Живые. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Живые  Автор: Jaguarfate(Миха) 
Дисклаймер: Масаси Кисимото  
Жанры: Драма, Романтика, Философия, Психология, Гет, AU  
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, Кушина Узумаки/Минато Намиказе, Ханаби Хьюга/Ирука Умино, Обито Учиха/Рин Нохара, Рок Ли, Сарада Учиха, Какаши Хатаке, Карин Узумаки, Неджи Хьюга, Сенджу Цунаде, Орочимару и Гаара Собаку-но. 
 Рейтинг: NC-17  
Предупреждения: ООС, Lime, Смерть персонажа, Учебные заведения, Миди  

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Где я?
Наруто медленно, привыкая глазами к темноте, осматривал пространство вокруг.
Рядом не единой души. Серебряный диск одинокими лучами освещает гигантские лапы елей. В траве стрекочут цикады, резонируя со звуками воды.
- Водопад что ли?
Наруто поднялся с влажной от тумана травы и направился в сторону шума.
Сине-черная гладь разбегалась блестящей рябью от потока, спадающего со скалы. Пристроившись на мохнатую подушку лесной растительности, он выдернул травинку и, прикусив ее зубами, вздохнул, поддавшись атмосфере этого места.
Когда луна скатилась на один конец ночного неба, с противоположного берега реки взлетела пара встревоженных птиц. Темнота постепенно расступалась, и теперь было довольно хорошо видно девочку в платье, стоящую на камне. Маленькая, с короткими волосами и тонкими ножками она была похожа на нимфу.
В холодном ночном свете был виден только ее силуэт. Девочка скинула платье и стала частью этой прекрасной гармонии. Детские легкие игривые движения, сливались с мерными колебаниями природы.
Нимфа добралась до середины реки и, встав на отмель, начала свой полуночный танец. С волос капали струи отраженного серебра луны, а руки повторяли дуги, исходившие от водопада. Маленькие тонкие пальчики играли с темнотой, как дети с волосами матери...
Наруто не мог отвести зачарованного взгляда, инстинктивно подавшись вперед, он поставил руку на влажный, покрытый илом выступ. Громкий всплеск разрушил ночную жизнь этого места, нимфа испугано вздрогнула и соскользнула с отмели, уйдя с головой под воду.
 
Наруто, ВСТАВАЙ, Наруто! - кричал Шикамару, тряся друга за плечо, - надо срочно что-то делать!
Голова блондина раскалывалась, и все о чем он сей час мог думать - вода и ночная красавица.
- Вода... - прогудел парень, пытаясь разлепить глаза, которые никак не желали встречаться с полуденной реальностью.
- М-да, держи. - Шикамару протянул парню стакан и обернулся к Саске, который с бодрым видом стоял в проеме полностью экипированный в школьную форму, и вытирал мокрое лицо.
- Ну ты даешь, вы о чем вообще вчера думали, два идиота? Господи, о чем думал я?
Шикамару крупными шагами мерил комнату, через равные периоды, одаривая друзей взглядом безысходности.
- Да ничего, люди и с большими косяками на лице живут.- Дизайнер проблемы, красовавшейся на лице Наруто, наконец, отозвался о своем произведении.
- Что вы там вчера про летный институт говорили, да он теперь всю жизнь будет в кафе для неформалов пахать, если будем выводить, шрамы останутся.- Шикамару окончательно покидало его спокойствие.
- Да, что ты кудахчешь, голова болит, - прошипел Наруто, подорвавшийся за следующим стаканом воды, и теперь на ощупь пробирающийся к чайнику.
- Дурак, ты что забыл? - Шикамару, остановил парня в нескольких шагах от заветной жидкости и уставился в глаза.
- Нет, она была очень красивая...- Все еще паря в фантазиях ответил сонный Наруто.
- Кто? Я о лице твоем говорю.- Шикамару Нара с испуганным взглядом впервые в своей жизни приводил человека в чувства после пьянки, и делал это профессионально.
Глаза Наруто распахнулись, он, абсолютно забыв о чайнике, бросился к зеркалу.
На покрасневшей коже, на щеках парня красовались шесть тонких, набитых по линейке, черных полосок. Они были похожи на усы, которые рисуют маленькие дети. Только нарисовал их не ребенок, а Учиха Саске, после четырех бутылок, в комнате без санитарных норм, купленной одним их кохаев, настоящей тату машинкой. Теперь это был знак пути, выбранного ими.

-Саске ты сошел с ума, хочешь ему нецензурщину набить?
Шикамару круглыми глазами уставился на тату машинку и чернила, лежавшие в таинственном свертке.
- У тебя есть необычный талант, Наруто, эта твоя харизма. Ты производишь впечатление сильного человека, как не противно признать, ты действительно похож на меня. Только эта сила необычная, слабые люди боятся ее и отталкивают тебя. А я решил тебя использовать!- спокойный и уверенный, Учиха душил все вопросы скромной аудитории.
- Знаешь, что такое симбиоз? Тот разговор про дружбу - я понял тебя, думаю, ты мне подойдешь. Так что, ты согласен, на взаимное использование?
- А!? - Наруто с недоумением стоял в одних штанах, опираясь на стену.
- Говори проще, я не понимаю.
- Я помогу тебе исполнить твою мечту, а ты будешь делать то, что я скажу. - Зловещий голос разошелся эхом по мрачной полупустой комнате, пробуждая мурашки на коже Шикамару.
- Саске, успокойся мы же друзья, мы и так тебе поможем.- Шикамару пытался выдавить из себя подобие улыбки.
- Нара, ты же слышал, чего я желаю, думаешь, сможешь мне помочь!?- громкость звука нарастала, но все же Учиха не срывался на крик. - Хм, значит "Снусмумрик - герой книг о Муме-троле, символ абсолютной свободы и спокойствия, живущий в духовном мире". Твоя женщина умна, она увидела твою суть и описала ее одним словом. Я хочу мести и такой как ты мне не помощник!- Саске надвигался на Шикамару всей своей негативной аурой.
- Хорошо я согласен! - оба парня повернулись и взглянули на посмеивающегося Наруто.
- Ты не прав, нам не справится без него, - Наруто слега хихикнул - кстати, Шикамару, это очень мило! Я не очень умный и весь план ляжет на тебя, Саске ты не справишься, я думаю, нам нужен спокойны и рассудительный человек. Ты можешь играть мистера удава перед другими, но я прекрасно знаю, что ты лишь копишь эмоции, и никто не знает, когда ты решишь броситься в драку. - Наруто выдохнул и уселся на подушку - Начнем этот путь вместе!
- Ладно, "Снусмумрик" с нами - Саске расслабился и тоже сел за стол.
- То есть так вот, меня даже не спрашиваете.- Шикамару улыбнулся и занял свое место. - Ладно уж, друзья все же, тогда подведем итог, я буду нашим мозгом...
- Мы восстановим справедливость и власть моей семьи,- перебил его Учиха.
- А я буду командиром экипажа нашего лайнера!- Наруто улыбнулся. - Ладно, ладно, буду делать то, что вы говорите. Назовем операцию "Лис", чур, я талисман!
- Ты недостаточно "кавайный" для талисмана, - с усмешкой возразил Шикамару.
- Хах, хорошо договор договором, а теперь желание победителя, я даже придумал, что тебе набить...- Саске разложил содержимое свертка на столе и достал из сумки линейку.
- Ок, пусть это будет символом нашей дружбы. Доверюсь твоему вкусу.- Наруто медленно моргал мутными глазами и зевал в конце каждой фразы.
- Парни вы что свихнулись, тату по пьянке будет стопроцентным портаком.
Шикамару ожидал возвращения рассудка в головы окрыленных алкоголем друзей.
- Да ладно тебе, ты хоть когда-нибудь видел, чтобы у него что-либо не получалось. Этот парень дьявол, я заключил с ним контракт, а это будет подпись.
Подобное доверие явно льстило Саске, потому как он развалился у стены, прервав даже тяжелый процесс осознания устройства тату машинки.
- Хм, контракт между дьяволами, хорошо. Я могу выбрать любое место, да?
- Разумеется,- с нетерпением подался вперед живой холст.
- Шикамару, спирт и вата же в тумбе? Будем бить на лице.
- Это перебор.- Шикамару попытался встать, но ноги отказывались его слушаться, он оперся на стул и рухнул вместе с ним, ударившись темечком о стол с пустыми бутылками.
Казалось, что Наруто уже отключился, когда Саске подготовил чернила и запустил машинку, отдающую больным жужжанием в ушных перепонках. Приложив линейку к щеке друга, он опустил трясущуюся иглу на кожу. Голубые глаза мгновенно распахнулись, по шее скатилась пара капель крови, пачкая подушку под головой.
Наруто даже не шелохнулся, хотя кровавые струйки уже начали заливать пол. Этот взгляд - это было понимание, для них это не просто тату, это знак веры, навсегда!



Прочитали?
3
Печальный ЛюциферJin KazamaАлексей Бессараб


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
1037
Оценка: 5.00 5.00 0 2
35 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Любимый момент из всех филлеров, обязан всплыть и в моем маленьком творении. Туве Янссон и Кисимото Масаси простите за маленькие шалости.  ВНИМАНИЕ! Набивать тату можно только в специально оборудованном помещении, в трезвом состоянии, совершеннолетним.
Обложка
Название: Живые  Автор: Jaguarfate(Миха) 
Дисклаймер: Масаси Кисимото  
Жанры: Драма ,  Романтика , Философия, Психология , Гет , AU   
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, Кушина Узумаки/Минато Намиказе, Ханаби Хьюга/Ирука Умино, Обито Учиха/Рин Нохара, Рок Ли, Сарада Учиха, Какаши Хатаке, Карин Узумаки, Неджи Хьюга, Сенджу Цунаде, Орочимару и Гаара Собаку-но. 
 Рейтинг: NC-17  
Предупреждения: ООС, Lime, Смерть персонажа , Учебные заведения , Миди  
Одобрил(а): Александр 16 мая в 18:47
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже