Между праведниками и грешниками. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Lucky_Boy
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Сай Акаши/Ино Яманака, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, и др.
Рейтинг: PG-13

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Между праведниками и грешниками
С новым утром пришёл и новый день. Сегодня церемония поступления. События вчерашнего вечера вновь всплыли в голове Хины, и сейчас, она как никогда была убеждена, что это был всего лишь сон. Все странности закончились, хотя… На самом ли деле они закончились? Заглянув под одеяло, Хина всё-таки увидела то, чего опасалась. Её колени на самом деле были обработаны. Но это ведь ещё ничего не значило, верно? Опомнившись, Хина легонько стукнула себя по лбу.
- Совсем забыла вчера в магазин заскочить! - отчаянно проговорила брюнетка, попутно спрыгивая с кровати и надевая очки.
Теперь перед ней стоял выбор: побежать в магазин за продуктами и быстро сделать завтрак, пока есть время, или пойти в школу голодной, прихватив по пути какую-нибудь выпечку. Наспех заправив кровать, Хината побежала в ванную, и, закончив с водными процедурами, помчалась на кухню. С минуту девушка просто стояла в дверном проёме. Только сейчас, именно в этот момент, Хина почувствовала некий аромат, исходящий с кухни. Её удивлению не было предела: на кухонном столе был завтрак. Завтрак, который она не могла приготовить, и никто не мог, ведь она живёт в доме одна. Соседи? Увольте. Им хватает и своих хлопот. Заботливый воришка? Да кому взбредёт такое в голову? Хината осторожно подошла к столу и осмотрела из-неоткуда взявшийся завтрак. Оякодон испускал прекрасный аромат, рядом с ним стоял стакан яблочного сока, рядом с которым находились соусы. На другом краю стола была глубокая миска из под рамена, уже опустошённая. В спальне зазвенел будильник, а это значит, что сейчас всего семь утра. Облегчённо выдохнув, девушка направилась в спальню, дабы отключить будильник, и когда она вернулась - миска из под рамена исчезла.
- Что здесь вообще творится? Это розыгрыш? Если да, то это не очень смешно! - говорила в пустоту Хина, оглядываясь по сторонам.
 В животе предательски заурчало. Девушка ещё раз покосилась на новоиспечённый завтрак и подумала: «Он ведь не может быть отравлен, верно? У меня же нет таких врагов, которые хотели бы от меня избавиться? Но, зачем тогда кому-то делать завтрак для меня? И для меня ли он?» Но желудок отказывался содействовать, всё призывая хозяйку поскорее приступить к еде. Ей сложно было думать на голодный желудок. Наконец, она поддалась искушению и принялась за завтрак, попутно думая: «Надеюсь, я не пожалею об этом». Завтрак оказался просто восхитительным, оякодон буквально таял на языке, и кисло-сладкий сок был тоже превосходен. Никаких побочных эффектов не было: ни странного послевкусия, ни плохого самочувствия, лишь удовлетворение. Покончив с едой, Хина взглянула на часы, которые показывали, что сейчас половина восьмого. И всё-таки, мысли о волшебном завтраке не давали ей покоя. Но сейчас нужно сосредоточиться не на этом. Хина неспеша оделась, закинула на плечо сумку и покинула квартиру, оставляя её на попечение невидимого гостя. Как бы этот невидимка не начудил здесь до её прихода…
 
 Церемония поступления началась с пылкой речи директора школы, которую половина аудитории благополучно просыпала, пуская слюни и видя сны, вторая же половина с трудом делала вид, что слушает. Кто, если не они? По завершении церемонии, все ученики отправились в главный зал, где уже были развешаны списки классов. Как и предполагала Хина, в этом году она будет учиться с незнакомцами, за парой исключений. Оглядывая стенд, девушка не заметила, как сзади к ней кто-то подкрался и сильно хлопнул по плечу, от чего она вздрогнула.
- Ну что, Хьюга, мы и в этом году в одном классе? - раздался за спиной холодный мужской голос.
 Обернувшись, Хината увидела Учиха, Учиха Саске - первого красавца школы, на которого девушки вешаются тоннами. Его репутация «хладнокровного Казановы» не оставляла в неведении ни одного ученика или ученицы. За те два года, которые он пробыл здесь, не одно девичье сердце было им разбито, и Хинате очень не нравилось, когда Учиха переключал внимание на неё, «во время перерывов», так сказать. Для этого парня не было таких простых понятий как вежливость или пунктуальность, настолько, насколько и таких сложных, как любовь, ответственность за последствия, которым юный Учиха не придавал никакого значения.
Его тяжёлый взгляд продолжал изучать лицо девушки до тех пор, пока ему «не стало скучно», ведь кроме испуга и равнодушия он ничего разглядеть не смог. Но даже так, он лишь сделал вид, что ему «скучно», потому что неприступность этой девушки порой заводила его сильнее, чем самые горячие девушки школы. Именно поэтому, Учиха «берёг её напоследок».
Хината брезгливо скинула его руку с плеча и смерила его презрительным взглядом. В ответ, Саске смерил её чуть ли не испепеляющим взглядом, настолько опасным, что Хинате стало не по себе. Затем Учиха ехидно ухмыльнулся, поправил указательным пальцем её сползшие очки и побрёл в сторону класса.
- Хииииинаааатаааа! - раздался вдалеке знакомый голос.
- Саку… Ай!
 Не успела девушка договорить, как Сакура накинулась ей на шею, при этом чуть не повалив на пол.
- Мы с тобой снова в одном классе! - восторженно протараторила розоволосая.
- Д-да, - невнятно ответила брюнетка и поправила вновь сползшие очки.
- Эй, что с тобой? На тебе лица нет, - взволновалась подруга, на что Хината лишь помотала головой.
- Опять этот подонок. Я угадала?
 Хината ничего не сказала, спрятав глаза под чёлку, чтобы не было видно выступавших слёз.
- Эй-эй, приободрись! Я поговорю с ним сегодня, ты не волнуйся. - начала подбадривать её подруга.
- С-спасибо, Сакура-сан, но…
- Никаких но. А если ты думаешь, что из-за этого будет лишь больше проблем, то ты ошибаешься.
- Раз т-так…
- Ладно, закрыли тему. Сходим сегодня после школы в «Онигири»?
 С минуту Хината простояла, раздумывая над предложением, затем робко кивнула и сказала:
- Да, сегодня я свободна.
- Значит, до семи?
- Да.
- Вот и славненько! А теперь пошли в класс.

- Инузука Киба.
- Здесь!
- Узумаки Нагато.
- Здесь.
- Сакура Харуно.
- Здесь.
- Учиха Саске.
Молчание.
- Учиха Саске, - настойчивее повторил учитель Какаши.
Вновь молчание.
- Он здесь, сенсей, - сказал кто-то с задних парт.
- Ясно. Хьюга Хината.
- З-здесь.
 Оглядев класс ещё раз, учитель Хатаке захлопнул журнал, сказав:
- Что ж, перекличка закончилась. Добро пожаловать в высшую школу «Коноха», снова. Теперь вы, ребята, выпускники. Подойдите к подготовке к экзаменам со всей серьёзностью. Э-э-э… - почесав затылок, учитель сунул руку в карман и извлёк оттуда небольшой лист бумаги.
- Соевый соус, зубная паста… Э? Ах, не тот лист.
 Некоторые ученики засмеялись. Но как только сенсей смерил их взглядом, весельчаки тут же умолкли. Наконец, достав нужный лист, Какаши продолжил.
- Кхм. Знайте, что экзамены - это не конец. Впереди вас ждёт взрослая жизнь. Будьте к ней готовы… И не забывайте тех, кто подарил вам эти знания, которые вам никогда не пригодятся. У меня всё.
 Отправив листок обратно в карман, Какаши-сенсей неспеша двинулся в сторону выхода из класса, как вдруг его окликнул один из учеников.
- А как же урок?
- Урок? - удивлённо повторил сенсей, почёсывая затылок. - А его нет. Почти все учителя свалили на какой-то семинар перед учебным годом. Сегодня была только церемония и распределение по классам. Можете идти.
 Весь класс тут же наполнился радостным гулом. Буквально через пять минут в классе не осталось никого, кроме Хинаты, увлечённой чтением той самой книги. Оторвавшись от чтения, девушка вдруг заметила, что класс опустел, и стала собираться домой. И как только она вышла из класса, чья-то грубая рука преградила ей дорогу. Хината испуганно посмотрела в его сторону.
- Ну что, Хьюга, теперь мы в школе одни, - в полголоса проговорил брюнет, медленно прижимая её к стене.
- Что ты делаешь? Мне нужно домой.
- Разве не ясно, что я делаю? - парень ехидно ухмыльнулся, положив левую руку на правое бедро девушки, отчего та невольно взвизгнула. Его рука медленно ползла вверх, другая - легла девушке на плечо. На глазах у Хинаты выступили слёзы. Она боялась. Она очень боялась того, что сейчас произойдёт.
- Помогите, - прошептала девушка, зажмурив глаза.
 Внезапно, рука Саске остановилась, вернее, что-то остановило её. Учиха отдёрнул руку и увидел на ней следы отёков, словно эту руку кто-то только что сжал, и сжал не слабо.
- Ты что творишь, Хьюга? - возмутился парень. Глаза его внезапно потускнели, будто он начал терять сознание. Схватившись за грудь, Учиха принялся глубоко дышать, как дышат, когда пропускают удар под дых. Хината тут же воспользовалась возможностью и побежала со всех ног по длинному коридору, за поворотом которого она случайно с кем-то столкнулась. И это была Сакура.
- Ай! - вскрикнула девушка, повалившись на пол.
- Сакура-сан? Извини! Ты цела?
- Да, всё нормально, - ответила Сакура, потирая ушибленный лоб. - Где ты была?
- Нет времени объяснять! Скорее, бежим отсюда!
- Погоди, куда?
- Нет времени! - повторила Хина, схватив подругу за руку.
 За углом послышался голос Учиха: «Чёртова Хьюга!». Но они уже были за пределами школы. Опасность миновала. Немного отдышавшись, Сакура требовательно взглянула на подругу. Хината виновато взглянула в ответ и сказала:
- Я всё объясню. В «Онигири».



Прочитали?
7
Степан КургановLucky BoyKingof theFluffНиколай ВладимировичJin KazamaМиха JaguarfateМиша Саакянц


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
471
Оценка: 5.00 5.00 0 4
35 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
(Минутка пояснений)  Рамен, оякодон, онигири - японские блюда.
Между праведниками и грешниками. Глава 4 - С новым утром пришёл и новый день. Сегодня церемония поступления. События вчерашнего вечера вновь всплыли в голове Хины, и сейчас, она как
Автор: Lucky_Boy
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Сай Акаши/Ино Яманака, Шикамару Нара/Темари Собаку-но, и др.
Рейтинг: PG-13
Одобрил(а): Александр 2 мая в 18:28
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Миша Саакянц   2 мая в 19:59 2017-05-02 19:59:10
Жду продолжения)


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже