Живые. Глава 7

Шапка фанфика
Название: Живые  Автор: Jaguarfate(Миха) 
Дисклаймер: Масаси Кисимото  
Жанры: Драма, Романтика, Философия, Психология, Гет, AU  
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, Кушина Узумаки/Минато Намиказе, Ханаби Хьюга/Ирука Умино, Обито Учиха/Рин Нохара, Рок Ли, Сарада Учиха, Какаши Хатаке, Карин Узумаки, Неджи Хьюга, Сенджу Цунаде, Орочимару и Гаара Собаку-но. 
 Рейтинг: NC-17  
Предупреждения: ООС, Lime, Смерть персонажа, Учебные заведения, Миди  

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Весна только началась, а по всюду уже витает аромат любви, похоже, этот год обещает быть теплее предыдущих.
 По платформе восточного направления подтягиваются последние пассажиры поезда. Редкая толпа подобно течению расступается, удивленно огибая двух высоких молодых людей. Блондин в толстовке протягивает паспорт проводнице, невинно улыбаясь и почесывая пшеничный затылок, косит на друга. Необыкновенно светлокожий азиат с проклинающим взглядом и уставшим лицом, не сводя глаз с виновника всех его бед, достает из черного чемодана документы и аккуратно упакованный с ними билет. Необычный контраст, Саске в белой рубашке и галстуке в привычном деловом амплуа, и Наруто, еще абсолютный подросток с рыжим рюкзаком и полосатыми носками. Девушки проходят, заглядываясь на широкие спины парней, и запоминают вагон с интересными соседями.
 Пропихнувшись по узкому коридору, Наруто кинул свои вещи под сиденье и снял с плеча смешной рюкзак с лисьими ушами вместо карманов, из которого тут же вылезли наушники. Растянув длинные ноги по диагонали маленького проема, Наруто потянулся, не теряя улыбки на лице. Саске поставил на шатающийся стол вагона купе две чашки с кипятком.
- Да ты издеваешься надо мной. Кофе только в пакетиках и карты они не принимают, нам придется подождать ближайшего большого города, чтобы снять деньги. И ты удивишься, но он будет только ночью. - Саске сверлил Наруто презрительным взглядом.
- Круто, всегда мечтал прокатится на поезде, музыка, стук колес, здорово же, - парень всеми силами старался игнорировать хищническую ауру друга, - у нас и горячая вода есть, сейчас лапшички заварим!
А вот это явно говорить не стоило. Глаза Саске краснели от гнева.
- Да ты вообще не о чем, кроме своего рамена не думаешь, - Учиха выхватил книгу из своей сумки и с присвистом приложился к голове Наруто. Голубые глаза с испугом взглянули из-под челки, примятой учебным руководством. Парень пошатнулся и, зацепив верхнюю полку, извернувшись под опускающейся увесистой доской кровати второго яруса, рухнул на свой рюкзак.
- Блин, вот это атмосфера, семь дней теперь здесь куковать, из-за тебя, Узумаки, ты вообще, о чем думал?
Саске присел рядом, и устало выдохнул.
- Да не расстраивайся ты, это же здорово. - Сейчас блондин был похож на виноватого ребенка извиняющегося перед матерью за разбитую вазу. - Прости, я же не думал, что так далеко ехать, а когда Шикамару заметил, что я взял билеты не на самолет, их было уже не вернуть.
- До Владивостока, и еще на пароме, мне просто интересно, сколько времени должна занять такая дорога, по-твоему? Вот, кажется иногда, прогресс, научил тебя чему-то, а ж нет, как был тупым, так и остался.
Наруто обижено отвернулся и уставился в пол.
- Саске, у тебя телефон выпал - скомканным голосом выдавил он.
- Это твой, с твоей полки упал, - отрезал попутчик.
 Наруто поднял старенький кнопочный телефон, в аккуратном синем чехле с цветочной вышивкой и милым брелоком от сглаза.
Когда экран загорелся, парень увидел написанное по детски послание:
"Личная собственность Хинаты Хьюго, пожалуйста, верните"
В сознании Наруто прочел это голосом маленькой обиженной девочки, от чего тут же заулыбался, забыв о проблемах.
Следующая запись при нажатии тугих кнопок повеселила парня не меньше.
«Воришкам не брать! Расстроите сестренку - укушу!»
Наруто поднял глаза на Саске, который как образцовая хозяйка уже застилал свою постель.
- Эм, Саске, это телефон какой-то девочки.
Расстроенный парень развернулся.
- Ну, поздравляю, верни эй в обмен на свидание, на таких дурней, как ты, только малолетки и ведутся.
Наруто обиженно стиснул зубы. Саске приподнял одну бровь и улыбнулся, довольный своим подколом.
- Дай глянуть. - Он выхватил мобильник, и начал ковыряться в его памяти. - Забавно, тут и фотка есть. Ха-ха, лови! А тебе везет, тут написано: "Девятое день рожденье Хинаты", ей девять лет и разница у вас тоже в девять лет.
- Что-о-о... блин, да что у тебя за шутки, что делать то с ним.
- Выкинь, - отрезал Учиха. Он достал наушники из сумки, где кроме них были одни лишь книги по медицине, и приступил к чтению, отгородившись от доставучего бельма стеной творений группы Сплин.
- Но так ведь нельзя, он важен для нее. Может написать кому, и отправить по почте...
 Глаза Наруто расширилась, он смотрел на семейное фото клана Хьюга. Серые или даже фиолетовые, а зрачков, кажется, совсем нет, разве такое бывает?
На маленьком кадре были запечатлены трое детей с удивительными глазами. И девочка по центру, эти волосы, как у нимфы. Значит это она Хината...
Да, это точно она, та самая, которая снилась ему ночью после клятвы в дружбе. Наруто провел дрожащими пальцами по лицу, ощупывая слегка выпирающие лисьи полосы. Он встал и быстрым шагом направился в туалет, ощущая невыносимое желание смыть свой дневной камуфляж, и убедится, что полосы на его щеках не выдумка.
 Из зеркала на него смотрел взрослый парень с сияющим взглядом и мокрыми светлыми волосами. Он улыбался, любуясь подписью лучшего друга, оставленной ему на память о том дне изменившем его жизнь.
-Точно, той ночью она приснилась мне впервые, не мама, а она!
Хината Хьюга, сама того не зная, уже два года поддерживала незнакомого ей человека. Во снах она всегда была далеко от него, или это был лишь ее силуэт, обычно они встречались в тихих местечках возле Киото, где Наруто жил в детстве. Она иногда смеялась, иногда убегала или пряталась, и никогда не подходила близко, просто появлялась, когда происходило нечто важное или когда не оставалось сил, и просто жила в его снах. Два года, перед матчами, после особенно тяжелых занятий с Саске и перед экзаменами, каждый раз она будто говорила: "я рядом, я верю в тебя". Эти волосы и худенькое тело он бы узнал где угодно, и хотя, за все это время он ни разу не смог разглядеть ее лица, сейчас был точно уверен - это она!



Прочитали?
2
Печальный ЛюциферJin Kazama


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
834
Оценка: 5.00 5.00 0 2
35 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Живые  Автор: Jaguarfate(Миха) 
Дисклаймер: Масаси Кисимото  
Жанры: Драма ,  Романтика , Философия, Психология , Гет , AU   
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, Кушина Узумаки/Минато Намиказе, Ханаби Хьюга/Ирука Умино, Обито Учиха/Рин Нохара, Рок Ли, Сарада Учиха, Какаши Хатаке, Карин Узумаки, Неджи Хьюга, Сенджу Цунаде, Орочимару и Гаара Собаку-но. 
 Рейтинг: NC-17  
Предупреждения: ООС, Lime, Смерть персонажа , Учебные заведения , Миди  
Одобрил(а): Александр 22 мая в 22:12
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже