Ночь близка... Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
8 февраля
Воскресенье.
21:03
Всю последующую неделю я не видела ни Наруто, ни его дружков. Сакура стала какой-то странной. Нельзя было сказать, что она на меня зуб точит, скорее, старается избегать встречи, хоть мы и учимся в одном классе. Я каждый день как дура носила с собой одежду Карин, чтобы при встрече с Наруто ему отдать. За всё это время, я стала чувствовать частое появление Миры в нашей семье. Теперь каждое утро, уходя в школу, она была у нас дома и беседовала с папой, а позднее вечером, например, как сейчас, они болтали по телефону. Всё чаще и чаще я видела эту машину. Мира, словно издевалась, постоянно приезжая к нам. Даже сейчас, когда она живёт на другом районе, она меня докучает. Она хорошая и нравится мне, но это уже перебор.

9 февраля
Понедельник
8:11
И вот опять, я спускаюсь по лестницам, слышу задорный смех Миры и папы, вижу её аккуратно стоящие туфли в прихожей, и эту прекрасную машину на улице. Решив себя не терзать, я просто решила не смотреть на неё и продолжить свой путь в школу. Уже почти дойдя до школы, я услышала, как сзади кто-то меня позвал:
-Хината! - Киба бежал ко мне, размахивая руками, у него святилась улыбка на лице. Почти всю прошлую неделю он спокойно мог ходить в школу, не боясь задирок дружков Наруто, - привет, - подойдя поближе, Киба уже сровнялся со мной и мы вместе шли в школу.
-Привет, - в ответ поздоровалась я, - а чего это ты не на машине?
-А, в сервис отогнал, - махнул рукой брюнет.
-Ооо, и ваша светлость решила, как мы смертные, пешком пойти до школы? - Кибу видимо моя речь рассмешила и он начал смеяться. Для меня это было что-то новое. Обычно я видела его напуганного и зашуганного.
-Слышала последние новости? - увидев мой вопросительный взгляд, он продолжил, - Пейн лежит в больнице с тяжелыми травмами, его родители в ярости, ищут тех, кто это сделал с их сыном. Всю их контору взяли вчера под арест, как подозреваемых. Если в течение 24 часов не предоставят, хотя бы, одно доказательство или улики против них, их отпустят.
-Кроме тебя кто-нибудь знает, что на самом деле случилось с Пейном?
-Нет, если только ты, - отрицательно покачал головой Киба.
-Ты ведь можешь прийти в полицию и дать показания против них! Киба, ты можешь положить всему конец! Ты должен это сделать!
-Ты с ума сошла!? - мы на секунду остановились и посмотрели друг другу в глаза, затем, не замедлив, снова продолжили путь, - меня, ведь, убьют если я это сделаю.
-Киба, они сейчас все сидят за решеткой, пока что ненадолго, но ты можешь посадить их на много годков. Это знак Киба, ты так не считаешь? Пока они все в тупике надо действовать.
-Хината, - ему видимо уже надоело моё трепло, - ты ведь соображаешь, что не все судьи сейчас там за решеткой? Там только окружение Пейна. Ты ведь сама вчера была на их территории. Видела какой у них район? Видела сколько там было трейлеров? Так вот, все кто живёт там, все они судьи. Узнав то, что я засадила их отпрысков, меня убьют. Нет, в судную ночь, мою ногу привяжут к машине и будут колесить по всему городу, а под утро, под конец судной ночи, мне просто всадят пулю в лоб. И что ты тогда скажешь моей маме? Что я пытался защитить людей? Я сделаю только хуже, лишь масло в огонь добавлю, - дальше спорить я с Кибой не стала, я понимала, что он прав, но не хотела произносить этого вслух.

10 февраля
Вторник
8:03
И опять эти голоса, опять эти туфли, опять эта машина. Всё это становилось похоже на «день сурка», что не могло меня не бесить. По дороге в школу я купила себе кофе, всю ночь меня мучили кошмары, от этого невозможно было уснуть. Я вновь поверила, что мой день повторяется раз за разом, когда позади я услышала, что меня зовёт Киба. Я повернулась, всё как вчера, он так же бежал ко мне, махая мне рукой.
-Привет, - поздоровался Киба, поравнявшись со мной.
-Какой сегодня день недели? - выдала я, неожиданно.
-Эм, вторник, - ответил Киба.
-Ну ладно, - я успокоилась и поняла, что мой день не повторяется раз за разом.
-Так круто, оказывается, пешком идти в школу, я и отвык с этой маШиной. Думаю, теперь до конца учебного года буду пешком ходить, зато сэкономлю на бензине.
-Есть какие-нибудь новости? - поинтересовалась я.
-Ты дочь лейтенанта, ты должна знать все интересные новости.
-Я не лезу в папины дела, да и с папой я стала мало общаться. Всё из-за этой Миранды.
-Той красотке на крутой тачке? - спросил Киба.
-Да, - ответила я, - постой, а ты её откуда знаешь?
-Ау, Хината, ты что ещё спишь? Я вообще-то её сосед и видел её. Она мой будильник.
-В каком смысле?
-Я встаю каждое утро ровно в 7:15. Она проезжает под моими окнами, из-за звука её мотора, по-моему, просыпаются все жители нашего района.
-Ага, и мой будильник тоже. Каждый раз просыпаюсь от её смеха. Ну, так что там насчёт новостей?
-Если ты про нашу шайку, то ничего неизвестно пока. Только знаю, что Пейну становится всё хуже и хуже.
-Надеюсь, эти идиоты понимают, что когда Пейн придёт в себя, все тут же узнают правду? - дальше мы решили не вести диалог о них и говорили о другом. Зайдя в школу, у нас было ещё немного времени, чтобы поговорить, потом начался бы урок. Я стояла и говорила о чём-то Кибе, он меня слушал, ритмично качая головой. В один момент я заметила, что он уже полностью меня игнорирует и смотрит уже не на меня, а за меня. Я тоже повернула голову и увидела тех, кого меньше всего хотела бы ожидать. В школе повисла тишина, прямо у входа в школу столпились Наруто с его дружками, их было, немного немало, около 15-20 человек. Весь первый этаж накрыла тишина, лишь некоторые перешептывались, мы же с Кибой стояли молча и обездвижено. Они шли прямо по коридору, и когда проходили мимо нас, они схватили меня и Кибу, и слили в их толпу, мы не знали куда идём, но и сказать чего лишнего боялись. Спустя минуты 2, нас завели в какой-то кабинет, его я узнала сразу, Наруто приводил меня сюда на прошлой неделе. Помимо нас в комнате было ещё около 7 человек, остальные решили удалиться.
-Ну, здравствуйте, - начал Дейдара, - давненько мы не виделись. Как вы тут без нас? Скучали? - Дейдара понимал, что ему никто не ответит, но не унывал.
-Что вы знаете о Пейне? - выдал строго Наруто.
-Он в больнице, - ответила я, глядя прямо ему в глаза.
-По какой причине? - спросил Саске.
-По причине того, что его же дружки довели его до полусмерти, - моя наглость с одной стороны и пугала меня, и угнетала ситуацию. Над нами висела аура страха и гнева, - лучше вы мне объясните зачем. По какой причине? - мой голос был ровным, по мне и не сказать, что я боялась, хотя кажется, у меня дрожали ноги. Наруто с Саске переглянулись и кивнули, Саске посмотрел на одного из парней и указал головой на нас. Тот стал к нам подходить. Честно сказать, я даже дернулась от страха. Этот парень просто подлетел к нам, я зажмурила глаза, ожидая удара, но ничего не последовало. Я открыла глаза и увидела так же Наруто, Саске и ещё некоторых парней, со мной было всё в порядке. Я обернулась и увидела, что этот парень стоял за Кибой и душил его. У Кибы уже глаза и лицо залились кровью, ему не хватало воздуха, это было понятно.
-Что вы знаете о Пейне? - переспросил Саске.
-Он в больнице! - я была напугана, жутко, я не хотела, чтобы Киба пострадал, но и подстраиваться под ними я не хотела. Надо было выбирать: друг либо гордость.
-По какой причине? - не унимался Саске.
-Я… я… - мой язык заплетался, я не знала, что ответить, я смотрела на Кибу, который уже был почти без сознания, смотрела на Наруто, ища в его взгляде ответ, но ничего, - я не знаю, - тихо выдала я.
-Что? - Гаара подложил руку к уху, делая вид, что не слышит меня.
-Я не знаю, что с вашим Пейном, понятно!? - я уже сорвалась на крик, - а теперь, будьте так любезны, отвалите от нас, чёртовы психопаты! - я была в истерике, я кричала на них, совсем забыв, кто стоит передо мной. Саске вновь кивнул этому парню и он уже отпустил Кибу, я услышала, как он падает на землю и подбежала к нему, он был без сознания. Я взяла в свои ладошки его голову, меня пробирало на слезы, - убирайтесь отсюда! Убирайтесь! - без всяких скандалов или ещё какой-либо выходки, они удалились из кабинета, а я пыталась привести Кибу в чувства.

Четверг
19 февраля
23:28
Мои глаза уже закрыты, и света больше не увижу я. Никто уж не узнает те секреты, в могилу забрал собой их я...



Прочитали?
14
Наруко ХьюгоUNDERTAKER ГРОБОВЩИККсюша КурисьАрина ШандерАлина ПлакидаАлексей БессарабДима ПетухJin KazamaЛюбовь ДолгополоваКсения ПантелееваДима УзумакиSoki HuuЮгито НииСэберо Оомори


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
1174
Оценка: 5.00 5.00 0 15
395 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.
Одобрил(а): Александр 6 февраля 2018г. в 20:09
Рецензии
Сэберо Оомори
Как-то слов подобрать не могу...
9 10 0 из 10 баллов 
Изначально хочется выразить благодарность Мариссе за такую великолепную работу. Често, я в восторге, но думаю, нужно быстрее перейти к делу, а в конце я уже скажу личное мнение, погнали:
1. Герои 9/10:
Долго думал насчёт баллов, 10 из 10 или 9 из 10, но всё же поставил девятку. Каждый персонаж наделён своим характером, как некоторые авторы пишут одного персонажа, и не могут дать персонажу "другую личность", они становятся похожими и иногда, во время чтения, кажется, что говорит не тот персонаж, который должен был, но тут всё иначе. Характер развивается по ходу событий, если сравнить 1, 15, 25 главы, то можно проводить паралелли в их мыслях и дейстивях. Особенно хочется уделить внимание такому персонажу, как Сакура. Было не поянтно, чего она добивалась в начале, зачем она была такой? Что же будет потом с ней? А как оказалось, всё совсем не так, как думаем мы.
Наруто 9/10. Лично мне, нужно было как-то больше добавить жестокости в сторону отца Хинаты, но очень нравилось его небольшая смена при Хинате, он становился другим, но как-то странно, что он, продумав такой грандиозный план мести, всё-таки как-то его недоработал. Переспать с Хиной ради того, чтобы взбесить отца? Хм-м-м, я уверен, он мог сделать куда больше, чем ложная новость о выселении. И ещё, как бы Наруто предводитель группы, насколько я понимаю, но этого как-то не замечается, честно, такое ощущение, что лидер - Хидан.
Хината 10/10. Сражающаяся за справедливость девочка? Да. Безбашенная, совсем потерявшая голову и изменившая себя полностью девушка? Тоже да. Всё это будет с Хиной, её характер измениться, причины на то есть и будут. Лично для меня - герой полностью раскрыт и претензий к нему нет.

Момент с разбитой камерой:
"-Д…да, Наруто? - Киба боялся? Его? Для меня это шок.
-Это твоя подружка? - блондин уже не только смотрел мне в глаза, а нагло рассматривал меня, и даже немного отступил, чтобы видеть достаточно много.
-Нет… то есть да. То есть, она просто подруга, не девушка, - так же продолжал говорить Киба, будто он ребенок, которого только что мама застала за поеданием конфет.
-Я и не удивлен, - он даже как-то ухмыльнулся. Я не понимаю, что его смешит? - что ты там говорила? - я даже не сразу поняла, что он обращается именно ко мне.
-Ты должен извиниться, ты ведь сломал камеру? - не унималась я.
-Ну, я, - он снова улыбнулся, чего он улыбается? Меня раздражает его улыбка. А его дружки, как и стояли сзади с кислыми рожами, так и стоят, - Киба, как думаешь, мне стоит извиняться? - блондин уже смотрел не на меня, а на самого Кибу, а тот с свою очередь под взглядом блондина немного съежился.
-Н…нет, Н…Наруто, камера всё равно была застрахована, - я посмотрела на Кибу со-взглядом полным непонимания! Зачем!?
-Слышала? - блондин вновь смотрел на меня, - на этот раз я тебя прощаю, ты мне просто пригляделась, но потом, - у него на лице появилась вновь эта мерзкая улыбка, - потом я не стану тебя жалеть."

Почему девять баллов? Потому что приспешники Наруто, вся его шайка, просто бегали за ним, их причины мести и просто "правосудия" были не так ясны, как причины Наруто.

2. Пунктуация и орфография: 9/10
Орфография: были не то что бы ошибки в словах, а просто неудачные случаи, такие как: Зажали capslock на последней букве, в слове присутствует совсем не нужная буква, но про все эти мелкие ошибочки я говорил вам в комментарии, наверное, их уже нет.
Пунктуация: Ну тут никак без ошибок, никто не может писать без них.
18 глава, где-то в середине.
"Я часто думала, а какого это умереть?
- .Серьёзно? Именно сейчас ты задаешься этим вопросом? . - отразилось у меня в голове." - Сами замечаете.
"Всё происходило, как в замедленной съёмке; девочки бегущие в другой конец зала, с надеждой забиться в угол и как-то себя спасти, падающие с грохотом на пол предметы баррикадирующие вход, кажется, даже после того, как гора обрушилась и не было больше помех, дверь всё же какое-то время не открывалась, но это было ненадолго…" - После слова "Как" запятая здесь вообще не нужна, да и тем более предложение слишком огромное, насчёт точки запятой невуверен, думал про двоеточие, но всё-таки у вас правильно.

3. Стиль писания автора 10/10.
Просто нечего сказать, он у каждого свой, но у вас очень хорошо получилось передать все мысли и всё подробно рассказать, пример приводить не стану, ибо тогда придётся копировать все 25 глав.

4. Моё мнение.
Фанфик просто шедевр, как по мне, таких очень мало, особенно финал был очень классным, насыщенным и напряжённым, Марисса, вы проделали это работу совсем не зря, вы подарили нам столько эмоций, невозможно описать. Эту работу стоит прочитать каждому. Атмосфера, диалоги, действия - всё просто шикарно! Когда прочитал последнюю главу, то вообще впал в грутсть и сразу радость, ибо такой шикарный финал, прям, просто, жду ещё чего-нибудь такого, желаю вам удачи и много-много вдохновения.

5. Итог 9/10.
Вы же работали без беты? Как я заметил, да, и что хочу сказать, ваши усилия невероятны. вы молодец, что так умеете писать, хочу дойти до такого же уровня. Автор старался - видно сразу.


Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mari Uzumaki   7 февраля 2018г. в 16:092018-02-07 16:09:52
Как интереснооо))Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори   6 февраля 2018г. в 20:532018-02-06 20:53:24
Очень интригующий жду проду.Спасибо.


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже