Ночь близка... Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Своим вопросом Наруто поставил меня в тупик. Я не стала дальше продолжать диалог. Ехали мы довольно долго, я даже не рискнула спросить у него, сколько нам ещё ехать. Уже после получаса, мы приехали чуть ли не к окраине города. Там было небольшое помещение, с огромными буквами «АВТОМОЙКА» на крыше. Я вышла из машины, и подошла к мужчине в небольшой будке, и расплатилась, затем вернулась в машину. Мы с Наруто вновь тронулись с места, нам открыли ворота, и мы заехали внутрь. Вся «водная процедура» длилась 10-15 минут. Поначалу мы сидели молча, меня это угнетало, и я решила прервать тишину, но меня опередили:
-С кем спала за такую тачку? - выдал Наруто.
-Тупой, - пробубнила я, - я уже говорила, что она не моя.
-Ах да, забыл.
-Сомневаюсь, видимо просто искал способ, как бы меня обидеть, - высказала я своё мнение.
-Зачем? Тебя и так жизнь обидела, - посмеялся Наруто.
-Очень смешно, - я даже и забыла, что хотела ему сказать, да и желания уже не было. Я просто на пару минут забыла, кто такой этот Наруто Узумаки.

Когда мойка машины была наконец-то закончена. Мы снова куда-то поехали, я устроилась поудобнее в этой прекрасной машине, в которую, судя по сегодняшнему, я больше никогда не сяду. Я открыла полностью окно, и немножко высунулась. Прошло около часа после того, как мы вышли из школы, я уже и забыла в каком я сейчас состоянии. Я закрыла глаза. Я не знала где мы едем, но вокруг нас машин не было, как будто мы где-то на окраине города . Я закрыла глаза, ветер бил меня по лицу, и развевал волосы. Я чувствовала на себе взгляд, но не стала придавать этому значения. Пейн хотел со мной поговорить, но затем куда-то смылся, причем именно в тот момент, когда случился этот инцидент, интересно это может быть связанно? Почему-то я в это не верю, Пейн кажется самым нормальным из них, хотя… Как среди таких могут быть нормальные? Хотя тот мальчишка сказал, что он куда-то пропал, и его не могут найти, это очень странно, и не может меня не настораживать.
-Приехали, - сказал тихо Наруто. Я открыла глаза, и увидела, как мы заезжаем, если можно так назвать, на район. Вокруг было тихо, только пару тройку людей видно. Это была как парковка для трейлеров, занимающая около 1-3 кварталов. Небольшие старые трейлеры, стоящие каждый на своём месте, кажется, их не заводили уже очень много лет.
-Ты тут живешь? - рискнула я спросить.
-Да, - выдал из себя Наруто.
-Почему тут никого нет?
-В основном все на работе, или, такие как я, на учебе, улицы тут оживают только ночью.
-И с кем ты тут живешь? - на моё удивление, Наруто сейчас не выглядел так, как обычно, не такой грубый или резкий, он был как открытая книга, всё что я хотела бы узнать, он бы сказал, и поэтому я не стала терять шанс.
-С Карин, - коротко сказал он, будто бы думая, что я знаю кто эта Карин.
-Твоя девушка? - поинтересовалась я. Он повернул ко мне голову, и так на меня посмотрел, словно я сморозила какую-то глупость.
-Сестра, - тут не стало не понятно.
-Ты же говорил, что живёшь с родителями, - я посмотрела на него, сузив глаза.
-Вот и мои хоромы, не такие как твои конечно, но всё же, - мы подъехали к, ничем не отличающимся от других, трейлеру. Он был довольно большой, серый, в некоторых местах поржавевший, - не хочешь зайти? - сказанное им меня очень сильно удивило, что на него нашло, чёрт побери!? Он заметил мой взгляд, и продолжил, - не укушу, не бойся. И на вопросы твои дурацкие отвечу, - сказав это, он вышел из машины. И сейчас у меня два выбора: либо сесть за руль, развернуться и поехать домой, либо сделать тупой и безумный выбор, и зайти в дом прямо к Узумаки. Конечно же, я выбрала второе, потому что когда у меня стоит выбор, я выбираю самое худшее. Так как Наруто этого не сделал сам, мне же пришлось самой заглушать машину. Выйдя, и заблокировав двери, я направилась за Наруто к входу в его «дом».
-А Карин не будет против? - спросила я.
-Её нет дома, она в универе до вечера, затем на работу, - произнес он, открывая входные двери, и зайдя внутрь, я же зашла за ним.
-Джентльмен, - пробубнила я, закрывая за собой дверь. Перед нами сразу же, как я поняла, появилась гостиная. Небольшой диван, столик, в углу телевизор, шторкой прикрыто водительское место. Левее шли туалет, душевая, небольшая комнатка, и самая крайняя комната, была, как я догадалась, самой большой. И была она Наруто. Он мне велел сидеть в гостиной, а сам отлучился в свою комнату, она была заперта на ключ, открыв её, он аккуратно прошмыгнул туда, чтобы я ненароком не увидела, что там. Я сидела минут 5 и рассматривала обстановку вокруг себя, и пришла к мысли, что это не так ужасно, как я думала. На тумбе, рядом с телевизором, было несколько фотографий в рамке, я подошла поближе, чтобы рассмотреть. Сев на корточки рядом с телевизором, я увидела на фотографии маленького Наруто и девочку с ярко красными волосами. Насколько я поняла, это была Карин. Дальше на фотографии Наруто был чуть взрослее, впрочем, как и Карин, на некоторых фотографиях с ними был мальчик, явно младше их, он был копией Наруто, только брюнетом.
-Держи, - услышала я позади себя, повернувшись, я увидела переодевшегося Наруто, в шортах и футболке. Так же я увидела, что он кинул на диван шорты и черную майку.
-Спасибо большое, - сказала я, - где я могу переодеться?
-Тут, - сказал он, плюхнувшись на диван, и положив ноги на стол, будто поудобнее устраиваясь.
-Ну уж нет. Я могу переодеться в туалете?
-Мало место.
-В ванной.
-Тараканы.
-В комнате Карин.
-Она не любит когда в её комнате, кто-то кроме неё заходит.
-Но, ты же зашёл.
-Она мне ничего не скажет.
-Тогда в твоей комнате.
-Исключено.
-Тогда отвернись!
-Я сижу.
-Закрой глаза!
-Ладно, - наконец, наш спор закончился, и Узумаки закрыл ладонями глаза. Я для излишней страховки и сама отвернулась, первым делом сбросила с себя юбку, и начала спускать замок на олимпийке, благо она была большая, и если бы этот идиот захотел бы подглянуть, у него бы ничего не вышло, так как олимпийка всё прикрывала. Уже стоя без юбки и в расстегнутой олимпийке, я стала глазами искать шорты с майкой, - чёрт, - чертыхнулась я, вспомнив, что вещи лежат на диване, рядом с Наруто. Я повернула голову, чтоб проверить смотрит он или нет. Он всё так же сидел с закрытыми глазами. Я не стала терять возможности, и тихо, словно, мышка подошла к дивану. Подойдя довольно близко, я стала протягивать руку, и уже взяла вещи, как меня Наруто хватает за руку. Он открыл глаза и посмотрел на меня. Свободной рукой я взяла два края олимпийки и прикрылась. Он не отпускал мою руку, как бы я не пыталась её вырвать.
-Да что на тебя постоянно находит!? - уже не выдержав, я перешла на крик. Он медленно отпустил мою руку и взгляд. Я не стала терять ни секунды, и быстро натянула на себя шорты следом и майку, бросив на колени его олимпийку. Я села на другой край дивана. Он поменял позу, его ноги уже не были на полу. Я не забыла почему я здесь, и поэтому, начала диалог, - ты мне не ответил на вопрос.
-Про родителей? - я кивнула, - так получилось, что я захотел жить отдельно с сестрой.
-Ну, понятное дело, если сестра хочет жить одна, она уже взрослая, но, ты то почему? Чем тебе плохо было с родителями?
-С приемными родителями, - уточнил Наруто, - я уже несколько лет живу с опекунами. Некоторое время я буянил, пытался им насолить, не давал житья. В конечном итоге, я переехал к Карин. Они не были против, по-моему даже были за. Я прихожу к ним домой, только когда наведается проверка, чтобы показать, что у нас всё гладко, - я была удивлена, но меня всё же мучили вопросы.
-Что это за мальчик? - я указала на одну из фотографий.
-Это Менма. Мой младший брат. Он в детдоме всё ещё.
-Сколько ему?
-12.
-Столько же и моей младшей сестре, - призналась я.
-А она где? Когда я был у тебя дома, я не заметил признаков ребенка в доме.
-Она с мамой в другом городе. Она захотела остаться с мамой, а я с папой. Поэтому я здесь, - он понимающе закивал, и в этот момент, я поверила в синдром раздвоения личности, - но ты ведь говорил, что твой папа брокер, а мама, вроде как, нигде не работает.
-Ну, это я говорил про опекунов.
-И тебе нравится жить в этом трейлере?
-Не жалуюсь. Готовить, зато, не приходится. Карин сама всегда что-то приносит, либо с работы, либо с магазина. Да и соваться в этот район никто не будет, потому что, здесь в основном живут…
-Судьи, - перебила я Наруто, - Сакура вас сегодня так назвала. Вы ведь так себя именуете? Судьи? - он начал кивать, - и что это значит? Вы вершите справедливость или что?
-В эту ночь человек может выпустить свой гнев, который у него накопился, на что угодно. Сосед может убить соседа, хотя бы за то, что он паркуется не на своем месте. Магазин могут поджечь за бракованный товар, девочки могут убить друг друга из-за мальчика, или Сакура может тебя проучить, за то что увидела нас с тобой на парковке сегодня.
-Она меня и так сегодня достаточно приучила, - пожала я плечами.
-Это сегодня она так сделала, и вероятно, с рук ей это не сойдет. Я более чем уверен, что пока мы разговариваем, она уже на ковре у директора. Её накажут, и скажут родителям, а родители в свою очередь могут наказать её. Чем угодно, заберут кредитку, запретят гулять допоздна, отменят шопинг. Она будет зла, нет, она будет в ярости. И как думаешь на кого?
-На меня, - тихо произнесла я.
-И что она попытается сделать? - не унимался Наруто, и я даже не заметила, как с каждым вопросом он подсаживался всё ближе и ближе.
-Отомстить.
-Копай глубже.
-Она отомстит мне в судную ночь. Так она выпустит свой гнев на меня, и не получит за это наказания. Всё равно, что двоих зайцев убить.
-Именно! - вскочил на месте Наруто. А я сидела, и понимала, в какой я заднице.
-Но ведь до судной ночи ещё не скоро. Может она остынет за это время.
-Возможно, - согласился Наруто, - никто этого не отрицает. Но знаешь, есть такие люди, которые всё помнят, даже спустя много лет, и, найдя возможность отомстить, не будут терять шанс.
-Вы поэтому живёте в таких условиях? - он посмотрел на меня вопросительно, - никто не может вас посадить, но все знают кто вы, и поэтому, не могут предоставить вам обычную норму жизни.
-А это что?
-Это не норма, поверь мне.
-Ты права. Не понимаю Пейна.
-Прости? - не поняла я.
-Прощаю, - съязвил он.
-Что ты говорил про Пейна? - не унималась я.
-Ну, он говорил, что ты глупая, ещё вчера, когда мы ушли от тебя.
-В каком смысле "глупая"?
-Не знаю, ты ему просто не понравилась.
-Он сегодня хотел со мной поговорить о чём-то важном.
-О чём? - Наруто сильно заинтересовался, в этом не было и сомнения.
-Он, вроде как, сказал, что мне грозит опасность.
-Вот оно как, - пробубнил Наруто, но, я всё равно слышала, - думаю, он имел ввиду Сакуру.
-Сомневаюсь. С Пейном я говорила перед уроками, мы договаривались встретиться во время обеда на трибунах, а с Сакурой я повздорила на первом уроке. Это не связанно.
-Так ты встретилась с Пейном?
-Нет. Не успела, я только шла к нему, как на меня напала Сакура, а после... - я прервалась, понимая всю суть. По взгляду Наруто, я видела, что она ждал продолжения, - а после Пейн исчез. Я посмотрела на трибуны, его уже не было, - Наруто на меня так смотрел, крича взглядом «я же говорил».
-Знаешь, думаю, ситуация с Сакурой на первом уроке, была либо постановка, либо хорошая случайность для Пейна, чтобы как-то тебе насолить. В любом случае, всё шло к одному. Даже если бы Сакура сегодня такое не сделала на стадионе, что-то, явно, случилось бы с тобой, в чём, подозреваю, замешан, Пейн, - предположил Наруто.
-Но смысл ему предупреждать меня об опасности, которую он сам же подстроил?
-На этот вопрос я тебе ответить не могу. Спросишь его сама.
-Я не хочу с ним говорить.
-Твоё дело, - Наруто уже вернулся на своё место, ожидая моих действий.
-Ладно, - наконец-то выдала я, - спасибо тебе за одежду, за то, что отвёз машину на автомойку, хоть я и расплачивалась, - мы оба засмеялись, - в общем, я пойду, - я встала из-за своего места, и стала подходить к дверям. Наруто подошёл и открыл мне двери, я вышла, кинув ему напоследок «пока». Я услышала, как двери за мной закрылись. Я стала подходить к машине, и вдруг вспомнила, что забыла ключи в олимпийке. Я вновь подошла к трейлеру, и стала стучать в двери. Так и не дождавшись ответа, я толкнула дверь. Наруто комнату свою на замок запирает, а трейлер так не в силах. Зайдя внутрь, я увидела, что олимпийка мирно лежит на диване. Я тихо стала подходить к ней, заглянув в карман, я нащупала ключи, и стала медленно их доставать, чтобы не издать лишний шум. Когда ключи уже были сжаты в кулаке, я на носочках развернулась и начала брести к выходу.
-Да, да я знаю. Ну что мне теперь? Откуда я знал, что так выйдет? - это был Наруто, видимо болтал с кем-то по телефону в своей комнате, - вроде да, думаю скоро, - не найдя в его словах никакого смысла, я продолжила идти. Когда я уже вышла и стояла на лесенках, я тихо и медленно закрыла двери. Я не стала терять время и пошла к машине. Судя по времени, уроки уже должны подходить к концу. Пока я подгоню машину Мире, пока сама доберусь до дома. С этими мыслями я только хотела сесть в машину, как:
-Хината! Хината!!! - я повернула голову в сторону исходящих звуков, ко мне бежал…
-Киба? Что ты тут делаешь!? И где ты был!? - Киба уже подбежал ко мне, и по его глаза было видно, что не то чтобы он напуган, он в ужасе!
-Хината, быстро, нам надо отсюда бежать! - он в истерике начал метаться, затем запрыгнул в машину, - Хината, едем отсюда! Я по дороге всё расскажу, только, пожалуйста, валим отсюда! - я непонимающе взглянула на Кибу, мне самой даже стало немного жутко. Я кинула взгляд на трейлер Узумаки, и увидела его в окне. Он стоял там, не двигался и не издавал никаких эмоций. Я села в машину, завела её, и решила, что нужно уматывать с этого жуткого района.



Прочитали?
12
Ксюша КурисьАрина ШандерАлина ПлакидаАлексей БессарабДима ПетухJin KazamaЛюбовь ДолгополоваSoki HuuСэберо ОомориКсения ПантелееваДима УзумакиЮгито Нии


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
867
Оценка: 5.00 5.00 0 14
323 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.
Одобрил(а): Александр 5 февраля в 06:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mari Uzumaki   5 февраля в 22:022018-02-05 22:02:11
Очеееень интересно!))жду проду))


Пользователь
Сэберо Оомори   5 февраля в 15:522018-02-05 15:52:37
Интересно, очень интересно! Жду продолжения.


Пользователь
Любовь Долгополова   5 февраля в 09:072018-02-05 09:07:15
Жутко как интересно о.о фанфик всё сильнее затягивает)
Проду народу,автор-сама~ очень буду ждать!
Стикер


Пользователь
Ёидзокуми Mao   5 февраля в 08:302018-02-05 08:30:09
ПРОДУ МНЕ(Я БУДУ РВАТЬ И МЕТАТЬ),а так мне нравится ваше творческое воображение!!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже