Ночь близка... Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Мы уже отъехали довольно далеко от этого района. Я надеялась, что могу уже поехать домой и расслабиться, как вспомнила, что нужно отвезти машину хозяйке. Я взяла в руки телефон и увидела, что мне пришло какое-то сообщение от неизвестного номера, я его проигнорировала и открыла смс Миры. Там был указан адрес, я показала его Кибе, он сказал, что знает, где это, и сам живёт в паре домов от неё, поэтому довезёт меня до дома сам.
-Может, ты всё-таки объяснишь мне, что это было? - Киба и без меня понимал, что я подразумевала под «это».
-Что ты делала у Узумаки? - Киба будто проигнорировал мой вопрос.
-Я первая задала вопрос.
-Что ты делала у Узумаки!? - не унимался Киба.
-Господи, Киба! - я уже злилась, - он мне помог на стадионе, когда я полуголая и избитая там валялась, отвёз машину, которую испачкала Сакура, на автомойку, дал одежду его сестры, так как моей на мне практически не было. И спрашивается, где был всё это время ты!? - я уже сорвалась на крик, и, поняв, что так и не ответила на его вопрос, продолжила, - мы договорились с Наруто, что после автомойки я подкину его до дома. Затем он меня любезно пригласил к себе.
-Любезно? Узумаки!? - Киба будто насмехался над моими словами.
-А ты!? Ты где был!? - я от злости уже даже стала терять управление.
-Прости Хината, что не мог так «любезно» проводить время в «милой» компании, как ты, пока из-за тебя меня чуть не убили.
-Чего!? Что ты вообще несёшь!?
-Пейн пропал! Ты об этом слышала!? - мы разговаривали, как два психопата, крича друг на друга.
-Допустим, слышала. Я или, тем более, ты как в этом замешаны? - я не понимала, но уже более менее остыла.
-Пейна сегодня видели только с тобой, ни с кем больше, даже к своим дружкам не подходил. На уроке сидел на последних партах. Вдруг, во время обеда, вы оба пропали. Я стал тебя искать, а дружки Пейна в свою очередь его. Мы случайно пересеклись, и Ино взяла меня под своё крыло, и мы все вместе стали вас искать, надеясь, что вы будете вместе. Наруто с нами не было, мы отправили одного парня предупредить Наруто. По возвращению, он сказал, что Наруто сейчас занят, якобы он с какой-то девкой. Я прогулял с ними два урока в поисках вас. Когда мы не обнаружили машину на парковочной стоянке, было очевидно, что тебя уже нет в школе. И уже где-то во время последних уроков объявился Пейн, сам. Дальше произошло что-то с чем-то. Они начали его бить. Все они напали на него разом! Его же друзья! Их там было около 10 человек, только Ино и Саске стояли в стороне со мной. Я не мог двинуться с места, я был в шоке. Ино сказала, что знает, что ты у Узумаки, и когда они разберутся с Пейном, они придут и за тобой, - я не заметила, что педаль уже касалась пола, я не могла управлять своим телом. Руки крепко держали руль, не поворачивая ни влево, ни вправо, скорость всё увеличивалась, а тело всё напрягалось.
-Это всё? - я пыталась, чтобы мой голос звучал ровным, но, из-за кома в горле, я выдала что-то шепотом похожее на слова.
-Я убежал, звонил тебе кучу раз, ты не брала трубку. Слава богу, я знал, где живут все эти, - на пару секунд Киба замолчал, собираясь с мыслями, - думаю, Узумаки знал всё это, - я просто готова была врезаться в любой столб. У меня в голове была каша, я уже не понимала чему верить, хочу просто потерять память, забыть всё, что было за прошедший месяц. Я взяла в руки телефон, и дрожащими руками, открыла входящее смс.
-«Думаю, Киба тебе уже рассказал, что произошло с Пейном. Я не знал, что они хотели идти за тобой ко мне, я и сам узнал после тебя. Я даже не знаю, зачем пишу тебе это смс, как будто оправдываюсь перед тобой. Просто, хочу, чтобы ты знала, что я тебя не подставлял никак. Я знаю, что ты сейчас очень напугана, я попробую как-то решить этот вопрос, извини за ребят. УН.».
Не знаю почему, но я поверила Узумаки, и всё-таки, позволила себе немного успокоиться, хоть меня и невероятно мучили вопросы.
Вскоре, мы, наконец, добрались до Миры. Я никогда не была на этом районе, в отличие от предыдущего, он выглядел тихим и мирным, совсем как мой. Киба всё не унимался, хотел меня подбросить на своей машине до дома. Но я его ели как уговорила, чтобы он угомонился, и шёл домой. Уже подкинув Кибу к его дому, я поехала дальше, искать дом Миры. Долго мне, к счастью, не пришлось было искать. Её дом был третьим за поворотом. Паркуя машину, уже во дворе, я стала прощаться с ней. Просидев в ней 5 минут, я взяла все свои вещи, ничего не забыв. Заглушив мотор, я вытащила ключи, и вышла из машины, заблокировав все двери одним нажатием кнопки, я стала направляться к парадной двери. Уже стоя на пороге, я только хотела позвонить, как двери тут же открылись, и передо мной появилась девушка, она вышла и зло захлопнула дверь.
-Я прошу прощения, - я окликнула девушку, которая только хотела уйти.
-Чего!? - она обернулась, явно чем-то недовольная, но при виде меня, она как-то изменилась во взгляде, он стал более испуганным и аккуратным.
-Мира… Вернее, Миранда здесь проживает? - я указала на дом.
-Эм, да. А что?
-Да нет, ничего, - я хотела было только вновь вернуться к двери, как вдруг поняла. Я знаю эту девушку! Я её видела, - Карин! - выкрикнула я, неожиданно для нас.
-Откуда вы меня знаете? - она оглядела меня с ног до головы, - это что моя одежда?
-Д..да, Карин, я знакома с вашим братом. Мы с ним… в смысле не с ним! Нет, чтобы я была с вашим братом. Нет, вы не подумайте, он неплохой, мы не вместе, - что я несу!? Я даже не понимала, я как будто просто открыла рот, и всё само выходит наружу.
-Так вы вместе или нет?
-Нет. То есть да, то есть, мы учимся вместе в одной школе, - кое-как собрав свои мысли, я уже понимала, что говорю, - а что вы здесь делаете? - поинтересовалась я. Этот вопрос явно Карин не ожидала, поэтому замешкалась немного, поправляя свои очки.
-Я работаю недалеко в одном кафе, нам пришёл заказ, все курьеры были не на месте. Пришлось было мне относить, - я понимающе закивала, хотя нифига подобного я не понимала. Сейчас только второй час, она должна быть ещё на учебе. Но я не стала задавать лишних вопросов, а лишь мило ей улыбнулась.
-Ладно уж, приятно было с вами познакомиться, хоть и в таких обстоятельствах. И за одежду большое спасибо, не представляете, как меня выручили. Когда мне вам её вернуть?
-Да, можешь через Наруто передать. И пожалуйста, давай на «ты». Я как-никак не намного тебя старше, - она стала мне улыбаться. Надеюсь, она не такая, как Наруто. Сегодня улыбается, а завтра варит тебя на котле.



Прочитали?
12
Ксюша КурисьАрина ШандерАлина ПлакидаАлексей БессарабДима ПетухJin KazamaЛюбовь ДолгополоваКсения ПантелееваДима УзумакиSoki HuuСэберо ОомориЮгито Нии


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
714
Оценка: 5.00 5.00 0 15
323 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.
Одобрил(а): Александр 5 февраля в 21:35
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сэберо Оомори   5 февраля в 23:292018-02-05 23:29:01
Это .Просто. Шик. Жду проду Стикер тем более 2 главы за день.


Пользователь
Югито Нии   5 февраля в 21:592018-02-05 21:59:07
СтикерСтикерСтикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже