Наруто, - итиса сухопутных военных сил Японии. Со мной в бронемашине санса - Учиха Саске - и несколько беженцев: две девушки и ребенок. Мы с напарником прибыли, дабы помочь вам сохранить это место!
Свет прожектора исчез, электрическая дуга за прозрачным стеклом ослабла и угасла.
- Что ты… - мужчина нажал на кнопку громкоговорителя, и до ушей Узумаки долетали лишь очертания слов, шепот солдат. Стальные врата с характерным гулом отворились, и Учиха слегка надавил на педаль газа. Стальной зверь проследовал в указанное военными место. У машины, отдавая честь, их ждали тот самый солдат и говорящий в громкоговоритель мужчина.
- Я - гунсо сухопутных военных сил Японии, Акихико Ямори, глава оборонительной операции. Для меня великая честь встретить такого доблестного человека, как вы, Узумаки Наруто.
- Странные у вас татуировки на руках, - блондин пристально глянул в глаза мужчине, держа открытой тяжелую бронированную дверь автомобиля, дабы Хината и Кота покинули темный салон, - такие в армии не делают…
- А, вы про эти? - мужчина опустил руку от головы и поспешно отдернул грязный рукав рубахи. - Это я в молодости баловался… - он натянуто улыбнулся. - Вы, наверное, очень устали от такого «путешествия» и желаете отдохнуть? - не дожидаясь ответа, Акихико легко ухватил Узумаки за плечо и увлек за собой.
В одном из узких проходов, пролегающих между тканьевых палаток, к новоприбывшим выбежала маленькая девочка. Хрупкое детское тельце, было укутано в старые порванные лохмотья. Маленькие ручки сжимали подол тряпки, когда-то называемой одеждой. Измученное бледное личико, испачканное грязью, потянулось вверх; добрые голубые глазки встретились с удивленным взглядом Люцифера. Как только ее дрожащие уста зашевелились, чтобы произнести несколько слов, громкий голос гунсо спугнул ее, заставил дрогнуть девочку.
- Убери ее… кхм, - мужчина поперхнулся и более ласково добавил: - Сержант, отведите девочку в палатку к матери, ей нужен отдых.
Послушный вояка тут же подхватил исхудавшую девочку на руки; его грубая ладонь небрежно прижала длинные волосы к мускулистому телу, отчего юная особь искривила личико от боли.
- Вы уж простите, девочка замкнулась в себе после смерти отца и порой ведет себя очень странно, - глава отряда Ямори наиграно вздохнул. Сделал с десяток шагов и остановился. - Мы пришли, тут вы можете отдохнуть. Это лучшие койки в этом лагере, - гордо произнес он, заходя вовнутрь и разводя руками, былая нотка грусти в его голосе тотчас улетучилась.
Но спальные места были действительно лучшими, даже на крупнейших армейских базах не было такой роскоши, как здесь. В палатке стояло шесть раскладушек, окрещенных в зеленые цвета камуфляжа; на них лежали толстые и мягкие на вид матрасы, а поверх красовались новенькие одеяла, маня уставших прибывших в свои теплые объятия.
- Узумаки Наруто,- Акихико отдал честь,- я оставлю вас на ночь, отдыхайте…



Прочитали?
10
Ксения ПантелееваСоня ПакНикита ЕвлампьевСтепан КургановНастя УласевичMr PainДаниил НедельскийWhispers DarknessЖанетта ХазботоваАлеся Ягельская


Нравится!
14
Не нравится...
3
Просмотров
1933
Оценка: 4.12 5.00 0 17
214 
 
 
 31


Поделитесь с друзьями:
Оставляйте комментарии, указывайте на ошибки, пожалуйста. Что, по-вашему мнению, является «+», а что «-»? Каждый ваш комментарий, лайк - вдохновляет на новые фанфы и главы.Убедительно прошу, указывайте причины дизлайков.
Обложка
Фото
бета
Автор: Dark Abaddon
Одобрил(а): Александр 25 февраля 2016г. в 22:22
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже