Ночь близка... Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
(от лица Хинаты)
Я сижу зажатая в углу, и слышу каждый удар своего сердца. Я закрыла рот рукой, чтобы мои всхлипы не были слышны. Дверь начинает медленно открываться, и комнату постепенно заполняет свет. Я вижу тень, отражающуюся на полу, и слышу шаги, которые с каждым разом становятся всё громче и громче. Я зажмурила глаза от страха и продолжала слушать шаги. Кто-то зашёл в комнату, так как она была небольшая, увидеть меня не составляло никаких проблем. Вот и сейчас, я сижу и чувствую на себе взгляд. Я никак не могла набраться смелости, чтобы открыть глаза и поднять голову.
-Добрый вечер, - до моих ушей дошёл голос этого человека, - Хината, - он знал меня, - почему ты так меня боишься? Я же пока ничего не сделал. Ну же, открой глаза, - голос был уже более близко, казалось, что этот человек и вовсе сидел передо мной, - открой глаза, Хината, ни то, я тебя пристрелю, - спокойно сказал он, и я почувствовала что-то холодное на своём лбу. Даже и думать не желаю что это. Папа меня учил, что никогда нельзя провоцировать таких людей в подобных ситуациях и, желательно, выйти на контакт. Я стала медленно открывать глаза, но взглянуть ему в лицо я так и не решалась. Через густые ресницы я видела, что он действительно сидел передо мной на кортах. Я всё ещё чувствовала холодный металл на своём лбу и поняла, что не полностью выполнила его просьбу. Через силу я полностью открыла глаза и взглянула на этого человека, - ну вот видишь, это не так сложно, - сказал он, опуская пистолет. Я не могла толком увидеть его лицо, оно было прикрыто, можно лишь было разглядеть его глаза, они были черные. На нём была ещё мантия какая-то и накинутый капюшон. По голосу, глазам и телосложению, я бы могла предположить, что ему не меньше 25 и не больше 30.
-Клишированный маньяк, - произнесла смело ему в лицо, хотя мне минуту назад приставляли дуло ко лбу. На моё удивление он ухмыльнулся.
-Не совсем клишированный, я такой один в городе, - так, кажется, появляется хоть какой-то контакт.
-Но не в мире, - я хоть и говорила так открыто и «бесстрашно», но у меня внутри всё сворачивалось от страха, и выйди он из комнаты, меня тут же бы стошнило.
-Я не пытаюсь ровняться на кого-то.
-Кто ты? Откуда ты меня знаешь? И что я здесь делаю?
-Ого, копия отца, - произнес он. Откуда он знает моего папу? Хотя, многие его в этом городе знают, что за вопросы, - тебя, моя дорогая Хината, я знаю очень и очень давно, а твоего отца чуть ли не с самого своего рождения.
-Ты ответил лишь на один вопрос из трех, - заметила я.
-Тебе не обязательно всё знать, Хината, - он встал и повернулся спиной. Его и так ели как было слышно под этим тряпьём, а он ещё и отвернулся.
-Я обязана всё знать. Что я, мать твою, здесь делаю!? - я уже выходила из себя, но боялась я всё-таки больше. Зря я на него накричала.
-Мне не нужна ты, мне нужен твой отец. Я знаю, он уже ищет тебя, и думаю, скоро найдёт, я ему оставил некоторые подсказки из твоих вещей, - он это произнес с неким игривым голосом, - он будет тебя искать с собаками. Придя сюда, мои звери с ним разберутся, - он подразумевал псин под окнами, но что за подсказки.
-У меня только два вопроса, - произнесла я, - во-первых, что за подсказки? - даже стоя спиной ко мне и в маске, я услышала его броский смешок. Он вновь развернулся, и, сделав всего два шага, уже стоял надо мной. Он схватил меня за шиворот моей куртки и резко поднял. Поддавшись силе, я резко встала и уже стояла на ногах. Мы стояли очень тесно, и я хотела было только вырваться назад, но его рука резко упала мне на спину, и не позволила это сделать. Я не стала терять возможность выбраться, но меня снова остановило дуло прямо под подбородком. Я стояла как парализованная, лишь сгибая шею назад, желая не чувствовать этот холодный металл. Его рука со спины стала съезжать вниз, я стиснула зубы и зажмурила глаза, чувствуя, как его рука спускается всё ниже. Мерзость. Единственное моё ощущение - омерзение. Я около миллиона раз успела пожалеть, что надела юбку. Он уже залез мне под юбку, и я уже не стала против, если бы он в меня всадил пулю.
-Так, так, так, - произнес он, - а где Хината-сама потеряла свои трусики? - мои глаза стали по пять копеек, я, что было сил, оттолкнула его от себя, невзирая на оружие. Он ничего не сделал, лишь отойдя в сторону, громко засмеялся, - ты бы видела, как ты покраснела. Готов поспорить, что тебе понравилось .
-Это и есть твоя подсказка? Ты где-то выкинул моё нижнее бельё?
-Какое слово - «нижнее бельё». Звучит по-старчески, по мне так «трусики» звучат куда лучше, - выдал он своё мнение, - но да, ты права, я их кое-куда спрятал.
-Чёртов педофил, - выплюнула я.
-Задавай свой второй вопрос.
-Для начала, ты делал со мной что-то, пока я была без сознания? - через силу я выдала этот вопрос.
-Честно признаться, - начал он, вновь ко мне подходя, - я из последних сил сдерживал себя, чтобы не поиметь тебя прямо здесь, пока стягивал с тебя трусики. А так, я сначала хочу разобраться с твоим папашей, а потом уже с тобой.
-Убить меня хочешь?
-Нет, нет, нет, - возразил он, взяв моё лицо в свои руки, хотя в одной из них было ружью, поэтому я вновь почувствовала уже знакомый металл, - зачем мне тебя убивать? Мне нужен только твоей отец. Ты не виновата в том, что он сделал. Мне очень жаль, что пришлось именно тебя использовать, как приманку, но потом, когда твоей отец будет гнить в земле, мы с тобой создадим семью, у нас будет четверо детей: трое мальчиков и одна девочка, - он что-то ещё говорил, но я уже его не слышала. Ком подступил к горлу. Он чёртов псих, нельзя было, чтобы папа сюда приезжал, он его убьёт.
-Ты убил Нагато? - хоть тело и не было опознано, но я более чем была уверена, что это он.
-Этот засранец пытался помешать моему плану по поимке тебя. Твердил, что ты ни в чём не виновата, и ещё всякую ересь. Он мешался и уже хотел пойти сдать меня твоему отцу. Но, не успел. Мои крохи с ним разобрались, - сказав это, он глянул в сторону окна, - после этого случая, ты не выходила из дома дня два, и когда ты всё-таки решилась прогуляться с сопляком Кибой, я решил не терять ни минуты. Затем, заявились эти отпрыски, и Наруто вывел тебя на улицу. Что у тебя с ним? - прервался он, - впрочем, не важно. Пока вы стояли там за кафе и занимались «садо-мазо», ты неожиданно вырубилась, и я решил не терять ни минуты, и разобраться с Узумаки. Думаю, он сейчас уже отлёживается в госпитале, и наутро и имени своего не вспомнит.
-Не совсем, - послышался громкий и тупой звук, затем этот «псих» прямо на моих глазах замертво упал на пол. Я стояла на месте прибитая к полу, лишь ладонями закрыла рот, чтобы в лишний раз не закричать. Я смотрела на пол, на его тело, и думала, вернее, надеялась, что он уже мёртв. Подняв глаза, я увидела Наруто, держащего в руках большой гаечный ключ. Он тяжело дышал, и его руки дрожали. Что с ним такое? Класть людей пачками в судную ночь так он профессионал, а тут дал слабину эмоциям, - он с тобой что-то делал? - резко спросил Наруто. Я отрицательно покачала головой, - хорошо, ладно, - было видно, что он рассеян, - надо отсюда убираться, - он обошёл тело, схватил меня за руку и поволок за собой. Выйдя из комнаты, он неожиданно меня обнял, как будто ища во мне утешение. Я и сама была напугана, и неожиданно для себя, ответила ему. Он дрожал, да и я тоже, думаю он чувствовал. Оторвавшись от меня, он не отпускал мою руку, впрочем, как и ключ. Уже почти дойдя до входной двери, я вспомнила.
-Собаки.
-Не волнуйся, - не останавливаясь, говорил он, - они нападают только при команде хозяина.
-Стоять! Не двигаться! - не успели мы открыть двери, как на нас тут же налетели ГБР. Они свернули Наруто и отбросили в сторону гаечный ключ, его держали двое здоровых мужчин.
-Хината! - я узнала голос отца, смотря чуть вдаль, я увидела, что он стоит рядом с конвоем и служебной маШиной, он стал подбегать ко мне, а я побежала навстречу ему. Наконец, преодолев расстояние, я накинулась на него и крепко обняла, - Господи, Хината! Наконец-то я тебя нашёл! Я готов был уже умереть! - он взял меня за плечи и стал внимательно рассматривать, - с тобой всё хорошо!? Этот Узумаки с тобой ничего не сделал!?
-Что!? Папа! Нет! Наруто ни в чём не виноват! Это правда! Он помог мне! Это не он меня похитил, мой похититель в доме без сознания! Это Наруто меня нашёл и помог мне, он ни в чём не виноват! - я кричала и защищала его, будто от этого зависит моя жизнь.
-Да? - к нам подошёл какой-то мужчина в спецформе, - тогда как вы объясните это? - он поднял вверх пакет, содержимым которого являлось моё нижнее бельё, - ваше?
-Д…да, - тихо произнесла я.
-Это было найдено в доме Наруто Узумаки. Я бы на вашем месте не верил ему, я знаю этого проходимца, на что-то хорошее он вряд ли способен, - он указал на мою шею, - это его рук дело? Синяки, - я лишь промолчала и опустила голову, вспомнив, что было за кафе, - если я вас как-то разочаровал, то простите. Но Наруто Узумаки вас разводит вокруг пальцев, - дальше я уже не слышала, что он говорит, я лишь взглянула назад, и увидела, как выволакивали тело этого психа, и как свернутого Наруто вели в конвой.
-Едем домой, Хината, - папа взял меня за плечи и вёл к машине, а я смотрела лишь на Узумаки, а он на меня. Я увидела, как он отрицательно покачал головой перед тем, как двери конвоя закрылись. Я уже подошла к папиной служебной машине, сев на заднее место, мы тронулись с места и поехали одновременно с конвоем.
-Как ты узнал, что я пропала? - тихо выдала я.
-Мне позвонил Киба, не знаю откуда у него мой номер. Он рассказал мне всё, и про то что к вам подсели эти ублюдки, и про то что тебя Наруто вытащил на улицу. Вскоре после него ушли и остальные, выйдя на улицу, Киба тебя не обнаружил. Он звонил тебе, но ты не брала трубку, затем он набрал мне, спросить, не дома ли ты. Тогда-то я понял, что что-то не так, и начал твои поиски, - он замолчал на некоторое время, - что твоё бельё делало у Узумаки?
-Я не знаю, - тихо произнесла я.
-Они что-то с тобой делали? Били? Угрожали? Лезли? Может быть они тебя изнас…
-Замолчи! Я не знаю! Понятно!? Я не знаю! Я была четыре чёртовых часа без сознания! Я понятия не имею, что они могли со мной сделать за это время! - я закрыла лицо руками и сложилась, - зачем ты притащил меня сюда!? Почему я не осталась с мамой!? - я уже ревела в голос, - ты здесь уже был!? Отвечай! Ты бывал в этом городе!?
-Да, - коротко ответил мой отец, - у меня здесь была важная миссия.
-А я знаю, что за миссия. В судную ночь? Так ведь? - я не услышала ответа, но знала точно его, - какого дьявола ты притащил меня в город, где живут одни психи кромсающие друг друга одну ночь в году!? Почему ты не удосужился мне об этом сказать!? - я приподнялась со своего места, и приблизилась к отцу, который был за рулём, - завтра же мне покупаешь билет обратно к маме. Я больше ни минуты здесь не останусь!



Прочитали?
9
Kawaimi YoshidaJin KazamaЛюбовь ДолгополоваНаталья БекироваСэберо ОомориДима УзумакиSoki HuuEvgenia IsamatovaКсения Пантелеева


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
530
Оценка: 5.00 5.00 0 12
207 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.
Одобрил(а): Александр 12 февраля в 10:36
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Любовь Долгополова   Онлайн   20 февраля в 11:162018-02-20 11:16:04
Мне даже писать тяжело,не то,что говорить..
Я в шоке просто,эта история абалденная)жду не дождусь продолжения!)СтикерСтикер


Пользователь
Сэберо Оомори   16 февраля в 14:082018-02-16 14:08:51
Круто. Очень. Но что будет с Наруто, я конечно понимаю, что он подлец и из-за него Хината попала в такую передрягу, но неужели она его кинет?было отредактировано 16 фев. в 22:30


Пользователь
Soki Huu   12 февраля в 20:312018-02-12 20:31:04
Ваув сюжет очень круто закружился, скорее продолжение!Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже