Живые. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Живые  Автор: Jaguarfate(Миха) 
Дисклаймер: Масаси Кисимото  
Жанры: Драма, Романтика, Философия, Психология, Гет, AU  
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, Кушина Узумаки/Минато Намиказе, Ханаби Хьюга/Ирука Умино, Обито Учиха/Рин Нохара, Рок Ли, Сарада Учиха, Какаши Хатаке, Карин Узумаки, Неджи Хьюга, Сенджу Цунаде, Орочимару и Гаара Собаку-но. 
 Рейтинг: NC-17  
Предупреждения: ООС, Lime, Смерть персонажа, Учебные заведения, Миди  

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Персонажи принадлежат вселенной Кисимото Масаши «Наруто»
Глава 2.
 На следующий день после инцидента в спортзале спина Наруто дико болела, но вопреки сложившейся традиции - прогуливать при каждом удобном случае - парень пересилил боль и отправился на занятия. Может это последний шанс завести хоть какое-то общение в этой школе.
Мирно проспав все уроки, Наруто отправился в учительскую, захватив там бланк на вступление в клуб, чем изрядно удивил всех находившихся там учителей.
 И куда делся весь позитивный настрой, когда блондин столкнулся со вчерашним обидчиком, выходившим из школьной душевой? Лицо Саске как всегда отличалось надменностью и угнетенностью, пустой взгляд прошел куда-то вдаль, обогнув Наруто, который медленно закипал, поддаваясь пылкому характеру.
- О, знакомые люди, - улыбнулся Шикамару, появившийся из соседней раздевалки.
Резко обернувшись к капитану волейбольной команды, Наруто поклонился и протянул заполненное заявление на вступление в клуб. Шикамару увлеченно уставился в лист.
- Ха-ха, что, понравился тебе наш Саске? - Теперь он уже подмигивал брюнету, отжимавшему мокрое полотенце прямо в коридоре. – Эй, смотри, да тобой теперь и мужская половина увлеклась!
- Что?! - подобные высказывания не могли не затронуть юное впечатлительное сердце. Наруто буквально задыхался от возмущения.
- Да сдался мне этот говнюк! Мне нужна рекомендация в вуз, да и делать нечего...
Саске оценивающе и с теми же высокомерием и спокойствием пробежался по фигуре нового члена команды. Короткое "понятно" было его вердиктом, после чего он прошел в раздевалку, демонстративно оттолкнув Наруто плечом.
- Да что этот козел себе позволяет?! - сжатые кулаки Узумаки уже кричали о его готовности продолжить вчерашний поединок. Однако они тут же разжались, когда рука Шикамару ободряюще потрепала его по плечу.
- Я же говорил его только пожалеть... - временный капитан обреченно вздохнул. - Ну что, пошли форму брать, новичок.
- А?.. Ага.
До парня как всегда медленно дошло. И как с такой реакцией в спорт идти? Ну, жизнь покажет.

 "Наруто, запомни: у человека есть столько возможностей, сколько он видит перед собой".
Кушина Узумаки гладила голову своего любимого сына, зевающего от детской вечерней усталости, но продолжающего слушать ее истории.
- Когда мы с твоим отцом только познакомились, ни один человек не сказал бы нам, что мы будем вместе. Но когда мы поняли, что хотим одного и того же, и объединили силы - все преграды рухнули! - Ее горящий взгляд смотрел куда-то вдаль, куда маленький ребенок еще не мог заглянуть.

 И почему именно сейчас, перед межшкольным чемпионатом, Наруто приснился этот сон? На часах еще три часа ночи, но разве можно заснуть после такого… Парень умылся и взглянул в зеркало, невольно подумав, что мама не снилась ему уже 2 года. Из серо-зеленого стекла на него смотрели голубые глаза с красными изрезавшими весь белок капиллярами - скоро под ними появятся и синие мешки.
- Да уж, ну и рожа! Вся команда поржет, еще и скажет, что перед матчем от страха рыдал, - Наруто покосился на душ.
На всю комнату заиграла музыка Skillet – «Rise». Наруто выкрутил ручку с холодной водой на полную, затертый халат упал на пол, и парень начал стягивать с себя серые боксеры, подстраиваясь под ритм любимой песни.
- Охренеть! - на все общежитие раздался крик, порожденный напором бодрящего заряда в темечко. Узумаки как ошпаренный вылетел из ванной и, снеся по дороге стул, направился к шкафу с вещами. Из своего любимого набора одежды, которая отличалась любовью к оранжевому и черному, Наруто успел надеть только трусы, когда раздался настойчивый стук в дверь. Парень замер: обычно никто не тревожил школьную белую ворону, и даже когда в комнате весь вечер играли басы на всей громкости огромных колонок, занимавших четверть стены. Наруто подошел к двери с твердой готовностью отказаться выслушивать любого заикающегося недовольного, но, когда комната Узумаки Наруто была открыта, очевидность кровавого конфликта стала невероятна.
Наруто согнулся, получив резкий удар в живот, смело преподнесенный Учихой Саске. Его лицо находилось в куда худшем состоянии, чем у Узумаки, и если прибавить к этому дико извивающиеся брови и две морщины меж ними, можно было не раздумывая откладывать в штаны большую кучку.
 Саске не дал Наруто опомниться, схватил его за шею и поволок в ванну. Ошарашенный блондин упирался в стены, но не смог даже на секунду задержаться в проходе. Ярость давала Учихе невероятную силу: он просто нагнул голову парня над раковиной и изрядно окропил ее холодной водой. Когда тело Наруто перестало сопротивляться и поддалось своей беспомощности, Саске отпустил его, и парень ссыпался на пол.
Саске с силой выдохнул и выключил музыку, а его лицо приняло спокойное выражение. Он подошел к стопке полотенец, выбрал из кучи два и одно накинул на Наруто, а сам подставил голову под холодный душ. Он спокойно подождал пару минут и вышел из ванной, вытираясь полотенцем Узумаки.
 Когда вся ситуация уложилась в мозг Наруто, он тут же выскочил из ванной. Учиха сидел за столом, аккуратно вытряхивая из ушей воду.
- Придурок, ты совсем обалдел?! - Наруто кричал даже громче, чем когда встал под холодный душ.
Лицо Саске не реагировало: как и всегда он отвечал сдержано, будто ничего не произошло
- Сам напросился, - это был первый раз, когда Учиха говорил с Наруто вне поля за два года в этой проклятой школе
- Что я тебе вообще сделал?! - Узумаки продолжал орать на все общежитие
- Что? - брови Саске опять пустились в бешеный танец, а между ними врезалась и побелела морщинка. Гнев вновь настиг парня. - Ты меня уже задолбал! Ты, твой рок по вечерам, глупые попытки играть в волейбол, но больше всего бесит эта твоя солнечная улыбочка! Ты что, дебил? Тебя все ненавидят, друзей нет, ты прожигаешь свою жизнь, усмиряя свою боль музыкой и раменом!
Что-то в груди Наруто сжалось и провалилось, голос задрожал.
- Да, ты прав, меня ненавидят, я не могу запомнить эти чертовы связки, когда играю с вами, но я буду собой, буду делать то, что люблю, пускай вы все меня ненавидите. Я могу думать, что я друг для вас, и стараться, чтобы однажды вы поняли меня и поверили в это! - Наруто чуть ли не плакал, жалость к себе резала его горло.
- Ты дурак - кажется, Саске было плевать на понимание и такт. - Ты можешь думать, что все вокруг твои друзья, пока они не ударят тебя в спину ножом. – Он улыбнулся какой-то злой улыбкой и направился к двери.
Наруто схватил его за плечо, когда тот проходил мимо него.
- Ты не понял: я не жду дружеского отношения от вас, я сам стану вам другом, - и он улыбнулся сквозь слезы, той самой солнечной улыбкой до ушей. В это момент Саске показалось, будто она засветилась теплым светом, и на душе стало очень спокойно, как будто сегодня он обрел что-то важное. Наруто опустил руку, и он пошел к себе.
У двери в свою комнату Саске остановился и пробурчал под нос
- Узумаки Наруто, а ты интересней, чем я думал… Хотя все же дурак.



Прочитали?
4
Kingof theFluffПечальный ЛюциферMisha PavlenkoJin Kazama


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
894
Оценка: 5.00 5.00 0 3
34 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Ок, вторая попытка)
Обложка
Фото
бета
Название: Живые  Автор: Jaguarfate(Миха) 
Дисклаймер: Масаси Кисимото  
Жанры: Драма ,  Романтика , Философия, Психология , Гет , AU   
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, Кушина Узумаки/Минато Намиказе, Ханаби Хьюга/Ирука Умино, Обито Учиха/Рин Нохара, Рок Ли, Сарада Учиха, Какаши Хатаке, Карин Узумаки, Неджи Хьюга, Сенджу Цунаде, Орочимару и Гаара Собаку-но. 
 Рейтинг: NC-17  
Предупреждения: ООС, Lime, Смерть персонажа , Учебные заведения , Миди  
Одобрил(а): Whispers 30 апреля в 18:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Misha Pavlenko   13 мая в 12:492017-05-13 12:49:39
есть кое-какие недочеты но глава в принципе очень неплоха удачи!


Пользователь
Миха Jaguarfate  24 мая в 18:32 2017-05-24 18:32:14
Если не секрет, пиши какие, всегда рада, спасиб)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже