Мой путь. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Мой путь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, POV, Романтика.
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Предупреждение: OOC,смерть персонажа.
Описание: История о Наруто, который ушел путешествовать с Джирайей, но во время их прихода вернулся только один. Кто же? Из за чего второй не вернулся? Все это вам поведает фанфик...
(Всё будет по другому вы главное прочитайте пролог и немного поймете).

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 8. Всё просто отлично.
Pov Хината.
Я открываю глаза и вижу просторную маленькую комнату, я лежу на чём-то мягком, наверное кровать, интересно где я? Вот возле моей кровати окно и маленькая тумбочка с будильником, и фотографией в рамке. Я приглядываюсь и вижу команду Наруто-куна , так это, что его дом? О нет!
Тут дверь медленно отворяется и из неё выглядывает блондинистая голова, а потом, и всё остальное. Передо мной стоял он - Узумаки Наруто-кун, собственной персоной с подносом в руках и в... Фартуке?
- Привет Хината-тян! Ты уже проснулась. - Тян? Мне не послышалось, что-то с ним явно не так, а может... нет, что за бред. Он просто подошел ко мне сел на край кровати и поставил поднос на тумбочку, которая стояла возле кровати. Я старалась не смотреть в его глаза, но получилось всё само собой, наши взгляды пересеклись всего на секунду, но я успела рассмотреть в них столько нежности и доброты,а он просто мило улыбнулся.
- Итадакимас, Хината-тян. - С чего это вдруг он проявляет такую заботу, да и ещё эта приставка тян, как то странно. Я взяла палочки и разломала их, позже поблагодарила за чудесный обед. Обед? - Ой, а сколько сейчас времени, Наруто-кун?.
- Ближе к одиннадцати вечера, а что?
- Мне пора, спасибо за заботу, Наруто-кун.
- Нет- нет-нет, ты остаёшься у меня, на улице поздно, а провожать я тебя не собираюсь, так что ты остаёшься здесь, а своему отцу скажешь, что была у подруг, не знаю, у Сакуры или Ино. - Я просто кивнула, честно, не очень, то и хотелось уходить отсюда. Здесь так уютно и чисто, а говорили , что Наруто-кун вообще в грязи живёт. Хоть я тут и первый раз, но чувствовала себя, как в родном месте, неудивительно. Кстати накормил он меня очень даже съедобной пищей, овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем, откуда он знает такой рецепт мне неизвестно, но я, как нибудь спрошу.
- Я сейчас. - сказал он и удалился на кухню, как я поняла она находится в той стороне.Прошла минута и вот выходит блондин с чем-то в руке, а в руке у него стакан, а вот в нём, что-то похожее на мороженное, он подал это мне.
- Что это?
- Это клубничное парфе, ну можно сказать это сладкое. Попробуй. - И он взял ложечкой содержимое, которое очень аппетитно выглядит и поднёс ко мне. Он, что хочет покормить меня? Сразу пронеслось в голове. Я с удовольствием попробовала и это оказалось очень вкусно, он так сидел и кормил меня, а также мило улыбался, а я сидела и просто краснела, но его десерт с удовольствием доела. Вот откуда он умеет готовить такое?
- Наруто-кун... Ты всё это сам приготовил? - он посмотрел на меня и просто кивнул. - Ого, а когда ты научился? Все говорили, что ты ничего не умеешь, а это оказывается не так. - Он посмеялся, но сказал.
- Когда меня не было в деревни, я охотился за Саске, но потом остановился в одной деревни, скажем так на отдых, там была старушка, которая отлично готовила, а потом я ей сказал, что питаюсь одним фастфудом, после этого она уговорила меня, чтобы я научился готовить. Я был ей очень благодарен. Ведь, то что я приготовил это из её книги рецептов, которую она мне подарила после моего обучения, ну вот пригодилось не только для меня!
- Ого. Хорошая бабушка.
- Очень и такая добрая душа. Прям как ты. - После этого я покраснела.
- Ладно, я пойду мыть посуду, а ты чувствуй себя как дома.
- Стой Наруто-кун, давай я тебе помогу.
- Да, что ты, не стоит Хината! Я сам.
- Нет... я. Я на...настаиваю. - Наверное это первый раз в жизни, когда я произнесла это слово.
- Эмм... Хорошо, моем посуду вместе! - Его было не отговорить, но зато я смогла настоять на том, что я мою, а он протирает. Нам было весело и хорошо, Наруто-кун, как будто шел навстречу мне. Мне очень нравилось его общество, когда мы закончили мы поставили чайник, а время уже было половина первого, но нам было всё равно. После того, как чайник вскипел, он попросил рассказать меня, что здесь произошло пока его не было. И я начала свой рассказ.
После того как Наруто официально стал нукенином прошла неделя, а Акацки начали действовать, команда семь спасла Гаару от двух членов организации и после начались скучные миссии и тренировки, через месяц нас собрали в кабинете Хокаге, чтобы вернуть тебя, но Шикамару сразу отказался и ушел, как потом сделали и мы, а потом Нара рассказал нам, что ты что-то делаешь для Конохи и не хочешь, чтобы тебе мешали из всех кто его понял были только я, Шино. Остальные ушли и не стали слушать. Потом мы просто выполняли задания и тренировались, пока не пришел ты.
- Ясно, спасибо, Хината, наверное пора ложиться спать.
- Стой Наруто-кун, последний вопрос. - Он внимательно посмотрел на меня. - Ты хотел вернуться в Коноху?
- Да, наверное, но когда я сюда пришел, то на меня сразу накинулась Цунаде-сама, потом Сакура, ах да Сакура, как же я её терпеть не могу! - Теперь я на него удивительно посмотрела. Он просто продолжил. - Я главное прихожу с путешествие, а эта розоволосая шваль, даже обнять не хочет, а наоборот наставить шишек, да побольше, а где спасибо? За то, что я Саске почти сутки на горбе своём тащил! Где?
- А ты её ещё любишь? - Еле как выдавила из себя эти слова.
- Нет, да я буду рад если она снова будет бегать за Саске, но пусть только попробует попросить помощь, я буду рад если даже Саске никогда её не заметит.
- Ясно. Ну ладно спасибо пойдем спать?
- Ага. - и снова эта улыбка
Пока я стояла и смотрела, как блондин готовит ко сну кровать, то я не заметила второй кровати.
- Наруто-кун, а где ты будешь спать?
- Я лягу на полу, не волнуйся.
Когда мы легли, меня грызло чувство совести, от того, что Наруто-кун спит на полу из-за меня.
- Может... ты ляжешь со мной. - Больше выдавить из себя слов я не смогла, а после вообще раскраснелась, я лежала в его широкой футболке и шортиках выше колена, а он был только в шортах, но и этого мне хватило, чтобы раскраснеться.
- Хината, ты точно уверена.
- Да. - Еле как проговорила я, пряча лицо в подушке. Он встал подошел с другого края и лёг, так мы лежали и ни один из нас не уснул, я была вся красная, от такой близости, но то что он сделал просто вогнала в краску меня ещё сильнее я с усилием не падала в обморок, чтобы растянуть удовольствие. Я лежала к нему спиной, а он просто приблизился и обнял меня за талию одной рукой под одеялом, ах да мы спали под одним, я просто наслаждалась и готова была поспорить, что он улыбается, но вопрос крутился в голове.
- Наруто-кун, что ты делаешь?
- Я же вижу, что ты дрожишь, а я очень тёплый. - Улыбка не сходила с его лица.
Я просто повернулась к нему лицом и упёрлась в его грудь головой, его подбородок лежал на моей голове, я обняла его в ответ и мы погрузились в царство морфея.
Я проснулась от резкого запаха, после открыла глаза и передо мной светлая комната, чистая и тут я вижу ,что лежу в кровати не в своей одежде. Воспоминания нахлынули огромным потоком и из-за них у меня остался румянец на щеках, но все ещё чувствую запах чего-то манящего. Я просто пошла в сторону запаха и опираясь о дверной косяк смотрела как блондин орудует на кухне, он делал это так умело. Я всё ещё не поняла, что он именно готовит, но уже захотела это. Но что-то ёкнуло в груди и от мыслей я стала немного краснеять, я поддалась чувствам, когда я уже была за спиной Наруто, он меня не заметил, как я думала, но когда потянулась к нему он ловко перехватил и как-то получилось, что я стояла у плиты, а он... а он... просто обнимал меня сзади за талию.
- Доброе утро, Хината.
По моему это самое счастливое утро в моей жизни.
- Правда?
- Я... сказала это вслух? - Блондин только легонько посмеялся и просто ответил.
- А знаешь моё тоже... тоже самое счастливое утро и я хочу, чтобы ты была каждый день со мной. - Я конечно не ожидала таких слов от любимого человека, но как-то, я их очень и ждала, но в тоже время мысли крутились в голове, а Наруто просто отключил плиту не убирая руки с моей талии, а я просто стояла и ничего не делала, боясь, что это сон, который решил сыграть со мной в злую шутку. И всё таки решила задать вопрос спустя некоторое время.
- О чём ты Наруто-кун?
- А? Ааа, что я сказал, то и имел ввиду, Хината, пойдём потом прогуляемся. Наруто отошел и разложил на стол завтрак, там было и первое, и второе.
- Конечно, Наруто-кун, а когда ты успел приготовить всё это и когда ты встал? И почему не разбудил меня?
- Эмм... Встал я рано может часа два, может три назад, как встал, немного прибрался в комнате и пошел готовить, и вот я всё приготовил, а не разбудил тебя, так как ты очень мило спала, и так не хотелось прерывать твой сон.
Предательский румянец заиграл на щеках и мы улыбнулись друг другу, и сели за стол.
- Итадакимас... Аригато. - Одновременно произнесли мы эти слова,а потом просто засмеялись.
- Что это, Наруто-кун? - Смотря на первое блюдо спросила я.
- Оякодон - это курица с рисом на мясе. - Выглядело очень аппетитно. Мы приступили к еде, а на второе у нас было, не успела я спросить, как Наруто начал объяснять.
- Эби-фурай - это креветки в панировочных сухарях.
- Ого, запах прекрасный, Наруто-кун, тебе нужно идти на шеф-повара.
Он немного покраснел из-за такого комплимента, потому что, если скажешь, что Узумаки прекрасно готовит , просто не поверят.
- Спасибо, Хината, а ты не могла бы чаще приходить ко мне, я конечно всё понимаю ты - будущая глава клана и у тебя мало свободного времени и...
- Конечно. Я с удовольствием приду. - Не дала договорить ему.
- Спасибо. Я рад.
После мы провели завтрак за разговорами всякой ерунды, но на вечер была запланирована прогулка, а потом к Наруто-куну домой. Вот мы идём до моего дома, но Наруто остановился возле стены, так как мой дом был прямо за этим поворотом.
- Хината... Я не пойду дальше, если нас увидят вместе, то всё мне и тебе кранты! Так что не говори отцу, что была у меня дома. Пока.
- Хорошо Наруто-кун, пока. - Но я не заметила, как он подошел о поцеловал меня в щечку. Потом я просто радостно прибежала домой, не обращая внимание на гневную тираду отца я забежала в свою комнату, плюхнулась на кровать. С хорошим проведённым вечером и утром с любимым человеком, я приложила руку к щеке и всё ещё чувствовала его след от губ. Я была на седьмом небе от счастья, так как Наруто-кун заметил меня не как друга, а как девушку.
End Pov Хината.




Прочитали?
15
Владислав УзумакиRei UzumakiАлексей БессарабБогдан ЛихацкийUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита АлексеевЛюбовь ДолгополоваИлья ПетинАлександра СизоваКсения ПантелееваSota HoshinoJin KazamaЙоко МидзуноNastya ChEvgenia Isamatova


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
793
Оценка: 5.00 5.00 0 14
270 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Надеюсь я хорошо описываю чувства человека, особенно девушки. Sota Hoshino ты как истинный любитель НаруХина оставь коментарий. Как получилось! не судите строго я не романтик
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Мой путь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , POV , Романтика .
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Предупреждение: OOC  Смерть персонажа .
Описание: История о Наруто, который ушел путешествовать с Джирайей, но во время их прихода вернулся только один. Кто же? Из за чего второй не вернулся? Все это вам поведает фанфик...
(Всё будет по другому вы главное прочитайте пролог и немного поймете).
Одобрил(а): Александр 5 февраля в 21:35
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Александра Сизова   9 февраля в 13:352018-02-09 13:35:18
*-*Стикер


Пользователь
Илья Король   Онлайн   7 февраля в 12:542018-02-07 12:54:44
Ооо как же это мило Узумаки-кун Стикер
добавлено 7 фев. в 12:54
ждём продолжения


Пользователь
Сэберо Оомори  7 февраля в 17:48 2018-02-07 17:48:33
Окей

Пользователь
Sota Hoshino   5 февраля в 23:362018-02-05 23:36:28
Новая глава получилась очень милой и романтичной. Спасибо большое за продолжение.


Пользователь
Сэберо Оомори  6 февраля в 00:09 2018-02-06 00:09:38
Sota Hoshino,Фух, а я не ожидал, что многие так скажут, особенно вы! Спасибо.

Пользователь
Nastya Ch   5 февраля в 21:522018-02-05 21:52:57
О боже как мило!Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  5 февраля в 21:59 2018-02-05 21:59:39
Старался как мог!Стикер

Пользователь
Evgenia Isamatova   5 февраля в 21:522018-02-05 21:52:35
Побольше бы таких романтичных глав)))Стикербыло отредактировано 5 фев. в 21:52


Пользователь
Evgenia Isamatova  5 февраля в 21:53 2018-02-05 21:53:38
Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори  5 февраля в 21:59 2018-02-05 21:59:17
Evgenia Isamatova,Вот чёрт, да я же не умею их писать, но спасибо за отзыв, мне очень приятно!Стикер

Пользователь
Evgenia Isamatova  5 февраля в 22:22 2018-02-05 22:22:59
Узумаки Кун,Я уверена, что у вас очень хорошо выходит! Верьте в себя и всё получиться)))Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори  6 февраля в 00:10 2018-02-06 00:10:09
Evgenia Isamatova, Сижу и краснею. Спасибо.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже