Между праведниками и грешниками. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Lucky_Boy
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Сай Акаши/Ино Яманака, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, и др.
Рейтинг: PG-13

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Между праведниками и грешниками
Её сознание парило где-то в неизвестности. Та тяжесть, тяжесть тела, не заметная для всех нас, больше не ощущалась. Она слышала голос, нежный, бархатистый, как у её мамы. «Хината, иди скорей за стол!» - звал он. И его нельзя было ослушаться. Этот голос. Как давно она его не слышала, и сейчас, она наслаждается им. Это забытое ностальгическое чувство. «Хината…» - голос становился всё дальше и дальше, пока совсем не стих.
 Открыв глаза, Хина ничего не помнила: ни сон, ни вчерашние события. Но повалявшись ещё немного, второе она всё же вспомнила.
- НарутоНаруто?
 Она вспомнила и то, о чём думала перед сном. Сон. Неужели это был сон?
- Наруто! Ты здесь? Отзовись!
 Наспех накинув халат, девушка выбежала в гостиную, где она вчера ночью постелила для него. Там никого не было. Наруто не было там. И постели тоже не было.
- Неужели, сон? - тихо проговорила девушка.
 Слёзы вдруг выступили на её серых глазах. Она не понимала, почему она плачет. Возможно, потому что жестокая судьба поиздевалась над ней, сначала подарив надежду, а потом безжалостно её отняв? Больно. Это действительно больно. Хина закрыла лицо руками и, почувствовав слабость, оперлась о ближайшую стену.
 Вдруг, где-то на другом конце квартиры послышались мерные шаги и звук захлопывающейся двери.
Хината прекрасно их слышала. Так же, как и его голос.
- Твою ж налево. Как у людей всё сложно. Чтобы поесть, нужно сначала еду купить, а чтобы её купить, приходится идти в эти… Как их там… Магазины! Ох, любят же они всё усложнять, - ворчал беловолосый парень. Оставив пакеты на кухонном столе, Наруто заглянул в гостиную, где застукал расплывшуюся в улыбке девушку, одетую в лёгкий халат.
- Х-Хината? Из-извини! Я ничего не видел, честно! - засуетился блондин, зажмурив глаза и яростно махая перед собой руками.
 Девушка оглядела себя, и вдруг поняла, что пояс халата остался в спальне, и сейчас через него можно было разглядеть её нижнее бельё. Вполне ожидаемая реакция: лицо Хинаты заалело, как тогда, когда Наруто случайно уткнулся носом в её грудь. Смущение с рекордным отрывом пересилило и грусть, и радость, которые она испытала за последнюю минуту.
- И-и-и-я-я-я-я! - завизжала Хина, стараясь закрыть халатом все прелести её тела. Она быстро забежала в спальню и захлопнула за собой дверь, да с такой силой, что даже Наруто ощутил на себе мощь этого хлопка, а где-то на кухне послышался шелест пакетов и глухой стук. Лицо Наруто было таким же красным, как и её, но как единственный мужчина в этом доме, вернее, квартире, он должен был побороть смущение и выглядеть круто.
 Спустя каких-то двадцать минут, Наруто и Хината уже сидели за кухонным столом. Она, растягивая удовольствие, ела фирменный оякодон от Наруто, а он с неподдельным интересом наблюдал за ней. Весь завтрак они провели в молчании, лишь изредка встречаясь взглядами. А когда это происходило, Хината вновь краснела и прятала лицо от любопытного лиса. Сегодня было самое насыщенное утро за всё то время, которое она провела здесь, в этой квартире. И всё из-за этого наглого лиса. Или благодаря ему?
С появлением этого загадочного паренька, в голове у Хинаты не переставали появляться такие дилеммы.
Наконец, разобравшись с завтраком, девушка всё же соизволила нарушить молчание.
- Наруто
- Ась? - отозвался блондин, всё так же глядя на неё.
- Ты н-не мог бы… - смущённо лепетала девушка. - Ты не мог бы прекратить… Вот так… Пялиться… Это с-смущает.
 Пару секунд блондин молчал, обдумывая то, что сейчас сказала Хина. С прибывшим озарением он быстро закивал и отвернулся к окну. Хина продолжила.
- Ты так вкусно готовишь оякодон.
- Хе-хе, да ладно. Это, пожалуй, единственное блюдо, которое я умею хорошо готовить. Всё остальное выходило не вкуснее угля, наверное, потому что, всё превращалось в уголь. Даже суп.
 Парень говорил, виновато почёсывая затылок, а когда он закончил, Хината не удержалась и, приложив кулачок к губам, тихо хихикнула, а потом перешла на обворожительный смех, такой чистый и задорный.
- Я сказал что-то смешное? - недоумённо вопросил парень.
- Немного… - уже более спокойно ответила девушка.
- Ты, это… Вроде, учиться ходишь, верно?
- Да, а что?
- Ты не опоздаешь, на эту учёбу?
 Взглянув на часы, девушка поняла, что у неё осталось всего пятнадцать минут, чтобы добраться до «Конохи». Как ужаленная, она подскочила со стула, попутно выкрикивая:
- Очень даже могу опоздать!
 Собравшись в рекордные сроки, Хина пулей вылетела из квартиры, оставив за дверью недоумённого блондина. Ей безумно повезло, что за какие-то четырнадцать с лишним минут, без препятствий на пути, она смогла добраться до класса, до прихода сенсея. Забежав в класс, гул утих, и все взгляды были устремлены на неё.
- О, зубрила соизволила прийти в наш класс! Небось, опять до утра сидела за уроками?
 Весь класс залился громким смехом. Только Харуно и Учиха не смеялись. Она прошла к своей парте под издевательские насмешки одноклассников, крепко сжимая сумку перед грудью.
- Эй, Хьюга! А ты случайно по клубам не шляешься? Ха-ха-ха!
- Может, она только прикидывается недотрогой? - кричал кто-то сзади.
 Через минуту в класс вошёл учитель Какаши, явно чем-то недовольный. Но его хмурый вид в одно мгновенье сменился безразличием. Это было заметно даже под его маской, которую он никогда, вообще никогда не снимал. Никто не знал, было ли это его фетишем или действительной необходимостью. Подойдя к доске и написав на ней «Самостоятельное обучение», сенсей спокойно уселся на учительское место, не сказав ни слова.
- Самостоятельное обучение? - прочитал кто-то сзади.
 Какаши медленно поднял глаза на любопытного ученика, и коротко кинул:
- Именно.
 Затем он достал из кармана небольшую книгу и принялся беззаботно её читать. Некоторые из учеников тихо перешёптывались, остальные же делали вид, что занимались. Но зоркий глаз сенсея обмануть было практически невозможно. Он резко поднялся со стула, громыхнув руками по столу - некоторые из учеников даже вздрогнули от испуга. Обведя класс тяжёлым взором, Какаши медленно произнёс, чеканя каждое слово:
- Все. Кроме Харуно и Хьюга, встали и вышли к доске.
 Большая часть повиновалась сразу, но особо непонятливых, таких как Саске и Хидан, учитель проводил к доске лично, использовав «секретный приём Какаши-сенсея» - универсальный залом одновременно руки и ноги, соединив их вместе.
- Девушки, вы свободны, - сказал учитель, улыбнувшись им. - А вы, сейчас будете зарабатывать оценки, - обратился он уже к провинившимся. Хината и Сакура послушно вышли из класса.

- Он немного странный, но всё равно, нравится мне больше, чем другие учителя, - говорила Сакура.
- Согласна, - коротко ответила Хина, поправляя очки.
- Кстати, я поговорила с Саске.
 От услышанного имени Хината внезапно вздрогнула, вспомнив кое-что, чего она очень не хотела вспоминать.
- Короче, он говорил, что вообще не лез к тебе и что ты не в его вкусе. Он ведь лгал.
 Хина молча кивнула.
- Ясно. А как ты от него всё-таки отделалась? Всё так же думаешь на своего ангела-хранителя?
 Хината снова вздрогнула, произнеся губами его имя.
- Ангел-хранитель? Ну, звучит слишком пафосно, не думаешь? - раздался за спиной очень знакомый голос. Его голос.
- Н-Наруто? - удивлённо спросила Хината, обернувшись к блондину.
- Привет, Хината! Мне стало скучно в квартире, поэтому я пришёл к тебе!
- Наруто? Парень? В квартире? - исступлённо вопрошала Сакура, глядя то на подругу, то на «ангела-хранителя». Увидев реакцию Сакуры, Хина догадалась, о чём подумала её подруга и тут же начала оправдываться.
- Это не то, что ты подумала! О-он просто, о-он… Мой дальний родственник! Приехал ко мне в гости и временно живёт в моей квартире! Ничего такого!
- Родственник? Вы вообще не похожи, - Сакура с подозрением покосилась на подругу, затем, приблизившись к блондину, этим же взглядом смерила его.
- Я, её дальний родственник! Троюродный брат!
 Сакура всё так же продолжала смотреть на блондина. Спустя минуту, она одобрительно улыбнулась и сказала:
- Ясненько, родственник так родственник. Представишь нас?
- Ах, да, - спохватилась Хина. - Сакура, это Наруто - мой родственник. Наруто, это Сакура - моя лучшая подруга.
- Рад знакомству, Сакура! - бойко проговорил парень.
- Взаимно! - девушка протянула ему руку, и парень последовал её примеру. - Давайте отметим наше знакомство в «Онигири»!
- А тебе не кажется, что в последнее время мы слишком часто посещаем фаст-фуды?
- Ну да, ты права. Я даже набрала два лишних килограмма за эту неделю. А ты как была, так и осталась, красавица!
 Сакура ловко обогнула подругу и приблизилась из-за спины, обхватив её за талию.
- Э? - удивлённо возгласила Хина.
- Да, всё такая же стройная! - смеясь, ответила Сакура.
 Все эти женские нежности слегка смутили Наруто, но он почти не подал виду. Сакура наклонила голову к уху Хинаты, словно желая укусить её. Её губы были настолько близко, что Хина ощущала её обжигающее дыхание. Сакура тихо шепнула ей:
- Ты же не собираешься мутить с ним инцест-хентайчик, а?
- Э-э-э?!?!
 Хината тут же зарделась, а Сакура всё продолжала держать подругу за талию, ожидая ответа.
- Н-нет! Конечн-но н-нет!!
- Вот и славненько!
 Сакура тут же отпустила подругу, обворожительно улыбнувшись. Постояв с минуту в исступлённом молчании, их компания продолжила разговор на светские темы: погода, уроки, желаемые блюда из меню «Онигири». До звонка оставалось совсем немного времени. Хината поспешила проводить своего «ангела-хранителя», пока тот не набедокурил.
- Наруто-кун, до звонка осталось немного времени, учебный день ещё не закончился, поэтому, иди домой и подожди меня там. Я скоро вернусь.
- Э? Но…
- Пожалуйста… - перебила его девушка.
- Но… Эх, ладно. За тобой должок! - кинул блондин на последок и скрылся за поворотом.
 Немного помолчав, Сакура спросила у подруги:
- Почему ты с ним возишься как с ребёнком?
- Э-это, довольно сложно объяснить, Сакура-сан. Пусть это и выглядит обманчиво…
- Да, что верно то верно. Эй-эй, а ты ещё не пялилась на его голый мускулистый торс?
- Э-э-э?!?!
- Ну а что в этом такого? Вы же родственники, должны были хоть раз купаться вместе.
- Н-нет! Н-не должны! И вообще, п-почему ты говоришь т-такие непристойности?!
- Почему нет? - Сакура проигнорировала её вопрос. - Неужели ты…
- Да нет же! Э-это дико с-смущает!
- Ладно-ладно, я просто хотела тебя подразнить!
- Это не смешно, Сакура-сан!
- Ха-ха, кому как! - она дружески похлопала её по плечу, широко улыбаясь.
 Прозвенел звонок на физкультуру. Учитель Гай уже нетерпеливо ожидал своих жертв на спортивной площадке, делая свою обычную разминку «всё по сто»: сто отжиманий, сто приседаний и т. д.
Как только Хьюга зашла в раздевалку, её облепили одноклассницы и начали расспрашивать.
- Хината, а что это за парень был рядом с тобой на перемене? Он твой бойфренд? Сколько ему лет? Он качается? У него есть дети?
 От такого количества вопросов у Хинаты закружилась голова, но Сакура тут же заступилась, растолкав идущий натиск.
- Успокоились! Это был троюродный брат Хинаты, большего вам знать не нужно!
 Вся толпа тут же умолкла, некоторые девушки с облегчением вздохнули, зная о том, что тот красавчик, возможно, свободен.

- Всем добрый день, юноши и девушки! Готовы сегодня как следует позаниматься? Нет ничего лучше, чем физические упражнения!
- Да он просто фанатеет от своей работы, - сказал кто-то из толпы, но Гай ничего не заметил.
- Отлично! А теперь, десять кругов по стадиону! Ать-два, три-четыре!
 Как всегда, полный сил и энергии, сенсей первее всех понёсся по стадиону. У всех складывалось такое впечатление, словно Гай пытался сделать из учеников настоящих атлетов, а задания он давал, судя по своим меркам.
 Во время разминки, Учиха постоянно поглядывал на Хинату. Она даже пару раз заметила это и, испуганно отводя взгляд, пыталась спрятаться за кем-нибудь. Где-то недалеко от стадиона послышалось громыхание. Оказалось, это ребята со средней школы играли в баскетбол на одно кольцо. Каково было удивление Хины, когда она заметила среди толпы школьников его.
- Наруто?
- Где? - тут же спросила Сакура, оглядываясь по сторонам.
- Т-там.
 Хината указала пальцем на баскетбольную площадку, где Наруто играл в баскетбол против всей ребятни. И даже не смотря на то, что он поддавался им, двигался он не хуже, чем любитель. В его широкие ладони свободно помещался баскетбольный мяч. Он вёл его не глядя, словно чувствуя его, предугадывая траекторию его отскоков. Иногда он делал вид, что спотыкался, иногда, неуклюже ронял мяч, но как бы он не старался, его задор и пылающий в глазах интерес нельзя было скрыть. Он получал удовольствие от игры, словно ребёнок, получивший на Рождество желанный подарок. Хината невольно загляделась, следя за каждым его движением. Учиха уже завершил разминку, и собирался подойти к Хинате и Сакуре, как вдруг увидел её заворожённый взгляд. Он посмотрел в ту сторону, куда глядела Хината, но ничего там не увидел: Наруто, ребята и стук мяча скрылись за углом школы. С места, откуда глядел Саске, было видно только половину площадки, а остальную половину закрывало здание школы. Ничего не разглядев, брюнет продолжил двигаться в их сторону, как вдруг, Гай, выбежав из неоткуда, оглушительно свистнул и командирским тоном прокричал:
- Юноши - на футбол! Девушки - на волейбол! Кру-у-у-угом! Ать-два, три-четыре.
 Сенсей замаршировал в сторону площадки, за ним последовали все парни. Девушки же отправились на волейбольную площадку.
- Эм, здесь нету сетки! - проговорила одна из девушек, наглядно помахав рукой между столбами.
- Мы сходим! - вызвалась Сакура, поднимая свою руку и руку подруги.
- Только давайте быстрее, и Хьюгу по дороге не потеряй, - фыркнула из-за спины Карин.
 Сакура лишь злобно посмотрела на неё, хотя красноволосая уже не обращала на неё внимания.
- Пойдём скорее! Надо поболтать с Наруто! - нетерпеливо потянула Сакура подругу.
- Д-да, - робко ответила Хината, думая про себя: «Наруто… Он так охотно играл, словно…»
- Хэй, Наруто! - перебил её мысли голос Харуно, которая всё так же волоча за собой подругу махала рукой блондину, мило беседующему с ребятнёй.
 Внезапно, Харуно ощутила, как её руку что-то тянет, потом послышался вскрик.
- Ай!
 Хината повалилась на землю, схватившись за лодыжку. Сакура тут же обернулась и ринулась ей на помощь. Наруто тоже их заметил и побежал к ним. Увидев поближе Хину, он понял, что она подвернула ногу.
- Наруто, она вывихнула лодыжку! Помоги!
 Ребятня стала собираться вокруг пострадавшей. Блондин немедля подхватил её на руки и спросил Сакуру:
- Где здесь медпункт?
- Я отведу тебя, иди за мной!
 Наруто кивнул и двинулся следом за Харуно.
- Хината, держись крепче!
 Словно в полуобморочном состоянии, Хината обвила руками шею блондина и сильнее вжалась в его грудь.
 «Потерпи ещё немного!» - отозвалось эхом в её голове. Она «уснула».



Прочитали?
6
Илья ПетинLucky BoyKingof theFluffНиколай ВладимировичГонщик НочнойJin Kazama


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
801
Оценка: 5.00 5.00 0 6
43 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
ВАЖНО! Первые пять глав были как бы БЕТА. Если вам понравилось, пишите в комментах ваше мнение, писать мне дальше или нет?
Обложка
Автор: Lucky_Boy
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Сай Акаши/Ино Яманака, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, и др.
Рейтинг: PG-13
Одобрил(а): Александр 4 мая в 06:50
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Kingof theFluff   4 мая в 15:132017-05-04 15:13:18
Лаек^_^Конечно продолжай:з


Пользователь
Гонщик Ночной   4 мая в 11:332017-05-04 11:33:28
Продолжай конечно, фафн замечательний, и прикольний.


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже