Между праведниками и грешниками. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Lucky_Boy
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Сай Акаши/Ино Яманака, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, и др.
Рейтинг: PG-13

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Между праведниками и грешниками
Да, Хьюга и в самом деле славились выдающимися докторами. Прадед Неджи, был первым из Хьюга, кто провёл успешную операцию без наркоза. Его дед буквально по кускам собрал раздробленные в хлам кости ног бедолаги, попавшего под кирпичный дождь. Его дядя построил семейную больницу в центре Токио, одну из самых престижных больниц во всей Японии, при которой был недавно построен медицинский институт. В этом же институте учился Неджи, но даже при таком блистательном «медицинском» прошлом, его не влекло такого рода занятие. Боевые искусства были его единственным увлечением, которое одновременно одобрял его отец и не одобрял его дядя. Отец говорил: «Из него вырастет настоящий чемпион, у каждого Хьюга есть собственное право выбора», а его дядя: «Этот ребёнок - гений. Нельзя терять такой талант. Он больше пригодится обществу как врач, нежели как мастер-мордобой». Но, как бы ни старался Хиаши отговорить племянника, Неджи пошёл по пути воина. И даже после внезапной смерти Хизаши, Неджи не сходил с него. До того рокового вечера.
 Неджи и Хината возвращались с фестиваля. Стоял прекрасный осенний вечер, и ничто не могло испортить его, как вдруг на них накинулись местные гопники, вооружённые ножами. Неджи ничего не оставалось, кроме как защищать сестру своими навыками. Но он увлёкся. Трое из пяти были сильно избиты, у каждого было минимум по два перелома. И когда Неджи пришёл в себя, он увидел испуганную до полусмерти Хинату, с ужасом смотрящую на избитую толпу, и тех, кому он нанёс непоправимый ущерб. Хиаши был в ярости. Хинате удалось отговорить отца не изгонять Неджи из клана, но оставить свою дочь на попечении столь опасного юноши он попросту уже не мог. На следующий день Неджи нужно было покинуть Токио, но ему помешали головорезы - знакомые одного из пострадавших. Заставшие за дракой патрульные рассадили их по полицейским участкам, и с того момента Неджи пробыл здесь целый день.

 Закончив рассказ, за Неджи прибыли двое из клана Хьюга, с новым билетом на поезд. Он попрощался со своим бывшим знакомым, и направился на вокзал, теперь уже под присмотром двух пар проницательных глаз. Стоя на перроне в ожидании своего поезда, Неджи почувствовал на себе чей-то холодный взгляд. Взгляд убийцы.
- Чёрт, - тихо ругнулся брюнет и попытался слиться с толпой. Но резкая боль в животе заставила все мышцы внутри содрогнуться. Тихо-тихо, как нитка в ушко иглы, вошло лезвие фирменного охотничьего ножа по самую рукоятку.
- Баю-баюшки-баю. - прошептал мужской, холодный как сталь этого ножа голос. - Ничего личного.
 Серьга с эмблемой Учиха бросилась Неджи в глаза, которые в ту же секунду начали тускнеть. Подъехал поезд, нож, как по маслу, вышел из плоти Хьюга, убийца спокойно вошёл в транспорт и укатил ещё до начала суматохи. Неджи без чувств повалился на землю.
- О, Господи! Убитый человек! - послышалось из-за закрывающейся двери.
«Неджи Хьюга - устранён» - подумал про себя киллер, и злобная улыбка расплылась по его лицу.

«Почему… Почему всё так произошло? За что…?» - последние мысли Неджи слились с гулом испуганной толпы. Тьма. «Я, уже никогда, наверное, не проснусь. Прости Хината, дядя, отец… Мама». Тьма.

 Через две недели состоялись похороны. Было начато расследование, но убийцы и след простыл. Единственное, что было известно экспертам - колотая рана охотничьим ножом предположительно длиной в 16-18 см. Через месяц после похорон Хинате исполнилось семнадцать лет. С весны она переведётся в третий класс старшей школы «Коноха». Чувство потери утихло, но не оставило Хинату. И по сей день она ходит в храмы, чтобы помолиться за погибшего брата. С наступлением экзаменов у Хинаты не оставалось свободного времени на развлечения. День ото дня она возвращалась со школы домой, садилась за конспекты и принималась зубрить их до поздней ночи. Разумеется, труды её не были напрасны, ведь она буквально с первых недель обучения выбилась в отличницы, хотя для некоторых она оставалась «зубрилой». Отец и мать души не чаяли в своей единственной дочери, сестрёнка Ханаби брала с неё пример и каждый день подбадривала её, когда у Хинаты не оставалось сил или она сомневалась в себе. Всё шло хорошо. Но всё хорошее когда-нибудь кончается, как и сейчас. Конкуренты Хиаши оклеветали его, сказав, что в их больнице применяются запрещённые препараты, наркотические вещества, вследствие чего поползли слухи, которые дошли и до властей. Чтобы доказать свою невиновность, Хиаши пришлось покинуть токийскую больницу и переехать за границу, забрав с собой жену и младшую дочь. Хинату пришлось оставить, так как ей бы пришлось очень трудно начинать всё с нуля - по мнению отца, с которым Хината была не согласна. Но всё было уже решено. Через месяц после подачи властями ультиматума, Хиаши уехал за границу, а Хината с того момента была предоставлена сама себе. Из-за наставшей в жизни чёрной полосы, всё пошло наперекосяк.
Абсолютно всё.



Прочитали?
9
Илья ПетинСтепан КургановЮлия ЕлисейKingof theFluffSana BarvaLucky BoyМиха JaguarfateJin KazamaНиколай Владимирович


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
784
Оценка: 5.00 5.00 0 6
43 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Вторая глава - это всё ещё пролог...
Обложка
Автор: Lucky_Boy
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Сай Акаши/Ино Яманака, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, и др.
Рейтинг: PG-13
Одобрил(а): Александр 2 мая в 09:27
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Миха Jaguarfate   2 мая в 17:402017-05-02 17:40:38
Вот блин, все хотят убить Неджи, но мне все равно нрав)


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже