Ночь близка... Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Мы уже отъехали довольно далеко от этого района. Я надеялась, что могу уже поехать домой и расслабиться, как вспомнила, что нужно отвезти машину хозяйке. Я взяла в руки телефон и увидела, что мне пришло какое-то сообщение от неизвестного номера, я его проигнорировала и открыла смс Миры. Там был указан адрес, я показала его Кибе, он сказал, что знает, где это, и сам живёт в паре домов от неё, поэтому довезёт меня до дома сам.
-Может, ты всё-таки объяснишь мне, что это было? - Киба и без меня понимал, что я подразумевала под «это».
-Что ты делала у Узумаки? - Киба будто проигнорировал мой вопрос.
-Я первая задала вопрос.
-Что ты делала у Узумаки!? - не унимался Киба.
-Господи, Киба! - я уже злилась, - он мне помог на стадионе, когда я полуголая и избитая там валялась, отвёз машину, которую испачкала Сакура, на автомойку, дал одежду его сестры, так как моей на мне практически не было. И спрашивается, где был всё это время ты!? - я уже сорвалась на крик, и, поняв, что так и не ответила на его вопрос, продолжила, - мы договорились с Наруто, что после автомойки я подкину его до дома. Затем он меня любезно пригласил к себе.
-Любезно? Узумаки!? - Киба будто насмехался над моими словами.
-А ты!? Ты где был!? - я от злости уже даже стала терять управление.
-Прости Хината, что не мог так «любезно» проводить время в «милой» компании, как ты, пока из-за тебя меня чуть не убили.
-Чего!? Что ты вообще несёшь!?
-Пейн пропал! Ты об этом слышала!? - мы разговаривали, как два психопата, крича друг на друга.
-Допустим, слышала. Я или, тем более, ты как в этом замешаны? - я не понимала, но уже более менее остыла.
-Пейна сегодня видели только с тобой, ни с кем больше, даже к своим дружкам не подходил. На уроке сидел на последних партах. Вдруг, во время обеда, вы оба пропали. Я стал тебя искать, а дружки Пейна в свою очередь его. Мы случайно пересеклись, и Ино взяла меня под своё крыло, и мы все вместе стали вас искать, надеясь, что вы будете вместе. Наруто с нами не было, мы отправили одного парня предупредить Наруто. По возвращению, он сказал, что Наруто сейчас занят, якобы он с какой-то девкой. Я прогулял с ними два урока в поисках вас. Когда мы не обнаружили машину на парковочной стоянке, было очевидно, что тебя уже нет в школе. И уже где-то во время последних уроков объявился Пейн, сам. Дальше произошло что-то с чем-то. Они начали его бить. Все они напали на него разом! Его же друзья! Их там было около 10 человек, только Ино и Саске стояли в стороне со мной. Я не мог двинуться с места, я был в шоке. Ино сказала, что знает, что ты у Узумаки, и когда они разберутся с Пейном, они придут и за тобой, - я не заметила, что педаль уже касалась пола, я не могла управлять своим телом. Руки крепко держали руль, не поворачивая ни влево, ни вправо, скорость всё увеличивалась, а тело всё напрягалось.
-Это всё? - я пыталась, чтобы мой голос звучал ровным, но, из-за кома в горле, я выдала что-то шепотом похожее на слова.
-Я убежал, звонил тебе кучу раз, ты не брала трубку. Слава богу, я знал, где живут все эти, - на пару секунд Киба замолчал, собираясь с мыслями, - думаю, Узумаки знал всё это, - я просто готова была врезаться в любой столб. У меня в голове была каша, я уже не понимала чему верить, хочу просто потерять память, забыть всё, что было за прошедший месяц. Я взяла в руки телефон, и дрожащими руками, открыла входящее смс.
-«Думаю, Киба тебе уже рассказал, что произошло с Пейном. Я не знал, что они хотели идти за тобой ко мне, я и сам узнал после тебя. Я даже не знаю, зачем пишу тебе это смс, как будто оправдываюсь перед тобой. Просто, хочу, чтобы ты знала, что я тебя не подставлял никак. Я знаю, что ты сейчас очень напугана, я попробую как-то решить этот вопрос, извини за ребят. УН.».
Не знаю почему, но я поверила Узумаки, и всё-таки, позволила себе немного успокоиться, хоть меня и невероятно мучили вопросы.
Вскоре, мы, наконец, добрались до Миры. Я никогда не была на этом районе, в отличие от предыдущего, он выглядел тихим и мирным, совсем как мой. Киба всё не унимался, хотел меня подбросить на своей машине до дома. Но я его ели как уговорила, чтобы он угомонился, и шёл домой. Уже подкинув Кибу к его дому, я поехала дальше, искать дом Миры. Долго мне, к счастью, не пришлось было искать. Её дом был третьим за поворотом. Паркуя машину, уже во дворе, я стала прощаться с ней. Просидев в ней 5 минут, я взяла все свои вещи, ничего не забыв. Заглушив мотор, я вытащила ключи, и вышла из машины, заблокировав все двери одним нажатием кнопки, я стала направляться к парадной двери. Уже стоя на пороге, я только хотела позвонить, как двери тут же открылись, и передо мной появилась девушка, она вышла и зло захлопнула дверь.
-Я прошу прощения, - я окликнула девушку, которая только хотела уйти.
-Чего!? - она обернулась, явно чем-то недовольная, но при виде меня, она как-то изменилась во взгляде, он стал более испуганным и аккуратным.
-Мира… Вернее, Миранда здесь проживает? - я указала на дом.
-Эм, да. А что?
-Да нет, ничего, - я хотела было только вновь вернуться к двери, как вдруг поняла. Я знаю эту девушку! Я её видела, - Карин! - выкрикнула я, неожиданно для нас.
-Откуда вы меня знаете? - она оглядела меня с ног до головы, - это что моя одежда?
-Д..да, Карин, я знакома с вашим братом. Мы с ним… в смысле не с ним! Нет, чтобы я была с вашим братом. Нет, вы не подумайте, он неплохой, мы не вместе, - что я несу!? Я даже не понимала, я как будто просто открыла рот, и всё само выходит наружу.
-Так вы вместе или нет?
-Нет. То есть да, то есть, мы учимся вместе в одной школе, - кое-как собрав свои мысли, я уже понимала, что говорю, - а что вы здесь делаете? - поинтересовалась я. Этот вопрос явно Карин не ожидала, поэтому замешкалась немного, поправляя свои очки.
-Я работаю недалеко в одном кафе, нам пришёл заказ, все курьеры были не на месте. Пришлось было мне относить, - я понимающе закивала, хотя нифига подобного я не понимала. Сейчас только второй час, она должна быть ещё на учебе. Но я не стала задавать лишних вопросов, а лишь мило ей улыбнулась.
-Ладно уж, приятно было с вами познакомиться, хоть и в таких обстоятельствах. И за одежду большое спасибо, не представляете, как меня выручили. Когда мне вам её вернуть?
-Да, можешь через Наруто передать. И пожалуйста, давай на «ты». Я как-никак не намного тебя старше, - она стала мне улыбаться. Надеюсь, она не такая, как Наруто. Сегодня улыбается, а завтра варит тебя на котле.



Прочитали?
13
UNDERTAKER ГРОБОВЩИККсюша КурисьАрина ШандерАлина ПлакидаАлексей БессарабДима ПетухJin KazamaЛюбовь ДолгополоваКсения ПантелееваДима УзумакиSoki HuuСэберо ОомориЮгито Нии


Нравится!
16
Не нравится...
0
Просмотров
975
Оценка: 5.00 5.00 0 16
381 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.
Одобрил(а): Александр 5 февраля 2018г. в 21:35
Рецензии
Сэберо Оомори
Как-то слов подобрать не могу...
9 10 0 из 10 баллов 
Изначально хочется выразить благодарность Мариссе за такую великолепную работу. Често, я в восторге, но думаю, нужно быстрее перейти к делу, а в конце я уже скажу личное мнение, погнали:
1. Герои 9/10:
Долго думал насчёт баллов, 10 из 10 или 9 из 10, но всё же поставил девятку. Каждый персонаж наделён своим характером, как некоторые авторы пишут одного персонажа, и не могут дать персонажу "другую личность", они становятся похожими и иногда, во время чтения, кажется, что говорит не тот персонаж, который должен был, но тут всё иначе. Характер развивается по ходу событий, если сравнить 1, 15, 25 главы, то можно проводить паралелли в их мыслях и дейстивях. Особенно хочется уделить внимание такому персонажу, как Сакура. Было не поянтно, чего она добивалась в начале, зачем она была такой? Что же будет потом с ней? А как оказалось, всё совсем не так, как думаем мы.
Наруто 9/10. Лично мне, нужно было как-то больше добавить жестокости в сторону отца Хинаты, но очень нравилось его небольшая смена при Хинате, он становился другим, но как-то странно, что он, продумав такой грандиозный план мести, всё-таки как-то его недоработал. Переспать с Хиной ради того, чтобы взбесить отца? Хм-м-м, я уверен, он мог сделать куда больше, чем ложная новость о выселении. И ещё, как бы Наруто предводитель группы, насколько я понимаю, но этого как-то не замечается, честно, такое ощущение, что лидер - Хидан.
Хината 10/10. Сражающаяся за справедливость девочка? Да. Безбашенная, совсем потерявшая голову и изменившая себя полностью девушка? Тоже да. Всё это будет с Хиной, её характер измениться, причины на то есть и будут. Лично для меня - герой полностью раскрыт и претензий к нему нет.

Момент с разбитой камерой:
"-Д…да, Наруто? - Киба боялся? Его? Для меня это шок.
-Это твоя подружка? - блондин уже не только смотрел мне в глаза, а нагло рассматривал меня, и даже немного отступил, чтобы видеть достаточно много.
-Нет… то есть да. То есть, она просто подруга, не девушка, - так же продолжал говорить Киба, будто он ребенок, которого только что мама застала за поеданием конфет.
-Я и не удивлен, - он даже как-то ухмыльнулся. Я не понимаю, что его смешит? - что ты там говорила? - я даже не сразу поняла, что он обращается именно ко мне.
-Ты должен извиниться, ты ведь сломал камеру? - не унималась я.
-Ну, я, - он снова улыбнулся, чего он улыбается? Меня раздражает его улыбка. А его дружки, как и стояли сзади с кислыми рожами, так и стоят, - Киба, как думаешь, мне стоит извиняться? - блондин уже смотрел не на меня, а на самого Кибу, а тот с свою очередь под взглядом блондина немного съежился.
-Н…нет, Н…Наруто, камера всё равно была застрахована, - я посмотрела на Кибу со-взглядом полным непонимания! Зачем!?
-Слышала? - блондин вновь смотрел на меня, - на этот раз я тебя прощаю, ты мне просто пригляделась, но потом, - у него на лице появилась вновь эта мерзкая улыбка, - потом я не стану тебя жалеть."

Почему девять баллов? Потому что приспешники Наруто, вся его шайка, просто бегали за ним, их причины мести и просто "правосудия" были не так ясны, как причины Наруто.

2. Пунктуация и орфография: 9/10
Орфография: были не то что бы ошибки в словах, а просто неудачные случаи, такие как: Зажали capslock на последней букве, в слове присутствует совсем не нужная буква, но про все эти мелкие ошибочки я говорил вам в комментарии, наверное, их уже нет.
Пунктуация: Ну тут никак без ошибок, никто не может писать без них.
18 глава, где-то в середине.
"Я часто думала, а какого это умереть?
- .Серьёзно? Именно сейчас ты задаешься этим вопросом? . - отразилось у меня в голове." - Сами замечаете.
"Всё происходило, как в замедленной съёмке; девочки бегущие в другой конец зала, с надеждой забиться в угол и как-то себя спасти, падающие с грохотом на пол предметы баррикадирующие вход, кажется, даже после того, как гора обрушилась и не было больше помех, дверь всё же какое-то время не открывалась, но это было ненадолго…" - После слова "Как" запятая здесь вообще не нужна, да и тем более предложение слишком огромное, насчёт точки запятой невуверен, думал про двоеточие, но всё-таки у вас правильно.

3. Стиль писания автора 10/10.
Просто нечего сказать, он у каждого свой, но у вас очень хорошо получилось передать все мысли и всё подробно рассказать, пример приводить не стану, ибо тогда придётся копировать все 25 глав.

4. Моё мнение.
Фанфик просто шедевр, как по мне, таких очень мало, особенно финал был очень классным, насыщенным и напряжённым, Марисса, вы проделали это работу совсем не зря, вы подарили нам столько эмоций, невозможно описать. Эту работу стоит прочитать каждому. Атмосфера, диалоги, действия - всё просто шикарно! Когда прочитал последнюю главу, то вообще впал в грутсть и сразу радость, ибо такой шикарный финал, прям, просто, жду ещё чего-нибудь такого, желаю вам удачи и много-много вдохновения.

5. Итог 9/10.
Вы же работали без беты? Как я заметил, да, и что хочу сказать, ваши усилия невероятны. вы молодец, что так умеете писать, хочу дойти до такого же уровня. Автор старался - видно сразу.


Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сэберо Оомори   5 февраля 2018г. в 23:292018-02-05 23:29:01
Это .Просто. Шик. Жду проду Стикер тем более 2 главы за день.


Пользователь
Югито Нии   5 февраля 2018г. в 21:592018-02-05 21:59:07
СтикерСтикерСтикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже