Мой путь. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Мой путь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, POV, Романтика.
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Предупреждение: OOC,смерть персонажа.
Описание: История о Наруто, который ушел путешествовать с Джирайей, но во время их прихода вернулся только один. Кто же? Из за чего второй не вернулся? Все это вам поведает фанфик...
(Всё будет по другому вы главное прочитайте пролог и немного поймете).

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 6. Ты вернешься, вместе со мной.
Наруто шел по городу, в стране воды, и искал информацию о Орочимару. Искал он долго около недели и это только первый город. Ночевал он в гостиной, потом подъём, как приучил Джирайя в 6 утра, потом собирать информацию и приходить в гостиную ни с чем. Так каждый день, вот неделя прошла, другой город , ещё одна гостиная, опять ничего нет, снова неделя, город. Наруто уже просто не мог, его убивала такая жизнь. Жизнь в которой ты ничего не можешь. И вот он услышал имя от прохожего, имя которое так долго хотел услышать несмотря на отвращение к этому человеку - Орочимару.
Он сразу подбежал к этому старику и стал расспрашивать о нём, тот внимательно слушал и просто ответил, что он был замечен в Кири - Деревне скрытой в тумане. У блондина засияли глаза, он поблагодарил старика и со всей скорости рванул к деревне. Бежал он быстро и уже через сорок минут был в деревне. Там он сразу начал расспрашивать прохожих, некоторые посылали его далеко и надолго, но он не обращал внимания и узнал, что Орочимару в гостинице ближе к окраине деревни. Голубоглазый Шиноби побежал в гостиницу, нашел нужный номер выбил дверь и что он видит... К нему лицом стоят два человека в плаще Акацуки и в странных шляпах, которые хорошо скрывают их лица.
- Ха, ну привет Наруто Узумаки. - Сказал первый.
- Кто вы? Где Орочимару?
- Ах, орочимару - всё ещё продолжал первый. - а ты не узнаёшь... Хенге - и он перевоплотился в того самого старика, который сообщил о том, что змея где-то тут.
- Так всё подстроено? Это из-за Лиса во мне, да?Но как вы успели попасть в Кири, за такое короткое время.
- Не так быстро, Узумаки Наруто. - Подал голос второй Шиноби. - Мы тоже пришли за Орочимару, он сильно нам мешает, но тут мы услышали, что в деревне нукенин листа, мы сразу поняли, что это ты и вот ты здесь.А насчет, того как мы успели первее тебя, ответ прост-клон. - Его спокойный голос просто убивал блондина. глаз невольно начал дёргаться, но когда он закончил ,то Узумаки успокоился.
- Ну и зачем я тут?
- Ха, а ты не понял? - Опять сказал первый.
- Нет, я как раз понял. - ответил Узумаки, вставая в боевую позу.
- Ха-ха, ты правда думаешь, что победишь меня? Я уже говорю не о нас. - усмехался член Акацуки.
- Сначала шляпы свои поснимайте, а то биться неудобно.
Они так и сделали первый, который всё время насмехался, оказался человек, который не похож на человека, он больше смахивал на акулу, особенно его полоски на щеках, которые похожи на жабры и цвет кожи, он был синим. А второй брюнет с отросшими чёрными волосами и полосками отходящими от глаз до щёк. Наруто сразу их узнал.
- Хошикаге Кисаме и Учиха Итачи. Снова вы.
- Ха, запомнил таки малец.- сказал человек-рыба.
- Не надо его недооценивать Кисаме. - Ответил Итачи, тем временем Наруто был наготове и когда, Итачи активировать шаринган, блондин сразу отвёл от него взгляд, а человек-рыба достал свой меч. Узумаки тоже не терял время зря и достал из ножен свою катану-Мурамасу . Он провёл через неё чакру ветра. Мурамаса загорелась синим, ярким, прозрачным огнём, он знал, что противники серьёзные. И когда блондин собирался атаковать, то внезапно в дверь ворвался... - Саске. - хором произнесли все.
- Наруто мы с тобой потом сразимся, а сейчас... Итачи мой. - В его взгляде было столько ненависти, столько боли, но Наруто просто кивнул и тогда все четверо выбежали из гостиной и разделились на две группы. Саске и Итачи, Кисаме и Наруто.
Pov Наруто.
- Ну, что готов сопляк?
Я просто ничего не ответил, покрепче обхватил катану и бросился в атаку, скорость у меня, если можно так сказать быстрая и это ещё не всё. С каждым разом, я наращивал темп и Кисаме пропустил удар. Раз, на нём царапина.
- Ах ты... Щенок! Плащ мне испортил. - Кисаме просто разбинтовал меч и это была какая-то штука с челюстью, которая была живая и издавала какие-то хриплые звуки, а ещё у неё были зубы. Ух жуть . - Это Самехада и она голодна. - В каком смысле голодна?
После этого Кисаме бросился в атаку, а я начал оборонятся, а точнее защищаться, но тут мне пришлось увернуться и от меня просто оторвали кусок синей чакры и тут послышался звук с соседней поляны- это был взрыв. Ксо, надо быстрей тут заканчивать и помочь Саске. Я увидел, что этот меч ест, в прямом смысле ест мою чакру.
- Наруто придётся воспользоваться моей чакрой, если хочешь победить. - сказал Курама в подсознании, сидя в позе лотоса.
- Хорошо.
Я использовал режим Лиса и "загорелся" красной-желтой чакрой и рванул с места, Кисаме такого не ожидал и просто решил обороняться. Удар, блок, удар, блок и так очень долго, как бы я не старался атаковать, с каких сторон, с какой силой, всё было тщетно. Но тут я вспомнил про полёт Бога Грома, я подбросил катану вверх, достал кунаи и разбросал их по периметру достал ещё один и бросил в Хошигаке. Он странно на меня посмотрел, но я уже всё продумал, пока до Кисаме летел кунай, я начал перемещаться к остальным, очень быстрым способом я сложил печати и так от каждого куная полетели воздушные пули, а тот кунай который летел прямо в "рыбку" приблизился на достаточное расстояние и я просто, после того, как все пули попали в него, даже водяная защита его не спасла, переместился к кунаю и с мощного удара ноги врезал в его, вечно улыбающуюся, рожу. Такого он не ожидал и тогда я отбежал назад, поднял Мурамасу из земли, пока я делал комбинацию катана воткнулась в землю, подлетел к нему и проткнул насквозь. Из его тела полилась кровь и я решил всё так оставить и идти к Саске и Итачи, но пред тем как уйти я сказал Кисаме.
- Лучше, бы ты прислушался к совету Итачи.
После того, как я ушел на поиски Саске, прошло минут десять, но вот я увидел две фигуры и очень большую, сожженную область вокруг них. Но один из них шел к другому и тогда я увидел, когда приблизился достаточно близко, что Саске замахивает Кусанаги на полумёртвого Итачи, я без сожаления достал катану и за долю секунды появился возле Итачи и защитил его от удара своей Мурамасой.
End Pov Наруто.
Pov Саске.
Мы стояли и смотрели на друг друга и просто не решались сделать первый шаг, но тут Итачи активировал шаринган и смотрел на меня, я сразу активировал шаринган и мы начали забрасывать друг друга в гендзюцу, раз - я проткнул его своим мечом, два - он превращается в стаю воронов, три - в меня летят сюрикены. Сначала я подумал, что это иллюзия, но потом я осознал, то что это было не так... в моём теле торчали 3 сюрикена, а тем временем ко мне подошел Итачи.
- Мой маленький глупый брат, я же говорил тебе, что пока не пробудишь такие глаза как у меня, не приходи сражаться со мной.
Но я всего лишь усмехнулся на это и появился сзади своего брата и нанёс удар... Пуф - он исчез в облачке дыма. Клон, ха жалкий Итачи, не хочешь показываться. Хорошо будь по твоему. Чидори, я накопил чакру в руке и бросился на ближайшее дерево, сразу от туда выпрыгнул старший Учиха, но я не успел остановиться и размазал дерево. Он просто начал складывать печати, а я повторять но у нас получилось это одновременно.
- Элемент огня : Великое огненное испепеление - И две огромные стены пламени понеслись на друг друга, и в итоге образовался взрыв, очень большой, но хватило нас не надолго. Закончили дышать огнем мы одновременно, но у меня силы были уже на исходе, а Итачи всё ещё был в порядке. Тогда я решил активировать печать.
- Печать.: последний уровень. - А старший брат лишь улыбнулся и активировал мангёке шаринган, а после Сусано последней стадии. Итачи же нанёс удар огненным хлыстом прямо по шее и я почувствовал боль, из печати начала выходить тёмная чакра, которую Гений клана Учиха запечатал в тыкве Сусано. (П.А: Ёмкость очень похожая на кувшин Гаары на спине.) . После я сильно разозлился, а Итачи схватился за глаз, который начал кровоточить, но мне было всё равно я подошел и отброслил его с удара ноги, у него не было сил сопротивляться, боль была невыносимая, а я просто начал резать его с помощью Кусанаги, но он не сдался и отбросил меня с помощью удара ноги в живот. И использовал еще раз мангёке, но на этот раз это было мощное гендзюцу. Возле меня начали всплывать картины той ночи и я услышал голос, который исходил, отовсюду.
- Я покажу тебе, что на самом деле было, тогда. Он показал мне, что это Данзо и старейшины приказали вырезать клан Учиха, из-за того,что последние готовили бунт.
Потом он мне показал человека в маске, который согласился помочь ему вырезать клан, но тот сказал, что пойдёт вместе с ним после этой услуги и Итачи согласился, потом была резня, старший брат яросто, но с сожалением всех убивал, и когда он зашел в наш дом, то там уже на коленях сидели родители, они даже не сопротивлялись, а Итачи плача, еле как смог поднять катану и убить их, тогда-то и появился я, Итачи просто сказал, чтобы я ненавидел его.
- Теперь ты понял, Саске, что я делал это не со зла, я никогда бы так не поступил, но Данзо угрожал мне тобой. Мне пришлось, меня заставили.
- Ааа , нет ты лжец. Это не так! - я просто не верил в то, что показал мне брат.
- Нет, Саске это правда. - Это была последней каплей моего терпения, я просто начал подходить к нему и когда подошел, замахнулся на лежащего брата, но тут мне помешал чья-то катана я поднял глаза и увидел его... Наруто Узумаки.
End Pov Саске.
- Не надо Саске, не делай того о чём будешь жалеть.
- Заткнись! Это наш с ним бой, не мешай нам. - Крича ответил Саске, тогда Наруто просто заломал ему руки и сбросил его на землю, возле Итачи, а потом придавил Саске ногой. за этой картиной наблюдал Итачи начал, что-то шептать и Узумаки приблизился к нему и начал слушать.
- Наруто... Спаси Саске, дай... Я покажу тебе ту ночь, когда не стало клана Учиха.
Блондин поверил и взглянул в глаза и тут у него промелькали моменты от той ночи. Он просто кивнул и Итачи продолжил.
- Отдай мои глаза Саске, а после тебе надо... будет просто посмотреть на него и задать вопрос для чего ты живешь. Наруто его внимательно слушал, а потом изо рта старшего Учихи вылетела ворона и залетела прямо в рот блондина, тот ещё долго откашливался, а затем сделал всё, что просил Итачи, в этот момент Саске осознал, что старший брат говорил правду, но он не слышал разговора Наруто и тогда он пролил слезу, за такое долгое время и у него пробудился мангёке шаринган. Узумаки тем временем вырвал глаза Итачи и положил их в колбу, а Итачи всё ещё держался, хоть и захлёбывался кровью. И Учиха Итачи умер, в этот момент, с улыбкой на лице, зная, что Наруто выполнит его цель, а Саске поливал всё слезами и тогда блондин просто подошел и резко вырвал его глаза, пришлось передать ему чакру Лиса, чтобы она регенерировала его раны, хоть немного. Узумаки пересадил глаза Итачи, Саске, и последний просто отрубился. Пока был шанс Узумаки ещё подождал, а потом рассеял чакру Кьюби, после он взял на спину Учиху, Итачи пришлось оставить здесь, и побежал в режиме Лиса и Мудреца, со всей скорости в Коноху. Наруто наплевал даже на лодку и просто начал бежать по воде. Через, почти один день непрерывного бега, Наруто приближался к Конохе, а Саске так и не очнулся . Изумо и Котетсу - вечные стражи ворот Конохи, даже не уследили за вспышкой, которая побежала в сторону резиденции Хокаге, когда блондин забежал в кабинет Цунаде, там её там не окозалось - значит на крыше - подумал голубоглазый Шиноби, когда он забежал на крышу, как на зло там стояли все двенадцать ниндзя из четырех команд, плюс ещё и Какаши, но главное Цунаде. Все обратили внимание на "Полыхающего" блондина и раскрыли рты.
А то, что произнёс Наруто вообще их убило.
- Хокаге-сама, мы вернулись. - Из последних сил сказал Наруто и отрубился, а потом и упал, вместе с Саске на плечах.




Прочитали?
15
Владислав УзумакиRei UzumakiАлексей БессарабБогдан ЛихацкийUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита АлексеевЛюбовь ДолгополоваИлья ПетинАлександра СизоваКсения ПантелееваСтепан КургановJin KazamaEvgenia IsamatovaSota HoshinoВиктория Дорошенко


Нравится!
16
Не нравится...
0
Просмотров
754
Оценка: 5.00 5.00 0 16
270 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Три главы за день! Вот это я даю, надеюсь понравилась глава!
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Мой путь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , POV , Романтика .
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Предупреждение: OOC  Смерть персонажа .
Описание: История о Наруто, который ушел путешествовать с Джирайей, но во время их прихода вернулся только один. Кто же? Из за чего второй не вернулся? Все это вам поведает фанфик...
(Всё будет по другому вы главное прочитайте пролог и немного поймете).
Одобрил(а): Александр 3 февраля в 22:39
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Александра Сизова   5 февраля в 14:452018-02-05 14:45:23
Стикер


Пользователь
Nastya Ch   4 февраля в 08:362018-02-04 08:36:52
Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  4 февраля в 08:47 2018-02-04 08:47:07
Стикер

Пользователь
Evgenia Isamatova   4 февраля в 04:512018-02-04 04:51:41
Да вы просто робот по производству фанфиков)))Стикер Моло того, что главы часто выходят, так они ещё с каждым разом становятся всё лучше и лучше!СтикерСтикер


Пользователь
Сэберо Оомори  4 февраля в 08:47 2018-02-04 08:47:01
Спасибо.
добавлено 4 фев. в 08:47
Спасибо.

Пользователь
Sota Hoshino   4 февраля в 02:132018-02-04 02:13:00
Главы получились очень интересными. Очень здорово когда у автора много вдохновения и главы выпускаются почти за один день - по три. Это хорошо, но и не слишком перетруждаться тоже, не стоит.

Жду продолжения и удачи в дальнейшем!


Пользователь
Сэберо Оомори  4 февраля в 03:13 2018-02-04 03:13:35
Sota Hoshino,Просто такое вдохновение за один день я не удержался, но спасибо за отзыв учту!

Пользователь
Сэберо Оомори   3 февраля в 22:492018-02-03 22:49:18
Надеюсь я вас не достал за сегодня, а то 3 главы за 1 день!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже