Живые

Шапка фанфика
Название: Живые  Автор: Jaguarfate(Миха) 
Дисклаймер: Масаси Кисимото  
Жанры: Драма, Романтика, Философия, Психология, Гет, AU  
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, Кушина Узумаки/Минато Намиказе, Ханаби Хьюга/Ирука Умино, Обито Учиха/Рин Нохара, Рок Ли, Сарада Учиха, Какаши Хатаке, Карин Узумаки, Неджи Хьюга, Сенджу Цунаде, Орочимару и Гаара Собаку-но. 
 Рейтинг: NC-17  
Предупреждения: ООС, Lime, Смерть персонажа, Учебные заведения, Миди  

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Персонажи принадлежат вселенной Кисимото Масаши «Наруто»
Глава 1
В Японии начался сезон дождей. Капли барабанили по крышам домов, в которых спокойно спали люди, утомленные дневными заботами. На утро проснувшись народ потянется на работу, привычно пролистает утренние газеты, в которых будет мелькать, аккуратно пристроенная, в главе заслуг полиции надпись - "Перестрелка на N-ой улице. Обезврежена ОСОБО ОПАСНАЯ группировка якудзе". Возможно, раньше эта тема бы удостоилась огласки и заняла бы почетное место в офисных сплетнях, но не теперь. Уже месяц как государство начало активную борьбу с мафией и крупными монополистами, не важно, будет ли это организация, распространяющая наркотики или компания занимающаяся нелегальным распространением дешевого лекарства(даже если это помогает беднякам выживать). Когда началась зачистка, времени на разборки не осталось.

Дождь льет как из ведра, на N-ой улице слышны испуганные крики, по всюду шныряют машины, с противно орущими мигалками. Из большого дома рядом с садом доносятся выстрелы. Один за другим падают на землю охранники, лужи под их телами начинают быстро приобретать алые тона. Дверь разлетается на щепки. В узкий коридор прорывается вооруженный людской поток, раздается еще несколько выстрелов, а за тем тишина.
По саду бежит женщина с алыми волосами, она крепко держит за руку своего малыша. Мальчик ели поспевает за ней.
- Наруто, ты боишься?- стараясь держать голос более сдержано, спрашивает женщина
- Нет, мама, ты же говорила "не чего не бойся, если можешь что-то сделать - делай, если нет - смирись"...- отвечает запыхавшийся ребенок хлюпая носом.
На краю сада девушка резко развернулась, сняла с себя талисман в виде мутного кристалла и одела на сына.
- Хорошо, не забывай этого никогда!- Она быстро поцеловала парня в лоб и оправила его светлые волосы,
- Всегда помни, мы с папой любим тебя, Наруто,- Женщина смутилась, по щеке скатилась слеза, - ты наша часть, будь всегда добрым, как я учила тебя, а когда вырастишь, найди Карин-сан, я оставила у нее свой любимый самолет, он теперь твой...
Женщина встала и ринулась обратно к дому, но повернулась перед тем как скрыться за деревьями, и крикнула
-Найдешь ее и Кураму..и... и будь счастлив, сынок!
Она улыбнулась через слезы с полной уверенностью, что поступает правильно.
Наруто лишь прошептал: "Обещаю, мама!"
Чьи-то крепкие руки подняли его и посадили в припаркованную возле сада машину. Двигатель отчаянно взвыл, и дорогой автомобиль направился в сторону аэропорта.

Прошел почти месяц с того жуткого дня. Друзья отца Наруто отправили его в колледж для не бедных сирот в России. Семья Узумаки любила эту страну за ее непокорность, за духовную силу свойственную здешним людям, мама часто читала малышу русские сказки, потому ему легко было привыкнуть к атмосфере нового места.
Учебное заведение носило громкое название, и все предметы в нем вели японцы, притом только "чистых" кровей, кроме того, также политика прослеживалась и среди учеников, как там оказался Наруто с его скромными баллами и отцом британцем полукровкой, вообще оставалось тайной покрытой мраком. Однако по "неизвестной" причине его сразу же невзлюбили ВСЕ, учителя считали его хулиганом, одноклассники обходили стороной и игнорировали даже такие пустяковые просьбы, как поделиться учебником. Не удивительно, что парень стал постепенно приобретать навязанные обществом черты. Похоже теперь здесь его место, в одиночестве и призрении, по крайней мере до совершеннолетия.

Однажды, когда Узумаки прогуливал не любимый урок, его сильно задело мячом, вылетевшим из спортивного зала. За ним вышел старшеклассник с образцовой японской внешностью, разве что его глаза были чуть крупнее нормы, что только красило не выражающее эмоций лицо парня. Спокойно подняв мяч, полностью игнорируя присутствие Наруто, наглец направился обратно. Нет уж, такого парень стерпеть не мог. Зайдя в зал следом за обидчиком, он принял угрожающую позу.
- Эй, ты, когда попадаешь в кого-то мячом, принято извинятся.
- Ага - ответил красавец не поворачиваясь.
- Я смотрю, тебя родители в детстве плохо учили, ну да нечего жизнь научит, а я помогу.- Наруто уж е собирался нанести удар, когда парень, сделав резкий выпад поймал его за руку и одним движением перебросил через себя. Мяч покатился по полу к кучке недоумевающих спортсменов.
Блондин лежал на полу, боясь пошевелить конечностями, удар был сильным, да и приземлился парень прямехонько на позвоночник. От команды отделился парень, по-видимому, капитан, потирая затылок, он поспешил на помощь Узумаки.
- Новенький, ты что творишь? - обратился он к оппоненту Наруто - так и убить можно.
- Ага - все также безразлично кивнул тот и отправился в сторону раздевалки
Волейболист, а играли они именно в волейбол, судя по теперь уже никому не нужному мячу, протянул руку Наруто.
- Встать можешь? - спросил парень, и получив кивок в ответ, аккуратно потянул тушку прогульщика с пола, после чего махнув рукой команде, плавно переместил основную тяжесть тела пострадавшего на себя и потащил того в медпункт.
Наруто тщательно рассматривал своего спасителя, и вообще первого нормально разговаривающего с ним ученика колледжа. Парень был с ни одного возраста немного повыше, худее сложен, в чертах его лица было что-то простое, а усталые карие глаза терпеливо смотрели в пол. Вдруг волейболист заговорил. - Ты новенький что ли, а то что-то я тебя не видел никогда?
- Да - удивился Наруто не привычной беседе.
- А ну тогда приятно познакомиться, можешь звать меня Шикамару, я временный капитан волейбольной команды.
- Узумаки Наруто.
- Ясно, а на Саске не серчай, его к нам такая нелегкая занесла, что аж от одной мысли холодок по коже пробегает.
Блондин усмехнулся и подумал про себя "ха, будто он один такой, наверняка себя вселенской жертвой считает"
Новый знакомый медленно усадил парня на кушетку в кабинете и, махнув рукой отправился на занятия.



Прочитали?
7
Женя ЯгелоАлексей БессарабMisha PavlenkoJin KazamaMr PainНиколай ВладимировичDall Ness


Нравится!
7
Не нравится...
1
Просмотров
1366
Оценка: 4.38 5.00 0 8
29 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Ух, первый фанф! Надеюсь на хорошего Бетту, потому что с грамотой не дружу, спасибо.
Живые - Персонажи принадлежат вселенной Кисимото Масаши «Наруто» Глава 1 В Японии начался сезон дождей. Капли барабанили по крышам домов, в которых
Название: Живые  Автор: Jaguarfate(Миха) 
Дисклаймер: Масаси Кисимото  
Жанры: Драма ,  Романтика , Философия, Психология , Гет , AU   
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, Кушина Узумаки/Минато Намиказе, Ханаби Хьюга/Ирука Умино, Обито Учиха/Рин Нохара, Рок Ли, Сарада Учиха, Какаши Хатаке, Карин Узумаки, Неджи Хьюга, Сенджу Цунаде, Орочимару и Гаара Собаку-но. 
 Рейтинг: NC-17  
Предупреждения: ООС, Lime, Смерть персонажа , Учебные заведения , Миди  
Одобрил(а): Александр 16 апреля в 00:35
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Misha Pavlenko   13 мая в 12:43 2017-05-13 12:43:07
очень неплохо мне понравилось а мне очень мало что нравится так что автор я надеюсь что в дальнейшем я не разочаруюсь в вас удачи!


Пользователь
Миха Jaguarfate  14 мая в 21:50 2017-05-14 21:50:09
Спасибки, буду стараться)

Пользователь
Dall Ness   16 апреля в 10:15 2017-04-16 10:15:35
Что-то мне подсказывает, что из этого выйдет годнота. Поздравляю, Автор, Вы меня заинтересовали! Желаю удачи и вдохновения.


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже