Живые. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Живые  Автор: Jaguarfate(Миха) 
Дисклаймер: Масаси Кисимото  
Жанры: Драма, Романтика, Философия, Психология, Гет, AU  
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, Кушина Узумаки/Минато Намиказе, Ханаби Хьюга/Ирука Умино, Обито Учиха/Рин Нохара, Рок Ли, Сарада Учиха, Какаши Хатаке, Карин Узумаки, Неджи Хьюга, Сенджу Цунаде, Орочимару и Гаара Собаку-но. 
 Рейтинг: NC-17  
Предупреждения: ООС, Lime, Смерть персонажа, Учебные заведения, Миди  

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сердце бьется невыносимо часто на фоне застывшей толпы. Подача. Выдох. Не взяли!
Трибуны орут в ожидании нового броска капитана волейбольной команды. Шикамару - тихий парень с добрым сердцем, но этой сосредоточенности и продуманности каждого движения у него не отнять. Это спорт, а не игра во дворе - вся школа верит в него, здесь и сейчас он лидер.
В защите Саске внимательно следит за руками подающего. Знак! Сейчас Шикамару сдаст мяч: он уже все просчитал - противники пойдут вправо. Центровому блокирующему пригодится его покер фейс, чтобы не выдать себя врагу, он уже готов отразить нападение. Блок. Конец тайма, еще один бой - и они чемпионы города.
 Два года постоянных тренировок, стирки просоленной потом формы и ежедневных нагоняев от учителей за прогулы не прошли зря. На самом деле спорт отлично раскрывает возможности человека и Наруто Узумаки этому доказательство. В начале прошлого года страшилки о единственном блондине школы, основанные только на его внешности, отталкивали от него каждого встречного, что ж теперь светлые растрепанные волосы спортсмена не только пугают, но и восхищают кучкующихся на скамейке фанаток. Полуночный душ пошел на пользу: в голубых глазах пылают игривые огоньки. На поле нет размолвок: сейчас Узумаки и Учиха - часть команды, у которой только одна цель - и это победа. Череда потрясающих розыгрышей... и решающий мяч опускается между рядов утомленных соперников. Битва окончена!

- Кампай! - Взволнованные мальчишки во все времена любят повеселиться и им не важно правильно это или нет.
- Мы потратили много сил, но оно того стоило! - Ребята замерли в ожидании последней речи капитана.
- Для многих среди нас, включая меня, средняя школа закончится этим летом, но этот клуб связал нас навсегда. Среди вас нет ни одного человека, которого я бы не назвал своим другом.
 Похоже, Шикамару совсем расчувствовался, упустив тот момент, когда пара кохаев подмешала в сок водку и опустошала уже второй стакан. Один из них, глист лет тринадцати, уже окончательно осмелел от алкоголя, болтавшегося в пустой голове.
- И что, Наруто тоже? - промычал он, булькая при вздохе.
 Среди веселой компании повисла тишина. Наруто вытащил из-под стола бутылку, содержимое которой описывалось 45 градусами, и вылил ее в рот так, словно это была водичка. Описать выражения лиц участников застолья можно двумя словами: "ужас "и "отчаянье". Исключение составляли Саске, не отличавшийся эмоциональностью и спокойно наблюдающий за картиной, приоткрыв один глаз, и Шикамару, с лицом недовольного отца, смотревший на икающего мальца.
 Бывший капитан встал чуть пошатываясь. Кажется, окружающие перестали нуждаться в воздухе и уже начали прощаться с жизнью. Одной рукой он выхватил бутылку, а другой отвесил Наруто смачную затрещину. После чего, по-царски опустившись рядом, возмущенно выдохнул:
- Это еще что за реакция на тупые вопросы? Я же сказал все, значит все! - бутылка доживала свои последние секунды, одаривая лицо Шикамару пурпурным румянцем.
Вслед за Шикамару и Саске покинул свое уединенное место и встал перед блондином в угрожающей позе.
- Что в тебе особенного, Наруто Узумаки? Ты даже на хулигана не похож, так почему они боятся тебя словно ты якудзе? - Спирт действует на всех по-разному, и Саске относился к тем, кто в его компании любит поболтать.
- Ничего. - Наруто опустил голову и смотрел в пол.
- Забавно, я сильнее тебя и мечтаю о том, чтобы они не трогали меня, но эти надоедливые букашки продолжают ко мне лезть, - нотка азарта зазвучала в его голосе.
- Эй, Наруто, Шикамару, в этом сборище вы единственные, кто может предложить мне хоть какую-то конкуренцию. Как насчет поединка? – улыбка на его лице могла сравниться разве что со спецэффектами из фильма ужасов.
Любой нормальный человек просто бы проигнорировал такие требования, но...
- По рукам, игра на желание! – Наруто, покачнувшись, поднялся и взглянул в черные пустые глаза Учихи.
Шикамару тоже оторвался от пола и, изобразив нечто похожее на кивок, повернулся к столу.
- Все на стол! - скомандовал он.
Мальчишки переглянулись и зависли в непонимании.
- Он сказал, алкоголь на стол и пошли по комнатам, - продолжая улыбаться, пояснил Саске, приоткрыв дверь скромных апартаментов Шикамару.
 Через пять секунд в комнате осталось только трое.
- Я тебя правильно понял: кто опустошит это все и останется на ногах, тот загадывает желание первому, кто выдохнется? - Саске заискивающе уставился на усмешку Шикамару.
- Да, но у тебя будет преимущество, если мы будем пить поровну, так что внесем изменения. Мы будем отвечать на вопросы предыдущего, и тот, кто не ответит, пьет в три раза больше и получает еще один вопрос от второго противника.
- Сложно... - пробормотал Наруто.
- Все просто: пей и говори правду, штраф - водка и еще вопрос! Начнем! - Саске не скрывал, что карательное желание для обоих участников у него уже было приготовлено и ждало своего скорого исполнения вне зависимости от проигравшего.



Прочитали?
4
Женя ЯгелоMisha PavlenkoНиколай ВладимировичJin Kazama


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
508
Оценка: 5.00 5.00 0 3
29 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Употребление алкоголя вредит вашему здоровью, да и не лучшая идея для несовершеннолетних. Эх, мальчишки такие непослушные!
Живые. Глава 3 - Сердце бьется невыносимо часто на фоне застывшей толпы. Подача. Выдох. Не взяли! Трибуны орут в ожидании нового броска капитана
Lady Lezion
бета
Название: Живые  Автор: Jaguarfate(Миха) 
Дисклаймер: Масаси Кисимото  
Жанры: Драма ,  Романтика , Философия, Психология , Гет , AU   
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, Кушина Узумаки/Минато Намиказе, Ханаби Хьюга/Ирука Умино, Обито Учиха/Рин Нохара, Рок Ли, Сарада Учиха, Какаши Хатаке, Карин Узумаки, Неджи Хьюга, Сенджу Цунаде, Орочимару и Гаара Собаку-но. 
 Рейтинг: NC-17  
Предупреждения: ООС, Lime, Смерть персонажа , Учебные заведения , Миди  
Одобрил(а): Александр 7 мая в 23:29
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже