Ночь близка... Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Весь следующий день прошёл очень странно, все смотрели на меня искоса, и шептались. Киба мне сказал, что это из-за того, что было на позапрошлой перемене, инцидент с его камерой, я и сама не сомневалась, но что в этом такого? Да и я не помню, чтобы кроме нас с Кибой и тех парней кто-то ещё был в коридоре. Мы с Кибой никому ничего не говорили, да и те парни выглядели не очень то и разговорчивыми.
Я так и не добилась ответа от Кибы, он так и не объяснил, что такое «Судная ночь», он сказал, что обязательно расскажет, но потом, не в школе. Если не считать этих вечных провожающих меня взглядов, в школе было всё как обычно. Сегодня уроки закончились чуть раньше обычного, что не могло меня не радовать. Мы договорились с Кибой встретиться у меня дома в 18:00. Он обещал в подробности рассказать мне, что это за хрень. Мы с Кибой жили довольно далеко, но это было не страшно, так как у него была машина, чему я очень завидовала. Мы с ним довольно таки хорошо сдружились, я не знаю, что буду делать в следующем году, когда он выпустится из школы. Киба предложил мне подвезти меня до дома, но я отказалась, так как хотела пройтись немного, да и в магазин надо было заглянуть за продуктами. Спорить он не стал, и поехал домой.

Я шла себе спокойно, одела наушники, включила музыку, и не обращала ни на что внимания, но меня всё же что-то настораживало, постоянно казалась, что за мной кто-то идет. Зайдя в магазин, я купила всё что нужно. Дома готовлю в основном я, а когда бывает попросту лень, то я заказываю еду на дом. Сегодня был не тот случай. Так как у меня должны были быть гости, я должна показать себя в лучшем виде. Я уже созвонилась с папой и предупредила, что у меня будут гости, и что это будет Киба. Папа не был против, напротив, рад, что у меня появились друзья в новой школе, он сказал, что заглянет домой на пару минут, если удастся, познакомится и поздоровается с Кибой, потом он уедет по делам, в другой город, вернется только завтра к обеду, не объяснил даже по каким причинам, хоть, меня и настораживало всё это. Дома я была уже около 15:00, времени, казалось бы, было достаточно. Казалось бы…. Так всегда происходит, когда думаешь, что времени уйма, и всё успеешь, а на деле, всё делаешь в последние минуты. Вот и у меня так же. Чуть не сгорела курица, вместе со всей кухней. Я просто долго говорила с мамой по телефону, она опять была чем-то недовольна, меня расстраивало, что она даже не спросила, как у меня дела в школе. Постоянно, когда мы разговариваем, у нас только несколько тем для разговора: Ханаби, поучение меня, какой мой отец козёл. Проговорила я с ней не долго, но курицу испортить успела. К счастью картошка уцелела. Может я ещё успею сделать салат. Как бы не так. Прозвенел звонок в дверь, я побежала открывать двери, открыв их я узнала в гостях своего друга - Кибу, но он был не один, как я поняла. Я отошла в сторону, пуская их во внутрь. Киба стоял широко улыбался, и протягивал мне какой-то пакет. Я взяла его в руки, и, заглянув в него, я очень удивилась:
-Продукты?
-Именно, - подтвердил Киба, - это тебе, спасибо, что сегодня заступилась за меня. Я сначала хотел подарить цветы, или типа того, но по тебе видно, что ты не особо любишь такое, и поэтому немного намудрил, и купил это, - он указал на пакет.
-О, нет, Киба! Это очень мило, тебе спасибо, ты меня как раз спас, у меня там произошёл форс-мажор на кухне, я не успела нечего дельного приготовить, только собиралась, и тут ты пришёл с… - и тут я поняла, что не знала, как и продолжить.
-С Ино, - Киба указал на высокую блондинку, с конским хвостом, её голубые глаза ели как можно было разглядеть, из-за того, что она постоянно в телефоне строчила смс, - это моя кузина. Я извиняюсь, ты не против, если она сегодня будет здесь со мной? - виновно поинтересовался Киба.
-Конечно, в чем вопрос, - я махнула рукой, - папа должен зайти на пару минут, как раз я вас и познакомлю.
-Твоя хата? - вдруг, заговорила, ныне молчавшая, Ино.
-Э, да моя, - немного замешкалась я.
-Зачетная, - она сделала фото коридора на своем смартфоне, затем снова отстранилась от нас в своем телефоне. Что ж, новые знакомства никому не помешают.
-Проходите, чувствуйте себя как дома, - я проводила их в гостиную, - я отлучусь ненадолго, я быстро, - я оставила их, и ушла на кухню, быстро что-нибудь готовить. Благо Киба собой принес продукты, они мне больше поспособствуют, чем цветы.
Мой телефон зазвонил. Я достала его из кармана джинсовых шорт. Это был отец, я приняла вызов:
-Ало, пап, ты где? Я тут как раз готовлю, поешь хоть, - недолгая пауза, - а, ну ладно, я тебя поняла. Люблю тебя, до завтра, - ну вот, отец не придёт, а я так хотела познакомить его с Кибой.

15 минут спустя
Звонок в дверь.
-Ну, папа, - я подумала про себя, что чувство юмора у него осталось при себе, после таких то событий. Я побежала открывать дверь. Даже забыв снять фартук. Распахнув дверь, я тут же бросилась в объятия к отцу, - я так рада, что ты пришёл, я и не надеялась, - я почувствовала, как отец обнял меня в ответ.
-Эм, Хината, - я услышала голос Кибы сзади. Ой, неловко получается, надо хоть познакомить их. Я отстранилась от отца, и резко повернулась к Кибе.
-Знакомься Киба, мой отец,- я радостно улыбнулась, протягивая руки в сторону отца.
-И давно это Тсукири твой папочка? - за Кибой появилась Ино. Я не поняла, что она несет. Я повернулась, а передо мной стоял не мой папа, а эти сегодняшние идиоты. Я сделала шаг назад и захлопнула перед ними дверь, и спиной облокотилась об неё, как будто задерживая их.
-Какого черта они тут делают!? - я кричала, громко, и не сомневалась, что они могут меня сейчас слышать.
-Я их позвала, - беззаботно сказала Ино, пожав плечами.
-Ты!? Н…но зачем!?
-Скукотища была, я и решила позвать своего парня с друзьями, - она развела руками, делая вид «а что такого?». Было видно, что Киба смущается таким поведением сестры, - да ладно тебе, впусти их, они будут тихо, я обещаю, - Ино положила руку на сердце. Зачем мне ей верить? Она только что в тайне позвала своих дружков-имбецилов в мой дом. С другой стороны, я не могу их прогнать, мне хватило того, что они натворили сегодня в школе, да и может быть, мы сдружимся. Я сделала глубокий вздох, и повернувшись, открыла дверь. Они так и стояли там, будто зная, что рано или поздно я им открою. Интересно, кто же был парень Ино. Я стояла, и как дура на них смотрела, я отошла в сторону, приглашая их в дом, они сразу вошли все за одним.
-Да, добро пожаловать, - пробубнила я. Я заметила, что Ино уже висела на каком-то парне, которого я уже видела сегодня в коридоре, кажется, его зовут Саске. Пока я стояла с Кибой в коридоре, они уже успели пройти в гостиную.
-Крутые хоромы, твои? - я только зашла в гостиную, как какой-то длинноволосый блондин задал мне вопрос.
-Э, да, мои, - они уже все разместились на диване и креслах. Ино сидела на коленках у Саске, а я с Кибой стояла позади дивана.
-А это твои? - парень, ныне задавший вопрос, вновь подал голос, и указывал своим пальцем в меня, я проследила за его взглядом, и он смотрел мне прямо на грудь. Какая мерзость. Я не стала отвечать на его вопрос.
-Отвали от неё, Дейдара, она не такая девушка, с которыми ты тусуешься, - сказала Ино, чем немного удивила меня. Я заметила, что среди них был и тот парень блондин с которым я сегодня успела подискутировать, она на меня не смотрел, а о чем-то говорил с парнем у которого были красные волосы.
-Не такая? А что же она на меня бросилась, когда я только вошёл?
-Я обозналась! - резко выкрикнула я, чем привлекла внимание всех.
-И кого же ты ждала? - вдруг спросил тот блондин, кажется, его звали Наруто.
-Уверен, что меня, - произнес рядом сидящий с ним парень с красными волосами.
-Заткнись Гаара, - сказал ему парень с рыжими волосами. И все на него так странно на него посмотрели, - отвали от неё, Ино права.
-Как скажешь Пейн, - поднял руки Гаара, словно, сдаваясь.
-Можно хотя бы пару телок позвать, а то скукота, - закричал мне в след один из парней, когда я стала удалятся на кухню.
-Делайте что хотите, от меня только отстаньте, - кинула я им напоследок, заходя на кухню. За мной шёл Киба. Я вернулась к столу и продолжила готовить.
-Ты что им готовишь? - удивился Киба.
-Ещё что скажешь? - я посмотрела на Кибу, словно, на идиота. Эти парни меня разозлили, я не хотела из-за них срываться на своего друга, - нет, конечно. Мне просто нужно закончить то, что я начала, я ведь не могу оставить всё так, - Киба понимающе кивнул.
Спустя 20 минут я уже почти всё закончила, и стала всё складывать в холодильник.
-Ну, так ты мне расскажешь о судной н… - неожиданно Киба вскочил со своего места, рванул ко мне, и заткнул мне рот рукой.
-Ты что с ума сошла!? - шепотом ругался на меня Киба.
-Что я сделала? - я непонимающе развела руками, убрав при этом руку Кибы от себя.
-Не здесь, нельзя, чтобы кто-то нас слышал, - сказал Киба. По нему было видно, что он взволнован.
-Ладно, иди в мою комнату, я скоро приду, и ты мне всё расскажешь, договорились? - Киба коротко кивнул. Я ему вкратце рассказала, где моя комната. И когда он ушёл, я стала быстро мыть посуду. Я не могла оставлять кухню в непорядке, люблю, когда всё аккуратно. В этом-то мы с мамой похожи. Я быстро закончила все свои дела, и решила не заставлять Кибу долго ждать меня. Я сняла свой фартук и осталась в джинсовых шортах, и белой футболке. Чтобы добраться до моей комнаты, нужно было выйти из кухни и пройти до конца гостиной, где были лестницы на второй этаж, собственно, там и была моя комната. Я не особо хотела идти через гостиную, но, черт возьми! Это мой дом, почему я должна бояться присутствия каких-то идиотов в нём, которых, я, конечно же, сама и впустила. Собравшись с духом, я вышла из кухни, на моё удивление, в гостиной было тихо, свет выключен был, кто-то лежал на диване и смотрел какую-то передачу на плазме, а кто это был, я не могла понять, так как только видела лежащие на столе ноги.
-Хэй, убери ноги со стола! - я даже и не знала, к кому обращаюсь, но этот «кто-то» меня послушался, - вот так-то!
-Опа, - кто-то хлопнул меня по плечу, я резко повернулась и стала пятиться назад. Передо мной стояли Дейдара и Гаара. Они как-то странно на меня смотрели, и с каждым моим шагом назад, следовал их шаг в мою сторону.
-Что вам надо? Где все? - я старалась держаться уверенно.
-Курят на улице, - ответил Дейдара.
-Послушай, мы, вроде как, с тобой «друзья», а ты такое от нас скрываешь, - начал Гаара. Я на них непонимающе посмотрела, он кое-что достал из заднего кармана, и покрутил у моего носа.
-Отдай это сюда! - я пыталась схватить орден отца у него из рук.
-Почему ты не говорила, что твой папаша легавый!? - кричал на меня Дейдара. Гаара поднял вверх орден, я в очередной раз попыталась схватить его, и, даже не заметила, что уже стояла у края дивана. Когда я вновь подпрыгнула за орденом, я его всё-таки схватила, но, правда, уже приземлилась не на ноги, а спиной упала на диван, прямо на кого-то.
-Да и хрен с ней, - махнул рукой Гаара, и я услышала, как они стали удаляться. Мои ноги лежали на спинке дивана, а туловище на самом сиденье, голова списала, шатались на полу. Я держала орден крепко в руках, будто его вот-вот кто-то отберет. Я выпрямилась и села на диване, подложив под себя ноги. Я стала его рассматривать, будто в нём могло что-то измениться, и отметила кое-что странное для себя. Точнее под собой… я посмотрела себе под ноги, и увидела… ноги!? Я резко повернулась и увидела того блондина. Наруто.
-Что ты здесь делаешь!? - я резко кинулась на другой конец дивана.
-Ты бы не могла вернуться на место? Мне так понравилось, как ты на мне сидела, вернее, оседлала, - произнёс Наруто, и сам принял сидячее положение. Я покачала головой.
-Как можно быть таким мерзким!? - я не контролировала себя, и перешла на крик.
-Я мерзкий? Ты сама на мне только что прыгала, - пожал плечами Наруто.
-Я не видела тебя!
-Так же как ты и не видела Дейдару? - поднял бровь Наруто. Действительно, слишком много совпадений.
-Что ты хочешь этим сказать? - я уже не кричала на него.
-Доченька лейтенанта, переехала в новый город, поступила в новую школу, и думаешь, что здесь всё будет по твоим правилам? Как бы ни так, - у Наруто появился смешок на лице, меня это жутко бесило, и думаю, это нельзя было скрыть на моём лице, - твой папа был так глуп, что выбрал именно этот город…
-Хэй! - я уже вышла из себя, - не смей ничего говорить про моего отца! Лучше сначала взгляни на своего! - я уже сама и не контролировала себя, и даже не знала, что и говорила, и кому. Но, мне было плевать. Я не посмею, чтобы какой-то кретин, в моём же доме, оскорблял моего отца. Я видела как он злится. Как его взгляд, который пару минут назад смотрел на меня с интересом и увлечением, резко сменился на жутко разъяренный. Я и не успела сказать, чтобы он выметался из моего дома, как почувствовала, что он находится в очень опасной близости от меня. Я сначала смутилась, и не могла ничего произнести, но это было совсем не из-за смущения, мне просто не хватало воздуха.
-Мне хватило того, что твой кретин-папаша снова вернулся в этот город, и на этот раз привёз собой своего мерзкого отпрыска. Считай, что ты уже заказала себе надгробье. Эта судная ночь будет последней для тебя, и твоего папаши, - он резко вскочил с дивана, а я упала на пол. Я жадно глотала воздух, у меня кружилась голова, я пыталась перебрать в голове, все те слова, что наговорил мне Наруто.
Я встала, и ещё около 5 минут просидела на диване, на котором меня недавно чуть не убили. Никто, слава богу, не зашёл домой, это могло означать, что все ушли. Я пошла к входной двери, и закрыла её на замок, выключила телевизор, и свет в гостиной и направилась к себе в комнату. Надо было уже ложиться спать, себя был тяжелый день. Я думаю, душ я сегодня принимать не буду, сильно уже утомилась, просто, вот сейчас лягу на кровать, и спать. По пути в комнат я стянула с себя футболку. Я стала думать, что завтра одену, это было чисто для того, чтобы не думать о сегодняшнем. Он сказал, что мой папа «снова», вернулся в этот город. Мой папа, в прочем, как и я, в первые в этом городе. Этот идиот угрожал мне и моему отцу, это ему с рук не сойдёт, я сразу скажу папе, когда он вернётся, и тогда…
-Твою мать! - я открыла двери комнаты, и тут же их захлопнула. Чёрт, Киба, как я могла про него забыть!?
-Прости, я не хотел тебя напугать, - послышался голос за дверью.
-Ничего страшного, и ты меня прости, - сказала я войдя в комнату. Я заметила, что Киба не отводит от меня взгляд. О господи, да ладно! Я вновь вышла из комнаты, одела на себя футболку, покорила себя, за то что я такая рассеянная, и вновь вошла в комнату, - ещё раз извиняй, голова другим забита.
-Не извиняйся, я сам виноват, что таращился, - произнес Киба, почесывая макушку, - тебя долго не было.
-Не бери в голову, лучше, расскажи мне про эту чертову ночь.



Прочитали?
16
Ксюша КурисьАрина ШандерАлина ПлакидаАлексей БессарабKey MikiУзумаки НеруДима ПетухЛюбовь ДолгополоваJin KazamaСэберо ОомориАйко тянДима УзумакиКсения ПантелееваSoki HuuИнга ЭнгельгардтЮгито Нии


Нравится!
16
Не нравится...
0
Просмотров
1001
Оценка: 5.00 5.00 0 16
323 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.
Одобрил(а): Nohara 25 января в 16:26
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Югито Нии   27 января в 20:122018-01-27 20:12:48
Быстрее пишите проду! Пожалуйста!!!Стикер


Пользователь
Soki Huu   26 января в 00:052018-01-26 00:05:25
Очень интересно, жду продолжения Стикер


Пользователь
Илья Король   25 января в 17:222018-01-25 17:22:38
чё так долга аж целый месяц
добавлено 25 янв. в 17:22
я жаждую ещё проды!Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже