Ночь близка... Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-Наруто? - моему удивлению и предела не было.
-Не ожидала, да?
-Не совсем, - я сделала шаг назад, так как, мне не нравилась эта близость, - тоже решил посмеяться?
-Если бы хотел этого, я бы стебался, как другие ещё на стадионе, и пожалел бы свою олимпийку, - он указал на кофту, которая была на мне.
-Может, ты хочешь мне отомстить за вчерашнее, - я решила напомнить ему, недавний конфликт.
-За что именно? За то, что ты разбиралась из-за камеры, или то, что сказала про моего отца? - он уже устроился, и сидел на каком-то столе.
-Тебя нужно спросить.
-Не думай, что я стану тратить свои нервы на тебя. И то что я помог тебе, дешевый театр. Мне нужно показать себя перед старухой Цунаде «хорошеньким», либо вылет из школы. Уверен, что на следующей перемене об этом будет говорить вся школа, и до директрисы дойдёт, - он встал с места, и стал подходить ко мне, - и тогда Цунаде узнает, какой я хороший мальчик, раз помог девочке в такой трудной ситуации. Не будь у меня такие проблемы с учебой, орал бы с остальными над тобой, - закончив своё предложение, он будто плюнул в мою сторону. Это ужасный день. Самый ужасный, в моей жизни. Неужели, слова какого-то Узумаки, так на меня могут влиять. Я обещала, что не буду плакать, и не стану!
-Значит, это ты по доброте душевной привел меня в это, - она окинула помещение взглядом, - место.
-Я не знал, куда ещё можно тебя притащить, - он пожал плечами, - а ещё, это моё, - он выхватил свою олимпийку, которая была накинута на мои плечи. Я резко прикрыла грудь, - можешь не прикрываться, ты мне не интересна, - он уже сам одел олимпийку. И отвернувшись от меня, побрел к выходу, - дальше сама, делай, что хочешь.
-Нет! Стой! - я крикнула ему вслед, он остановился у двери, но не стал поворачиваться, - пожалуйста, - всхлип, - я не смогу уйти отсюда в таком виде, - ещё один всхлип, - ты мне помог один раз, помоги и во второй. Если Цунаде узнает об этом, то ты точно поднимешься в её глазах, - последняя моя фраза явно его заинтересовала, и он повернулся лицом ко мне. Я уже ничего не прикрывала, да и он меня не заглядывал, может только мельком, слезы я вытерла.
-А ты часом не втрескалась в меня? - он снова стал подходить, не дождавшись ответа, он продолжил, - ну, допустим, чего тебе надо?
-Во-первых, мне нужна твоя олимпийка, - он фыркнул, - во-вторых, ты поможешь мне добраться до машины, и мы поедем на автомойку.
-Ах, да, милкшейк, слышал, - он ухмыльнулся, - ну хорошо, но у меня есть и свои условия. Во-первых, после автомойки, мы добрасываем меня домой, во-вторых, ты мне дашь, в-третьих, машину веду я.
-Да, нет и нет. Машину мне доверили, и я не могу её дать тебе.
-Ну, нет, так нет, - он развернулся, и хотел было снова удалиться, но я схватила его за плечо.
-Ладно, я согласна!
-Дать мне? - он радостно улыбнулся.
-Да.
-Да!? - он очень сильно удивился, - давай не терять и минуты? Прямо здесь, - я не успела ничего понять, как он резко схватил и уложил спиной на какой-то стол, а сам навис надо мной.
-Нет! Стой! Машину дать! Машину! - я кричала как ошарашенная. Он остановился, и сделал шаг назад, а я быстро встала из-за стола.
-Лучше бы ты согласилась на это, не пожалела бы, - сказал он снимая с себя олимпийку.
-Никогда в жизни, - сказала я, он протянул мне олимпийку, и я поспешила её одеть.
-Ага, смотри не влюбись, я мальчик видный, многие хотят со мной переспать, - пожал он плечами, явно себя хваля.
-И тебе нравится это? Когда от тебя всем нужно только одно? - я возмутилась.

-Беру от жизни что дают.
--Секс!? - моему возмущению не было предела.
-Не только, но это входит в основу. А что же ты у нас целочка? - он удивился и даже усмехнулся.
-Я д...девственница, - я засмущалась.
-Можем это исправить, ты только попроси, - он подошёл и встал совсем близко ко мне, так, что моя голова касалась его подбородка.
-И не мечтай, - я подняла голову, в последствие, о чем потом пожалела. Наши лица были ну очень близко. Я не понимала, почему никто из нас в этот момент не отстранялся, почему время шло так медленно, одно я знала точно, что наш поцелуй было не предотвратить…

-Наруто! - послышался чей-то голос, мы отскочили друг от друга, будто нас ударило током. Двери кабинета кто-то открыл, я даже и не поняла кто, но явно кто-то из друзей Наруто.
-Чего тебе? - раздраженно прошипел Наруто.
-Пейн пропал, - протараторил парень. Я стала внимательно их слушать.
-В каком смысле пропал? - Наруто стоял так, что ни я не видела того парня, ни парень меня. Не знаю, из-за чего он так сделал, чтобы парень не видел с кем он, или что я в лифчике?
-Ну, вот так, его нигде нет, мы везде обыскались его.
-Идиоты, - пробубнил себе под нос Узумаки, - может он дома! Или трахается с кем-то!
-Как ты? - парень видимо решил подшутить, но явно неудачно.
-Завидно да? Проваливай, - парень не стал с ним спорить, а лишь закрыл за собой дверь. И тут до меня только дошло, дверь ведь была заперта, или я ошибаюсь? Из раздумий меня вывело холодное прикосновение рук на моей талии. Несколько минут назад, этот же самый Наруто, оскорблял меня, как только можно, а сейчас… Будто бы, не хотел прерывать момент. Он притянул меня ближе, и явно ожидал поцелуй, но я отстранилась.
-Извини, но нет. Надо уже идти, - я отошла от него, я подняв рюкзак с земли, накинула себе на плечо.
-Ой, да ладно тебе, мы ведь всё равно уходим с уроков, куда торопиться? - он как будто не желая меня слушать, преодолел расстояние между нами, обхватил мою талию своими холодными руками, от которых у меня шли мурашки, и стал целовать в шею. Я стала его дергать, чтобы он отстранился от меня, но все тщетно, он был сильнее меня. И всё же когда он ослабил хватку, я оттолкнула его и дала пощёчину, чтобы хоть как-то его угомонить. Он положил руку, на только что ударенное место, и был в небольшом шоке. Я не теряя минуты, застегнула кофту до горла, чтобы в дальнейшем не вызывать у него никаких желаний. Я боялась, что он может наброситься на меня, но, на моё удивление, нет. Он просто кивнул, закинул и свой рюкзак на плечо. Он выходил первым. Я не хотела никого видеть на своём пути. И слава богу, шёл урок, и никого не было. Неужели мы так долго там проторчали? Я плелась за Наруто, его это по всей видимости раздражало, и он схватил меня за руку, и я уже тащилась за ним. Через пару минут, мы уже вышли на улицу, и шли на парковку.
-Дай ключи, - потребовал Наруто. Я стала копаться в сумке по дороге до машины, когда мы уже дошли до неё, я всё ещё искала их. Вскоре найдя нужное, я протянула их Наруто. он не брал их, я взглянула на него, и заметила, что его взгляд устремлен вверх, я посмотрела на ту же точку, что и он, и заметила, что он смотрит на Сакуру, а она на него. Вскоре прекратив это делать, взял ключ у меня из рук, и… - спасибо, - затем подошёл, и так нежно поцеловал, что я и, вовсе, забыла о том, что вчера мы ругались в школе. О том, что он меня душил в моём же доме, что сегодня утром он сказал, что помог мне ради своей же выгоды. В моей голове был омут. Зачем он это делает? Что с ним происходит? Ладно, с ним, он на голову отбитый, что со мной происходит!? Я бы никогда ему такого не позволила. Он уже отстранился от меня, а я как дурочка, всё ещё стояла на цыпочках. Решив взять себя в руки, я проследовала на своё место, рядом с водительским, коим был Наруто. Я видела его реакцию, когда он завёл машину, он получил такой же экстаз, что и я впервые, сев за этот руль.

Мы ехали молча, около 20 минут, даже музыку не включили. Мне было жутко жарко. Первой тишину прервала я:
-Что происходит, Наруто? - от моего вопроса его как-то передернуло, или от того, что я назвала его по имени, я не знала.
-Что происходит? - переспросил он, - всё нормально
-Я бы так не сказала, - дальше он ничего не ответил. Ехать в тишине я не могла, меня это раздражало, - расскажи о себе.
-Наруто зовут.
-Это я знаю, давай другое.
-Фамилия Узумаки.
-Мне не смешно, расскажи о семье.
-А что о семье? - взглянул он на меня, - семья, как семья. Папа - брокер, мама - домохозяйка.
-Ты с ними живешь?
-Что за глупый вопрос? Ну, конечно!
-А они знают, что ты делаешь в судную ночь? - повисло молчание, видимо, зря спросила.
-А ты уже знаешь про судную ночь?
-Да, доводилось слышать, - я пожала плечами.
-Ну, я уже знаю, что обо мне наговорили, я защищаю своих близких людей, и всё.
Я больше ничего не стала говорить. Было очень жарко, я бы сейчас сняла с себя эту олимпийку, но ну могу.
-Зачем ты меня поцеловал? - я прервала тишину.
-Сакура, - начал Наруто, - я с ней раньше встречался, заурядная сука, хотел просто сделать ей больно. Я знал, что она смотрит. Да и тебе выгода, отомстила за сегодняшнее.
-Допустим, - предположила я, - а в кабинете тогда что было? Зачем ты меня поцеловал?
-А ты уверенна, что я тебя поцеловал? А не ты меня?



Прочитали?
9
Kawaimi YoshidaJin KazamaЛюбовь ДолгополоваSoki HuuДима УзумакиИлья ПетинСэберо ОомориКсения ПантелееваEvgenia Isamatova


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
720
Оценка: 5.00 5.00 0 14
207 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.
Одобрил(а): Александр 28 января в 07:31
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Любовь Долгополова   29 января в 14:222018-01-29 14:22:45
Доброго дня автор-сама,прочитала эти 4 главы с удовольствием,на удивление такой характер Наруто мне очень понравился,фанф затягивает)Очень жду с нетерпением продолжения!Вдохновения~


Пользователь
Любовь Долгополова  29 января в 14:25 2018-01-29 14:25:27
Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори   28 января в 12:262018-01-28 12:26:57
Ура ! Я очень рад за новую главу, продолжай в том же духе!Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже