Мой путь. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Мой путь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, POV, Романтика.
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Предупреждение: OOC,смерть персонажа.
Описание: История о Наруто, который ушел путешествовать с Джирайей, но во время их прихода вернулся только один. Кто же? Из за чего второй не вернулся? Все это вам поведает фанфик...
(Всё будет по другому вы главное прочитайте пролог и немного поймете).

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 9. Праздник.
Вот прошла неделя Наруто и Хинаты, они вместе проводили кучу времени краснели и смеялись, так же навещали Саске, который разговаривал только с Наруто. Он просто никому не доверял. Его выпишут уже сегодня и как всегда Сакура будет его ждать, но Саске так не хочет её видеть, так как вышибет весь мозг именно так " Саске-кун я тебя ждала, ты вернулся, я так скучала, ты такой мужественный, наверное ты очень устал и хочешь отдохнуть, давай я тебе помогу и так далее. ", блондину стало жалко своего друга, но у него есть Хината, но он пока даже не предложил встречаться, не сказал Хинате, что она его девушка ни что-то подобного, они просто гуляли и веселились, наслаждаясь обществом друг друга. Вот они уже, как неделю встречаются каждый вечер идут к Наруто, веселятся, разговаривают. Вот опять такой день и Узумаки решил, что пора действовать.
Настал вечер Хината, как бы, ушла тренироваться на полигон, но на самом деле идёт к Наруто, сразу без прогулки и вот она подошла к дому и почувствовала ароматный запах. Это была его квартира, сам же блондин уже всё подготовил на кухне были свечи, тарелки и фужеры, так как они не пьют алкоголь, то будет сок, да-да не так романтично, но что есть! И вот стук в дверь, блондин снимает фартук и кладёт его на место, всё уже было готово, на помытой кухне, на столе стояли свечи и совсем немного лепестков роз на полу вокруг стола.
Хината стоит и ждёт своего любимого и вот щелчок и дверь открывается, блондин пропустил её в дом, а сам закрыл за ней дверь пока светлоокая снимала верхнюю одежду, помощником был Наруто, то он быстро ретировался на кухню и стал ждать около её стула. Когда она прошла на кухню её глаза округлились, такого она не ожидала, мало того она заметила при входе Наруто в чёрных штанах и оранжевой рубашке, так ещё и романтический ужин.
- Хината, садись. Я надеюсь тебе всё понравится.
- Да... На...Наруто-кун, всё замечательно, мне уже всё нравится.
- Я рад. Садись.
Она подошла и он как настоящий джентльмен пододвинул стул и усадил её, затем в бой пошли блюда. Первое Тонкацу - свиная отбивная, обжаренная в сухарях. Второе Сашими -тонко порезанные ломтики сырых морепродуктов. А для питья обошлись соком. Наруто просто был доволен и смотрел, как Хината с удовольствием поглощает его стряпню.
Они ели и разговаривали о всём на свете, но Наруто вёл себя как-то странно, Хината это заметила.
- Наруто-кун, ты что-то хотел, ты просто какой-то взволнованный. - Хината стала меньше краснеть и больше не падала в обморок, но это пока.
- Эммм... Да, в общем, Хината мы уже, как неделю встречаемся, мда, нелепая дата конечно, но всё же, я х...хотел у тебя спросить.... Ты...ты... Станешь моей девушкой?
Бам. Хината в обмороке. И Наруто конечно подошел взял её на руки и отнёс на свою кровать.
- Так и знал, что не нужно так быстро говорить, ну если вспомнит, то скажу правду, а если нет, то в другой раз.- про себя шептал блондин.
И тут он почувствовал, что его что-то, кто-то держит за руку.
- Наруто-кун... Я согласна.
У голубоглазого засияли глаза от такого ответа, он просто развернулся и обнял, Хьюго уже находилась в полулежачем положении. Он такого светлоокая раскраснелась и обняла его в ответ. Так они просидели ещё немного и Наруто ушёл мыть посуду, а Хината не смогла уговорить его помочь ему. Так чрез десять минут блондин был свободен и мило рассказывал свою подробную историю путешествия, а Хината внимательно слушала и смеялась где это было нужно, так они провели время до двенадцати часов ночи, пока не заметили время.
- Наруто-кун мне...
- Нет ты останешься сегодня со мной. - С улыбкой на лице сказал блондин.
С ним бесполезно было спорить, поэтому Хината просто согласилась. Но вспомнила что кровать одна, как Наруто сказал.
- А спать вместе будем, так нам будет и удобнее и комфортнее.
От этих слов Хината раскраснелась, но согласилась, когда они легли, одежда была всё та же, у Наруто только шорты а у Брюнетки широкая футболка и шорты выше колена. И опять тоже самое, блондин обнял Хинату, как в прошлый раз, но уже по другой причине.
- Наруто-кун?
- Мы же теперь пара. А это естественное явление, а и ещё Хината, никому не говори, что мы встречаемся и ты моя девушка и ещё я бы завтра хотел кое что сделать. Но это завтра, спокойной ночи Хината.
- Хорошо. Спокойной ночи Наруто-кун.
На следующее утро, Наруто, как всегда проснулся первым, но когда он встал и начал уходить на кухню, то почувствовал, что его запястье сжали.
- Хината ?! ТЫ не спишь?
- Наруто-кун, ты всегда так рано встаешь? Полежи ещё немного.
- Эммм... ладно.
Когда блондин лёг обратно, то его снова обняла светлоокая красавица, потом она легла на его грудь и уже через пять минут мирно засопела, от такой картины у Узумаки своевольно губы растянулись в улыбке. Через пятнадцать минут, Наруто осторожно встал с постели, чтобы не разбудить любимую и ретировался на кухню, через час на столе были салаты и яичный омлет, запах привлёк спящую красавицу и она сразу направилась на кухню. Блондин уже ждал её и мило поприветствовав поцеловал в щёчку. По привычке у брюнетки заиграл румянец, но она просто прошла и села, не забыв поблагодарить, на своё место. Кушали они в тишине, а разговаривали они взглядом, когда они пересекались, то мило улыбались. После, они помыли посуду и Хината начала собираться, потом они "скрытно" добрались до её поместья и уже на привычном повороте остановились.
- Пока... Увидимся, Наруто-кун.
- Хината... прежде чем ты уйдёшь... я хочу кое что сказать - он сделал глубокий вдох и выдох, а только потом продолжил. - В общем я хотел сказать, что ты мне нравишься - только после этого слова брюнетка покраснела - и ещё... кажется... я...
тебя... лю... блю, да я кажется тебя люблю, хотя нет, я сто процентов люблю тебя. - Куноичи стояла красная, как рак. Потому что она сильно ждала и мечтала о этих словах от него.
- На... Наруто-кун, я тоже... люблю тебя. Блондин подошел к ней очень близко и только она хотела, что-то сказать блондин прильнул к её губам , та явно ничего не понимая раскрыла рот ещё сильнее, Наруто конечно воспользовался таким шансом и проник туда языком, в это время Хината не знала, что делать, так как это был её первый поцелуй. Наруто взял всё под свой контроль и поднёс руку к её подбородку и поднял его вверх, чтобы сомкнуть поцелуй, прошло примерно минуты 3 и они приостановились. под конец Хината действовала уже более смелее и только она более менее поняла, что нужно делать, как стало нечем дышать, пришлось разорвать этот поцелуй.
- Хината, это твой первый поцелуй?
- Д...Да. - Робко ответила брюнетка.
- Ну и мой тоже, но мне понравилось.
- Пр...Правда?
- Конечно, я бы повторил, но потом нам пора по домам. Ты и так провела ночь у меня.
- Хорошо, пока Наруто-кун. - Она подошла и хотела поцеловать в щёчку, но блондин вовремя среагировал и подставил губы, получилось, что она чмокнула его не в щечку. Он это она покраснела, но улыбалась. Она была счастлива, как и он. Они попрощались и пошли по домам, время было около восьми часов утра, Хината незаметно пробралась в свою комнату и легла в кровать с хорошими мыслями, странно, что ещё никто не проснулся. И вот через несколько минут стук в дверь.
- Хината-сама, вы спите?
- Нет Неджи-нии-сан, я не сплю, проходи.
- Вас вчера не было, когда вы вернулись, Хиаши-сама злился.
- Я пришла поздно. Я просто потерялась во времени...
- Хорошо, что никто не напал на вас и ещё тебя звала и меня твоя команда, а точнее Шино. Он говорил, что в Ичираку в одиннадцать часов. Что-то отмечать будем.
- Хорошо, тогда я переоденусь.
- Хорошо мы ждём вас внизу за столом.
- Я не сильно голодна, но я спущусь.
Тем временем Наруто быстро бежал домой и на него бросали тем, самым взглядом, взглядом полной ненависти, от того, что его простили за уход деревни, конечно он ничего такого не делал, но всё же, им было наплевать.И вот он уже добежал до своей квартирки и только хотел открыть дверь, как заметил, что замок выбит с потрохами, а дверь еле, как держится на петлях. Когда он зашел внутрь, то увидел Сакуру сидящую на стуле в кухне. Он был зол, за такой поступок со стороны девушки, хотя там если только плоская доска. Когда она его заметила, то хотела что-то сказать но ей не дали.
- Какого чёрта ты выбила мою дверь и вломилась в мою квартиру, ты что вообще не воспитанная стерва? Как будто не у меня родителей нет, а у тебя ! Только попробуй сделать, что-то подобное и тебе не жить! - Кричал Узумаки сам не узнавая такой голос, он ещё не был так зол.
Куноичи не узнала в нём Наруто и у неё невольно задрожали ноги, хорошо, что она сидела на стуле, иначе бы грохнулась на месте от страха.
- Зачем пришла? - Уже более спокойно произнес блондин.
- Мы...мы просто собираемся в Ич...Ичираку рамен отмечать твоё возвращение и возвращение Саске.
- Ясно, когда?
- В одиннадцать часов.
- Хорошо, а теперь проваливай. И дверь починишь потом.
- Ладно, до встречи.
- Ага
Она встала и пулей вылетела из дома, а Наруто сам не заметил, что был всё это время в черных штанах и оранжевой рубашке. Одел он чтобы проводить Хинату, то что попалось под руку. Он начал собираться к встрече с друзьями. Вот уже половина одиннадцатого и он выскочил из своей квартиры в Ичираку. Вот он подошел к ресторанчику и начал подготавливать всё к встрече, он создал десяток теневых клонов принёс столы и поставил возле Ичираку через десять минут стояло два тола с 6 стульями вокруг них, погодка была отличная для того чтобы поесть на улице, всего мест было двенадцать, не считая самого Ичираку. Вот через 10 минут было всё накрыто и стал подтягиваться народ. Вот только они пришли всеми, даже Саске, они думали, что блондин опоздает на минут двадцать. Но это не так.
- Наруто! - произнесли все хором.
- Да, а что-то не так?
- Конечно, мы думали ты опоздаешь! - Кричала во всю Ино.
- Но это не так.
- Мда, странный ты какой-то, произнёс Киба.
- А тебе, что-то не нравится?
- Нет-нет всё нормально. Они расселись по столам, они решили никого не обижать и соединили столы.
- Старик, я расплачусь. Я итак вам задолжал.
- Наруто, ты такими темпами снова обанкротишься! - Усмехнулся Киба.
- Нет, ты тут не прав. - Наруто просто отдал сколько нужно денег и сел своё место, были все ниндзя Конохи, которые учились в одном классе, но тут были ещё и Ючи с Саем. Они все уместились и начали переговариваться.
- Наруто, что такое ты не ешь. - В это время блондин смотрел в свою тарелку держа палочки в руках. Но он даже не обратил внимание на обращение, когда его начали спрашивать уже больше людей, то он вышел из транса и нечайно сломал палочки. Все смотрели на него непонятным взглядом.
- Простите, задумался... - Он взял ещё палочки и начал осторожно есть рамен.
- Ты... Задумался? Странно, ты очень изменился.
- Мне такое говорят не в первый раз, Шикамару. Ну может, что-то расскажите ? Саске? Не хочешь ничего сказать?
- Эмм...Да... Вы это извините меня, за то что я ушел из деревни, я был дураком.
- Вот, так намного лучше, а теперь ! - Он разломал палочки. - Итадакимас.
- Итадакимас - Ответили все.
Они ели и разговаривали, само мало говорили Саске, Хината и Наруто. Они были в мыслях.
- Саске, помнишь, что мы сказали друг другу?
- Да Наруто, мы в скором времени сразимся.
- Вот только тебе бы не помешало восстановление.
- Это точно.
- Сражаться? Зачем?- Спросили многие.
- Чтобы выяснить, кто сильнее. - все сразу крикнули Саске! Даже Ючи и Сай , вот только когда все утихли, то Шикамару и Хината сказали Наруто.
Вот и разногласия, в скором времени всё уясниться. Но только потом. Вот уже вечер, а Наруто съел только две порции рамена.
- Ну, Узумаки расскажи о себе.
- Если я начну рассказывать, то потом ты меня не узнаешь, я сильно изменился за четыре года, вдали от Конохи.
- Ммм...Ясно.
- Ну ладно давайте всем пока. - Вставая со стула сказал Наруто. - Я домой мне потом к Хокаге за миссией и кстати седьмая команда листа вернулась. Саске и Сакура мы теперь команда как прежде.
Все улыбнулись, а Наруто просто ушел в сторону резиденции.
Когда он подошел к двери, то постучал, а после какого-то крика зашел.
- - Хокаге-сама, я за миссией.
- Ах да, нам прислали отчёт из одной деревни в стране реки, там проблемы с бандитами, вы отправляетесь туда завтра на рассвете с Какаши-сенсеем и командой номер восемь, они помогут, как сенсоры.
- Хорошо я им передам, это всё?
- Да, пока Наруто, я рада, что ты вернулся вместе с Саске.
- Спасибо, досвидание.
Он ушел и направился в сторону Ичираку, чтобы сказать про миссию, когда он пришел, то они уже убирали столы. Там были все.
- Эй у нас завтра миссия, выдвигаемся на рассвете, команда семь и восемь, под предводительством Какаши-сенсея.
- Хорошо Наруто! Ты домой?
- Да пока я чего-то устал.
Он пошел в сторону дома, а ниндзя стояли и перешёптывались насчёт того, как сильно изменился блондин. И вскоре они разошлись по домам.



Прочитали?
15
Владислав УзумакиМокРыЕ РесНичКиАлексей БессарабБогдан ЛихацкийUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита АлексеевЛюбовь ДолгополоваИлья ПетинSota HoshinoАлександра СизоваJin KazamaЙоко МидзуноEvgenia IsamatovaКсения ПантелееваNastya Ch


Нравится!
15
Не нравится...
1
Просмотров
882
Оценка: 4.69 5.00 0 16
273 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Простите за то, что долго не было главы ! Это кое из-за кого, этот человек сразу поймет про кого я. Я постараюсь выложить проду быстрее.
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Мой путь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , POV , Романтика .
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Предупреждение: OOC  Смерть персонажа .
Описание: История о Наруто, который ушел путешествовать с Джирайей, но во время их прихода вернулся только один. Кто же? Из за чего второй не вернулся? Все это вам поведает фанфик...
(Всё будет по другому вы главное прочитайте пролог и немного поймете).
Одобрил(а): Александр 8 февраля в 18:27
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Александра Сизова   9 февраля в 15:312018-02-09 15:31:59
Стикер


Пользователь
Jin Kazama   9 февраля в 00:402018-02-09 00:40:29
Стикер


Пользователь
Nastya Ch   Онлайн   8 февраля в 18:562018-02-08 18:56:01
Интересненько,ну впрочем как обычно!Эх интересно,когда будет прода...СтикерСтикер


Пользователь
Сэберо Оомори  8 февраля в 19:01 2018-02-08 19:01:49
СтикерСтикер

Пользователь
Илья Король   8 февраля в 18:542018-02-08 18:54:36
Восхитительно Узумаки-кун !СтикерСтикерСтикерСтикерпродолжайте а том же духе


Пользователь
Сэберо Оомори  8 февраля в 19:01 2018-02-08 19:01:40
Илья Король,Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже