Мой путь. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Мой путь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, POV, Романтика.
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Предупреждение: OOC,смерть персонажа.
Описание: История о Наруто, который ушел путешествовать с Джирайей, но во время их прихода вернулся только один. Кто же? Из за чего второй не вернулся? Все это вам поведает фанфик...
(Всё будет по другому вы главное прочитайте пролог и немного поймете).

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 4. Зачем... я же просил.
На следующий день на крыше главного здания Конохи.
- Итак, сегодня мы здесь для того, чтобы вернуть Узумаки Наруто в Коноху, так как он не пришел сюда вместе с Джирайей и для этого я отправляю вас, чтобы вы через неделю пришли вместе с ним сюда, если же нет, то Наруто Узумаки будет считаться нукенином Листа.
В это время все стояли по стойке смирно, но после сказанного все задали себе вопросы , как , почему , зачем Наруто это делает. На крыше резиденции стояли команды восемь, девять, десять и новая команда семь, в неё входили: Сакура Харуно, Сай Акаши - брюнет с бледным лицом и короткими чёрными волосами, а так же Ючи Ясуши добрый паренёк, но не знает меры в битве, готов всё разнести не смотря на товарищей, привык работать один. Веешность у него ни в чем не примечательная: носил протектор на левом плече, сам он загорелый, худощавый паренёк у которого волосы каштанового цвета и прическа трамплин, чем-то напоминающая прическу Какаши.
Сакура не прижилась с новыми сокомандниками, а вот Сай и Ючи, как то прижились, не удивительно. Сай странный парень, который всегда ходит со своей фальшивой улыбкой, а Ючи просто, какой-то странный, хоть и добрый.
Розоволосой куноичи, как-то не хватало Наруто, да она признаёт она скучает по нему, но знает ли она, что он по ней вообще не скучает и даже не вспоминает. После того как выступила Цунаде со своей речью, это был удар в сердце, она не хотела потерять ещё одного дорогого ей человека, толко не снова.
Хокаге сказала собираться прямо сейчас и быть возле главных ворот деревни. Шли все: Киба Инузука, Шино Абураме, Хината Хьюго - ей было само тяжело узнать о том, что Наруто может стать нукенином. Рок Ли, Такахаши Тен-Тен, Хьюго Неджи. Чоуджи Акимичи, Ино Яманако, Шикамару Нара. Сакура Харуно, Сай Акаши и Ючи Ясуши. Все они идут за Наруто. Лидер группы-Шикамару. Сенсоры-Хината, Неджи, Шино , Киба. Защита-Чоджи, Сай, Тен-Тен, Ючи. Ирьёнины- Сакура и Ино. После распределения они отправились туда, где последний раз был блондин. Страна Медведя.
После сбора и распределения они двинулись, все были как-то взволнованны, кроме Сая и Ючи: они не знали Наруто. Команда думала, что встретит того безбашенного блондина и над ним все опять будут смеяться, а он как всегда крикнет, что станет Хокаге. Всю дорогу они молчали, пока не сделали привал.
Все собрались в кругу достали свои пайки и начали есть, но нарушила тишину Сакура, как ни странно .
- Как думаете из-за чего Наруто ушел? Это что-то серьёзное, зачем он это сделал? - все задумались. Но свою версию озвучила Хината.
- Может... у Наруто-куна, есть свои личные причины.
- Да, это так и есть. - Все обратили внимание на Сакуру.
- Джирайя передал записку, которую писал Наруто. Там было написано, что он хочет узнать про своих родителей и какую-то деревню. Узу.. Узушио вроде бы.
- Так вон оно,что, интересно. - Сказал Шика. - Но мне кажется дело не в этом. Сами подумайте, Наруто несколько лет просто жил и всё и даже не оброщал внимания на то, что у него нету родных и тут ,бац, он придумал уйти из Конохи, чтобы узнать о родных, как по мойму, так это полный бред.
- Ну да Шика, ты в чём-то прав. - Ответил Неджи
- Ладно, собираемся и уходим.
Через пять минут они продолжили путь и спустя какое-то время, а точнее пять-шесть часов бега они наткнулись на небольшой городок ( Не портовый) , в котором в основном были жилые дома - идеальное место, чтобы переждать, они начали использовать свои сенсорские способности: Бьякуган, нюх, Жуки. Через некоторое время Киба сообщил, то что учуял знакомый запах.
- Есть, я что-то чую.
- Быстрее, когда запах будет сильным скажешь ,Неджи, использовать бьякуган. - Приказал Шикамару.
- Да.
Через какой-то час, уже вечерело, солнце садилось, а команда всё бежала.
- Давай, Неджи.
- Бьякуган... Что за?
- Что такое?
- Наруто, если я не ошибаюсь, сидит на камне и машет в мою сторону, как будто бы видит нас.
- Что, невозможно, он ведь даже не сенсор. - сказал Киба.
- Мы ещё не знаем силы Наруто, возьмём это на учёт. - Ответил Шика.
И вот они подбегают и что они видят. На камне сидит паренёк с отросшими волосами,а вокруг глаз оранжевые круги и зрачок принял прямоугольную форму. Черная куртка , оранжевые штаны и всё те же три полоски на каждой щеке, вот только у него ещё появился меч.
- Ооо, привет ребята, я так давно вас не видел, как поживаете, как Коноха, как Хокаге. Ой, а что вы здесь делаете. - С небольшой усмешкой сказал Наруто.
- Наруто? - не узнала его Сакура.
- Эмм... Вот чёрт, так это ты Сакура, а я уже забыл и да, это я.
- Наруто, зачем ты ушел из Конохи.
- Ой, Шика, ты как всегда невозмутим и переходишь сразу к делу, ну так начнем. Я всё написал Цунаде в записке и я уже попросил прощения у неё, так что я могу идти дальше. - В это время Наруто развернулся и хотел идти, как Шикамару использовал захват тени, но пока тень шла к Наруто, он её заметил и переместился к ближайшему кунаю на дереве, он знал, что без драки не обойтись и поэтому расставил кунаи по всему периметру.
- Где он? Клон? - спросил Киба.
- Нет, что-то другое. - ответил лидер группы.
- Там. - показывая на дерево сказал Неджи. - Все сразу обратили внимание туда, куда показывал Гений клана Хьюго.
- Ха-ха, видели вы бы сейчас свои лица, так оборжаться можно. - Наруто тихонько и совсем чуть-чуть посмеялся.
- Все, распределитесь по командам. - Отдал приказ Нара.
-Ого, так у нас новая команда, как тебе, Сакура, лучше чем со мной и Саске, а вообще кто это?
- Не важно, скоро там будешь ты, как член команды за место кого-нибудь.
- Да неужели! Тогда начинайте.
Первым делом на Наруто бросился Чоуджи, Который использовал мясной танк, потом был Шика, который хотел поймать блондина в теневую ловушку. Но Наруто перепрыгнул Чоуджи и просто пробежал дальше к Шике, но на его защиту встали Киба, Акамару, Неджи. Голубоглазый Шиноби создал трёх клонов, а сам побежал дальше. Но тут он почувствовал, сильный всплеск чакры над собой и быстро переместился к дереву. Сразу после этого он бросился на Шикамару, никто не уследил за блондином в том числе и Шика с его тенью; Узумаки просто вырубил его, надавив на сонную артерию.
- Минус один. Осталось одиннадцать.
Тут трое Шиноби справились с клонами и Киба с Акамару бросились на блондина с помощью двойного клыка, но Узумаки просто выждал момента и хотел нанести удар, как его ноги связали...змеи? Да это змеи. Их использовал Сай и тут на Наруто бросился Неджи, со своей техникой шестидесяти четыремя касаниями небес. Все попали по тенкецу, но Наруто только исчез в облачке дыма...
- Клон?
- Минус четыре. Осталось восемь.
- Когда?
- Не отвлекайся Неджи.
Гений клана, только хотел развернуться как уже почувствовал удар в шею.
- Минус пять. Осталось семь.
Наруто бросил ещё кунаи по периметру, но над ним начал смеяться Ючи.
- Ха-ха, да ты даже кунаи бросать не умеешь!
Ясуши достал кунай и бросил в блондина, но того уже не было он появился возле своего куная, вырвал его из земли и бросил в Ючи, тот ничего не понял и просто увернулся... Зря, в это время блондин переместился к кунаю возле Ясуши и ударил его по сонной артерии, потом переместился к кунаю возле Ино и отрубил ёё. Но тут начался шквал кунаев и сюрикенов. - Тен-Тен. - подумал Наруто. Он решил достать еще пару кунаев и метнул их вверх, переместился к одному из них, взял второй и метнул в Тен-Тен, она же тем временем поливала кунаями и сюрикенами место, где стоял блондин, но она поздно увидела, что в неё летит кунай странной формы. И когда он уже был возле неё, там появился Наруто и он просто отрубил её.
- Минус семь. Осталось пять.
Но тут появился Рок Ли вместе с Сакурой и не давали Узумаки шанса контратаковать, ещё эти жуки которые не дают мне нормально пройти, ладно сами напросились.
- Стихия воздуха: Прорыв.- и от Наруто начали исходить воздушные волны,со стороны было похоже на ураган, в центре которого стоял блондин. Пока все жуки не разлетелись, он не переставал это делать, но тут появилась огромная рука которая вмазала блондину и вытолкнула его оттуда. - Мда... Потерял бдительность. - подумал Узумаки. После удара воздушный порыв кончился и опять тоже самое. Блокировка ударов Ли, уворот от Сакуры и жуки, вот с ними была проблема, он не знал, как от них можно уйти, но тут у него появилась идея.
Наруто побежал прямо на рой жуков и незаметно для других глаз бросил кунай в дерево. Сложил пальцы крестом и создал 1 клона, когда жуки уже закрыли для других обзор, в том числе и для Шино.
- Попался. - Сказала Сакура, но тут увидела, что жуков больше нет и на месте где был блондин никого нету. А он тем временем успел переместиться к кунаю на дереве, бросить другой в Шино и вырубить его.
- Минус восемь. Осталось четыре - Но тут он заметил, что Хината вообще не собирается сражаться, она даже бьякуган не активировала и не встала в боевую позу, у голубоглазого Шиноби, что-то ёкнуло в груди, ему не захотелось причинять ей боль, даже дотрагиваться до неё страшно, такое ощущение, что после касания она рассыпется. В этот момент Хьюго заметила на себе взгляд Наруто, но тут же его не стало, так как Узумаки ослабил бдительность, снова. Вот только удар был Сакуры и она знала, что после этого удара ему не встать, но однако за долю секунды Наруто заблокировал удар розоволосой куноичи, он и она вложили в свой кулак много чакры, чтобы ослабить удар, но всё же. Блондин отлетел на небольшое расстояние, но тут же он решил, что надо заканчивать с этим. Он быстро сложил печати и начал испускать от себя воздух и бросать лезвие из воздуха в трёх Шиноби. На Хинату, он не хотел нападать. После пары секунд своих комбинации, на поле сражения ничего не было видно, так как поднялась пыль. Наруто просто бросил кунаи возле своих противников и переместился к ним, видел он их из-за режима Мудреца. После того, как он переместился к первой "Жертве", а это была Сакура, он просто вырубил её, потом произошло тоже самое с Чоуджи, а вот с Ли пришлось повозиться. Он просто надеялся на свои рефлексы и отбивал удар за ударом и тогда, блондин просто создал два клона и заломал ему руки, когда Ли хотел атаковать Узумаки, и после этого Наруто надавил на сонную артерию.
- Минус одиннадцать.- Сказал Наруто, чтобы его никто не слышал.
Блондин рассеял дым стихией воздуха и они остались один на один с Хинатой, она дрожала.-Что это... Страх, она боится меня, нет-нет надо это исправлять. - подумал Узумаки.
- Хината, не бойся меня, я не причиню тебе вреда, просто вы могли мне помешать, а мне это не надо. Скажи... Ты мне доверяешь. - Хьюго, как-то успокоилась и кивнула.- Хорошо, а теперь можешь рассказать, зачем... зачем вы пришли сюда.
- На...Наруто-кун, нас отправила сюда... Хокаге-сама, для... для того, чтобы вернуть тебя в Коноху. Нам сказали, что если ты через неделю не будешь в Конохе, то тебя назначат нукенином листа. Наруто-кун... вернись.
- Зачем... я же просил Хокаге, чтобы не отправляли вас сюда и что теперь. Все, почти все, лежат без сознания. Хината, я не вернусь. Пока не выполню одно дело. Я не знаю сколько оно будет длиться, но я обещаю я вернусь и не желаю Конохе зла, так и передай Цунаде. и ещё я скажу тебе настоящую причину. - Наруто сам того не понимал почему хочет сказать ей правду. - Я ищу Саске, а ушел из-за того, что в Конохе меня бы отправляли на ненужные задания, а в одиночку Цунаде-сама меня бы не отпустила.
- Наруто-кун... я верю тебе, но позволь... мне пойти с тобой.
- Нет Хината. Это слишком опасно и я не могу рисковать твоей жизнью, ты не пойдешь со мной, не из-за того, что ты слабая, а из-за того, что я очень сильно волнуюсь за тебя. - С каждым словом Наруто подходил к Хинате и вскоре он был близко. - Прости за то что причинил им боль, но я обещаю с ними всё будет в порядке. - Он показал на Шиноби лежащих без сознания. - Спасибо тебе, Хината, за то что ты всегда меня поддерживала и всегда верила в меня. Я уверен, ты стала сильнее с нашей последней встречи и ещё... ты стала очень красивой. - Наруто сам немного покраснел и почесал затылок.
От таких слов, брюнетка сильно покраснела. Она никогда не слышала такого от своего любимого человека, а потом он просто подошел, обнял и сказал - До встречи, Хината. - Она хотела уже, что-то сказать, но он уже исчез и тогда она решила помочь своим друзьям. После нескольких часов все начали просыпаться и видели, что уже ночь. Все сели и начали оглядываться в поисках его.
- Он ушел. - быстро ответила Хината, опуская голову.
- Мда... Сильный он стал. - Ответил Шикамару. - да и ещё это его мгновенное перемещение, мы ему не ровня.
- Что, да он... да он - неудачник. - Возразил Киба.
- Ха-ха, неудачник который победил тебя и меня на экзамене Чунина и только что раскидал, как сопляков двенадцать ниндзя Конохи.
- Да, Неджи прав, он больше не тот Наруто, которого мы знали и кстати он всех отрубил, да?
- Кхм-кхм, не совсем. - Ответила Сакура смотря на Хинату, все сразу кинули свой взгляд на куноичи.
- Он сказал, чтобы мы ему не мешали у него своя цель и он сказал, что вернётся в Коноху сам, только не знает... когда именно. И ещё он сказал, что не держит на Коноху зла. И ещё сказал, что ему придётся стать нукенином, так как он не успеет выполнить свою цель за неделю. - Пока говорила Хината, а говорила она очень тихо, все смотрели и слушали её.
- Так он... Не вырубил тебя, из-за чего? - Задал вопрос Киба. От того что сказал собачник, Хината покраснела и быстро ответила.
- Чтобы я поухаживала за вами, пока вы были без сознания.
- Ясно, ну что идём спим и идём дальше его искать. - Сказал Шика.
- Нет... не надо, Наруто-кун просил, чтобы мы не ходили за ним, чтобы мы не мешали ему.
- Ха, возомнил себя крутым. Вот..- договорить ему не дал Шика.
- Заткнись Киба, мы отправляемся в Коноху. И это не обсуждается, ложитесь спать, а с утра мы выдвигаемся.
- Есть. - ответили все, хоть и задавали себе вопросы, почему Шикамару, так поступил.
  ***
В это время Наруто бежал со всех ног в деревню звука. До него дошли слухи, что Орочимару взял к себе в ученики кого-то и этот кто-то, как думает Узумаки , Учиха Саске. Вот он бежал уже почти целый день, он очень устал, но не хотел останавливаться, когда Наруто пришёл в убежище, то там никого не было. Он был зол, зол настолько, что зрачки приняли вытянутую форму и глаз стал красным. После этого он вспомнил ,что обещал Кураме свободу, он переместился к себе в подсознание.
- Курама, прости меня, я совсем забылся и так и не выпустил тебя.
- Ничего, Наруто я подожду ведь, как-то тринадцать лет просидел.
- Спасибо за понимание, я сейчас же выпущу тебя. Наруто переместился в настоящий мир, призвал жабу-ключника, тот открыл свиток( Жаба была поделена на две части туловище и голов - первая часть, а ноги вторая часть, а между ними было тело в виде свитка.)После открытия свитка, блондин провёл чакру через пять пальцев и прикоснулся к надписе в свитке, после этого он почувствовал боль в животе, когда он снял куртку и футболку, то увидел что печать просто начала течь, именно течь чернилоим. После он переместился в подсознание и хотел уже сорвать печать, как его руку кто-то остановил...




Прочитали?
15
Владислав УзумакиRei UzumakiАлексей БессарабБогдан ЛихацкийUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита АлексеевЛюбовь ДолгополоваAruzhan NugmanovaКсения ПантелееваJin KazamaАлександра СизоваNastya ChSota HoshinoEvgenia IsamatovaЙоко Мидзуно


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
705
Оценка: 5.00 5.00 0 14
270 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Надеюсь я неплохо описываю сражение.
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Мой путь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , POV , Романтика .
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Предупреждение: OOC  Смерть персонажа .
Описание: История о Наруто, который ушел путешествовать с Джирайей, но во время их прихода вернулся только один. Кто же? Из за чего второй не вернулся? Все это вам поведает фанфик...
(Всё будет по другому вы главное прочитайте пролог и немного поймете).
Одобрил(а): Александр 3 февраля в 16:11
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nastya Ch   3 февраля в 17:462018-02-03 17:46:28
Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  3 февраля в 18:00 2018-02-03 18:00:11
Стикер

Пользователь
Sota Hoshino   3 февраля в 16:482018-02-03 16:48:24
Глава получилась очень неплохой, даже интересной. За момент с Наруто и Хинатой - спасибо. Очень мило получилось. Спасибо большое за главу и жду продолжения.


Пользователь
Сэберо Оомори  3 февраля в 16:51 2018-02-03 16:51:27
Спасибо,что оценили момент, мне очень приятно.

Пользователь
Anko Y   3 февраля в 16:122018-02-03 16:12:22
Ну, вроде даже ничегоСтикер


Пользователь
Сэберо Оомори  3 февраля в 16:13 2018-02-03 16:13:57
Орочимару ID,Ну надеюсь не нудно получилось.

Пользователь
Evgenia Isamatova  3 февраля в 16:36 2018-02-03 16:36:24
Узумаки Кун, По мне так очень даже интересно))) Продолжайте в том же духе!Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори  3 февраля в 16:42 2018-02-03 16:42:38
Evgenia Isamatova,Спасибо, скоро снова глава будет.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже