Ночь близка... Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
(от лица автора)
Пятница
20 февраля
9:54
Сегодня стояла пасмурная и очень сырая погода, как раз, под стать настроению горожан. Сегодня объявлен день траура. Отменили школу. Ещё с утра, учителя обзванивали всем родителям, чтобы предупредить, что сегодня лучше сидеть ученикам дома.

Ночью 19 февраля, было обнаружено тело несовершеннолетнего парня. Около полуночи его нашли двое молодых людей. Тело было изуродовано, экспертиза подтвердила нападение животного. В свидетельстве о смерти так бы и написали, если бы не одно «но». Так как тело было достаточно сильно повреждено, как говорилось раннее, и практически всё, что можно было заметить, это огромные следы от зубов на теле, помимо этого, эксперты выявили, что в парня стреляли. На теле, а именно в районе плеча, было сквозное пулевое ранение.
Посему и были сегодня закрыты все учебные заведения и введет комендантский час. Тело мальчика пока было неопознано, и каждый боялся узнать в парне своего друга, родного или знакомого. Улицы сегодня пустовали, все боялись выйти, особенно, когда знали, что убийца на свободе. Да-да, именно убийца, было подтверждено, что манёвр с собаками был лишь для того, чтобы скрыть настоящее преступление. И теперь ввелось тщательное расследование по поимке преступника.

22 февраля
Воскресенье
14:24
Погода несколько дней стояла ужасная. На улице было сыро, солнце скрылось за тучами, иногда поливал мелкий дождь.
Сегодня Хината договорилась встретиться со своим другом Кибой. Умолять отца пришлось очень долго, ибо он ужасно боялся за дочь. В конечном итоге, после обещания, что она отлучится меньше чем на два часа, отец всё-таки разрешил, но только если Киба встретит и проводит её до дома.

15:00
Звонок в дверь. Хината только подбегает, чтобы открыть дверь, как вдруг её останавливает отец.
-Не торопись, - строго сказал Хиаши. Он подошёл к двери и заглянул в глазок. Спустя пару секунд, он уже отворил вход. На пороге показалась Миранда, - Мира! - радостно воскликнул отец, распахнув руки для объятия. Хината уже второй день не видела Миру и была несказанно рада, но сегодня гостья решила, что надо вновь возобновить режим посещения дома Хьюг.
-Хиаши, - так же радостно произнесла она, - как я рада тебя видеть, - она приветственно обняла его.
-Легка как на помине, хотя это вроде как они и есть, - произнесла Хината тихо, надеясь, что её никто не услышит.
-Хината! - брюнетка заглянула за Миру, и увидела что во дворе стоит её друг. Он махал ей рукой и улыбался. Не желая терять ни секунды, Хината быстренько натянула на себя сапоги и белую курточку, выскочила на улицу, натягивая капюшон.
-Время пошло! - крикнул ей в след Хиаши, и закрыл дверь. Хината же, в свою очередь, одарив друга яркой улыбкой, кинулась его обнимать. Он подхватил её и сжал крепко в объятиях настолько, что аж от земли оторвал. Рядом с Кибой Хината чувствовала себя живой. Она уже отвыкла от вечерних посиделок с отцом, и подруги со старого города перестали писать, у неё остался лишь Киба, который всегда рядом с ней. Она его любила, очень, и готова была бы вступиться с кем угодно за него, и была уверена, что когда с ней что-то случится, Киба сделает тоже самое, он просто себя недооценивает. Особого интереса к брюнету Хината не проявляла, который проявляет девушка к парню который ей нравится. В прочем, у Кибы были такие же чувства к Хинате. Она была ему просто другом или как младшей сестрой, по-другому это вряд ли описать.
-Господи, Киба, я так рада, что мы наконец-то встретились, - сказала Хината уже стоя на двух ногах, - я чуть не умерла когда объявили, что нашли труп какого-то паренька.
-Ты что же думала, что это я? - удивился Киба.
-Да тебя самого несколько дней назад чуть не убили! - воскликнула она.
-Ладно уж, давай куда-нибудь пойдём, - предложил Киба.
-Идём, - сказала Хината, схватив Кибу за руку, и таща его за собой.

Уже через 20 минут ребята были на месте. Хината привела Кибу в кафе-мороженое, которое находилось неподалеку от школы. Они купили две порции фруктового мороженого. Найдя свободное место у окна, они устроились на двух диванах, чтобы при разговоре видеть друг друга.
-… а потом я такая «легка как на помине, хотя это вроде как они и есть», - закончила Хината свой рассказ о том, как она не была рада встречи с «блондой». Теперь Хината звала её так.
-Воу, это было сильно, особенно про помины, хотя вроде и лишнее. Как-никак, парень умер, - высказал своё мнение Киба.
-Убит, - поправила его Хината, - ну да, знаю, было излишне, вырвалось.
-Как думаешь, кто это мог быть?
-Мы с тобой оба знаем, кто это может быть, - подметила Хьюга, - кстати, - вспомнила Хината, - рассказываю только тебе. Вчера вечером, к папе пришли какие-то люди…
-Какие? - перебил Киба. Хината указала на плечи, тем самым изображая погоны.
-Они сидели у папы в кабинете, он находится по соседству от моей комнаты. Звукоизоляция в доме не ахти. Я бы не стала подслушивать не будь я той, кто не суёт свой нос не в свои дела. Я подошла к розетке, которая была на стене разделяющей два помещения, через неё было всё слышно, конечно, не так громко, как хотелось бы, но всё же. Они говорили об этой ситуации с парнем. Ты знал, что в него стреляли?
-Все это знают.
-А все ли знают, что этим парнем может быть один из этих опарышей? - сказала Хината, явно указывая на шайку Наруто и всех жителях трейлер-парка.
-Сомневаюсь.
-Так вот, недавно поступило заявление о пропаже одного паренька. Тебе что-нибудь говорит имя Нагато Узумаки?
-Да, конечно, - ответил Киба, увидев взгляд Хинаты, и понимая, что она жаждет подробностей, продолжил, - хороший был парень, очень. Сколько его знал не понимал, как он мог быть с такими как эти. Выпускник прошлого года. На лето уехал с родителями в Англию, родители там и остались, а он вернулся обратно сюда. Парень был довольно таки богатым, вместо того, чтобы купить себе дом, купил трейлер большой такой. Был очень близок с Пейном и Конан. Очень умный и дружелюбный. Не представляю никаких причин желать смерти этому парню, - грустно подметил Киба.
-Меня больше интересует его фамилия, - призналась Хината.
-Я так и знал. Да, он родня Наруто с маминой стороны. Только они не такие уж и близкие родственники, довольно дальние, просто из одного клана, - закончил Киба. Наступила тишина. Ребята думали о своём. Мороженое уже немного подтаивало, поэтому, ребята не стали терять ни минуты и стали уплетать сладкий десерт.
-Но зачем им убивать Нагато? - прервала тишину Хината, - он же был свой.
-По той же самой причине, по которой Пейн сейчас лежит в больнице. Не понятно, зачем они сделали это с Пейном или же с Нагато, хотя про него это ещё не точно. Впрочем, если хочешь, спроси у них сама, - произнес он тихим голосом, указывая ложкой на вход. Хината повернула голову и увидела шайку из 7 судей, среди которых был Наруто. Шайка намеренно направлялась к ребятам.
-Добрый день, ребята, - сказал парень с белыми зализанными волосами, плюхаясь на диван с краю рядом с Хинатой, - мадам, - подмигнул он. Остальные же не стали терять время, и так же расселись рядом с ребятами. Саске сел с правой стороны от Кибы, на колени ему села Ино. По левую сторону от Кибы сел Дейдара. Наруто сел на диван рядом с белым парнем. Конан взяла стул с соседнего столика, как и Гаара, и они вдвоем присели к ребятам, - и так, - начал беловолосый, протянув руку Хинате, представился, - Хидан.
-Хината, - представилась и она.
-Приятно познакомиться, - произнес он с кривой ухмылкой.
-Не скажу, что взаимно, - призналась Хината, отчего вызвала смешок у некоторых, - чего вам надо? Мы же сказали отвалить от нас ещё тогда в кабинете, когда говорили о Пейне.
-О Пейне? - удивилась Конан. Все ребята напряглись, - о чём вы говорили? - этот вопрос был адресован всем. Хината взглянула на Кибу, но лишь встретилась взглядом с Саске, который был зол. Он незаметно покачал головой в стороны.
-Меня спрашивали, о чём я разговаривала с Пейном в день его пропажи и узнавали знаем ли мы что с ним случилось - призналась Хината, и почувствовала, как под столом её кто-то сжал за колено. Это был Хидан, но вряд ли это был знак внимания, скорее, знак того, чтобы она закрыла рот.
-И о чём вы говорили с Пейном? - не унималась Конан.
-Он…он… - Хината не могла взглянуть на Наруто, но более чем была уверена, что тот мысленно кричал ей «заткнуться», - в этот день я приехала на одной классной машине. Пейн это увидел и спросил откуда она у меня, и признался, что и сам любит классику, - повисла гробовая тишина, по-моему даже никто не дышал.
-Не похоже на Пейна, - протянула Конан, от чего ребята ещё сильнее напряглись, - классику любит Нагато, скорее всего он для него узнавал.
-Да-да, по любому! - выкрикнул на нервах Гаара. Ребята с легкостью вздохнули.
-Ты чего такой красный весь? - спросила у Гаары Конан.
-Не видишь что ли, жарко пацану, - сказал Дейдара, - иди ему мороженое купи. Конан ничего не сказала, лишь встала со своего места и ушла делать заказ.
-Да и Хидан, сходи-ка, купи мне тоже чего-нибудь, - сказал Наруто, протягивая Хидану деньги.
-Конан же только что ушла, почему ты её не попросил? - не понимал он.
-Я только сейчас деньги нашёл. Идёшь, нет!? - уже на более высоких тонах сказал Наруто. Хидан взял в руки деньги и встал с места, удаляясь. Наруто дождался, пока Хидан и Конан будут на приличном расстоянии от них, затем схватил руку Хинаты и так стиснул её, что она скорчилась от боли, - что вообще с головой не дружишь тупая!?
-Отпусти! - крикнула Хината, отчего Наруто второй рукой закрыл ей рот.
-Встала, - приказал Наруто Хинате, и, по сути, она его не послушало и ему ничего не помешало потащить её за руку, когда он начал удаляться. Он вывел её на улицу, и завёл за это кафе где люди не шли. Там он уже отпустил её руку. Он опустила голову и стала растирать больную руку. Ком стоял в горле. Хотелось убежать куда-нибудь подальше, ибо она знала, что сейчас может не выдержать, а её слез Узумаки уж точно не должен видеть.
-Ублюдок, - выплюнула Хината. И сейчас, парень, который недавно пригласил её к себе в дом, дал одежду сестры и рассказал о своей семье, вновь стоял и душил её у стен кафе, как когда-то душил её в собственном же доме. У неё болел затылок от резкого удара в стену, ноги не чувствовали землю, её ногти уже впились в ладони Наруто, желая чтобы тот отпустил руки. Его лицо было слишком близко. У Хинаты уже туманился рассудок, она не понимала зачем и для чего, но она сейчас хотела лишь почувствовать дыхание Наруто, но не могла. Одна рука всё ещё осталась впитана ногтями в руку Узумаки, а другая с каплями крови на кончиках коснулась холодной рукой его шеи, делая мокрую дорожку до горла. Его дыхания, к сожалению, Хината так и не ощутила, но его холодные губы на своих она почувствовала, перед тем как окунуться в темноту.

19:37

-Где я? Что со мной произошло? - задавала в своей же голове себе вопросы Хината. Она стала открывать глаза, с трудом подняв веки, она потерла глаза кулачками. Сосредоточив взгляд, Хината окинула помещение взглядом. Она вновь закрыла глаза и улеглась на место, желая хоть как-то унять боль в области затылка. Спустя пару секунд, вспомнив, всё-таки из-за чего голова так болит, Хината вскочила с места, и вновь осмотрев, где она находится, Хьюга поняла, что это не её комната и даже не её дом. Она вскочила с кровати, именно на ней она лежала, и стала в панике искать телефон. Хината заметила на своей курточки кровь, вспомнив, откуда она, Хьюга посмотрела на свои пальцы, которые были чистые. Не став терять ни минуты, она достала телефон из кармана. 107 пропущенных и где-то столько же смс. На телефоне остался лишь 1%. Она стала быстро набирать отцу. Гудок…
-Ну же, ну же, ну же, - ещё гудок.
-Хината! - отец снял трубку.
-Папа!
-Хината! Ты где!? Куда ты пропала!? - отец был не столько зол, сколько напуган.
-Папа, я не знаю, клянусь, я понятия не имею где я!
-Ты одна!?
-Да! Вроде! Я не знаю, я в какой-то комнате, - Хината подошла к двери, пытаясь её открыть, - дверь заперта! Что мне делать!?
-Успокойся, Хината, не паникуй. Попробуй выйти через окно, - хоть отец и пытался успокоить Хинату, он, кажется, был напуган больше её. Хината подбежала к окну, раздвигая шторы.
-Тут решетки, пап! Я не выберусь отсюда!
-Взгляни на улицу! Что ты видишь!? Что угодно: дом, магазин, вывеску, что угодно!
-Пап, - Хината вновь взглянула на улицу, - тут… тут вроде как заправка. Да, точно! Это она!
-Скажи, как называется!?
-Я… я не вижу, она около в 300 метрах! Красная такая! Больше ничего нет, папа, тут пустошь!
-Машина какая-нибудь есть рядом!?
-Нет, ничего, только заправка, - на улице уже было темно, но Хинате не мешало это разглядеть кое-что, - папа! Собаки! Здесь собаки! Они ошиваются под окнами!
-Что за собаки!? Опиши! И сколько их!?
-Они большие и черные. Я вижу только троих. Я не уверенна, но, кажется, это ротвейлеры.
-Так, Хината, сейчас слушай меня внимательно, - отец старался держаться крепко и говорить твердо, - возможно, что ты не одна в доме. Я прямо сейчас начинаю тебя искать, но мне нужна твоя помощь Хината. Послушай, найди что-нибудь в комнате, что угодно, изрисуй окна, приклей какую-нибудь бумажку, хоть что. Мне просто нужен будет знак, что я правильно иду, - Хината стала смотреть вокруг, ища маркер или краску, или бумагу какую-нибудь. Отец терпеливо молчал, ожидая ответа дочери.
-Папа, - вновь произнесла Хината, - я слышу шаги…
-Хината, - голос отца дрожал, - родная, успокойся, я рядом, я скоро буду. Не показывай эмоции, не плачь и не паникуй. Если с тобой будут говорить выйди на разговор, не провоцируй и не лезь драться. Вспомни, что мы с тобой учили.
-Папа, кто-то стоит за дверью, - Хината говорила шёпотом, всхлипывая.
-Родная, папа уже едет, всё будет… - дальше ответа не послышалось. Хината взглянула на телефон и поняла, что он выключился, - проклятье, - она спряталась в каком-то углу. Присев, она притянула к себе свои ноги и зажмурила глаза и молилась, параллельно слыша, как в дверную скважину запускают ключ. Спустя пару секунд в комнату проникает свет.



Прочитали?
11
Ксюша КурисьАрина ШандерАлексей БессарабДима ПетухJin KazamaЛюбовь ДолгополоваСэберо ОомориКсения ПантелееваДима УзумакиSoki HuuЮгито Нии


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
810
Оценка: 5.00 5.00 0 15
323 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.
Одобрил(а): Александр 9 февраля в 16:19
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сэберо Оомори   11 февраля в 01:322018-02-11 01:32:14
Мдааа вот так глава.
добавлено 11 фев. в 01:32
Мдааа вот так глава.


Пользователь
Mari Uzumaki   9 февраля в 20:472018-02-09 20:47:31
По скорее напишите продолжение!!очень очеь интересно))Стикер


Пользователь
Soki Huu   9 февраля в 18:562018-02-09 18:56:05
Скорее продолжение Стикер


Пользователь
Ёидзокуми Mao   9 февраля в 16:432018-02-09 16:43:19
Так интересно кто же это,Пейн?Наруто? Хз
добавлено 9 фев. в 16:43
Жду с нетерпением продолжение!!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже