Живые. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Живые  Автор: Jaguarfate(Миха) 
Дисклаймер: Масаси Кисимото  
Жанры: Драма, Романтика, Философия, Психология, Гет, AU  
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, Кушина Узумаки/Минато Намиказе, Ханаби Хьюга/Ирука Умино, Обито Учиха/Рин Нохара, Рок Ли, Сарада Учиха, Какаши Хатаке, Карин Узумаки, Неджи Хьюга, Сенджу Цунаде, Орочимару и Гаара Собаку-но. 
 Рейтинг: NC-17  
Предупреждения: ООС, Lime, Смерть персонажа, Учебные заведения, Миди  

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Первый круг, глупые вопросы из серии отношений с сестренкой не тронул ни одного из игравших. Шикамару по жребию досталось спрашивать Наруто, и теперь он грыз локти, из-за плачевности ситуации. Разумеется, заваливать Наруто едкими вопросами, касающимися семьи и его личной жизни, он не собирался, ведь у него не было желания побеждать этого наивного парня. А вот Саске - это было бы другое дело, этот не слушал его весь год, с того момента как Нара стал полноценным капитаном и Шикамару с удовольствием попотчевал бы его этим набором, беспроигрышным для любого студента школы-интерната.
Наруто не сможет сам такое придумать, даже сейчас он просто повторил за Шикамару, хотя было абсолютно ясно, что этот вариант не прокатит для мальчишек, которые только получили возможность думать о каких либо взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Ну и конечно, Саске смело потратил первый круг, чтобы посмеяться над невезучим товарищем.
Что ж, надо попробовать задать вопрос, который Наруто не захочет повторять.
- Как хорошо ты написал последний тест по физике?
Наруто предсказуемо кривит лицо.
- Я... лучше выпью.
Саске хихикнул, как маленькая девочка, в дневнике которой не было не единой двойки.
- Что смешного? Это интересно, но слишком сложно!
Наруто и так красный от алкоголя, окончательно превратился в ракообразное.
- Наша школа не выпускает гуманитариев, да признаться, ты и на творца не похож, кем же собираешься быть с такими данными? Это мой вопрос. - Уточнил Саске
- Я буду летать! - отправив руку в воображаемый полет, Наруто улыбнулся.- Я хочу возглавить компанию матери, сейчас ее русский филиал еще существует, но он занимается перелетами лишь в приделах России.
- Однако, ты мечтатель.- Огрызнулся Саске.
Шикамару почувствовал его слабость и вставил свое.
- Наруто, алко испаряется, давай быстрее спроси что-нибудь про семью или девчонок и пошли дальше.
При слове семья Саске покачнулся в сторону, но быстро взял себя в руки и сошелся в азартных гляделках с Шикамару.
- А я смотрю, ты напрашиваешься, хитрый лис!
- Лис...- тихо задумчиво повторил Наруто, заветное слово из детства.
Оба стратега уставились на него. Узумаки задумчиво сверлил глазами одну точку в углу комнаты.
- Эх, лис, семья... Столько лет прошло, и чего эти воспоминая снова зашевелились. Знаешь, Саске, я думаю, мы очень похожи.
- В каком месте,- проглотив остатки усмешки, пробормотал Учиха.
- Ха,- Наруто опустил голову на руки, и с грустным взглядом уставился на Саске. - Тогда ты будешь не против, если я спрошу, какая твоя мечта?
- Я хочу вернуть все что у меня отобрали. Сначала я прослежу за гниением людей сделавших это. А потом, когда удостоверюсь, что каждый из них обеспечен билетом в ад, я восстановлю свой клан.- Саске со злостью опустошил стакан, и налил себе еще, успокаивая нывшее сердце.
- Что, Нара, ты тоже хочешь знать про мою семью? Тогда тебе придется помочь этому тугодуму. А сейчас расскажи-ка нам о своих побегах в город.
Лицо Шикамару изобразило крайнюю степень удивления.
- Как ты узнал?
- Ты живешь на этаж выше Наруто, от его музыки оглохнуть можно, но неужели ты думал, что скрип пожарной лестницы такой незаметный?
- Каюсь, надеялся, - Шикамару смотрел на Саске в упор. Информация была действительно шикарная, так как за побег с территории интерната исключали быстрее чем за успеваемость.
- Ну, так что, - змеиная улыбочка медленно растягивалась на лице Саске.
- Ее зовут Темари, - парень краснел, запивая стыд сомнительной жидкостью из новооткрытой темной бутылки.
- Мы познакомились на турнире в городе, в 8 классе. Вы перевелись после него, я тогда еще болел почти месяц, поэтому не знал о Наруто. Кстати, это она меня ветрянкой заразила. Однако метод перенесения был весьма приятен...- хитрец, смакуя каждое из последних слов, расставлял сети для наиболее удобных вопросов. И уловка работала, потому что Наруто уже сгорал от нетерпения.
- Ну, женщины это здорово, и лестница очень кстати, будто вы никогда ей не пользуетесь, ведь она всего одна в общаге и все двери на нее выходят с наших балконов.
Наруто застыл с открытым ртом, а его глаза увеличились до размеров чайных ложечек.
- Чего?! Мы что соседи?
Парни покатились со смеху.
- Так ты не знал? Я живу этажом выше, а Саске ниже. Знаешь, с твоим музыкальным вкусом тебе очень повезло, что мы не жалуемся.

 На столе остались две последние бутыли, жидкость в которых отличалась цветом пережженной карамели, явно не годившиеся в употребление в столь юном возрасте.
 Пьянка длилась уже около двух часов. Глаза Наруто уже тонули в тумане полудремоты, обеспеченной бессонной ночью и явным превосходством в потере вымываемого алкоголем серого вещества. Вопросы об учебе не давали парню шансов на победу, Шикамару начал сдавать свои позиции в направлении разговора о чувствах, когда дело приблизилось к описанию взятия второй базы его девушки, и теперь старался заваливать Наруто, чтобы не попасться самому. Кто знает, чего задумал этот скрытный брюнет.
- Ну, все хватит издеваться, Шикамару, я больше не могу.- Наруто с мольбой смотрел на друга. В животе что-то омерзительно вертелось в водовороте жидкости. Сделав глоток из подозрительной бутыли, он стал напоминать золотую рыбку - губы свернулись в уродливую трубочку, а глаза выкатились за привычные орбиты.
- Будьте прокляты, вы двое, я сдаюсь! - блондин вскочил с насиженного места и кинулся в ванну.
- Ха ха, теперь твоя очередь, - Саске с видом охотника наблюдал за поведением Шикамару.
- Ну уж нет у меня есть шанс, отвечу на один твой вопрос и закончу эту игру. Мы ведь оба знаем, что не выживем после этой жижи, - самоуверенно заключил Нара, указав на дешевый коньяк, вскрытый Наруто.
- Раз игра по крупному, хочу знать о том, как тебя называет Темари. - последние слова Саске произнес прямо над ухом друга, так чтобы входящий в комнату Наруто не услышал.
Шикамару вскочил с места,
- Откуда ты...
- Тише надо на лесенке ворковать голубки, впрочем, я и так знаю, а вот Наруто... - брюнет с ехидством взглянул на Узумаки.
- Знаешь что? - вклинился наивный блондин в разговор.
- Сдаюсь - прошипел Шикамару, - вот гад, что же ты такое для Наруто задумал?
- Что ж, ты говорил, что мы похожи, - привстав, Саске двинулся к Наруто, чуть покачиваясь из стороны в сторону, - раздевайся!
- Я думал ты оригинальнее. - Шикамару с усмешкой присвистнул, приняв серьезный тон за игру.
- Помолчи, "Снусмумрик", я хочу поговорить с ним.
Саске вытащил из-под стола странный сверток и жестом остановил Наруто, когда тот потянулся к штанам,- футболки достаточно, не хочется ее кровью запачкать.



Прочитали?
2
Печальный ЛюциферJin Kazama


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
811
Оценка: 5.00 5.00 0 2
34 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Ура! В следующей главе хоть глазком Хинаточку увидим, а то эти глупые парни со своим вредным алкоголем уже раздражать начали)
Обложка
Название: Живые  Автор: Jaguarfate(Миха) 
Дисклаймер: Масаси Кисимото  
Жанры: Драма ,  Романтика , Философия, Психология , Гет , AU   
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, Кушина Узумаки/Минато Намиказе, Ханаби Хьюга/Ирука Умино, Обито Учиха/Рин Нохара, Рок Ли, Сарада Учиха, Какаши Хатаке, Карин Узумаки, Неджи Хьюга, Сенджу Цунаде, Орочимару и Гаара Собаку-но. 
 Рейтинг: NC-17  
Предупреждения: ООС, Lime, Смерть персонажа , Учебные заведения , Миди  
Одобрил(а): Александр 11 мая в 19:14
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже