Ночь близка... Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
(от лица Хинаты)
Я сижу зажатая в углу, и слышу каждый удар своего сердца. Я закрыла рот рукой, чтобы мои всхлипы не были слышны. Дверь начинает медленно открываться, и комнату постепенно заполняет свет. Я вижу тень, отражающуюся на полу, и слышу шаги, которые с каждым разом становятся всё громче и громче. Я зажмурила глаза от страха и продолжала слушать шаги. Кто-то зашёл в комнату, так как она была небольшая, увидеть меня не составляло никаких проблем. Вот и сейчас, я сижу и чувствую на себе взгляд. Я никак не могла набраться смелости, чтобы открыть глаза и поднять голову.
-Добрый вечер, - до моих ушей дошёл голос этого человека, - Хината, - он знал меня, - почему ты так меня боишься? Я же пока ничего не сделал. Ну же, открой глаза, - голос был уже более близко, казалось, что этот человек и вовсе сидел передо мной, - открой глаза, Хината, ни то, я тебя пристрелю, - спокойно сказал он, и я почувствовала что-то холодное на своём лбу. Даже и думать не желаю что это. Папа меня учил, что никогда нельзя провоцировать таких людей в подобных ситуациях и, желательно, выйти на контакт. Я стала медленно открывать глаза, но взглянуть ему в лицо я так и не решалась. Через густые ресницы я видела, что он действительно сидел передо мной на кортах. Я всё ещё чувствовала холодный металл на своём лбу и поняла, что не полностью выполнила его просьбу. Через силу я полностью открыла глаза и взглянула на этого человека, - ну вот видишь, это не так сложно, - сказал он, опуская пистолет. Я не могла толком увидеть его лицо, оно было прикрыто, можно лишь было разглядеть его глаза, они были черные. На нём была ещё мантия какая-то и накинутый капюшон. По голосу, глазам и телосложению, я бы могла предположить, что ему не меньше 25 и не больше 30.
-Клишированный маньяк, - произнесла смело ему в лицо, хотя мне минуту назад приставляли дуло ко лбу. На моё удивление он ухмыльнулся.
-Не совсем клишированный, я такой один в городе, - так, кажется, появляется хоть какой-то контакт.
-Но не в мире, - я хоть и говорила так открыто и «бесстрашно», но у меня внутри всё сворачивалось от страха, и выйди он из комнаты, меня тут же бы стошнило.
-Я не пытаюсь ровняться на кого-то.
-Кто ты? Откуда ты меня знаешь? И что я здесь делаю?
-Ого, копия отца, - произнес он. Откуда он знает моего папу? Хотя, многие его в этом городе знают, что за вопросы, - тебя, моя дорогая Хината, я знаю очень и очень давно, а твоего отца чуть ли не с самого своего рождения.
-Ты ответил лишь на один вопрос из трех, - заметила я.
-Тебе не обязательно всё знать, Хината, - он встал и повернулся спиной. Его и так ели как было слышно под этим тряпьём, а он ещё и отвернулся.
-Я обязана всё знать. Что я, мать твою, здесь делаю!? - я уже выходила из себя, но боялась я всё-таки больше. Зря я на него накричала.
-Мне не нужна ты, мне нужен твой отец. Я знаю, он уже ищет тебя, и думаю, скоро найдёт, я ему оставил некоторые подсказки из твоих вещей, - он это произнес с неким игривым голосом, - он будет тебя искать с собаками. Придя сюда, мои звери с ним разберутся, - он подразумевал псин под окнами, но что за подсказки.
-У меня только два вопроса, - произнесла я, - во-первых, что за подсказки? - даже стоя спиной ко мне и в маске, я услышала его броский смешок. Он вновь развернулся, и, сделав всего два шага, уже стоял надо мной. Он схватил меня за шиворот моей куртки и резко поднял. Поддавшись силе, я резко встала и уже стояла на ногах. Мы стояли очень тесно, и я хотела было только вырваться назад, но его рука резко упала мне на спину, и не позволила это сделать. Я не стала терять возможность выбраться, но меня снова остановило дуло прямо под подбородком. Я стояла как парализованная, лишь сгибая шею назад, желая не чувствовать этот холодный металл. Его рука со спины стала съезжать вниз, я стиснула зубы и зажмурила глаза, чувствуя, как его рука спускается всё ниже. Мерзость. Единственное моё ощущение - омерзение. Я около миллиона раз успела пожалеть, что надела юбку. Он уже залез мне под юбку, и я уже не стала против, если бы он в меня всадил пулю.
-Так, так, так, - произнес он, - а где Хината-сама потеряла свои трусики? - мои глаза стали по пять копеек, я, что было сил, оттолкнула его от себя, невзирая на оружие. Он ничего не сделал, лишь отойдя в сторону, громко засмеялся, - ты бы видела, как ты покраснела. Готов поспорить, что тебе понравилось .
-Это и есть твоя подсказка? Ты где-то выкинул моё нижнее бельё?
-Какое слово - «нижнее бельё». Звучит по-старчески, по мне так «трусики» звучат куда лучше, - выдал он своё мнение, - но да, ты права, я их кое-куда спрятал.
-Чёртов педофил, - выплюнула я.
-Задавай свой второй вопрос.
-Для начала, ты делал со мной что-то, пока я была без сознания? - через силу я выдала этот вопрос.
-Честно признаться, - начал он, вновь ко мне подходя, - я из последних сил сдерживал себя, чтобы не поиметь тебя прямо здесь, пока стягивал с тебя трусики. А так, я сначала хочу разобраться с твоим папашей, а потом уже с тобой.
-Убить меня хочешь?
-Нет, нет, нет, - возразил он, взяв моё лицо в свои руки, хотя в одной из них было ружью, поэтому я вновь почувствовала уже знакомый металл, - зачем мне тебя убивать? Мне нужен только твоей отец. Ты не виновата в том, что он сделал. Мне очень жаль, что пришлось именно тебя использовать, как приманку, но потом, когда твоей отец будет гнить в земле, мы с тобой создадим семью, у нас будет четверо детей: трое мальчиков и одна девочка, - он что-то ещё говорил, но я уже его не слышала. Ком подступил к горлу. Он чёртов псих, нельзя было, чтобы папа сюда приезжал, он его убьёт.
-Ты убил Нагато? - хоть тело и не было опознано, но я более чем была уверена, что это он.
-Этот засранец пытался помешать моему плану по поимке тебя. Твердил, что ты ни в чём не виновата, и ещё всякую ересь. Он мешался и уже хотел пойти сдать меня твоему отцу. Но, не успел. Мои крохи с ним разобрались, - сказав это, он глянул в сторону окна, - после этого случая, ты не выходила из дома дня два, и когда ты всё-таки решилась прогуляться с сопляком Кибой, я решил не терять ни минуты. Затем, заявились эти отпрыски, и Наруто вывел тебя на улицу. Что у тебя с ним? - прервался он, - впрочем, не важно. Пока вы стояли там за кафе и занимались «садо-мазо», ты неожиданно вырубилась, и я решил не терять ни минуты, и разобраться с Узумаки. Думаю, он сейчас уже отлёживается в госпитале, и наутро и имени своего не вспомнит.
-Не совсем, - послышался громкий и тупой звук, затем этот «псих» прямо на моих глазах замертво упал на пол. Я стояла на месте прибитая к полу, лишь ладонями закрыла рот, чтобы в лишний раз не закричать. Я смотрела на пол, на его тело, и думала, вернее, надеялась, что он уже мёртв. Подняв глаза, я увидела Наруто, держащего в руках большой гаечный ключ. Он тяжело дышал, и его руки дрожали. Что с ним такое? Класть людей пачками в судную ночь так он профессионал, а тут дал слабину эмоциям, - он с тобой что-то делал? - резко спросил Наруто. Я отрицательно покачала головой, - хорошо, ладно, - было видно, что он рассеян, - надо отсюда убираться, - он обошёл тело, схватил меня за руку и поволок за собой. Выйдя из комнаты, он неожиданно меня обнял, как будто ища во мне утешение. Я и сама была напугана, и неожиданно для себя, ответила ему. Он дрожал, да и я тоже, думаю он чувствовал. Оторвавшись от меня, он не отпускал мою руку, впрочем, как и ключ. Уже почти дойдя до входной двери, я вспомнила.
-Собаки.
-Не волнуйся, - не останавливаясь, говорил он, - они нападают только при команде хозяина.
-Стоять! Не двигаться! - не успели мы открыть двери, как на нас тут же налетели ГБР. Они свернули Наруто и отбросили в сторону гаечный ключ, его держали двое здоровых мужчин.
-Хината! - я узнала голос отца, смотря чуть вдаль, я увидела, что он стоит рядом с конвоем и служебной маШиной, он стал подбегать ко мне, а я побежала навстречу ему. Наконец, преодолев расстояние, я накинулась на него и крепко обняла, - Господи, Хината! Наконец-то я тебя нашёл! Я готов был уже умереть! - он взял меня за плечи и стал внимательно рассматривать, - с тобой всё хорошо!? Этот Узумаки с тобой ничего не сделал!?
-Что!? Папа! Нет! Наруто ни в чём не виноват! Это правда! Он помог мне! Это не он меня похитил, мой похититель в доме без сознания! Это Наруто меня нашёл и помог мне, он ни в чём не виноват! - я кричала и защищала его, будто от этого зависит моя жизнь.
-Да? - к нам подошёл какой-то мужчина в спецформе, - тогда как вы объясните это? - он поднял вверх пакет, содержимым которого являлось моё нижнее бельё, - ваше?
-Д…да, - тихо произнесла я.
-Это было найдено в доме Наруто Узумаки. Я бы на вашем месте не верил ему, я знаю этого проходимца, на что-то хорошее он вряд ли способен, - он указал на мою шею, - это его рук дело? Синяки, - я лишь промолчала и опустила голову, вспомнив, что было за кафе, - если я вас как-то разочаровал, то простите. Но Наруто Узумаки вас разводит вокруг пальцев, - дальше я уже не слышала, что он говорит, я лишь взглянула назад, и увидела, как выволакивали тело этого психа, и как свернутого Наруто вели в конвой.
-Едем домой, Хината, - папа взял меня за плечи и вёл к машине, а я смотрела лишь на Узумаки, а он на меня. Я увидела, как он отрицательно покачал головой перед тем, как двери конвоя закрылись. Я уже подошла к папиной служебной машине, сев на заднее место, мы тронулись с места и поехали одновременно с конвоем.
-Как ты узнал, что я пропала? - тихо выдала я.
-Мне позвонил Киба, не знаю откуда у него мой номер. Он рассказал мне всё, и про то что к вам подсели эти ублюдки, и про то что тебя Наруто вытащил на улицу. Вскоре после него ушли и остальные, выйдя на улицу, Киба тебя не обнаружил. Он звонил тебе, но ты не брала трубку, затем он набрал мне, спросить, не дома ли ты. Тогда-то я понял, что что-то не так, и начал твои поиски, - он замолчал на некоторое время, - что твоё бельё делало у Узумаки?
-Я не знаю, - тихо произнесла я.
-Они что-то с тобой делали? Били? Угрожали? Лезли? Может быть они тебя изнас…
-Замолчи! Я не знаю! Понятно!? Я не знаю! Я была четыре чёртовых часа без сознания! Я понятия не имею, что они могли со мной сделать за это время! - я закрыла лицо руками и сложилась, - зачем ты притащил меня сюда!? Почему я не осталась с мамой!? - я уже ревела в голос, - ты здесь уже был!? Отвечай! Ты бывал в этом городе!?
-Да, - коротко ответил мой отец, - у меня здесь была важная миссия.
-А я знаю, что за миссия. В судную ночь? Так ведь? - я не услышала ответа, но знала точно его, - какого дьявола ты притащил меня в город, где живут одни психи кромсающие друг друга одну ночь в году!? Почему ты не удосужился мне об этом сказать!? - я приподнялась со своего места, и приблизилась к отцу, который был за рулём, - завтра же мне покупаешь билет обратно к маме. Я больше ни минуты здесь не останусь!



Прочитали?
14
Наруко ХьюгоUNDERTAKER ГРОБОВЩИККсюша КурисьАрина ШандерАлексей БессарабДима ПетухJin KazamaЛюбовь ДолгополоваНаталья БекироваСэберо ОомориДима УзумакиSoki HuuЮгито НииКсения Пантелеева


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
1172
Оценка: 5.00 5.00 0 17
395 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Марисса Андраде
Описание: Моё творчество является, так сказать, спин-оффом, к одному произведению, не буду говорить к какому, так как, читая данный фанфик, вы поймете, о чем идет речь. Заранее вас предупреждаю об этом, так как не желаю читать о том, что я пишу заядлый плагиат. С любовью Марисса.
Одобрил(а): Александр 12 февраля 2018г. в 10:36
Рецензии
Сэберо Оомори
Как-то слов подобрать не могу...
9 10 0 из 10 баллов 
Изначально хочется выразить благодарность Мариссе за такую великолепную работу. Често, я в восторге, но думаю, нужно быстрее перейти к делу, а в конце я уже скажу личное мнение, погнали:
1. Герои 9/10:
Долго думал насчёт баллов, 10 из 10 или 9 из 10, но всё же поставил девятку. Каждый персонаж наделён своим характером, как некоторые авторы пишут одного персонажа, и не могут дать персонажу "другую личность", они становятся похожими и иногда, во время чтения, кажется, что говорит не тот персонаж, который должен был, но тут всё иначе. Характер развивается по ходу событий, если сравнить 1, 15, 25 главы, то можно проводить паралелли в их мыслях и дейстивях. Особенно хочется уделить внимание такому персонажу, как Сакура. Было не поянтно, чего она добивалась в начале, зачем она была такой? Что же будет потом с ней? А как оказалось, всё совсем не так, как думаем мы.
Наруто 9/10. Лично мне, нужно было как-то больше добавить жестокости в сторону отца Хинаты, но очень нравилось его небольшая смена при Хинате, он становился другим, но как-то странно, что он, продумав такой грандиозный план мести, всё-таки как-то его недоработал. Переспать с Хиной ради того, чтобы взбесить отца? Хм-м-м, я уверен, он мог сделать куда больше, чем ложная новость о выселении. И ещё, как бы Наруто предводитель группы, насколько я понимаю, но этого как-то не замечается, честно, такое ощущение, что лидер - Хидан.
Хината 10/10. Сражающаяся за справедливость девочка? Да. Безбашенная, совсем потерявшая голову и изменившая себя полностью девушка? Тоже да. Всё это будет с Хиной, её характер измениться, причины на то есть и будут. Лично для меня - герой полностью раскрыт и претензий к нему нет.

Момент с разбитой камерой:
"-Д…да, Наруто? - Киба боялся? Его? Для меня это шок.
-Это твоя подружка? - блондин уже не только смотрел мне в глаза, а нагло рассматривал меня, и даже немного отступил, чтобы видеть достаточно много.
-Нет… то есть да. То есть, она просто подруга, не девушка, - так же продолжал говорить Киба, будто он ребенок, которого только что мама застала за поеданием конфет.
-Я и не удивлен, - он даже как-то ухмыльнулся. Я не понимаю, что его смешит? - что ты там говорила? - я даже не сразу поняла, что он обращается именно ко мне.
-Ты должен извиниться, ты ведь сломал камеру? - не унималась я.
-Ну, я, - он снова улыбнулся, чего он улыбается? Меня раздражает его улыбка. А его дружки, как и стояли сзади с кислыми рожами, так и стоят, - Киба, как думаешь, мне стоит извиняться? - блондин уже смотрел не на меня, а на самого Кибу, а тот с свою очередь под взглядом блондина немного съежился.
-Н…нет, Н…Наруто, камера всё равно была застрахована, - я посмотрела на Кибу со-взглядом полным непонимания! Зачем!?
-Слышала? - блондин вновь смотрел на меня, - на этот раз я тебя прощаю, ты мне просто пригляделась, но потом, - у него на лице появилась вновь эта мерзкая улыбка, - потом я не стану тебя жалеть."

Почему девять баллов? Потому что приспешники Наруто, вся его шайка, просто бегали за ним, их причины мести и просто "правосудия" были не так ясны, как причины Наруто.

2. Пунктуация и орфография: 9/10
Орфография: были не то что бы ошибки в словах, а просто неудачные случаи, такие как: Зажали capslock на последней букве, в слове присутствует совсем не нужная буква, но про все эти мелкие ошибочки я говорил вам в комментарии, наверное, их уже нет.
Пунктуация: Ну тут никак без ошибок, никто не может писать без них.
18 глава, где-то в середине.
"Я часто думала, а какого это умереть?
- .Серьёзно? Именно сейчас ты задаешься этим вопросом? . - отразилось у меня в голове." - Сами замечаете.
"Всё происходило, как в замедленной съёмке; девочки бегущие в другой конец зала, с надеждой забиться в угол и как-то себя спасти, падающие с грохотом на пол предметы баррикадирующие вход, кажется, даже после того, как гора обрушилась и не было больше помех, дверь всё же какое-то время не открывалась, но это было ненадолго…" - После слова "Как" запятая здесь вообще не нужна, да и тем более предложение слишком огромное, насчёт точки запятой невуверен, думал про двоеточие, но всё-таки у вас правильно.

3. Стиль писания автора 10/10.
Просто нечего сказать, он у каждого свой, но у вас очень хорошо получилось передать все мысли и всё подробно рассказать, пример приводить не стану, ибо тогда придётся копировать все 25 глав.

4. Моё мнение.
Фанфик просто шедевр, как по мне, таких очень мало, особенно финал был очень классным, насыщенным и напряжённым, Марисса, вы проделали это работу совсем не зря, вы подарили нам столько эмоций, невозможно описать. Эту работу стоит прочитать каждому. Атмосфера, диалоги, действия - всё просто шикарно! Когда прочитал последнюю главу, то вообще впал в грутсть и сразу радость, ибо такой шикарный финал, прям, просто, жду ещё чего-нибудь такого, желаю вам удачи и много-много вдохновения.

5. Итог 9/10.
Вы же работали без беты? Как я заметил, да, и что хочу сказать, ваши усилия невероятны. вы молодец, что так умеете писать, хочу дойти до такого же уровня. Автор старался - видно сразу.


Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Любовь Долгополова   20 февраля 2018г. в 11:162018-02-20 11:16:04
Мне даже писать тяжело,не то,что говорить..
Я в шоке просто,эта история абалденная)жду не дождусь продолжения!)СтикерСтикер


Пользователь
Наруко Хьюго  12 дней назад в 03:39 2019-05-08 03:39:24
Я за!!!!!Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори   16 февраля 2018г. в 14:082018-02-16 14:08:51
Круто. Очень. Но что будет с Наруто, я конечно понимаю, что он подлец и из-за него Хината попала в такую передрягу, но неужели она его кинет?было отредактировано 16 фев. 2018г. в 22:30


Пользователь
Soki Huu   12 февраля 2018г. в 20:312018-02-12 20:31:04
Ваув сюжет очень круто закружился, скорее продолжение!Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже