Ночь близка... Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-Наруто? - моему удивлению и предела не было.
-Не ожидала, да?
-Не совсем, - я сделала шаг назад, так как, мне не нравилась эта близость, - тоже решил посмеяться?
-Если бы хотел этого, я бы стебался, как другие ещё на стадионе, и пожалел бы свою олимпийку, - он указал на кофту, которая была на мне.
-Может, ты хочешь мне отомстить за вчерашнее, - я решила напомнить ему, недавний конфликт.
-За что именно? За то, что ты разбиралась из-за камеры, или то, что сказала про моего отца? - он уже устроился, и сидел на каком-то столе.
-Тебя нужно спросить.
-Не думай, что я стану тратить свои нервы на тебя. И то что я помог тебе, дешевый театр. Мне нужно показать себя перед старухой Цунаде «хорошеньким», либо вылет из школы. Уверен, что на следующей перемене об этом будет говорить вся школа, и до директрисы дойдёт, - он встал с места, и стал подходить ко мне, - и тогда Цунаде узнает, какой я хороший мальчик, раз помог девочке в такой трудной ситуации. Не будь у меня такие проблемы с учебой, орал бы с остальными над тобой, - закончив своё предложение, он будто плюнул в мою сторону. Это ужасный день. Самый ужасный, в моей жизни. Неужели, слова какого-то Узумаки, так на меня могут влиять. Я обещала, что не буду плакать, и не стану!
-Значит, это ты по доброте душевной привел меня в это, - она окинула помещение взглядом, - место.
-Я не знал, куда ещё можно тебя притащить, - он пожал плечами, - а ещё, это моё, - он выхватил свою олимпийку, которая была накинута на мои плечи. Я резко прикрыла грудь, - можешь не прикрываться, ты мне не интересна, - он уже сам одел олимпийку. И отвернувшись от меня, побрел к выходу, - дальше сама, делай, что хочешь.
-Нет! Стой! - я крикнула ему вслед, он остановился у двери, но не стал поворачиваться, - пожалуйста, - всхлип, - я не смогу уйти отсюда в таком виде, - ещё один всхлип, - ты мне помог один раз, помоги и во второй. Если Цунаде узнает об этом, то ты точно поднимешься в её глазах, - последняя моя фраза явно его заинтересовала, и он повернулся лицом ко мне. Я уже ничего не прикрывала, да и он меня не заглядывал, может только мельком, слезы я вытерла.
-А ты часом не втрескалась в меня? - он снова стал подходить, не дождавшись ответа, он продолжил, - ну, допустим, чего тебе надо?
-Во-первых, мне нужна твоя олимпийка, - он фыркнул, - во-вторых, ты поможешь мне добраться до машины, и мы поедем на автомойку.
-Ах, да, милкшейк, слышал, - он ухмыльнулся, - ну хорошо, но у меня есть и свои условия. Во-первых, после автомойки, мы добрасываем меня домой, во-вторых, ты мне дашь, в-третьих, машину веду я.
-Да, нет и нет. Машину мне доверили, и я не могу её дать тебе.
-Ну, нет, так нет, - он развернулся, и хотел было снова удалиться, но я схватила его за плечо.
-Ладно, я согласна!
-Дать мне? - он радостно улыбнулся.
-Да.
-Да!? - он очень сильно удивился, - давай не терять и минуты? Прямо здесь, - я не успела ничего понять, как он резко схватил и уложил спиной на какой-то стол, а сам навис надо мной.
-Нет! Стой! Машину дать! Машину! - я кричала как ошарашенная. Он остановился, и сделал шаг назад, а я быстро встала из-за стола.
-Лучше бы ты согласилась на это, не пожалела бы, - сказал он снимая с себя олимпийку.
-Никогда в жизни, - сказала я, он протянул мне олимпийку, и я поспешила её одеть.
-Ага, смотри не влюбись, я мальчик видный, многие хотят со мной переспать, - пожал он плечами, явно себя хваля.
-И тебе нравится это? Когда от тебя всем нужно только одно? - я возмутилась.

-Беру от жизни что дают.
--Секс!? - моему возмущению не было предела.
-Не только, но это входит в основу. А что же ты у нас целочка? - он удивился и даже усмехнулся.
-Я д...девственница, - я засмущалась.
-Можем это исправить, ты только попроси, - он подошёл и встал совсем близко ко мне, так, что моя голова касалась его подбородка.
-И не мечтай, - я подняла голову, в последствие, о чем потом пожалела. Наши лица были ну очень близко. Я не понимала, почему никто из нас в этот момент не отстранялся, почему время шло так медленно, одно я знала точно, что наш поцелуй было не предотвратить…

-Наруто! - послышался чей-то голос, мы отскочили друг от друга, будто нас ударило током. Двери кабинета кто-то открыл, я даже и не поняла кто, но явно кто-то из друзей Наруто.
-Чего тебе? - раздраженно прошипел Наруто.
-Пейн пропал, - протараторил парень. Я стала внимательно их слушать.
-В каком смысле пропал? - Наруто стоял так, что ни я не видела того парня, ни парень меня. Не знаю, из-за чего он так сделал, чтобы парень не видел с кем он, или что я в лифчике?
-Ну, вот так, его нигде нет, мы везде обыскались его.
-Идиоты, - пробубнил себе под нос Узумаки, - может он дома! Или трахается с кем-то!
-Как ты? - парень видимо решил подшутить, но явно неудачно.
-Завидно да? Проваливай, - парень не стал с ним спорить, а лишь закрыл за собой дверь. И тут до меня только дошло, дверь ведь была заперта, или я ошибаюсь? Из раздумий меня вывело холодное прикосновение рук на моей талии. Несколько минут назад, этот же самый Наруто, оскорблял меня, как только можно, а сейчас… Будто бы, не хотел прерывать момент. Он притянул меня ближе, и явно ожидал поцелуй, но я отстранилась.
-Извини, но нет. Надо уже идти, - я отошла от него, я подняв рюкзак с земли, накинула себе на плечо.
-Ой, да ладно тебе, мы ведь всё равно уходим с уроков, куда торопиться? - он как будто не желая меня слушать, преодолел расстояние между нами, обхватил мою талию своими холодными руками, от которых у меня шли мурашки, и стал целовать в шею. Я стала его дергать, чтобы он отстранился от меня, но все тщетно, он был сильнее меня. И всё же когда он ослабил хватку, я оттолкнула его и дала пощёчину, чтобы хоть как-то его угомонить. Он положил руку, на только что ударенное место, и был в небольшом шоке. Я не теряя минуты, застегнула кофту до горла, чтобы в дальнейшем не вызывать у него никаких желаний. Я боялась, что он может наброситься на меня, но, на моё удивление, нет. Он просто кивнул, закинул и свой рюкзак на плечо. Он выходил первым. Я не хотела никого видеть на своём пути. И слава богу, шёл урок, и никого не было. Неужели мы так долго там проторчали? Я плелась за Наруто, его это по всей видимости раздражало, и он схватил меня за руку, и я уже тащилась за ним. Через пару минут, мы уже вышли на улицу, и шли на парковку.
-Дай ключи, - потребовал Наруто. Я стала копаться в сумке по дороге до машины, когда мы уже дошли до неё, я всё ещё искала их. Вскоре найдя нужное, я протянула их Наруто. он не брал их, я взглянула на него, и заметила, что его взгляд устремлен вверх, я посмотрела на ту же точку, что и он, и заметила, что он смотрит на Сакуру, а она на него. Вскоре прекратив это делать, взял ключ у меня из рук, и… - спасибо, - затем подошёл, и так нежно поцеловал, что я и, вовсе, забыла о том, что вчера мы ругались в школе. О том, что он меня душил в моём же доме, что сегодня утром он сказал, что помог мне ради своей же выгоды. В моей голове был омут. Зачем он это делает? Что с ним происходит? Ладно, с ним, он на голову отбитый, что со мной происходит!? Я бы никогда ему такого не позволила. Он уже отстранился от меня, а я как дурочка, всё ещё стояла на цыпочках. Решив взять себя в руки, я проследовала на своё место, рядом с водительским, коим был Наруто. Я видела его реакцию, когда он завёл машину, он получил такой же экстаз, что и я впервые, сев за этот руль.

Мы ехали молча, около 20 минут, даже музыку не включили. Мне было жутко жарко. Первой тишину прервала я:
-Что происходит, Наруто? - от моего вопроса его как-то передернуло, или от того, что я назвала его по имени, я не знала.
-Что происходит? - переспросил он, - всё нормально
-Я бы так не сказала, - дальше он ничего не ответил. Ехать в тишине я не могла, меня это раздражало, - расскажи о себе.
-Наруто зовут.
-Это я знаю, давай другое.
-Фамилия Узумаки.
-Мне не смешно, расскажи о семье.
-А что о семье? - взглянул он на меня, - семья, как семья. Папа - брокер, мама - домохозяйка.
-Ты с ними живешь?
-Что за глупый вопрос? Ну, конечно!
-А они знают, что ты делаешь в судную ночь? - повисло молчание, видимо, зря спросила.
-А ты уже знаешь про судную ночь?
-Да, доводилось слышать, - я пожала плечами.
-Ну, я уже знаю, что обо мне наговорили, я защищаю своих близких людей, и всё.
Я больше ничего не стала говорить. Было очень жарко, я бы сейчас сняла с себя эту олимпийку, но ну могу.
-Зачем ты меня поцеловал? - я прервала тишину.
-Сакура, - начал Наруто, - я с ней раньше встречался, заурядная сука, хотел просто сделать ей больно. Я знал, что она смотрит. Да и тебе выгода, отомстила за сегодняшнее.
-Допустим, - предположила я, - а в кабинете тогда что было? Зачем ты меня поцеловал?
-А ты уверенна, что я тебя поцеловал? А не ты меня?



Прочитали?
15
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКАлександра МорковскаяКсюша КурисьАрина ШандерАлина ПлакидаАлексей БессарабДима ПетухJin KazamaЛюбовь ДолгополоваSoki HuuДима УзумакиИлья ПетинСэберо ОомориКсения ПантелееваЮгито Нии


Нравится!
20
Не нравится...
0
Просмотров
1285
Оценка: 5.00 5.00 0 20
381 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.
Одобрил(а): Александр 28 января 2018г. в 07:31
Рецензии
Сэберо Оомори
Как-то слов подобрать не могу...
9 10 0 из 10 баллов 
Изначально хочется выразить благодарность Мариссе за такую великолепную работу. Често, я в восторге, но думаю, нужно быстрее перейти к делу, а в конце я уже скажу личное мнение, погнали:
1. Герои 9/10:
Долго думал насчёт баллов, 10 из 10 или 9 из 10, но всё же поставил девятку. Каждый персонаж наделён своим характером, как некоторые авторы пишут одного персонажа, и не могут дать персонажу "другую личность", они становятся похожими и иногда, во время чтения, кажется, что говорит не тот персонаж, который должен был, но тут всё иначе. Характер развивается по ходу событий, если сравнить 1, 15, 25 главы, то можно проводить паралелли в их мыслях и дейстивях. Особенно хочется уделить внимание такому персонажу, как Сакура. Было не поянтно, чего она добивалась в начале, зачем она была такой? Что же будет потом с ней? А как оказалось, всё совсем не так, как думаем мы.
Наруто 9/10. Лично мне, нужно было как-то больше добавить жестокости в сторону отца Хинаты, но очень нравилось его небольшая смена при Хинате, он становился другим, но как-то странно, что он, продумав такой грандиозный план мести, всё-таки как-то его недоработал. Переспать с Хиной ради того, чтобы взбесить отца? Хм-м-м, я уверен, он мог сделать куда больше, чем ложная новость о выселении. И ещё, как бы Наруто предводитель группы, насколько я понимаю, но этого как-то не замечается, честно, такое ощущение, что лидер - Хидан.
Хината 10/10. Сражающаяся за справедливость девочка? Да. Безбашенная, совсем потерявшая голову и изменившая себя полностью девушка? Тоже да. Всё это будет с Хиной, её характер измениться, причины на то есть и будут. Лично для меня - герой полностью раскрыт и претензий к нему нет.

Момент с разбитой камерой:
"-Д…да, Наруто? - Киба боялся? Его? Для меня это шок.
-Это твоя подружка? - блондин уже не только смотрел мне в глаза, а нагло рассматривал меня, и даже немного отступил, чтобы видеть достаточно много.
-Нет… то есть да. То есть, она просто подруга, не девушка, - так же продолжал говорить Киба, будто он ребенок, которого только что мама застала за поеданием конфет.
-Я и не удивлен, - он даже как-то ухмыльнулся. Я не понимаю, что его смешит? - что ты там говорила? - я даже не сразу поняла, что он обращается именно ко мне.
-Ты должен извиниться, ты ведь сломал камеру? - не унималась я.
-Ну, я, - он снова улыбнулся, чего он улыбается? Меня раздражает его улыбка. А его дружки, как и стояли сзади с кислыми рожами, так и стоят, - Киба, как думаешь, мне стоит извиняться? - блондин уже смотрел не на меня, а на самого Кибу, а тот с свою очередь под взглядом блондина немного съежился.
-Н…нет, Н…Наруто, камера всё равно была застрахована, - я посмотрела на Кибу со-взглядом полным непонимания! Зачем!?
-Слышала? - блондин вновь смотрел на меня, - на этот раз я тебя прощаю, ты мне просто пригляделась, но потом, - у него на лице появилась вновь эта мерзкая улыбка, - потом я не стану тебя жалеть."

Почему девять баллов? Потому что приспешники Наруто, вся его шайка, просто бегали за ним, их причины мести и просто "правосудия" были не так ясны, как причины Наруто.

2. Пунктуация и орфография: 9/10
Орфография: были не то что бы ошибки в словах, а просто неудачные случаи, такие как: Зажали capslock на последней букве, в слове присутствует совсем не нужная буква, но про все эти мелкие ошибочки я говорил вам в комментарии, наверное, их уже нет.
Пунктуация: Ну тут никак без ошибок, никто не может писать без них.
18 глава, где-то в середине.
"Я часто думала, а какого это умереть?
- .Серьёзно? Именно сейчас ты задаешься этим вопросом? . - отразилось у меня в голове." - Сами замечаете.
"Всё происходило, как в замедленной съёмке; девочки бегущие в другой конец зала, с надеждой забиться в угол и как-то себя спасти, падающие с грохотом на пол предметы баррикадирующие вход, кажется, даже после того, как гора обрушилась и не было больше помех, дверь всё же какое-то время не открывалась, но это было ненадолго…" - После слова "Как" запятая здесь вообще не нужна, да и тем более предложение слишком огромное, насчёт точки запятой невуверен, думал про двоеточие, но всё-таки у вас правильно.

3. Стиль писания автора 10/10.
Просто нечего сказать, он у каждого свой, но у вас очень хорошо получилось передать все мысли и всё подробно рассказать, пример приводить не стану, ибо тогда придётся копировать все 25 глав.

4. Моё мнение.
Фанфик просто шедевр, как по мне, таких очень мало, особенно финал был очень классным, насыщенным и напряжённым, Марисса, вы проделали это работу совсем не зря, вы подарили нам столько эмоций, невозможно описать. Эту работу стоит прочитать каждому. Атмосфера, диалоги, действия - всё просто шикарно! Когда прочитал последнюю главу, то вообще впал в грутсть и сразу радость, ибо такой шикарный финал, прям, просто, жду ещё чего-нибудь такого, желаю вам удачи и много-много вдохновения.

5. Итог 9/10.
Вы же работали без беты? Как я заметил, да, и что хочу сказать, ваши усилия невероятны. вы молодец, что так умеете писать, хочу дойти до такого же уровня. Автор старался - видно сразу.


Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Любовь Долгополова   29 января 2018г. в 14:222018-01-29 14:22:45
Доброго дня автор-сама,прочитала эти 4 главы с удовольствием,на удивление такой характер Наруто мне очень понравился,фанф затягивает)Очень жду с нетерпением продолжения!Вдохновения~


Пользователь
Любовь Долгополова  29 января 2018г. в 14:25 2018-01-29 14:25:27
Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори   28 января 2018г. в 12:262018-01-28 12:26:57
Ура ! Я очень рад за новую главу, продолжай в том же духе!Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже