Ночь близка... Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
8 февраля
Воскресенье.
21:03
Всю последующую неделю я не видела ни Наруто, ни его дружков. Сакура стала какой-то странной. Нельзя было сказать, что она на меня зуб точит, скорее, старается избегать встречи, хоть мы и учимся в одном классе. Я каждый день как дура носила с собой одежду Карин, чтобы при встрече с Наруто ему отдать. За всё это время, я стала чувствовать частое появление Миры в нашей семье. Теперь каждое утро, уходя в школу, она была у нас дома и беседовала с папой, а позднее вечером, например, как сейчас, они болтали по телефону. Всё чаще и чаще я видела эту машину. Мира, словно издевалась, постоянно приезжая к нам. Даже сейчас, когда она живёт на другом районе, она меня докучает. Она хорошая и нравится мне, но это уже перебор.

9 февраля
Понедельник
8:11
И вот опять, я спускаюсь по лестницам, слышу задорный смех Миры и папы, вижу её аккуратно стоящие туфли в прихожей, и эту прекрасную машину на улице. Решив себя не терзать, я просто решила не смотреть на неё и продолжить свой путь в школу. Уже почти дойдя до школы, я услышала, как сзади кто-то меня позвал:
-Хината! - Киба бежал ко мне, размахивая руками, у него святилась улыбка на лице. Почти всю прошлую неделю он спокойно мог ходить в школу, не боясь задирок дружков Наруто, - привет, - подойдя поближе, Киба уже сровнялся со мной и мы вместе шли в школу.
-Привет, - в ответ поздоровалась я, - а чего это ты не на машине?
-А, в сервис отогнал, - махнул рукой брюнет.
-Ооо, и ваша светлость решила, как мы смертные, пешком пойти до школы? - Кибу видимо моя речь рассмешила и он начал смеяться. Для меня это было что-то новое. Обычно я видела его напуганного и зашуганного.
-Слышала последние новости? - увидев мой вопросительный взгляд, он продолжил, - Пейн лежит в больнице с тяжелыми травмами, его родители в ярости, ищут тех, кто это сделал с их сыном. Всю их контору взяли вчера под арест, как подозреваемых. Если в течение 24 часов не предоставят, хотя бы, одно доказательство или улики против них, их отпустят.
-Кроме тебя кто-нибудь знает, что на самом деле случилось с Пейном?
-Нет, если только ты, - отрицательно покачал головой Киба.
-Ты ведь можешь прийти в полицию и дать показания против них! Киба, ты можешь положить всему конец! Ты должен это сделать!
-Ты с ума сошла!? - мы на секунду остановились и посмотрели друг другу в глаза, затем, не замедлив, снова продолжили путь, - меня, ведь, убьют если я это сделаю.
-Киба, они сейчас все сидят за решеткой, пока что ненадолго, но ты можешь посадить их на много годков. Это знак Киба, ты так не считаешь? Пока они все в тупике надо действовать.
-Хината, - ему видимо уже надоело моё трепло, - ты ведь соображаешь, что не все судьи сейчас там за решеткой? Там только окружение Пейна. Ты ведь сама вчера была на их территории. Видела какой у них район? Видела сколько там было трейлеров? Так вот, все кто живёт там, все они судьи. Узнав то, что я засадила их отпрысков, меня убьют. Нет, в судную ночь, мою ногу привяжут к машине и будут колесить по всему городу, а под утро, под конец судной ночи, мне просто всадят пулю в лоб. И что ты тогда скажешь моей маме? Что я пытался защитить людей? Я сделаю только хуже, лишь масло в огонь добавлю, - дальше спорить я с Кибой не стала, я понимала, что он прав, но не хотела произносить этого вслух.

10 февраля
Вторник
8:03
И опять эти голоса, опять эти туфли, опять эта машина. Всё это становилось похоже на «день сурка», что не могло меня не бесить. По дороге в школу я купила себе кофе, всю ночь меня мучили кошмары, от этого невозможно было уснуть. Я вновь поверила, что мой день повторяется раз за разом, когда позади я услышала, что меня зовёт Киба. Я повернулась, всё как вчера, он так же бежал ко мне, махая мне рукой.
-Привет, - поздоровался Киба, поравнявшись со мной.
-Какой сегодня день недели? - выдала я, неожиданно.
-Эм, вторник, - ответил Киба.
-Ну ладно, - я успокоилась и поняла, что мой день не повторяется раз за разом.
-Так круто, оказывается, пешком идти в школу, я и отвык с этой маШиной. Думаю, теперь до конца учебного года буду пешком ходить, зато сэкономлю на бензине.
-Есть какие-нибудь новости? - поинтересовалась я.
-Ты дочь лейтенанта, ты должна знать все интересные новости.
-Я не лезу в папины дела, да и с папой я стала мало общаться. Всё из-за этой Миранды.
-Той красотке на крутой тачке? - спросил Киба.
-Да, - ответила я, - постой, а ты её откуда знаешь?
-Ау, Хината, ты что ещё спишь? Я вообще-то её сосед и видел её. Она мой будильник.
-В каком смысле?
-Я встаю каждое утро ровно в 7:15. Она проезжает под моими окнами, из-за звука её мотора, по-моему, просыпаются все жители нашего района.
-Ага, и мой будильник тоже. Каждый раз просыпаюсь от её смеха. Ну, так что там насчёт новостей?
-Если ты про нашу шайку, то ничего неизвестно пока. Только знаю, что Пейну становится всё хуже и хуже.
-Надеюсь, эти идиоты понимают, что когда Пейн придёт в себя, все тут же узнают правду? - дальше мы решили не вести диалог о них и говорили о другом. Зайдя в школу, у нас было ещё немного времени, чтобы поговорить, потом начался бы урок. Я стояла и говорила о чём-то Кибе, он меня слушал, ритмично качая головой. В один момент я заметила, что он уже полностью меня игнорирует и смотрит уже не на меня, а за меня. Я тоже повернула голову и увидела тех, кого меньше всего хотела бы ожидать. В школе повисла тишина, прямо у входа в школу столпились Наруто с его дружками, их было, немного немало, около 15-20 человек. Весь первый этаж накрыла тишина, лишь некоторые перешептывались, мы же с Кибой стояли молча и обездвижено. Они шли прямо по коридору, и когда проходили мимо нас, они схватили меня и Кибу, и слили в их толпу, мы не знали куда идём, но и сказать чего лишнего боялись. Спустя минуты 2, нас завели в какой-то кабинет, его я узнала сразу, Наруто приводил меня сюда на прошлой неделе. Помимо нас в комнате было ещё около 7 человек, остальные решили удалиться.
-Ну, здравствуйте, - начал Дейдара, - давненько мы не виделись. Как вы тут без нас? Скучали? - Дейдара понимал, что ему никто не ответит, но не унывал.
-Что вы знаете о Пейне? - выдал строго Наруто.
-Он в больнице, - ответила я, глядя прямо ему в глаза.
-По какой причине? - спросил Саске.
-По причине того, что его же дружки довели его до полусмерти, - моя наглость с одной стороны и пугала меня, и угнетала ситуацию. Над нами висела аура страха и гнева, - лучше вы мне объясните зачем. По какой причине? - мой голос был ровным, по мне и не сказать, что я боялась, хотя кажется, у меня дрожали ноги. Наруто с Саске переглянулись и кивнули, Саске посмотрел на одного из парней и указал головой на нас. Тот стал к нам подходить. Честно сказать, я даже дернулась от страха. Этот парень просто подлетел к нам, я зажмурила глаза, ожидая удара, но ничего не последовало. Я открыла глаза и увидела так же Наруто, Саске и ещё некоторых парней, со мной было всё в порядке. Я обернулась и увидела, что этот парень стоял за Кибой и душил его. У Кибы уже глаза и лицо залились кровью, ему не хватало воздуха, это было понятно.
-Что вы знаете о Пейне? - переспросил Саске.
-Он в больнице! - я была напугана, жутко, я не хотела, чтобы Киба пострадал, но и подстраиваться под ними я не хотела. Надо было выбирать: друг либо гордость.
-По какой причине? - не унимался Саске.
-Я… я… - мой язык заплетался, я не знала, что ответить, я смотрела на Кибу, который уже был почти без сознания, смотрела на Наруто, ища в его взгляде ответ, но ничего, - я не знаю, - тихо выдала я.
-Что? - Гаара подложил руку к уху, делая вид, что не слышит меня.
-Я не знаю, что с вашим Пейном, понятно!? - я уже сорвалась на крик, - а теперь, будьте так любезны, отвалите от нас, чёртовы психопаты! - я была в истерике, я кричала на них, совсем забыв, кто стоит передо мной. Саске вновь кивнул этому парню и он уже отпустил Кибу, я услышала, как он падает на землю и подбежала к нему, он был без сознания. Я взяла в свои ладошки его голову, меня пробирало на слезы, - убирайтесь отсюда! Убирайтесь! - без всяких скандалов или ещё какой-либо выходки, они удалились из кабинета, а я пыталась привести Кибу в чувства.

Четверг
19 февраля
23:28
Мои глаза уже закрыты, и света больше не увижу я. Никто уж не узнает те секреты, в могилу забрал собой их я...



Прочитали?
13
UNDERTAKER ГРОБОВЩИККсюша КурисьАрина ШандерАлина ПлакидаАлексей БессарабДима ПетухJin KazamaЛюбовь ДолгополоваКсения ПантелееваДима УзумакиSoki HuuЮгито НииСэберо Оомори


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
843
Оценка: 5.00 5.00 0 14
377 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.
Одобрил(а): Александр 6 февраля в 20:09
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mari Uzumaki   7 февраля в 16:092018-02-07 16:09:52
Как интереснооо))Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори   6 февраля в 20:532018-02-06 20:53:24
Очень интригующий жду проду.Спасибо.


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже