Crying world. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Dark Abaddon

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Девушка схватила Наруто за руку и повалила на мягкий диван, прижавшись к его груди.
- Хината, - Наруто с удивлением смотрел нимфе в глаза. Рукой коснулся длинных иссиня-черных волос.
- Нет, Наруто-кун, - Хина подняла голову и взглянула в его голубые бездонные глаза. - Я тебя не отпущу, - брюнетка подалась вперед, обвила шею парня и страстно поцеловала в губы.
Его глаза от удивления широко раскрылись. Когда же она успела стать такой смелой?
- Я люблю тебя, - нимфа разорвала поцелуй и приблизилась к его уху. - Давай уедем с Японии вместе… - с надеждой в глазах она грустно улыбнулась. - Туда, где нас никто не найдет. Где мы будем счастливы вдвоем.
Наруто с изумлением на лице подушечкой указательного пальца дотронулся до ее пышных губ. Десница нагло залезла под одежду девушки, нащупала упругое полушарие грудей. На что же она пойдет ради него?
«Мягонькая», - пронеслась мысль в его разуме.
Губы слились в еще одном поцелуе. Тишину в комнате нарушали ритмы их сердец и тяжелое дыхание.
Узумаки услышал шум из коридора.
- Они уже здесь, - блондин разорвал поцелуй и поднялся с дивана, осторожно выскользнув из-под гибкого тела жгучей брюнетки. - Мне пора.
Хьюга снова сжала свою ладошку на его запястье, не отпуская от себя.
- Хината, отпусти, - блондин взглянул в ее глаза и смущенно добавил: - Не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня, - он склонился перед ней, разжал тонкие пальчики на своей руке. - Спасибо тебе…
Зарыдал дверной звонок. Кто-то нетерпеливый жал на кнопку снова и снова.
- Поздно, - Наруто расстегнул пиджак и выхватил «Desert Eagle», направив дуло на дверь.
Хьюга закрыла дверь своим телом. Указательный пальчик коснулся пышных губ. Головой она кивнула в сторону спальни. Нежно-фиалковые глаза с доверием и любовью призывали подчиниться ей.
Узумаки тяжело вздохнул и вернул пистолет в кобуру, направился в указанном направлении.
- Кто там? - нимфа открыла дверь. - Детектив? - девушка поморщилась от неприятного запаха сигаретного дыма.
- Здравствуйте. Вы меня знаете? - шатен высоко поднял голову, гордо улыбнулся и выдохнул порцию дыма, потом покосился на девушку и задумался. - А вы, случаем, не Хьюга Хината?
- Д-да, я Хьюга Хината, - девушка с недоумением посмотрела на странного гостя.
- Хината-а-а, - заорал парень, обнял и приподнял девушку над землей. - Ты меня не помнишь? - шатен разочаровано опустил девушку на пол. - Мы же вместе учились в старшей школе. Киба Инузука. Сидел позади тебя на третей парте… А Акамару помнишь,? Моего пса?
Хината закрыла глаза, вспоминая Кибу. Жизнерадостного щенка, вечно виляющего хвостом, она, конечно, помнила, но его хозяина... И вправду был такой чудной паренек. Но почему он обнял ее? Они не настолько близки, чтобы обниматься, просто одноклассники.
- Ладно, не утруждайся, - парень почесал затылок. - Я тут по делу. У твоего дома нашли машину опасного преступника, и мы с моими коллегами, - шатен кивнул в сторону полицейского, который стучал в соседнюю квартиру, - ищем его. Не видела ли ты этого парня? - он поднял перед лицом девушки фотографию Наруто.
Девушка непроизвольно дернулась и отрицательно помахала головой из стороны в сторону.
- Можно я обыщу твою квартиру, чтобы убедиться, что ты в безопасности? - не дожидаясь ответа, он сделал шаг вперед.
Брюнетка перегородила ему путь, вытянув руку к дверному проему.
- Киба-кун, сейчас не лучшее время.
Из спальни донеся мужской голос.
- Хината-тян, ну ты где? Я уже разделся, долго тебя еще ждать?
По телу нимфы пробежала дрожь. Лицо залилось краской.
- А-а, ты сейчас не одна, - протянул шатен. - Тогда я оставлю вас наедине. Если увидишь его, сообщи в полицию. Ладно? До свидания.
Хьюга захлопнула дверь, прижалась к ней и с облегчением вздохнула. Сердце вырывалось из ее груди.
- Он ушел, - заходя в спальню, произнесла Хина. Тут же залилась краской. Перед ней был мужчина в одних лишь трусах.
- Вот и хорошо, - не поднимая головы, ответил парень, сидя на мягкой кровати и перевязывая кровоточащую рану.
- Наруто-кун, я помогу, - смущенно сказала девушка и покинула комнату.
Через несколько секунд она вернулась с аптечкой в руках. Встала на колени перед ним и открыла упаковку с бинтом. Ладошка аккуратно коснулась израненной ноги, которую украшали с дюжину шрамов. Белоснежная стерильная ткань окрасилась в алый цвет.
Крепкая рука мужчины легла поверх изящных ручек брюнетки, легко сжала их и увлекла к его губам.
- Наруто-кун? - Хината удивленно подняла нежно-фиалковые глаза вверх.
Узумаки обнял нимфу и упал на кровать, еще сильнее прижимая к себе ее горячее тело. Хина даже не пыталась вырваться из его крепких рук, а просто утонула в объятиях любимого ей человека.
- Завтра мы покинем Токио. Уедем, как ты хотела, - блондин поцеловал макушку девушки. В нос ударил приятный аромат луговых цветов. Он сильнее вдохнул этот приятный запах.
- Д-да, - девушка уткнулась носиком в грудь блондина.
Пока теплое летнее солнце пряталось за устилавшими небо серыми облаками, пара молодых людей суетилась по квартире.
Узумаки остановился возле фотографии, висящей на стене. На ней запечатлена Хината в детстве. Добрые нежно-фиалковые глаза, длинные во весь рост иссиня-черные локоны, смазливое личико. А она практически не изменилась с детства. Ну разве что грудь подросла, да и сама Хината стала выше, но ненамного.
- Хината, можно я заберу эту фотографию? - блондин снял фотографию со стены и повернул к брюнетке.
- Бери, - девушка улыбнулась, складывая все необходимое в небольшой чемодан.
Наруто вытянул фотоснимок с рамки и отправил во внутренний карман пиджака.
- Вот, держи, Наруто-кун, - брюнетка вытянула ручку с длинным красным шарфом. - Твое лицо практически 24 часа в сутки в новостях показывают, нужно спрятать его.
- Угу, ты права, Хината, - взяв теплый шарф, блондин обмотал шею и лицо. От вязаной ткани пахло Хинатой. - Но разве это не вызовет подозрение окружающих? На улице же лето.
- Если кто-то будет смотреть на тебя - начинай кашлять. Сделай вид, что ты заболел, и шарф для их же безопасности, - брюнетка хитро улыбнулась и коснулась своих губ, размышляя.
- Хината, - блондин отвел взгляд в сторону и немного покраснел, когда девушка поправляла алую ткань на его шее.
- А?
- Я… я люблю тебя.
Руки Хьюги съехали вниз по прохладной ткани костюма и обвили его торс. Брюнетка прижалась к парню. В комнате раздались тихие всхлипы.
- Хина, ну ты чего? - Наруто взял ее за плечи, отстранил от себя и после всматривался в ее блестящие глазки.
- Это от счастья, - ладошкой смахнула несколько соленых капель с длинных ресниц.
Блондин, все так же косясь на «очень красивый диван», стянул шарф с лица и поцеловал нимфу. Но не прошло и десяти секунд, как оторвался от ее таких сладких уст, поднял чемодан и направился к выходу.
Хината, надувшись, наблюдала за ним. Хоть девушка отчаянно залилась краской, да и дыхание участилось, но по горящим глазам было понятно, что она жаждет продолжения. Но откуда у такой скромной девушки, как Хината, такие мысли?
- Хината, пойдем, - голос любимого вывел Хинату из ступора, и девушка вышла к нему в гостиную. - Готова? Навсегда покинуть этот дом, эту страну?
- Д-да, - оглянувшись по сторонам, девушка вздохнула. - Готова.
Нимфа с уверенностью открыла дверь и дернулась от стоящего перед ней детектива.
- Как я и предполагал, - шатен потер переносицу. - Хината-чан, вы и ваш спутник уже уезжаете?
Казалось, что время остановилось. Длинные иссиня-черные волосы парили по воздуху. И крик как-будто из неоткуда нарастал.
- Беги, Наруто-кун, - часы вновь забили свою чечетку. Брюнетка обхватила детектива и прижала к двери. Ее взгляд был полон боли и отчаяния, по щекам бежали слезы.
Небольшой чемодан ударился об паркет. Блондин ловким движением расстегнул пуговицы смокинга и рванул в дверь.
- Ну уж нет, Люцифер, - Киба сделал пол-оборота вместе с Хинатой и уперся подошвой дорогих лакированных туфель в дверной косяк.
Киллер, изогнув спину, на коленях проехал под его ногой и вылетел в коридор. Не поднимаясь с плитки, а лишь опираясь правой рукой в пол, он сбил ногой стоящего рядом спецназовца. Мужчина в обмундировании подлетел и с грохотом рухнул.
Хьюга со всей своей силой сжимала ладошки на руке Кибы, удерживая его возле себя. Кто бы мог подумать, что такая хрупкая и маленькая на вид девушка может оказаться настолько сильной? Хотя чему тут удивляться? Кто как не Хината Хьюга, даже не смотря на свою неловкость, занимала первые места в состязаниях по физкультуре?
- Отпусти же! - Инузука замахнулся на девушку. Он и не собирался ее бить, просто хотел напугать. Нимфа лишь зажмурила глазки и немного съежилась, но рук не расцепила.
По лестничному пролету проносились вскрики и стоны боли. И когда вроде бы все стихло, раздалась автоматная очередь.
- Наруто-кун! - брюнетка расслабила хватку, и детектив от неожиданности рухнул на пол. Стройные ножки промелькнули перед его глазами. Девушка отправилась вниз по лестнице. Минуя лежащих в полном обмундировании бойцов, Хината спустилась на первый этаж и с силой толкнула железную дверь; соленая влага обрела новую силу, обжигая кожу нимфы.
Возле фонтана в окружении спецназа стоял Наруто с разведенными в сторону пистолетами. Он устало закрыл глаза, и было ясно, что блондин решил уйти из жизни вот так... Указательные пальцы плавно переместились с рукояток на спусковые крючки.
- Если он дерниться - открыть огонь, - оперативно скомандовал командир отряда.
- Нет, Наруто-кун, не делай этого, - закричала нимфа, когда блондин открыл горящие глаза. Тело подалось вперед к нему… Но крепкие руки, обхватившие ее талию, подняли девушку над землей и не дали приблизиться к любимому. От своего бездействия Хина обессиленно опустилась на колени, рыдая, произнесла: - Пожалуйста, Наруто-кун…
Сердце парня сжалось от боли. Нет, все же он не может так умереть. Только не на ее глазах. Сколько еще боли она должна натерпеться из-за него?
Наруто разжал ладони, и пара «Desert Eagle», покачиваясь на рамках, окружающих спусковой крючок вокруг пальца, слетели на землю. Как только парень распростер руки и хотел сложить их на голове, медленно опускаясь на колени, в затылок врезался металлический приклад автомата.
- Хината- произнес он, и сознание покинуло его.
- Люцифер в клетке. Повторяю: Люцифер в клетке…



Прочитали?
18
Ксения ПантелееваНикита ЕвлампьевСтепан КургановЮля ОстанинаСоня ПакДракон СтаниславАлексей БессарабЮки ТянХана УзумакиДаниил НедельскийJin KazamaGame ArtaВадим ЖелясковLak RoiksWhispers DarknessMisha PavlenkoАлеся ЯгельскаяModerator Joe


Нравится!
20
Не нравится...
2
Просмотров
2541
Оценка: 4.55 5.00 0 22
214 
 
 
 31


Поделитесь с друзьями:
Оставляйте комментарии, указывайте на ошибки, пожалуйста. Что, по-вашему мнению, является «+», а что «-»? Каждый ваш комментарий, лайк - вдохновляет на новые фанфы и главы.Убедительно прошу, указывайте причины дизлайков.
Обложка
Фото
бета
Автор: Dark Abaddon
Одобрил(а): Moderator 2 февраля 2016г. в 00:19
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Андрюха Солонин   2 февраля 2016г. в 12:172016-02-02 12:17:47
срочно пишы проду


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже