Живые. Глава 9

Шапка фанфика
Название: Живые  Автор: Jaguarfate(Миха) 
Дисклаймер: Масаси Кисимото  
Жанры: Драма, Романтика, Философия, Психология, Гет, AU  
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, Кушина Узумаки/Минато Намиказе, Ханаби Хьюга/Ирука Умино, Обито Учиха/Рин Нохара, Рок Ли, Сарада Учиха, Какаши Хатаке, Карин Узумаки, Неджи Хьюга, Сенджу Цунаде, Орочимару и Гаара Собаку-но. 
 Рейтинг: NC-17  
Предупреждения: ООС, Lime, Смерть персонажа, Учебные заведения, Миди  

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-Блин, кто ж ожидал, что будет так сыро.- Наруто с угнетенным взглядом плелся следом за развивающимся на ветру темным плащом, встречаясь лицом с холодными каплями. Светлые волосы парня уже давно слиплись, и непонятными сосульками свисали вниз, его солнышко как будто затянули грозовые облака,и даже глаза обычно небесно голубые напоминали серые тучи, а под ними синими цветами разлились мешки.
- Любой бы ожидал, по всем новостям передают необычно ранний сезон дождей! Вот же свезло, на три месяца раньше срока! - Рассержено шикнул на парня Саске.
 Долгая поездка сильно потрепала и его тоже. На пароме им досталась комната с видом на банкетный балкон, на котором шумела веселая свадьба, что, конечно, сначала обрадовало друзей, но они осознали свое положение в 4 часа ночи, когда наступила кульминация пьяного дебоша. Так парни не смогли сомкнуть глаз на протяжении всего пути, который, кстати, окончился приятным приветствием дождливого дня, первого из почти двух недельного очищения природы Японии.
 Повезло, что не все забыли о них, и в этой стране. На пристани Наруто окликнул человек среднего роста с серебряными волосами, в плотной бандане и маске на половину лица. Юный Узумаки не сразу узнал его, но когда воспоминания пришли в подходящую для восприятия консистенцию, парень радостно вскрикнул и бросился жать руку старому другу и ученику его отца.
- Наруто, как давно я тебя не видел,- Какаси вздохнул, по заправски отбирая у парней сразу оба чемодана.
- Какаси-сенсей, я тоже очень рад! Как вы узнали о нашем приезде и оставьте уже эти вещи, мы даже не знаем куда пойдем.
Наруто суетясь, пытался дотянуться до свей ноши, отобранной старым знакомым. При этом он совершенно не замечал, как на лбу Саске при фразе "не знаем куда пойдем" вздулась венка и началам активно пульсировать.
- Мне сообщили. - Заговорщицки намекнул Какаси. - Думаю, что мой дом, будет идеальным жильем для вас для начала, ну а для кого-то и на время обучения.
- Что!? Так это вы хозяин квартиры, - Наруто широко распахнул глаза и уставился на бывшего ученика отца.
- Да кому же вас еще доверить? - Какаси улыбнулся и протянул руку Саске -
Я Какаси Хатакэ.
- Саске Учиха.
- Думаю, мне лучше забрать ваши вещи и отвезти в домой. Это адрес, покажите таксисту.- Он вырвал из блокнота лист и отдал Саске, сразу было понятно, что о беспечности Наруто он знал не понаслышке. - А вам, мои дорогие, придется зайти в магазин.
Он оценивающе осмотрел Наруто.
- У тебя ведь нет ничего непромокаемого.
Какаси протянул Наруто пачку местных купюр.
- Да, и купите хорошее саке для декана токийского медицинского, такие связи лучше поддерживать в состоянии готовности,- он хлопнул Саске по плечу и удалился с чемоданами.
 Поймав такси, Саске сел на заднее сидение и увлеченно принялся читать наконец дошедшие сообщения.
Добравшись до номера "Обито Учиха", он слегка сморщил нос, обнаружив, что никто не следил за семьей Харуно и не знает ни адреса не их состояния.
 Наруто тоже уткнулся в телефон, правда не в свой, а Хинаты Хьюго, за семь дней пути, не умеющий быстро заводить друзей парень, был покорен нежностью и эрудированностью этой девочки. Делая скидку на возраст, он поставил бы ее на один ряд с Шикамару. Нимфа отвечала на все вопросы вежливо, с особым увлечением рассказывая о прочитанных книгах и красоте природы. Эти милые разговоры не о чем грели сердце Наруто, и тот факт, что он не видел лица своего собеседника, расслаблял его и давал возможность делиться своими чувствами и увлечениями.
 Хината довольно много знала о Токио, благодаря многочисленным родственникам развлекающим ее и сестру в детстве во время летних каникул, когда у отца было самое загруженное время и он не останавливался на одном месте больше трех дней.
Она охотно назвала парням самые уютные кафе и большой гипермаркет недалеко от парома.
 Дойдя до торгового цента, Наруто выглядел так, словно его простирнули в машинке и забыли отжать. Толпа была такая плотная, что если бы не высокий рост бывших спортсменов, они бы легко потерялись в ней, как в часто поросшем лесу. Наконец они смогли залезть на огромный эскалатор и расслабиться, он двигался монотонно, и можно было насладится блаженными минутами покоя.
 Эскалатор параллельными лесенками тянулся к самому высокому этажу. Усталые лица, смешивались с шумящими и взволнованными, влюбленными и спокойными, в этом потоке парни ни за что не заметили бы одинокую девушку, с бойким взглядом пританцовывающую пятками на заполненной ступеньке. Она ехала не как все, было в ней что-то рвущееся вперед, она не отпускала ускользающий поручень подобно остальным, каждый раз, когда в меру своей скорости он обгонял лестницу. С нежеланием она удерживалась, как можно дольше на высоте и не переставляла руку. И наверно, она бы тоже не заметила двух парней, если бы не рука Саске двигающаяся в унисон с ее собственной.
 Поймав взглядом подражателя, она метнула в его сторону игривую улыбку и замерла от удивления, в груди у нее все сжалось, а ранней завтрак провалился глубоко в недра.
- Это он, - уверенно прошептала она...
Не заметив, как кончилась лента эскалатора, она споткнулась и врезалась в толпу. Сейчас же вскочив, девушка принялась искать знакомый образ глазами, но парень уже растаял в людском потоке.
Она чуть не плакала, от счастья и своей глупости.
- Это был точно он, никогда бы не спутала ни с кем другим! - Она улыбнулась и крикнула так громко, как могла. - Я найду тебя Саске Учиха!
Сев на корточки девушка с розовыми волосами вытерла слезы.
- Как я рада, что ты живой.



Прочитали?
1
Печальный Люцифер


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
705
Оценка: 5.00 5.00 0 1
35 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Живые  Автор: Jaguarfate(Миха) 
Дисклаймер: Масаси Кисимото  
Жанры: Драма ,  Романтика , Философия, Психология , Гет , AU   
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, Кушина Узумаки/Минато Намиказе, Ханаби Хьюга/Ирука Умино, Обито Учиха/Рин Нохара, Рок Ли, Сарада Учиха, Какаши Хатаке, Карин Узумаки, Неджи Хьюга, Сенджу Цунаде, Орочимару и Гаара Собаку-но. 
 Рейтинг: NC-17  
Предупреждения: ООС, Lime, Смерть персонажа , Учебные заведения , Миди  
Одобрил(а): Александр 25 мая в 08:07
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже